Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Еще только 126 комментов, а я, кажись, уже наелся
Как бы не лопнуть
Слабак!
127 коммент
Поймите, что мюзикломанам не нужна анонимная тема для обсуждения чисто мюзиклов. Их можно свободно обсудить в любой соц сети, в оф группах театров и артистов.
Мюзиклы узкая тема и содержит много сопутствующих нюансов, которые и хочется обсуждать здесь.
И, Аноны, ну почему, если кому-то что-то не нравится, нельзя пройти мимо, обязательно нужно все запретить?
Этот паровозик ездит по кругу. В смысле, они все одинаковые, до изумления.
Знаете, у меня новый фаворит вместо камшераков с их агентами кинопоиска. Мюзиклы это нечто.
+
Чувствую надо запасаться покорном
Я уже обожрался Но ведь пойду дальше читать.
Ну не верю я, что все раки одинаковы.
Зря не веришь, анон. Собственно, эта рачья ментальность и приводит к образованию раковников.
Я чота не ожидал. Думал, что после предыдущих меня уже ничему не удивить, но эти так бодро начали, что сижу теперь с лицом лица
Жалоб на тред Волкодав нет, потому что аноны там ничего не нарушают.
Черт, отошел пожрать, а вы сюда столько всего уже принесли, что в тред обратно я идти боюсь
Но да, я верю, что они настоящие, про мюзиклы точно верю!
Отредактировано (2022-06-20 22:40:42)
Черт, отошел пожрать, а вы сюда столько всего уже принесли, что в тред обратно я идти боюсь
![]()
Но да, я верю, что они настоящие, про мюзиклы точно верю!
Мы не успеваем носить, там весь тред целиком надо носить в принципе.
О, а это реально что-то новенькое:
Всë ясно
Этот тред - реклама некоей багини
Они еще ссылку просят, поисковики ведь про такую не знают
Они еще ссылку просят, поисковики ведь про такую не знают
У них клешни.
Однажды мне было не с кем поговорить про одну музыкальную группу, и я отнес свою боль на Правдоруб... В итоге родился хтонический монстр, из которого я довольно быстро в ужасе уполз. А потом мне как-то стало не с кем культурно поговорить про мюзиклы, и я завел здесь про них тред... И опять родился какой-то монстр, в котором обсуждают каких-то непонятных людей, а я там уже давно даже находиться не могу. Я проклят походу Простите, просто надо было где-то поделиться своей болью - я так-то уже давно забил на мюзиклотред, а тут увидел объявление о реновации, зашел и снова охуел по всей длине.
Хочу КМП или твиттерских, вот это был бы жир.
регулярно срусь в треде КМП и люблю это дело, но за тред КМП сраться не пойду, это неинтересно, потому что одно дело сраться в костюме рака-срака и другое дело им быть, реновируют так реновируют
Анон, похоже, впервые узрел правила ХС. Точнее, пока одно правило.
Господи. Это же даже запомнить нельзя.
И иногда определить что можно счесть вот этим вот... Я не знаю, может вам все таки в "консерватории" что-то исправить? Эти правила явно не для людей.
Их написали, чтобы просто закрыть тему, ибо повод всегда легко найти.
Я проклят походу Простите, просто надо было где-то поделиться своей болью - я так-то уже давно забил на мюзиклотред, а тут увидел объявление о реновации, зашел и снова охуел по всей длине.
Ты, главное, больше никаких тредов не заводи.
А те, кто к нам зашел только что и высказывается тут "у них, они" - вам же не было дела до сих пор до нас? Ну и дальше так давайте.
Их из икры одного рака клонируют что ли?
Однажды мне было не с кем поговорить про одну музыкальную группу, и я отнес свою боль на Правдоруб...
...это был тред Агаты Кристи?
НЕВОЗМОЖНО обсуждать театр вне контекста личной жизни и внешности, ну вот никак
Анон много думал, но так и не придумал почему.
Анон пишет:НЕВОЗМОЖНО обсуждать театр вне контекста личной жизни и внешности, ну вот никак
бессмертное "исидора навсикаевна получила главную роль потому что спит с меценатом" и "в смысле творческая свобода? нет уж, если джульетте по сценарию тринадцать лет, то инженю двадцати лет - уже старая кобыла!"
вот так легко хотите стереть страницу истории форума?
...это был тред Агаты Кристи?
Именно он
Мне прям интересно, как у модеров так выходит, что дно каждой следующей реновации все глубже?
Я в который раз уже вспоминаю старую карикатуру (то ли из древнего журнала "Крокодил", то ли еще откуда - не помню). На ней изображены две дамы преклонных лет в ложе театра во время концерта. Одна из них поднимает к глазам лорнет и изрекает: "Совершенно верно, дорогая, у Ромео на панталонах дырка!"
Ну а что там еще обсуждать? Не сюжет же с музыкой, в самом деле.
Мюзикловские как будто все пришлые и охуевают, что на форуме правила есть. Потому и жгут. Это как с Рюриками было.
Отредактировано (2022-06-20 23:06:42)