Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#3501 2022-06-21 14:51:31

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Нет.

#3502 2022-06-21 14:55:54

Анон

Зачем закрывать, будь человеком, дай модерам отдохнуть и с бокальчиком прохладительного почитать все эти перлы :lol:
Все тут прекрасно знают, во что превращается у нас каждая тема реновации, ну. В неделю культурного отдыха и некультурного ржача.

#3503 2022-06-21 14:57:36

Анон

Однажды люди узнают, что мискаст можно обсуждать без обсирания кого бы то ни было, и у них отвалятся жопы.

#3504 2022-06-21 15:03:01

Анон

Тоже припал, и прям бесят все эти "мы", "у нас", "наш тред", "ну вносите свои темы и если кому-то из нас вдруг будет интересно, то вас поддержат". Сидят в треде мюзиклов своей тусовочкой и даже не скрывают, что все остальные могут сходить нахуй. Про то, что свои венгерские мюзиклы обсуждайте в Венгрии, орнул особенно.
С другой стороны, я в принципе согласен с тем, что ру-мюзиклы - это такой же фандом, как и все остальные, поэтому формально они имеют право на отдельный тред с соответствующим названием, но, глядя на уровень дискуссии завсегдатаев, не уверен, что его разумно давать.

#3505 2022-06-21 15:04:58

Анон

Я думал, писатели-буктьюберы окажутся самыми мирными, но прибежал анон, практически копия анона, который вчера не понимал, а за что ж закрыли мюзиклы.

#3506 2022-06-21 15:07:17

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, я в принципе согласен с тем, что ру-мюзиклы - это такой же фандом, как и все остальные, поэтому формально они имеют право на отдельный тред с соответствующим названием, но, глядя на уровень дискуссии завсегдатаев, не уверен, что его разумно давать.

Им даже можно было обсуждать трусы актеров, анон, но они настолько охуели, что модеры запретили им обсуждать трусы вообще.

#3507 2022-06-21 15:07:48

Анон

Меня в мЬюзикловцах выбешивает, что они пришли тусовочкой, даже не попытались разобраться, как работает форум, а теперь сидят такие, положив ноги на стол, и требуют, чтобы им удобно сделали. Ну, то есть понять правила площадки, выяснить, как вписаться, какие есть ограничения и возможности, как тут принято — не, зачем. А теперь возмущены, что им нахуй пройти предлагают.

#3508 2022-06-21 15:08:57

Анон

Чувствую себя как те лопнувшие аноны с картинки из треда Заебаб

#3509 2022-06-21 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть понять правила площадки, выяснить, как вписаться, какие есть ограничения и возможности, как тут принято — не, зачем.

Причем как я понимаю, это было не неожиданно на ровном месте, по словам модеров, их уже закрывали на чистки и пытались им объяснить, что они нарушают.

#3510 2022-06-21 15:11:05

Анон

Вижу, что тред писателей-буктьюберов закрыли за то, что кто-то начал называть одну из писательниц "Маня" и "Манон", точно дух треда Вождя посетил это место  :vanga:

Отредактировано (2022-06-21 15:13:45)

#3511 2022-06-21 15:12:26

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя как те лопнувшие аноны с картинки из треда Заебаб

вижу человека культуры :cool:
какой прекрасный тредик был

#3512 2022-06-21 15:13:24

Анон

Анон пишет:

какой прекрасный тредик был

Там еще и билет на нахуй-трейн был, можно попытаться найти

#3513 2022-06-21 15:15:48

Анон

а вот и он :chearleader:
пользуйтесь!

Анон пишет:

Позволь вручить тебе билет лично
2019-06-21-21-53-51.png

#3514 2022-06-21 15:15:55

Анон

Анон пишет:

Вижу, что тред писателей-буктьюберов закрыли за то, что кто-то начал называть одну из писательниц "Маня"

Не только за это, а за практически 0,1% процент чтений в теме чтений, и 99,9% обсасывания всех чихов авторов.  Оправдывалось это тем, что книшка ж не вышла! Но чтения другой книги были, со здоровенным перерывом между январем и июнем, потому что аноны не могли ее асилить. Зато в промежутке асиливали обсудить автора.

#3515 2022-06-21 15:16:01

Анон

Анон пишет:

А теперь возмущены, что им нахуй пройти предлагают.

Я охуел от предложения модерам пройти из тредика нахуй и открыть его. И ещё требовательным тоном таким. "Откройте наш тред, модеры, а то мы уйдем! И весь трафик уроним! Вообще все уроним! А ещё скажите нам куда уйти, а то мы не знаем., Мы вообще ничего не знаем."

#3516 2022-06-21 15:17:10

Анон

Анон пишет:

Я думал, писатели-буктьюберы окажутся самыми мирными, но прибежал анон, практически копия анона, который вчера не понимал, а за что ж закрыли мюзиклы.

Ставлю на баек, они хоть понимают и не отрицают. Я к слову из тех, кто против истерии по поводу срачей в теме, а вот флуд да, это бесит.

#3517 2022-06-21 15:20:30

Анон

Анон пишет:

Не только за это, а за практически 0,1% процент чтений в теме чтений, и 99,9% обсасывания всех чихов авторов.  Оправдывалось это тем, что книшка ж не вышла! Но чтения другой книги были, со здоровенным перерывом между январем и июнем, потому что аноны не могли ее асилить. Зато в промежутке асиливали обсудить автора.

Справедливости ради, этот анон не обсуждал чихи автора и даже предложил устроить чтения, но сдох после первой главы книшки и ему теперь стыдно, но это реальная тягомотина. Так что тут правда - тред в ожидании своего героя.

#3518 2022-06-21 15:21:36

Анон

Анон пишет:

Сидят в треде мюзиклов своей тусовочкой и даже не скрывают, что все остальные могут сходить нахуй.

Натурально так и есть. Он когда только появился, анон-любитель мюзиклов обрадовался, зашел и... вышел. Там уже тогда была какая-то сильно своя атмсфр с обсуждениям группы конкретных актеров (иногда даже без обозначения имен, а сразу с "местными" кликухами), без пояснения, кто это, блядь, из какой постановки, кого играет. Причем уже тогда
это было больше про их рожи/жопы и действия в реале, чем про вокальные данные, соответствия конкретной роли и т.д. Сколько раз заходил потом - с порога выглядело ещё хуже, потому что речь шла уже о совсем левых людях, которые как-то соприкасались с актерами.

Про "венгерские мюзиклы обсуждайте в Венгрии" и великолепное "да кто видел ваш Бродвей" отдельно ору. Фанаты мюзиклов как жанра, даааа, вовсе не сплетен.

Отредактировано (2022-06-21 15:33:31)

#3519 2022-06-21 15:22:40

Анон

Я был во многих реновациях. Я думал, что видел всё. Но тут на свет выползли мюзиклоаноны. Тут уже кто-то писал, что у прошлых хоть какие-то попытки в аргументацию были, а эти вообще тупо автомат-автоответчик:
— За что?
— Вы нарушали. Много. Вас предупреждали.
— Но за что? Хорошо сидели! Закрыли Без Предупреждений! РасстрелыРепрессии!
— Нарушать. Правила. Вы. Модераторы. Вы. Предупреждать.
— Но за что нас закрыли без предупреждений? Что мы нарушили? Хорошо сидели же!
— бля.

#3520 2022-06-21 15:23:21

Анон

Не, это ж писателеаноны  :lol:

#3521 2022-06-21 15:24:49

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, этот анон не обсуждал чихи автора и даже предложил устроить чтения, но сдох после первой главы книшки и ему теперь стыдно, но это реальная тягомотина.

Так я и не в вину чтецу. Просто в нормальных тредах чтений в отсутствие чтений никто не рвется обсуждать твиттеры, телеграмы, видеоблоги авторов.

#3522 2022-06-21 15:28:07

Анон

извините если кто-то уже вносил этот перл, просто я на нём заорал так, что уши заложило :lol:

Анон пишет:

Давайте всё закроем тогда. И мы найдём форум с более смелой администрацией. Ну или с администрацией, которая не связана с обсуждаемыми артистами (потому что, кажется, до вас или добрались лично, или вы изначально те, о ком мы болтаем).

я в принципе тоже видел много реноваций, но тут прям сразу с козырей зашли :lol: :lol: :lol:

#3523 2022-06-21 15:28:23

Анон

Просто в нормальных тредах чтений в отсутствие чтений никто не рвется обсуждать твиттеры, телеграмы, видеоблоги авторов.

Посмотрите ещё на антологии пару самых популярных чтений, ой вы удивитесь, что там только не обсуждают, но все равно это все так или иначе относится к теме, так что это не зло.

#3524 2022-06-21 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Так я и не в вину чтецу. Просто в нормальных тредах чтений в отсутствие чтений никто не рвется обсуждать твиттеры, телеграмы, видеоблоги авторов.

Мне кажется, тут проблема из-за того, что это не просто писатели, а буктьюберы, и их так сказать, вторую занятость тоже хочется обсудить. Но как это решить? Вынести тред в безблог, да и бог с ними.

#3525 2022-06-21 15:30:20

Анон

Анон пишет:

но это реальная тягомотина

Тогда я не понимаю, зачем вообще нужны чтения и этот тред, если читать произведение, ради которого все собрались, невозможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума