Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#3076 2022-06-15 16:25:41

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

многие сталкеры в принципе следят за своими жертвами только через соцсети и прочие сайты, и это тоже сталкинг, прикинь? И тоже плохо.

Но соцсети в принципе для этого  :really: Для информирования о своей жизни в тех объемах, которые определяешь ты сам.
Даже на хс разрешено мониторить и вносить данные из открытых источников.

#3077 2022-06-15 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Но соцсети в принципе для этого   Для информирования о своей жизни в тех объемах, которые определяешь ты сам.

Анон пишет:

которые определяешь ты сам

#3078 2022-06-15 16:27:40

Анон

Анон пишет:

Но соцсети в принципе для этого 

Нет. То, что мой любимочка выложил фотку рядом со своим домом - это еще не повод искать его точный адрес и сообщать о нем в интернете, точно так же как то, что мой любимочка выложил фотку с человеком - еще не повод рыть интернет, чтобы узнать, что это за человек, какие у него отношения с любимочкой, в какую школу он ходил и какие котлеты любит.

#3079 2022-06-15 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Даже на хс разрешено мониторить и вносить данные из открытых источников.

Из открытых источников. Открытых! Это не открытая информация, прикинь!

#3080 2022-06-15 16:29:35

Анон

Анон пишет:

чем вы отличаетесь от упоротого фан-клуба, собственно?

Чего плохого быть упоротым фан-клубом? :chearleader: Можешь считать меня таковым, я не обижусь.

Анон пишет:

А поиск точного адреса, который лично сабжем не выложен - это не реаловое преследование, потому что…?

Для меня не преследование, потому что я открыл фотки, посмотрел панораму и закрыл. Я не пошёл бы под балкон к Вжд даже если б он жил на соседней улице, а не в Антверпене.

Анон пишет:

Что нам говорит Вики

И что из перечисленного подходит?

Анон пишет:

и всё ещё: да, это нарушение права человека на безопасную жизнь. обсуждать проёбы и творчество вождя - это одно, а вот следить за каждой его покупкой и поездкой - это совсем, блять, другое. это ненормально и это странно.

Он всё это выкладывает сам, никто для этого не взламывает его аккаунты. И вообще-то как раз для того, чтоб смотрели. Вождь убеждён, что всему миру интересна его жизнь. Миру, кнчн, нет, но небольшой группе анонов - да:)

Крч, о чём я изначально: о том, что фотки запрещены, человек должен знать до того, как запостит, а не после. И тот анон, что внесли гуглопанораму, явно не знал, что нарушает правила.

Отредактировано (2022-06-15 16:32:09)

#3081 2022-06-15 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Чего плохого быть упоротым фан-клубом?

то, что вжд - не селебрити

#3082 2022-06-15 16:31:47

Анон

Анон пишет:

Ачотакова, том надцатый.
Если там таких анонов большинство, то тему осталось посолить и сжечь.

#3083 2022-06-15 16:31:47

Анон

Анон пишет:

Он всё это выкладывает сам, никто для этого не взламывает его аккаунты. И вообще-то как раз для того, чтоб смотрели. Вождь убеждён, что всему миру интересна его жизнь. Миру, кнчн, нет, но небольшой группе анонов - да:)

Анон, давай по буквам.
В О Ж Д Ь
С А М
А Д Р Е С
Н Е
В Ы К Л А Д Ы В А Л
В Ы
О Х У Е Л И

#3084 2022-06-15 16:32:08

Анон

Анон пишет:

И что из перечисленного подходит?

Шпионаж, сбор информации)))

#3085 2022-06-15 16:32:08

Анон

Надоело его кормить уже, но вот этот вождеанон - отличный пример какой-то безумной степени ачотаковства, как будто в ином мире каком-то живёт блять. Ладно если б они там в треде понимали хотя бы, что сталкерят, нарушают границы, хуёво себя ведут. И что охуевание от этого сторонних анонов - это ожидаемое. Но вождераки будто реально лишены осознания чотакова, почему тред закрыли, чё до них доебались белоплащовые аноны, нормальный же интерес. :casper:

#3086 2022-06-15 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Анон, давай по буквам.

Бесполезно, там даже не хлебушек, а плесень от хлебушка.
Ну или кто-то набрасывает от скуки.

#3087 2022-06-15 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Ну или кто-то набрасывает от скуки.

Это и доводит до охуевания - непонятно, аутентичный гриб или тролль, неотличимый от аутентичного гриба.

#3088 2022-06-15 16:36:04

Анон

Анон пишет:

он сам выложил адрес? то, что вождь не предусмотрел, что по фотографиям можно вычислить место, где он живёт - это не оправдание для вас) где-то тут рядом можно повесить аргумент "а чо чо чо она по улицы ходила! сидела бы дома, никто бы и не изнасиловал!"

да, то, что вы делаете с вождём - не сексуальное насилие, разумеется. тем не менее, от этого ваше поведение не становится менее отвратительным. ещё раз спрашиваю: какая ценность в знании адреса? нахуя это нести в тред? посмотрел, закрыл, забыл. ты не понимаешь, что доступ к этой информации получат и более ебанутые, чем ты?

Анон пишет:

потому что он... упоротый? потому что вы одержимы человеком, а не его творчеством? за это и ебнутых преследователей селебрити, в общем-то, не любят.
холиварка не для этого. так что пиздуйте отсюда.

Отредактировано (2022-06-15 16:42:51)

#3089 2022-06-15 16:39:03

Анон

Я, кстати, ожидал, что аноны из Вождетреда соберутся опять в теме реновации, обсудить между собой "а что мы сделали не так", но я, кажется, слишком хорошо о них думал.

#3090 2022-06-15 16:41:43

Анон

Анон пишет:

сексуальное население

:lol:

#3091 2022-06-15 16:44:30

Анон

Анон пишет:

ты не понимаешь, что доступ к этой информации получат и более ебанутые, чем ты?

Знаешь, я подозреваю, что ебанутые, которым захотелось бы что-то сделать с Вжд, всё бы уже и вычислили и сделали, он даёт о себе очень много инфы. И хорошо, что таких нет, я ничего плохого ему не желаю, хочу дальше наблюдать его приключения.

#3092 2022-06-15 16:46:56

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я подозреваю, что ебанутые, которым захотелось бы что-то сделать с Вжд, всё бы уже и вычислили и сделали, он даёт о себе очень много инфы.

Это такой заход на "ебанаты тоже так могут сделать, значит и нам можно!" или что?  :really:

#3093 2022-06-15 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Он всё это выкладывает сам, никто для этого не взламывает его аккаунты.

Сам выкладывает это если он стоит рядом с домом и на нем адрес, улица Зайкина, дом 15. А если улицу Зайкина надо вычислять через Гугл карты, это не сам выложил.

#3094 2022-06-15 16:49:43

Анон

Анон пишет:

Это такой заход на "ебанаты тоже так могут сделать, значит и нам можно!" или что?  :really:

:vanga: именно так

И драваноны тоже сразу вспомнились, уже предвкушаю что там по итогам реновации получится.

#3095 2022-06-15 16:52:00

Анон

Анон пишет:

именно так

:blabla:  :smoke:
Знаешь, анон*, проблема таких, как ты, что вы изначально видите в других исключительно дурные намерения.
Потому мы друг друга понять и не сможем.

#3096 2022-06-15 16:54:02

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон*, проблема таких, как ты, что вы изначально видите в других исключительно дурные намерения.
Потому мы друг друга понять и не сможем.

Так ты поясни для недоумевающих, что ты/тот анон сказать-то хотел?

#3097 2022-06-15 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Сказал анон из вождетреда.
Аааааа.АА.

#3098 2022-06-15 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Так ты поясни для недоумевающих, что ты/тот анон сказать-то хотел?

Что аноны ничего дурного в намерениях не имели, а потому им даже в голову не пришло, что их действия посчитают сталкингом. А тут уже ушат говна вылили: раки, ебанаты, грибы.

Отредактировано (2022-06-15 17:27:15)

#3099 2022-06-15 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Что аноны ничего дурного в намерениях не имели

Вы что-то очень интересно видите себя в аспекте одержимости тем, чтобы обсосать, обоссать и приосаниться. Но в принципе внутренняя логика есть, да. Ачотакова буквально из палаты мер и весов.

#3100 2022-06-15 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Вы что-то очень интересно видите себя в аспекте одержимости тем, чтобы обсосать, обоссать и приосаниться.

Интересно, кем себя видят в этом треде те, кто проделывает вот всё это же по отношению к тем, кого они определили раками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума