Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Да бля, при чем тут аноны из треда, когда тред открыт всем ветрам и любой укушенный вождем за жопу может нарыть его адрес и пойти мстить.
Ну не, просто так не наткнешься, это ж сколько бешеных страниц рыть
Ну не, просто так не наткнешься, это ж сколько бешеных страниц рыть
Зачем рыть, когда есть поиск?
ее "фанатки" форум для такого же обсасывания каждого пука, и ездили к ее дому, вычислив, где она живет,
Это крипи. Впрочем, и насики вроде к Талагаевой ходили ссать под балкон. И теперь вождеаноны встали практически на одну ступеньку с насиками. Это достижение.
Отредактировано (2022-06-14 21:06:05)
Накой этим поехавшим вообще адрес Вождя? Чтобы что?
чтобы доказать, что вождь снял не лухари квартиру, а клоповник, слышите, клоповник!!1
обычный день в вождетреде.
И теперь вождеаноны встали практически на одну ступеньку с насиками. Это достижение.
Ну не они первые, до них были ебаньки с разрисовыванием подъезда ДжонеКоннора, но достойные, достойные преемники.
чтобы доказать, что вождь снял не лухари квартиру, а клоповник, слышите, клоповник!!1
так наоборот же, выяснили что квартира дорогая это значит, что не Вождю повезло со страслой-узаслой европейской арендой, а наоборот, Вождь дурак и будет жить под мостом
но достойные, достойные преемники.
глупости. никто к Вождю за эти годы в реал не лез и ничего ему не делал. вождеаноны ебанулись, конечно, но здешние завывания тоже неадекватны.
Отредактировано (2022-06-14 21:13:51)
Впрочем, и насики вроде к Талагаевой ходили ссать под балкон.
Аноны с багини и хс совместно ездили в Тольятти, написали Жоне послание и фоткали подъезд (емнип).
Аноны с багини и хс совместно ездили в Тольятти, написали Жоне послание и фоткали подъезд (емнип).
Коллаборация века, блядь.
Я вообще зашел туда, поглядел на последние страниц пяток, увидел охуенный обоснуй обсуждению внешности типа "в контексте" - ну Вождь же сам о себе пишет, значит, можно обсуждать! Умник поймал пред от модера и пояснение что нет, это не контекст.
Отдельно охуел от того, что они реально таскают и складывают в тред каждый вождиный чих в инсте, как какие-то Плюшкины.
Уже отмечался анон из Антверпена
В холисрачах отмечался анон, который туда скоро поедет. Но он сказал, что за Вождём не следит, слава богу
какой же крипотный у них фанклуб, даже вождь на этом фоне вызывает куда больше симпатии
даже вождь на этом фоне вызывает куда больше симпатии
Давно уже. Они ж вроде грозились свалить и чатик в дискорде со свободой слова себе запилить, ну и где, ну и когда.
Впрочем, и насики вроде к Талагаевой ходили ссать под балкон.
Это форумный миф.
Однако сталкинг Талагаевой действительно был. И мелками во дворе писали, и даже кто-то одаренный к человеку на улице подходил и на видео диалог снимал. Так что это не в оправдание, а развеять миф.
Джонни Коннору и стучали, и мелками писали, и посылки отправляли, и в инстанции писали всякие.
Что опять же ни разу не замечательно.
А вычислять адрес - первый шаг к эскалации.
даже вождь на этом фоне вызывает куда больше симпатии
Не, ну Вождь лично у меня симпатии не вызывает вообще, но аноны что-то в край ебанулись вообще не по делу. Месяц в тему захожу только урывками и выхожу с лицом Макконахи.
Почитал последние страницы вождетреда. Помимо сталкинга и обсасывания внешности в охуенном "контексте" впечатлил еще анон с велопробегом и мятным чаем. Впечатлил он не только меня, но и модера.
Это форумный миф.
Скорее мем, который некоторые воспринимают всерьез.
Почитал последние страницы вождетреда. Помимо сталкинга и обсасывания внешности в охуенном "контексте" впечатлил еще анон с велопробегом и мятным чаем. Впечатлил он не только меня, но и модера.
Меня впечатлило, что этому уникуму пред не впаяли, а только пожурили.
Зато мне на "вождь из тех, кто подолгу в фандомах висит, я сам такой" влепили пред как за асебяку.
Зато мне на "вождь из тех, кто подолгу в фандомах висит, я сам такой" влепили пред как за асебяку.
Это были разные модеры или один и тот же? Могут на глаз по-разному оценить степень нарушения.
Пошел посмотреть, что там вообще на нарушали с момента открытия темы, и сразу же, на первой же странице два нарушения по одному и тому пункту, про доебки без повода.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10371246
Поржал над комментом модера.
Немного статистики от анона-зануды:
ИМХО из этого следует, что вождераки не боятся нарушать правила, потому что банят их только за совсем дичь или ненадолго по совокупности нарушений. Они просто быстро поняли, что усиленная модерация в их случае - это получение предов (пожурили пальчиком) или бан на денек (тоже ничего ужасного). А раз за нарушения серьезно никто не огребает, значит можно и понарушать.
Им бы наказания ужесточить за несоблюдения правил, и желание сначала думать, а потом уже писать в тред, сразу появилось бы.
Отредактировано (2022-06-15 10:39:26)
1,72 нарушения на 1 страницу треда в среднем приходится после проведения реновации.
Анон, надо не 31 на 18 делить, а 18 на 31. 0.6 Нарушений на страницу.
0.6 Нарушений на страницу.
Точно, что-то я затупил. Спасибо, что поправил меня, анон. Я внес изменение.
Еще такой момент, что баны и преды иногда появляются гораздо позже написания коммента, и аноны в треде, которые не попали под бан или пред, тупо их не видят, и считают что все окнорм в треде. И даже если попавшие аноны прикручивают фитиль, то остальная масса продолжает как ни в чем не бывало.
Меня впечатлило, что этому уникуму пред не впаяли, а только пожурили.
Видимо в первый раз проебался, модеры ж определяют меру наказания в том числе по совокупности плясок.