Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Оооо, а вот и новый пункт бинго!
Давайте вообще Холиварку закроем, ведь поциентам неприятненько, что их обсуждают и называют поциентами(((
Отредактировано (2022-06-02 21:42:18)
Оооо, а вот и новый пункт бинго!
Я за ними уже не поспеваю(
Мизогиния - назвать женщиной мужика-транса, предполагая, что быть мужиком - это некая привилегия, которую оскорбляемый не заслуживает на основании бытия женщиной. Даже если ты при этом искренне веришь, что все остальные, кроме оскорбляемого, заслуживают быть мужиками, а вот этот конкретный червь-пидор пусть бабой остается, ибо ему так обиднее, это не перестает быть мизогинией.
Плюстыща. Но до них не допирает, вот никак.
Надеюсь, следующим на очереди будет тред Грегори Вельтера. Там сейчас происходит некоторый пиздец
Вот хуже нету, когда некоторым анонам доводится заглянуть поциентам в трусы. В головах бездны дерьма разворачиваются, пухнут и лезут наружу через рты.
тред Грегори Вельтера. Там сейчас происходит некоторый пиздец
этим, по моему, никакая реновация не поможет. обсуждать, что там у поца в штанах – одна из скреп, прстхспд, этого треда.
Вместо тысячи слов о реновациях.
Вместо тысячи слов о реновациях
Идеально
Совершенно очевидно, что все эти морализаторствующие в теме Драу не сидели и не читали. Но мнение имеют.
Блин, надеюсь, модеры всё же будут больше внимания обращать на мнения завсегдатаев темы, а не залётных. На мой взгляд, даже у любителей "менструилов" больше прав высказываться о судьбе темы.
И тут вспоминаем определение раковника...
Уважайте мнение раков!
Мооожет быть, стоит немножко прикрутить говноротость, и на этом и все.
Мооожет быть!
Все еще доставляют подобные сообщения
Как-то раньше не обращал внимания, а сейчас заметил. Подпись форума сменилась с «Институт благородных девиц дальше по коридору» и «Здесь могут послать нахуй» на «Волшебная полянка сказочных единорогов». К чему бы это
Мимокрокодил
Все еще доставляют подобные сообщения
Я сначала подумал, что этот анон просто так саркастично намекает, чтобы раки обратили внимание на шапку. Дескать, давно уже мы тут все сказочные единороги, а не веселые и злые, щелкающие клешнями.
Прочитал неделю драуреноваций.
Могу сказать только "АААаааААА ААаааа аАААА"
давно уже мы тут все сказочные единороги, а не веселые и злые, щелкающие клешнями.
Представил весёлых и злых, щёлкающих клешнями единорогов
Вообще по этой теме сразу видно залётных ущемлял, которые абсолютно не шарят за матчасть,
А ты пояснил за матчасть, когда полез в тему реновации, Анон*?
Анон пишет:Вообще по этой теме сразу видно залётных ущемлял, которые абсолютно не шарят за матчасть,
А ты пояснил за матчасть, когда полез в тему реновации, Анон*?
Раки: *засрали тред до состояния реновации, показав абсолютное неумение в самоконтроль и самоорганизацию*
Алсо раки: кто не сидит в треде, не имеет права высказываться!!! зопретите им!!!!
Вот какой пункт для меня прям самая четкая примета раковника - это "наш тред, вы залетные и нихера не понимаете, но почему-то хотите иметь право слова".
д р а в о р а к и
Я кажется понял, почему дравораки такие дравораки. Даже вождеанонов время от времени регулярно пиздили за нарушение правил, а дравораки тихо сидели в своем болоте и булькали, не попадая на радар. Поэтому степень ахуя от того, что столько лет сидели ж нормально, почему сейчас это не нормально, зашкаливает. Заповедник непуганного рачья как он есть.
Анон пишет:Существующим правилам и так все подчиняются (и даже тот анон, с которым ты споришь), в этом треде речь идет про локальные правила.
Ну то есть модеры такие "хммм в этом треде никто правил не нарушает, все норм, аноны молодцы. А ДАВАЙТЕ ВСЕ РАВНО УСТРОИМ РЕНОВАЦИЮ И ВВЕДЕМ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА а то что-то мало заебываемся, надо больше".
Анон: раки говорили о Драве так-то и так-то
Рак: Агаааа, вот ты и сам стал раком!
Просто, шта? Они там совсем ебенькие?
Рак: не хочу зависеть от того, какие пляски пациента ущемят анонов
Аноны: но причем тут пляски именно пациента?
Рак: зачем вы приплели пациента, я устал от ваших плясок.
Если там не тролли, то я не знаю, что сказать.
Можнт они не переплюнули предыдущие реновации, но перетупили однозначно.
Сегодня целый день в треде кто-то читает жопой, да ещё и через какую-то свою призму. Как будто анон свято уверовал, что он там один нормальный среди рачил отбитых, и невпопад начинает незжать в ответ на вполне нормальные сообщения.
Я даже не знаю, что думать. Это кто-то в пылу дискуссии перевозбудился и перешёл в боевой режим "кругом враги"? Или это хитрый план скатить обсуждение вариантов правил обратно в бессмысленный срач?
Сама по себе Драва не так уж и интересна.
"Я хочу обсуждать в пациентской теме, но не пациента, пачиму низя"