Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Очень удивлен такому отношению к защите любимого треда
Это последствия нарушения правил, а не защиты треда, мегамозг.
Сказал анон и продолжил оверквотить. Хлеб как он есть.
С телефона функция цитирования не работает. Но я понял.
юди, которые вроде не в теме мюзиклов, рассказывают, какие мюзиклы ок обсуждать, а какие нет
Это где ты такое увидел?
К слову, было бы неплохо, что для буктьюба, что для мюзиклов, что вообще в целом пояснить, когда персона становится селебрити, и «можно» обсудить «трусы», а когда лучше не стоит.
Проблема треда мьюзиклов была не в трусах актеров, а в трусах нонеймов и семей актеров. Ведь нельзя сказать "ооо актернейм опять с новой бабой, уот сюка", а обязательно надо уточнить, что за баба, зачем она с актером и прочие увлекательные фанфики вообще не про селебрити.
фанфики вообще не про селебрити.
Ага, а еще про донаты и фанаток
С телефона функция цитирования не работает. Но я понял.
Анон пишет:Анон пишет:Еще раз, тогда я могу нажаловаться на большинство чуждых мне тем, потому что зайдя туда я мало что понимаю.
Приведи пример.
Да пожалуйста. Тема аниме или манги. Не читаю, персонажей не знаю, пришел ничего не понял. Мне тренд сжечь или сначала почитать, посмотреть исходный материал?
Извините что целиком, но оно маленькое и готовая платина бана за тупость.
Отредактировано (2022-06-21 11:12:40)
Причем анон так и не понимает, что жаловаться на треды манги за то, что он нихуя в них не понял, ему не запрещено.
Он будет выглядеть ебнутым и модеры его проигнорят, конечно, но жаловаться-то он может
Вот в реновации меньше 40 страниц, и у анонов уже печень ноет, а я в мюзиклах до введения локальных правил успел побывать
Пришёл вчера из дайджеста на запах жира, ну, не прогадал. Тред жаль, конечно, на самых первых страницах ничо так было, да и потом проблески были, но увы.
Вот в реновации меньше 40 страниц, и у анонов уже печень ноет, а я в мюзиклах до введения локальных правил успел побывать
Пришёл вчера из дайджеста на запах жира, ну, не прогадал. Тред жаль, конечно, на самых первых страницах ничо так было, да и потом проблески были, но увы.
Я оптимист и верю, что мы увидим времена, когда в треде можно будет обсуждать собственно постановки) Даже если для этого придется старый тред посолить и сжечь...
Анона-оверквота опять забанили.
Я оптимист и верю, что мы увидим времена, когда в треде можно будет обсуждать собственно постановки) Даже если для этого придется старый тред посолить и сжечь...
Да я, собственно, тоже. Главное, самому в бан не улететь к тому моменту
Все равно будут припоминать то, что давно проехали и за что свой срок уже отсидели.
Мне нужен арт с раком за решеткой.
Мне нужен арт с раком за решеткой.
На спине по куполу за каждый бан.
Я тоже, анон. Я причем когда хотел обсудить один мюзикл но не смог по причинам из-за которого тред на реновацию, просто сидел вбивал в поиск название мюзикла и читал осторожно выбранные обсуждения со стороны. Было очень невкусно, но я старался. И было бы славно если бы это можно было бы делать так как это делают в здоровых тредах.
38 страниц реновации.
Из них примерно 95% - это срач по мюзиклотреду про какие-то трусы и угнетение всех всеми, остальные 5% - робкие попытки анонов из остальных тредов договориться о каких-то правилах, которые тут же утопали в потоках мюзиклотредовых говен
которые тут же утопали в потоках мюзиклотредовых говен
Насколько я понимаю, это буквально повторение ситуации в мюзиклотреде: робкие попытки что-то обсудить, утопающие в потоках говен.
остальные 5% - робкие попытки анонов из остальных тредов договориться о каких-то правилах, которые тут же утопали в потоках мюзиклотредовых говен
Мне интересно ожидали ли модеры от мюзикл-треда такого или сами теперь с лицом лица наблюдают за происходящим.
Если б ожидали, наверное, вынесли б реновацию отдельно, а то в сравнении с мюзиклоанонами кажется, что буктьюберы достаточно няшки, чтобы внять предупреждениям.
Заглянул в первый коммент треда, чот ржу
Потому что мы не считаем, что каждый из этих случаев стоит целой отдельной реновации, на наш взгляд они мелковаты по сравнению с какими-нибудь мастодонтами типа Вождя или Драу.
Так все начали искать компромисс и обсуждать, что не так было, кроме мюзиклов, хотя там и были попытки, были.