Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Вождетред опять закрыли, ебать они необучаемые, даже реновация не помогла.
Там логика была, что раз до реновации было "можно", то и теперь можно. О том, что после реновации кое-что изменилось, они не подумали.
Ну а может, считают, что раз это другая страна, то уже и не сталкинг.
Но в сталкинг никогда вроде было нельзя.
Блядь, мне странно, когда фанаты вычисляют, где живет актер какой-нибудь, а тут вон. Хотя, наверное, там правда уже фандом.
Вообще насколько я помню аноны уже много лет назад узнали улицу и даже дом в котором чета жила в Венгрии, всегда было интересно насколько это в правила укладывается
Отредактировано (2022-06-14 19:13:00)
Не укладывалось, просто никто из вождеанонов это не зарепортил, вот и посчитали, что окнорм.
Вообще насколько я помню аноны уже много лет назад узнали улицу и даже дом в котором чета жила в Венгрии
Да, так и было. Еще и были венгроаноны, которые периодически видели чету в городе и докладывали об этом.
Но в сталкинг никогда вроде было нельзя
Никогда было нельзя, за прошлый инцидент анонов банили и тред закрывали, но это их ничему не научило.
Прошлый инцидент — это когда чету тайком сфоткали на улице, встретившись вживую. Я хлеб, но я правда не особо понимаю, почему «я нашёл тайный акк Вождя» — это не сталкинг, а «я нашёл его дом в гуглкартах» — уже да. Те же ссылки на туримперию спокойно в шапке висели.
(Нет, я не тот анон, что внёс адрес)
Те же ссылки на туримперию спокойно в шапке висели.
Ты не видишь разницы между информацией с букингкома и тем, что никем не обнародовалось?
Ты не видишь разницы между виртуальным аккаунтом и реальным местом проживания?
Ты не видишь разницы между информацией с букингкома и тем, что никем не обнародовалось?
Ты не видишь разницы между виртуальным аккаунтом и реальным местом проживания?
Так тут тоже инфа с какого-то сайта для съёма жилья.
Нет, не вижу. Если кто-то ирл к этому место попрётся — другое дело.
пиздец там вождеаноны белены наелись.
Ты дурак?
А как дысали, что они-то не раки, ита все вахтеры виноваты.
Ты дурак?
Наверное Я же первым сообщением написал, что хлеб.
Которую там разместил не вождь с указанием, ребята, я тут живу, в отличие от туримперии.
Если кто-то ирл к этому место попрётся — другое дело.
А как ты это проконтролируешь?
Был/есть в сети такой персонаж, Сфорца Макинтош, и организовали в интернете ее "фанатки" форум для такого же обсасывания каждого пука, и ездили к ее дому, вычислив, где она живет, по фоткам, и оставляли ей пакеты с подарочками под дверью, и писали у себя, что мы тебя любим больше всех, вон, хорошую ткань подарили. И им вобще все было норм, фотоотчеты на форуме у себя выкладывали, прям во дворе под окнами фотографировались, что по местам боевой славы прокатились. а тоже началось с того, что дама неосторожно запалила город, где живет, хотя тут не скажу, прям название спалила или кто-то опознал какой-то объект.
Накой этим поехавшим вообще адрес Вождя? Чтобы что?
Накой этим поехавшим вообще адрес Вождя? Чтобы что?
Потому что поехавшие фанатки. Я ещё во время реновации писал, что их желание обсуждать обычную бытовуху - нездоровая тема. Ну вот и вылилось обсуждение бытовых мелочей типа "что Вождь купил в новую квартиру" в интерес к тому, где квартира находится и какая там планировка. А разницы между тем, что пациент сам выкладывает в сеть, а что аноны нагуглили и додумали там уже давно не видят.
А как ты это проконтролируешь
Это отлично про контролирует реал, так как в Антверпен ради Вождя никто не поедет)
Это отлично про контролирует реал, так как в Антверпен ради Вождя никто не поедет)
Я бы уже не был так уверен...
Уже отмечался анон из Антверпена, так что кто знает, кто знает, анонье сообщество велико
Да бля, при чем тут аноны из треда, когда тред открыт всем ветрам и любой укушенный вождем за жопу может нарыть его адрес и пойти мстить.
вождефандом обширен, укушенных за жопу может быть везде. а если укушенный европеец, то тут реально не проблема съездить туда-сюда.
Уже отмечался анон из Антверпена