Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#3026 2022-06-15 13:58:36

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

За телодвежения в сторону сталкинга по-моему надо максимально жёстко карать вплоть до пермабанов для особо одарённых, потому что это уже не ракование а просто пиздец, и я искренне охуел от ачотаковства этих раков по данному поводу, т.е. в их засранных головах таргетить человека ирл это окнорм же, всё равно что похихикать про твиты на холиварочке же. Ебанаты.

#3027 2022-06-15 14:30:38

Анон

Последний белоплащ просто ослепил.
Мне вот и в голову не приходило, что посмотреть, какую квартиру и за сколько снял поц, это сталкинг, она же в открытых источниках была, где он и сам её нашёл. Теперь что ли погуглить что угодно, что краем относится к поцу, но не вносилось самим поцем, сталкинг :facepalm:
(я не тот, кто вносил, если что)

#3028 2022-06-15 14:53:20

Анон

А нахуя это анонам, можешь объяснить? Он что, уже приосанился этой квартирой как самой лучшей в мире и успел обосрать того, кто с этим не согласился? Поэтому срочно нужно узнать, а что ж там за квартира, и где располагается, чтоб убедиться, что Вождь точно не прав?
Если нет, то я не понимаю мотивации. Чисто позырить?

#3029 2022-06-15 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Мне вот и в голову не приходило, что посмотреть, какую квартиру и за сколько снял поц, это сталкинг

Как же вы заебали со своим этодругое, когда оно то самое. Почему-то неракам не приходит в голову выискивать ирл адрес пациента по фоточкам и уж тем более постить найденное, даже интересно, почему так? И каким словом называются такие навязчивые поиски? :blabla:

#3030 2022-06-15 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Мне вот и в голову не приходило, что посмотреть, какую квартиру и за сколько снял поц, это сталкинг

Анон, это не сталкинг-за-который-можно-посадить, но это не стандартное поведение. Это фиксация на деталях жизни человека, причём тех, которые он не озвучивает публично, и попытка выяснить их с помощью инструментов, изначально для этого не предназначенных.

И да, я сам грешен и гуглю разные вещи. Просто не надо врать себе и говорить, что это норма и ачотакова. Нет, это не норма, и большинство охуеет, если ты им скажешь, что из любопытства ищешь в гуглкартах дома людей по фоткам вида из окна, а потом пробиваешь адрес и открываешь через архиватор старые сохранённые страницы, чтобы увидеть стоимость и планировки в давно удалённых объявлениях. Если ты искренне думаешь, что это стандартное человеческое поведение, то я даже не знаю.

#3031 2022-06-15 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Чисто позырить?

Да. За других не отвечаю, но мне вся эта бытовуха в другой стране очень интересна, мне нравится и то, что Вжд рассказывает, и то, что другие аноны уточняют.

Анон пишет:

Почему-то неракам не приходит в голову выискивать ирл адрес пациента

Приосанился своим нелюбопытством, молодец.

Анон пишет:

попытка выяснить их с помощью инструментов, изначально для этого не предназначенных.

Это гугл-то? :really:

Анон пишет:

Если ты искренне думаешь, что это стандартное человеческое поведение, то я даже не знаю.

Ой, анон, стандартное человеческое поведение как раз такое. Любят люди интересоваться жизнью себе подобных. Всегда так было.

Отредактировано (2022-06-15 15:25:16)

#3032 2022-06-15 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Почему-то неракам не приходит в голову выискивать ирл адрес пациента по фоточкам

Они его и так знают  :trollface:

#3033 2022-06-15 15:29:20

Анон

Эээ. Ну да, искать адрес поциента, который он не выкладывает публично, пусть даже ради картинок, а не ради нассать под балконом - это сталкинг.

#3034 2022-06-15 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Любят люди интересоваться жизнью себе подобных.

Интересоваться жизнью можно просто обращая внимание на человека и то, что он сам о себе сообщает. Можно задавать ему вопросы и получать/не получать ответы на них. А когда ты лезешь выяснять информацию, которую человек о себе не сообщал и сообщать вряд ли планирует - это не здоровый интерес, а вопиющее нарушение чужих личных границ и приватности. Ты не интересуешься так, ты суешь нос в не твое собачье дело.

#3035 2022-06-15 15:31:30

Анон

Анон, посмотрев на закрытие треда за сталкинг и охуевание множества анонов от там происходящего:

Анон пишет:

стандартное человеческое поведение
Любят люди интересоваться жизнью себе подобных
Всегда так было

Какие же вы неизлечимые.

