Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Что интересно - оверквотера там забанили, но оверквотинг продолжается. И правда гнездо.
Их там было минимум двое. Причем один вроде даже пытался что-то объяснить ракам. Но оверквотил. Я даже подумал, мб трололо с двух сторон пляшет.
судьба их тредика решится без них, потому что они не умеют цитировать
былинный провал однако
Что интересно - оверквотера там забанили, но оверквотинг продолжается. И правда гнездо.
Оказалось, это тот же.
Оказалось, это тот же.
??
Оно вбежало с твинка, поймало +неделю к бану основного и пермач твинку.
Надеюсь, аноны из трех других тредов на реновации мотают на ус, как не надо, чтоб потом выглядеть няшками. Да, я оптимист))
Судя по тому, какая это по счету реновация, никто ничему не учится на чужих ошибках!
Ну в другие реновации могли и не заглядывать, их же не касалось.
Даже интересно, какой тред будет самым адекватным на этой реновации. Хоть ставки делай.
Даже интересно, какой тред будет самым адекватным на этой реновации. Хоть ставки делай.
Вроде бы писатели-буктьюберы сидят под веником тихо. Ну или это на контрасте с мьюзиклами и волкодавами так кажется.
Вроде бы писатели-буктьюберы сидят под веником тихо. Ну или это на контрасте с мьюзиклами и волкодавами так кажется.
Я в ахуе, честно говоря, потому что на них ставил как на самых ебанутых.
Даже интересно, какой тред будет самым адекватным на этой реновации
Пока что лидируют пейсатели-буктьюберы. Только вхора-чтец на эшафоте сплясала, а остальные согласились, что надо запретить "Мань, Мань" и замолкли. Хотя, может, им просто не удалось как следует посраться в потоке мюзиклов.
Я в ахуе, честно говоря, потому что на них ставил как на самых ебанутых.
Почему? Тред буктьюба, судя по всему, их перегоняет, писатели пока менее заракованы.
Мягкий знак их видите ли смущает, а что тред уже не выглядит как мюзикл или даже как мьюзикл, а скорее как м̴̢̦̮̩̠̞̟̜̝̭͕̰̗̜̝͎̺͚͔̲̠̘͚̲͓̖̖̈̎ͅю̶̨̡̧̡̧̛͖͍̯̜̱̮̩̲̦̰͓̠͕̟̠͈̰̰̠̬͉͕̠̥̩̱͓̹̝̑̃̄̿̀̀̈͑̃̈̑̒̐́͆̍̈́̈́̅͜͠ͅз̵̛̦͎͕̦͎̹͇̋̑͐̽̊̈́̈́͐͑͐͆͗̈́̾͐̂͊̀͐̈́̍͠͠͝и̢̨̛̩̜̲̜̮̥̦̼͇͈͉͚͎̖̙̻̩͉̭̻͔͈̼͓̝͖͔̖̪̙̏̈̌͊͑͒̓͑̏̒̀̒͊̊̐͊̓̀͋̍̋̋̋̃̕ͅͅк̶̧̗͙̳̜͎̱̜̝̻̘͚̳͈̯͚̩̰͂̑͋͊̽͗̄͂͋̽͐̾̾͒̔̈́̈́̽̉͂̍͐̈̂̀̊͛͜͜͜͝͠͠л͙̂͋̓̍̽̃̔͊͂͋̏̂́̎̎̒̀͌̎̃̅̏̀̋̏̍̆̇̓̑̚̚͝͠͠ ̢̧̩̱͔͍͙̥̲̗̽̓́̇̏̉̊̎̓̏́͒̆̑́̍̇̃̍̿͆́̆̏̌̄͐̌̿͑̈́̅̎̌̌͗͒͘̕͘̕͠͝ им вдруг норм.
Мягкий знак их видите ли смущает, а что тред уже не выглядит как мюзикл или даже как мьюзикл, а скорее как м̴̢̦̮̩̠̞̟̜̝̭͕̰̗̜̝͎̺͚͔̲̠̘͚̲͓̖̖̈̎ͅю̶̨̡̧̡̧̛͖͍̯̜̱̮̩̲̦̰͓̠͕̟̠͈̰̰̠̬͉͕̠̥̩̱͓̹̝̑̃̄̿̀̀̈͑̃̈̑̒̐́͆̍̈́̈́̅͜͠ͅз̵̛̦͎͕̦͎̹͇̋̑͐̽̊̈́̈́͐͑͐͆͗̈́̾͐̂͊̀͐̈́̍͠͠͝и̢̨̛̩̜̲̜̮̥̦̼͇͈͉͚͎̖̙̻̩͉̭̻͔͈̼͓̝͖͔̖̪̙̏̈̌͊͑͒̓͑̏̒̀̒͊̊̐͊̓̀͋̍̋̋̋̃̕ͅͅк̶̧̗͙̳̜͎̱̜̝̻̘͚̳͈̯͚̩̰͂̑͋͊̽͗̄͂͋̽͐̾̾͒̔̈́̈́̽̉͂̍͐̈̂̀̊͛͜͜͜͝͠͠л͙̂͋̓̍̽̃̔͊͂͋̏̂́̎̎̒̀͌̎̃̅̏̀̋̏̍̆̇̓̑̚̚͝͠͠ ̢̧̩̱͔͍͙̥̲̗̽̓́̇̏̉̊̎̓̏́͒̆̑́̍̇̃̍̿͆́̆̏̌̄͐̌̿͑̈́̅̎̌̌͗͒͘̕͘̕͠͝ им вдруг норм.
Ну, доебаться до запятой, когда написали не то, что тебе бы понравилось, с видом, словно не запятую пропустили, а котенка живьем сожрали - это же старый прием
Заметили, что стоило забанить анона с оверквотингом, как в теме стали обсуждать конструктив?
Ну, доебаться до запятой, когда написали не то, что тебе бы понравилось, с видом, словно не запятую пропустили, а котенка живьем сожрали - это же старый прием
это даже не приём, этот мягкий знак просто триггер давний) редкий мюзикломан не полыхнёт от него и сможет продолжить конструктивное общение
Думаешь, поймали лобстера?
Паукана с клещами
С клещнями, прстт
Отредактировано (2022-06-21 02:49:48)
Думаешь, поймали лобстера?
"меня забанили, но я лобстер"?
Влкдв-аноны решили стремительно обойти мюзиклы со своим "ачётакова, у нас все нормально, вы мимокроки и белые польта"
А мюзиклоаноны после бана лобстера вдруг стали такие адекватные. Сколько еще плот твистов нас ждет в эту реновацию?
Отредактировано (2022-06-21 03:20:22)
Влкдв-аноны решили стремительно обойти мюзиклы со своим "ачётакова, у нас все нормально, вы мимокроки и белые польта"
А мюзиклоаноны после бана лобстера вдруг стали такие адекватные. Сколько еще плот твистов нас ждет в эту реновацию?
Он был явно не один в своей позиции
Но, увидев, что его забанили, они поменяли тактику)
Он был явно не один в своей позиции
те, кого не забанили, просто спать ушли скорее всего
Банхаммер вразумляющий.
Вот это-то и удивительно. Обычно даже баны не вразумляют.
Ммм, не
Проблемы с ними будут, и не раз
Вот это-то и удивительно. Обычно даже баны не вразумляют.
Они дошли до стадии торга?