Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Посмотрите ещё на антологии пару самых популярных чтений, ой вы удивитесь, что там только не обсуждают, но все равно это все так или иначе относится к теме, так что это не зло.
Ну так-то в треде ромфанта все тихо друг дружке рекают этот самый ромфант, так что вай нот.
Посмотрите ещё на антологии пару самых популярных чтений, ой вы удивитесь, что там только не обсуждают, но все равно это все так или иначе относится к теме, так что это не зло.
Анон, я как бы очевидно имел в виду именно не относящееся к теме, что им прямым текстом и запретили в локальных правилах.
Не, это ж писателеаноны
Да все там такие. Пусть будут мюзиклописателетуберы, там хрен разберёшь, кто ярее клацает, блин.
P.S.: Извините, те несчатные несколько адекватов, которых наглухо заклацали. Вы тоже есть, но вас уже совсем почти не видно…
Отредактировано (2022-06-21 15:32:22)
а буктьюберы, и их так сказать, вторую занятость тоже хочется обсудить
Это можно было обсудить в треде буктьюба, если оно к их книжкам не относится. То, что тредбуктьюба скатили в раковник - это отдельная проблема.
унес бы в бан за тупость, но туда вроде нельзя
Холиварке бы с гримерки пример брать в плане саморегуляции и этики общения.
А почему они до сих пор не на Гримерке, я не понимаю, зачем им такая кривая холиварка?
Не, там дело в другом, тред не просто чтений ёбанутого писателя, а конкретного фаната-писателя и поэтому все места, где он свои фанатства распространяет, можно обсуждать, это даже а правилах есть. В шапке треда.
А почему они до сих пор не на Гримерке, я не понимаю, зачем им такая кривая холиварка?
ну вот они хорошо раковали сидели в своем тредике почти как на гримерке, но тут злые вахтеры с криками РАК РАК РАК помешали им.
Там местами почти слово-в-слово классическое "ну хорошо же сидели, всех все устраивало".
он продолжает
Я тут давно и пытаюсь помочь. Если есть ресурс, на котором проблемы холиваркеи успешно решены, может стоит присмотреться и перенять опыт?
Я тут давно и пытаюсь помочь. Если есть ресурс, на котором проблемы холиваркеи успешно решены, может стоит присмотреться и перенять опыт?
АААААА вот это новинка в реновациях. Реновируют холиварку!
и вапще что вы к нам ходите у нас свой маня-мирок простите за слово-триггер
и модеры эти нам не нужны и правила дурацкие мы не понимаем уберите
Там не анонимно как я понял. Одно дело здесь обсасывать актеров из под анона, другое дело делать тоже самое из под ника. Поэтому хотят чтобы холиварка прогнулась под них, им тут удобненько.
Там местами почти слово-в-слово классическое "ну хорошо же сидели, всех все устраивало".
Да какое там «местами», анон, там ВАЩЕ ВЕЗДЕ. Буквально в каждом их посте. Даже после пояснений. Как они чтения-то асиливают, там же тоже текст?
конечно он там не видит ракование, он и тут его не видит, и не догадывается, что проблема-то как раз в этом...
АааААааАааа!
Да какое там «местами», анон, там ВАЩЕ ВЕЗДЕ. Буквально в каждом их посте. Даже после пояснений. Как они чтения-то асиливают, там же тоже текст?
Нет, эти мюзикловские, там ушами слушают и глазами смотрят, думать не надо
Читал тему реноваций, отошёл пообедать, они ещё 10 страниц наплясали, боже, какое зрелище
Как они чтения-то асиливают, там же тоже текст?
видимо так же) может они как громыки, сами придумали что-то, сами смеются. Громыки помнится тоже чтениями своими дорожили хотя чтения там были мягко говоря не очень
(не читал тред буктьюберов, правда, просто предполагаю)
там ушами слушают и глазами смотрят, думать не надо
У меня такое ощущение что как только дело доходит до музыки, упоротость фандома растет в геометрической прогрессии, особенно если речь о русской сцене. Такое чувство что близость к мелкоселебам туманит разумы и вызывает на свет не самые лучшие качества.
Там не анонимно как я понял. Одно дело здесь обсасывать актеров из под анона, другое дело делать тоже самое из под ника.
Там кто-то из анонов еще упоминал, что злые актеры узнают ники (ил имена?) и банят где-то у себя.
У меня такое ощущение что как только дело доходит до музыки, упоротость фандома растет в геометрической прогрессии, особенно если речь о русской сцене. Такое чувство что близость к мелкоселебам туманит разумы и вызывает на свет не самые лучшие качества.
Думаю, проблема именно в ру-сцене((( ты прав
Анон, который очень удивился что существуют реновации:
Ты хоть иногда по всему форуму глазами пробегай чтоли.
Ээээ... Зачем?
Я уже лет шесть хожу здесь куда интересно, а куда не интересно не хожу,
Отредактировано (2022-06-21 15:44:45)
Тогда я не понимаю, зачем вообще нужны чтения и этот тред, если читать произведение, ради которого все собрались, невозможно.
Так там тред посвящен не одному автору, а нескольким. И вот как раз в последнее время все активно занимались чтениями, отчего случился облом, когда тред закрыли.
Мне еще так нравится вот это "ну вы же говорите "ваш" тред, значит вы в нем не сидите, вот и не указывайте". В нем НЕВОЗМОЖНО сидеть, если хочется обсудить, я не знаю, мюзикл, например! А не жопу актера Пупкина и сплетню про их роман с актрисой Васюковой.
Думаю, проблема именно в ру-сцене(((
Фандом азиатской музыки тоже часто пугает.