Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Так и хочется этих незамутненных раков потроллить наличием хозяина холиварки, который и раздает указы, что делать с тредами, но тема обсуждения все-таки официальная, нельзя.
Тред регулярно скатывается в обсуждение личной жизни и внешности артистов, их жен, девушек и фанатов, его неоднократно закрывали на чистку, но объяснить анонам в треде, что именно они делают не так, до сих пор не получилось. И, если честно, нам это уже порядком надоело. Мы говорим об этом честно, открыто и сильно заранее, чтобы у анонов из треда была возможность что-то по этому поводу предпринять.
И не получится.
И пока единственное, что они додумались предпринять - нытье на тему "азашто".
Так и хочется этих незамутненных раков потроллить наличием хозяина холиварки, который и раздает указы, что делать с тредами, но тема обсуждения все-таки официальная, нельзя.
Так они поверят и запомнят, и будут на твой камент ссылаться
Пункт бинго с "сами вы раки"
Настоящий филлиал раковника открылся здесь, а не в темах волкодав или буктюберов-писателей продолжайте кидаться говном и отправлять всех несогласных по известному адресу, так победите.
Именно он
Анон. Это. Я тебе ОЧЕНЬ сочувствую, но, пожалуйста, не создавай больше тредов, реальность этого не выдержит.
Пункт бинго с "сами вы раки"
Тоже нес.
Так они поверят и запомнят, и будут на твой камент ссылаться
Так поэтому и не буду, хотя было бы смешно. Давно не расчехляли господина В.И. Аркутаряна.
Так и хочется этих незамутненных раков потроллить наличием хозяина холиварки, который и раздает указы, что делать с тредами, но тема обсуждения все-таки официальная, нельзя
Я уже не выдержал и вбросил про тащмайора, так что не стесняйся, тролль.
Отредактировано (2022-06-20 23:15:02)
Я проклят походу Простите, просто надо было где-то поделиться своей болью
Божечки, да ты же просто супероружие. Так, стой там, никуда не уходи, сейчас подойдут двое в черных плащах и с "огоньками" подмышкой.
А я фанфик про стоп-слово
Все прошлые реновации анон молчал, было забавно, но не более.
Но мюзиклы это золото драмы
НАС БУДУТ КАЗНИТЬ
ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИГОВОРЕННОГО
Это даже как-то...увлекательно? Давно такого жира не было
НАС БУДУТ КАЗНИТЬ
ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИГОВОРЕННОГО
В принципе, в контексте мюзиклофагов, оно даже как-то логично.
под мышкой
Пофиксил.
Ну почему все самое интересное начинается когда я собираюсь спать?!
Собирайся почаще
Я не собираюсь, но сонный((( Прошлая реновация раньше начиналась, да и обсуждение не взлетело так стремительно.
Я не могу так больше, у них даже проблеска нет, они серьезно не выходили из темы никогда и вообще в жизни ничем больше не интересуются?
Я про мюзиклы, они то ли активнее, то ли невменяемее пока
Отредактировано (2022-06-20 23:22:38)
У кого был номер бинго про сейфспейсы и какнатумбе?
Собирайся почаще
Я же так все просплю
Да и ладно, кому нужен этот сон? *сделал бутер с колбасой и сыром и пошел припадать к треду*
Я про мюзиклы, они то ли активнее, то ли невменяемее пока
Они очень агрессивные. Не, аноны, чьи треды реновируют, а процессе над ними гиенят другие аноны, всегда огрызаются, это естественная реакция. Но тут уровень агра с самого начала невероятно высок.
У кого был номер бинго про сейфспейсы и какнатумбе?
Надо уже поменять полянку единорогов на обитель обиженных тумблерин. Чтобы каждый раз, когда очередной рак взвизгивал про сейфспейсы отправлять его читать подпись
Шипящие мадагаскарские. В одних темах дрочат на секс, который в страшных снах может присниться, в других оттопыривают мизинчик в ещё липкой после дрочки перчатке.
АаААаааА. Доктор, а откуда у вас такие картинки?
Отредактировано (2022-06-20 23:36:31)
Вот зарядится моя ручка, и я нарисую патетичного рака на эшафоте.