Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
и бьюсь об заклад, что как раз любители стерильности и есть - меньшинство
То-то столько страшных вахтеров развелось и тумблерины везде мерещатся
Я могу ошибаться, но по-моему еще ни в одном находящемся под угрозой закрытия треде не то что отказывались обсуждать условия, при которых тред-таки не прикроют, но требовали отменить уже навешенные локальные правила.
Снова предлагаем
Откройте мюзиклотред и верните как было
Залетным бояться нечего, мы не кусаемся
Снова предлагаем
Откройте мюзиклотред и верните как было
Залетным бояться нечего, мы не кусаемся
Выглядит как последнее предупреждение форуму и дальше уже отстреливаться начнут.
Я уже говорил, агр просто исключительный.
Оставьте этот тред нам, можете в закрепе жирными большими буквами дополнительно пометить, что администрация НИКАКОЙ ответственности не несет
Не, они там реально непроходимо тупые
Мне кажется, что модеры сейчас на это все посмотрят и решат, что единственный выход - сжечь треды под вопросом без возможности восстановления
Отредактировано (2022-06-21 00:41:31)
Выглядит как последнее предупреждение форуму и дальше уже отстреливаться начнут.
Стоя на эшафоте, с веревками на шее, спиной к спине
Справедливости ради, "это о мюзиклах" было явным сарказмом
Да там и дальше они не понимают, что не так.
Оставьте этот тред нам, можете в закрепе жирными большими буквами дополнительно пометить, что администрация НИКАКОЙ ответственности не несет
Не, они там реально непроходимо тупые
Мне кажется, что модеры сейчас на это все посмотрят и решат, что единственный выход - сжечь треды под вопросом без возможности восстановления
Не, треды не удаляют, их закрывают и складывают в сушеных.
Всë, что я могу сказать, плохо пробивались в наш тред
Вас бы точно заметили, обласкали и ответили на интересующие вопросы
Эмммм... добро пожаловать в реальный мир. Ты не поверишь, анон, но вокруг отечественных театров такое постоянно, ты одним словом описал буквально любое околотеатральное сборище постсовка. Мне на них все равно, отчасти из-за этого мне в свое время не захотелось вникать "искусство", но то, как ты удивляешься, меня прям расстроило. Это просто такие фандомы, в них так принято, нравится тебе это или нет.
Блядь, я не могу
Мне кажется, что модеры сейчас
Обожрались попкорном
Вы нарушаете правила холиварки. Правила холиварки вы нарушаете. Нарушаете правила холиварки вы.
Даже магистр Йода недоволен раками этими.
там какой-то анон возмущается, что на холиварке матерятся и не уважают РКН, я не могу
У меня ощущение уже, что там за всех раков один огромный жирный лангуст, который всеми отростками ебашит по клавиатуре в пяти браузерах и ржет гиеной над тем, как он здорово выводит из себя анонов. Прям уверен, если им нанесут цитат из их треда, они про все скажут, что это фигня и залетные хейтеры. Но, конечно, убеждение, что тред принадлежит им, уже какое-то совсем нездоровое. Я кроме ЖЖ, дайрей и холиварки нигде плотно не сидел, скажите, а это вообще на форумах нормально считать какой-то тред личным, о котором ни другие форумчане, ни модеры ничего тявкнуть права не имеют?
"А может, это модерам стоит уйти, а не нам?! А?!!"
Остановите этот фонтан жира
Так может быть, это модерам стоит уйти куда подальше и оставить тред в покое, раз они за 700 страниц ( примерно 3 года) не смогли внятно донести до сведения анонов-мюзикломанов, что негоже превращать тред в свой мирок?
Теперь уж поздно.
Форум жаждет крови и закрытия треда, минусы которого сам и породил
Форум жаждет крови. Форум. Жаждет. Крови.
Больше, БОЛЬШЕ драматизма богу драматизма
Прям уверен, если им нанесут цитат из их треда, они про все скажут, что это фигня
Уже было.
Даже магистр Йода недоволен раками этими.
Я уже просто не знал, в каком порядке поставить слова, чтобы они сложились в знакомую анону конфигурацию.
Вспомнят ли завтра к утру, что параллельно с мюзиклами ещё каких-то там буктьюберов реновируют?
"А может, это модерам стоит уйти, а не нам?! А?!!"
Остановите этот фонтан жира
Они вролились в приговоренных, народовольцы, блин.
Ну или уже поняли что не догонят, но все еще надеются согреться.
Мюзиклы: мы не раки!11
Тоже мюзиклы:
Я не понимаю, что они хотят доказать? Что без их треда Земля сойдет с орбиты? Или это стадии принятия?
Вспомнят ли завтра к утру, что параллельно с мюзиклами ещё каких-то там буктьюберов реновируют?
Аноны из треда Волкодав настойчиво напоминают о себе, раз за разом повторяя, что у них именная тема, чё не так-то.
Тоже мюзиклы: