Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
А мне жаль адекватных мюзиклоанонов, которые пытаются обсуждать правила посреди этого анал-карнавала.
Я думаю, сейчас даже совсем левые аноны поняли, за что закрыли невинный тред, посвященный искусству
Читаю тред и не могу не вспоминать это видео и перестать ощущать себя Ником:
В этом треде реновации повышенная концентрация оверквотинга какая-то. Я аж репортить их хотел, но там пока на одного посигналишь, ещё десять таких же появляется.
я охерел просто.
не особо слежу за реновационными тредами, но раньше как заходил - у противников любых изменений были хотя бы минимальные какие-то аргументы, ну хоть на уровне "не хотим уважать поциента, потому что он мудак, а мудаков нужно хуесосить, а кто не хочет хуесосить - тот снежинка азазаз", а тут и того нет.
А тут они не понимают, зачем ввели правила, которые они не хотят соблюдать, ведь правила должны устраивать хозяев треда. И, кажется, всерьез не понимают.
Они даже правила холиварки не понимают и им не нравится. Зачем сидят тогда тут - неясно.
Они даже правила холиварки не понимают и им не нравится. Зачем сидят тогда тут - неясно.
Там просто тред захватила тусовочка, которая вся друг друга знает ирл. Нахуя им вообще анонимность, мне непонятно.
И при этом из-за этого уютного чатика для своих какие-то другие мюзиклы, где не играют их вайфу, обсуждать невозможно вообще, всё тонет в жене Ярика, донатах Казьмина и стоптанных кроссовках травимой в тусе врагиньки.
О, оверквотящего забанили. Лол.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10430744
Отредактировано (2022-06-21 01:55:05)
Бедные модеры
Потому что это ироничный фандом - каждому по заслугам.
Ироничный фандом, неиронично порвавшийся об правила.
Иронично.
Ну... Короче, спасибо хоть, что не трансосрутся, бляди.
спасибо хоть, что не трансосрутся, бляди.
так еще не вечер... в смысле, ночь темна и полна ужасов, неизвестно, до чего к утру договорятся
На фоне мюзиклораков все предыдущие раки, казавшиеся хлебушками, теперь почти гиганты мысли.
Ну... Короче, спасибо хоть, что не трансосрутся, бляди.
Это пока никто из актеров не объявил себя хотя бы нонбайнари.
На фоне мюзиклораков все предыдущие раки, казавшиеся хлебушками, теперь почти гиганты мысли.
Вот мне и интересно, как модеры так умудряются делать. что каждое новое болото глубже и вонючее
Или оставляют на потом самое "нунахер" просто?
Верните тред мюзиклов
Какое вам дело до нарушения правил в нем, если 97% форума туда даже не заходит?
Не, они не понимают
Так мало страниц в том треде, а уже столько цитат можно в граните отливать.
Или оставляют на потом самое "нунахер" просто?
По принципу "а потом тот холодильник открывать стало СТРАШНО"
По принципу "а потом тот холодильник открывать стало СТРАШНО"
Вот мюзиклы как-то именно так настоялись похоже, потому что там совсем новая жизнь.
Ну сто раз же написали, почему нельзя просто забить на их междусобойчик. Можно не согласиться, но понять-то можно уже, а нет.
Не, они не понимают
Сам нес, но упал и заплакал по дороге. Просто пиздец, аноны, я до реноваций думал что это просто тролли, но нет, вот они, шевелятся и пишут в одном треде с анонами. Какое вам дело до того что мы в нашей общей квартире срем на занавески? Вы эти занавески сами стираете раз в год, проходите, не задерживайтесь, мы тут хорошо сидим без этих ваших.
И это в демократической стране
Прстт, хотелось бы уточнить, какой именно стране?
Что интересно - оверквотера там забанили, но оверквотинг продолжается. И правда гнездо.
но оверквотинг продолжается.
Щас их всех перебанят за оверквотинг и судьба их тредика решится без них, потому что они не умеют цитировать.
Надеюсь, аноны из трех других тредов на реновации мотают на ус, как не надо, чтоб потом выглядеть няшками. Да, я оптимист))
Щас их всех перебанят за оверквотинг и судьба их тредика решится без них, потому что они не умеют цитировать.
Это было бы иронично, все как они любят