Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Немного статистики по прошедшим реновациям.
Китайцы: 6 страниц за первые сутки, всего 44 страницы;
Рюрики: 30 страниц за первые сутки, всего 69 страниц;
Шоэн: 8 страниц за первые сутки, всего 26 страниц;
Камша: 57 страниц за первые сутки, всего 99 страниц;
Вождь: 16 страниц за первые сутки, всего 54 страницы;
Драу: 9 страниц за первые сутки, всего 26 страниц.
Еще не прошло двенадцати часов, а мюзиклы и буктьюберы уже занимают второе место за сутки. Так ведь до первого дощелкают, причем в общем и целом тоже. Кто-нибудь еще чувствует, что реновация китаераздела на фоне прошедшего пиздеца теперь ощущается едва ли не как ламповые посиделки с парой странненьких экзальтированных анонов?
Так ведь до первого дощелкают, причем в общем и целом тоже
Так они вчетвером, нечестно!
Так они вчетвером, нечестно!
Все претензии по допингу направлять к модерам!
Какие они там все...драматичные. "Как так обсуждать мьюзиклы не тряся труселями актеров и постановщиков света?! Вы хотите нас этого лишить?! "
А еще не умеют цитировать.
Задрали-задрали-задрали эти обсуждения и реорганизации!!
Только какой-нибудь темой заинтересуешься, и сразу нате вам - давайте в ней то запрещать, давайте это запрещать!
Мне, может, как раз про трусы буктьюберов и интересно! И тут приходят эти, с высокой культурой, и давай мизинчик оттопыривать: "в теме непрадахнууууть". Так идите из нее на фиг, а?!
Мне, может, как раз про трусы буктьюберов и интересно
Создай свой форум трусонюхов.
Почему этот принцип вам так дорог? Что за термины такие, как раковня? С какого перегиба нужно устраивать столь жесткую цензуру по столь невинным поводам? зачем вам это? Государство просит? Письма из Минкульта шлют?
Не, мне правда любопытно.
оно бухое что ли?
30 страниц за ночь, пздц
так вот что там у них происходит, я никогда в треды не ходил, но нихуя ж себе, это ведь они потом расползаются!
▼Прнс рака на эшафоте⬍
Охуенно!
Я только десять страниц прочёл, а уже плохо от нехватки попкорна.
Алсо кто просил таблицу? Нужно что-то добавить к транслобби, пока хз что
Нужно что-то добавить к транслобби
"Минкульт отакуэ"
Или вообще заменить транслобби на "снежинок".
▼Прнс рака на эшафоте⬍
Охуенный арт, анон! За оттопыренные пальчики отдельное спасибо.))
Это полный долбоебизм, а не обсуждение. Когда одни воют, что все вокруг токсик и все нужно запретить, другие хотят разделить треды на мини срачи без логики... И н кто не хочет обсудить нормально, а если даже, слава небу и Аллаху, обсуждение начинается, то опять прибегают воющие или дележники и все по кругу
Или вообще заменить транслобби на "снежинок".
На фиалок, наверное. Или СЖВ. Тогда охват больше.
Анон пишет:кто-то специально нарушает и нарушает, чтобы тему закрыли.
Кстати, одна из версий, при этом это могут быть даже те, кого обсуждают только с творческой, но не только с позитивной стороны.
В принципе, это может быть и не артист, просто фанат от большой любви или тролль от душевного размах, потому что первое что при чтении о закрытии треда при любой ошибке это мысль, что этого добиться легко и просто, почему бы нет типа
Летнее дитя не в курсе, что модеры видят ники и могут найти твинки, и просто забанило бы одинокого вбрасывальщика, если б он один специально плясал, чтоб закрыть тред?
Отредактировано (2022-06-21 09:51:59)
Алсо кто просил таблицу?
Ять, мьюзиклораки только один пункт еще не выбили, тупо потому, что в их треде нет пациента
Кто-нибудь еще чувствует, что реновация китаераздела на фоне прошедшего пиздеца теперь ощущается едва ли не как ламповые посиделки с парой странненьких экзальтированных анонов?
Да вообще прошло в рамках холиварочных обсуждений, без выполза хтонических йог-шогготов из потревоженной тины.
Отредактировано (2022-06-21 10:00:04)
Мне кажется, отношение раков из реновируемых тредов к правилам прекрасно иллюстрирует их необучаемость на тему оверквотинга. Это максимально простое и понятное правило, ясное даже клиническому дебилу, но почему-то даже это правило для части анонов непреодолимо. По странному стечению обстоятельств в каждом треде реновации хронически оверквотят именно те, кто требует вернуть все обратно, ведь хорошо же сидели, только вахтеров выгнать.
А бинго антирака уже существует? Потому что для тугих приходится те же и те же аргументы приводить.
- ваш тред нарушает правила (х1000)
- ваш тред ещё не закрыли, это реновация
- модер, жги, тут нечего спасать
- валите нахуй с холиварки
- да, у холиварки есть правила
- создайте свой "правильный" анонофорум
- да из-за вас вся эта хуйня и происходит
- так повелел нам хозяин холиварки
и отдельно "да занесите модерам уже хоть кто-нибудь"
Тему закрывать не хотят. Рас. Значит не раковник.
Сказал анон в треде реноваций
ААААААА
Мне, может, как раз про трусы буктьюберов и интересно!
Вот и пиздуй их обсуждать на багиню. Или ещё куда-то.
В правилах холиварки запрет обсуждения трусов уже сколько существует? Кто вам виноват, что вы читать не умеете и создаете все эти треды (они ведь даже не пациентские, упырьте мел с обсуждением левых людей), такое ощущение, ТОЛЬКО для обсуждения трусов?А потом начинаете придумывать конспираси по подавлению вашего "продуктивного обсуждения" подружками ютуберов, их мамками... минкультом.
Анон пишет:Мне, может, как раз про трусы буктьюберов и интересно!
Вот и пиздуй их обсуждать на багиню. Или ещё куда-то.
В правилах холиварки запрет обсуждения трусов уже сколько существует? Кто вам виноват, что вы читать не умеете и создаете все эти треды (они ведь даже не пациентские, упырьте мел с обсуждением левых людей), такое ощущение, ТОЛЬКО для обсуждения трусов?А потом начинаете придумывать конспираси по подавлению вашего "продуктивного обсуждения" подружками ютуберов, их мамками... минкультом.
Подожди. А это что? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536
Не обсуждение трусов?
Подожди. А это что? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536
Не обсуждение трусов?
Модеры, кажется, забыли о существовании этой темы, спасибо, что напомнил, теперь скорее всего ее тоже закроют
Подожди. А это что?
И что, если какой-то другой тред нарушает, то и вам можно?
Не обсуждение трусов?
пока трусы не выворачивают на сцене, их содержание в теме не обсуждается. Тема пейрингов рушоубиза, там внезапно это и обсуждают. Вы так не умеете.