#3036 2022-06-15 15:35:26

Анон

Анон пишет:

Эээ. Ну да, искать адрес поциента, который он не выкладывает публично, пусть даже ради картинок, а не ради нассать под балконом - это сталкинг.

Ну, он столько фот выкладывает, что, живи мы все в Антверпене, думаю, и без чужой помощи поняли бы, где именно его квартира.

Отредактировано (2022-06-15 15:36:01)

#3037 2022-06-15 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Это гугл-то?

Да. Гугл-карты создавались - сюрприз - для ориентирования на местности, а не для вычисления места жительства людей по фоткам в их соцсетях. То, что их можно использовать и в таких целях, не значит, что они для этого предназначены.

#3038 2022-06-15 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Ну, он столько фот выкладывает, что, живи мы все в Антверпене, думаю, и без чужой помощи поняли бы, где именно его квартира.

Но вы не живете в Антверпене.

#3039 2022-06-15 15:40:19

Анон

Да ясно, ясно, тут собрались особенные и нитакие, не то, что остальное жалкое человечество.

#3040 2022-06-15 15:41:59

Анон

Анон пишет:

живи мы все в Антверпене

Но мы все там не живем. Я даже не побоюсь предположить, что подавляющее большинство анонов и незарегов, которые заходят на ХС, не из Антверпена. Более того, многие люди не в состоянии узнать адрес по фоткам даже в своем родном городе, если, конечно, на фото нет каких-то достопримечательностей или они не живут в деревне на три дома.
Но даже если бы мы могли сходу без гугла опознать местность на фото Вождя, обсуждать это в треде, приносить кооридинаты дома и предполагать, какой именно из балконов пациентский - все равно было бы сталкингом.

#3041 2022-06-15 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Да ясно, ясно, тут собрались особенные и нитакие, не то, что остальное жалкое человечество.

наш тред, в отличие от вашего, не закрыли за сталкинг и ракование  :lol:

#3042 2022-06-15 15:43:48

Анон

Анон пишет:

Вот и самдураквиноват из бинго карточки можно вычёркивать.

#3043 2022-06-15 15:48:00

Анон

Анон пишет:

Вот и самдураквиноват из бинго карточки можно вычёркивать.

Вот, однако, какие можно разные выводы делать из чужих слов. Я подразумевал, что с таким количеством инфы возникает естественное любопытство поискать место. А у этого анона "самдураквиноват".

#3044 2022-06-15 15:49:54

Анон

Анон пишет:

естественное любопытство поискать место

O_o

#3045 2022-06-15 15:52:16

Анон

Анон пишет:

Вот, однако, какие можно разные выводы делать из чужих слов. Я подразумевал, что с таким количеством инфы возникает естественное любопытство поискать место. А у этого анона "самдураквиноват".

естественное любопытство
ЕСТЕСТВЕННОЕ ЛЮБОПЫТСТВО

#3046 2022-06-15 15:52:30

Анон

Анон пишет:

с таким количеством инфы возникает естественное любопытство поискать место

Чего? То есть когда тебе добровольно вываливают кучу инфы, то для тебя это повод лезть копать то, что тебе добровольно человек бы не сказал и обнародовать нарытое? Не, это не естественное любопытство, анон, это страшная ужасная болезнь тм. Не уходи в отрицалово и прислушайся к тому, что тебе пытаются объяснить. Это не норма, это сталкерские наклонности.

#3047 2022-06-15 15:53:59

Анон

Тебе уже тридцать раз сказали, что любопытство у вас там нихуя не "естественное" :facepalm: Анон, ты либо жирнишь, либо у тебя реально в голове полный пиздец. Ваш тред регулярно поносят в обсуждениях, выносят на реновацию, но нет - это все другие аноны не правы и приосаниваются, а ваш раковник это

остальное человечество.

#3048 2022-06-15 15:55:08

Анон

Вообще-то лично я никуда и не лез, я ленивый.
Ну и то, что неинтересно тебе*, конечно же, не должно быть неинтересно никому, а если да - это сталкерские наклонности.

#3049 2022-06-15 15:57:44

Анон

Анон, а давай ты выложишь фотки вокруг своего дома, а я выложу на холиварку твой точный адрес. И посмотрим, будет это несталкерством и понравится ли тебе такое нарушение твоей приватности.

Отредактировано (2022-06-15 15:58:18)

#3050 2022-06-15 15:57:50

Анон

Анон пишет:

Ну и то, что неинтересно тебе*, конечно же, не должно быть неинтересно никому, а если да - это сталкерские наклонности.

Если у тебя* личный интерес - сталкерство, то у тебя сталкерские наклонности, представь себе.

Отредактировано (2022-06-15 15:58:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума