Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Уже говорили про двач, утонуло в пучине.
Нет, прям отведет за ручку, на какую-нибудь доску, со ссылкой. Там же тред создать два клика.
Нынеча не то, что давеча.
аааааааааааааа
анон, просто охуенно!
Когда они его уже найдут и свалят, как обещают
Как котик, который орет под дверью, прыгает на нее, дерёт когтями, а когда откроешь, сидит и смотрит.
Только это даже не котики.
▼Скрытый текст⬍
Зачёркивайте "сами вы все раки"
Да ваще. А мы ничонезнали, а нам не сказали, а что это такое. Втф.
Зачёркивайте "сами вы все раки"
Еще в первые пять минут зачеркнули
Еще в первые пять минут зачеркнули
Блин, и правда.
Да они вообще так красиво выступили что по-моему почти всю доску разом зачеркнули в рекордные сроки.)) Впечатляет.
я только на первых страницах, а уже икаю от пережора
анончики, спойлерните плз, проплаченные кинопоиском модеры будут?
У меня быстроскетч на работе, поэтому шакалистое фото, но не смог удержаться.
какая милота, анон!
проплаченные кинопоиском модеры будут?
Почти)
анончики, спойлерните плз, проплаченные кинопоиском модеры будут?
Будет еще круче, анон, сядь покрепче!
Я открыла тред реновации мюзик-тюбов, одним глазком взглянуть, охуела, и уже третий час нагоняю, оторваться не могу. Коровы не мытые, полы не доеные, но скоро мне попкорн подвезут.
Я открыла тред реновации мюзик-тюбов, одним глазком взглянуть, охуела, и уже третий час нагоняю, оторваться не могу. Коровы не мытые, полы не доеные, но скоро мне попкорн подвезут.
Сейм. Рисовать надо, дела делать надо, а я голову из треда реновации вытащить не могу, не отпускает.
Прошлые реновации тоже такие нажористые были или только эти так с огоньком проходят?
Прошлые реновации тоже такие нажористые были
Да.
Будет еще круче, анон, сядь покрепче!
я уже лежу под столом, анон
надеюсь на следующий день модера нам покажут те самые письма от руководящих работников театров с угрозами и фотки недвижимости на сейшелах
уже третий час нагоняю, оторваться не могу. Коровы не мытые, полы не доеные, но скоро мне попкорн подвезут.
Отредактировано (2022-06-21 14:18:25)
Прошлые реновации тоже такие нажористые были или только эти так с огоньком проходят?
Каждую реновацию кажется, что нажористее уже не будет. Но тут открывают следующие донья
Неуиноватых писателе-няш замели ни за что с матерыми нарушителями.
Когда откроется-то?
Можно уже пообсуждать бисененов с разноцветными хризолитовыми глазами? Или поспорить про стилистику передачи атмосферы магореалистичеакого Питера?
Или тоже полиция нравов?
(В чем проблема забанить тех, кто нарушает систематически? В чем профит анально огораживать даже тех, кто мирно сидел и ниче не нарушил, и даже целиком тред, который не нарушал, но нехай мотают на ус и не расслабляются? Ну или предупреждение хоть выставить, как обычно делается перед закрытием. Как будто и так щас в жизни мало цензуры, показательных наказаний и людей с синдромом вахтера, чтоб вот ещё обсудить чьи-то эскапистские фантазии нельзя было, потому что потому, ай-яй-яй вам, в угол, тупо за компанию, чтоб не нарушали, как вон те вот)
больше всех орут про «неуиноваты ничего не нарушали, нас за компанию наказали» те, кто уже одной ногой стоит в пермаче, да?
Отредактировано (2022-06-21 14:36:41)
Это обсуждение растёт быстрее, чем я успеваю нагонять =(
Потому что мы не считаем, что каждый из этих случаев стоит целой отдельной реновации, на наш взгляд они мелковаты по сравнению с какими-нибудь мастодонтами типа Вождя или Драу.
Как же модеры ошиблись
Блин, дочитал тред реновации, и самое для меня кринжовое — позиция "вы нам должны" и "я не стукач, чтобы жаловаться". И таких много ж, блин...
Отредактировано (2022-06-21 14:49:11)
Я впервые наблюдаю за тредом реновации, чисто теоретически: его могут прикрыть как зараковевший, и были ли случаи?