Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Но если он сам будет постоянно поднимать половую и гендерную тему и пепелить по ней, то я волей-неволей задумаюсь, а все ли с его самоопределением нормально.
Даже если ты решишь, что ненормально, то что? Какие права это тебе даёт? Другие люди решили, что нормально. На них можно насрать?
А каких трансов ещё можно мисгендерить? Огласите весь список, пожалуйста.
Отредактировано (2022-06-02 15:58:05)
Увы, Драу тебя не послушал и пошёл менять документы. Документы ему сменили, и можно сколько угодно считать, что это было необоснованно, что ему надо лечиться и вообще он негодный, ненастоящий трап, мизогин и плохой, это ничего не меняет. Мизогиния не делает Драу женщиной по документам, официально итд.
А я и не нянька ему и в принципе никогда не собирался ему ничего советовать или чему-то учить. Это его жизнь, его решения, и я имею право на свое мнение, которое высказываю на форуме в теме, посвящённой обсуждению пациента.
Мизогиния — это ненависть к женщинам. Где в моей позиции ненависть к женщинам? Я не считаю, что Драу является ебанько потому, что она женщина. Или что транс не может быть ебанько. Оскорбить Драу называнием его женщиной я его тоже не пытаюсь, он вообще на холиварке не сидит.
Что такое "вести себя как мудак относительно своей гендерной и половой принадлежности"?
Во-первых, "БЕЗотносительно".
Во-вторых, сорян, если криво сформулировал. Я имел в виду, что если человек ворует, убивает, ебет гусей, обходится с ними как мудак, то это все не относится ни к его гендеру, ни к полу, он просто человек-говно. Если все это мотивировано его мизогинией/мизандрией, то тут уже вопросики.
Во-первых, "БЕЗотносительно".
Анон, я не тупой и не пиздоглазый. Я спросил тебя, по каким критериям ты определяешь, что данное поведение, демонстрируемое поцем, ОТНОСИТСЯ к "гендерной и половой принадлежности"?
Даже если ты решишь, что ненормально, то что? Какие права это тебе даёт? Другие люди решили, что нормально. На них можно насрать?
А каких трансов ещё можно мисгендерить? Огласите весь список, пожалуйста.
Я уже писал. Если это будет общение ирл, то я просто не буду с ним более контактировать. Если ему заведут тему на холиварке за его выплясы, то, может, приду и выскажу свои мысли, может, не приду и не выскажу. Каким-то образом его переучивать и вообще лезть к нему я не буду, потому что это его тараканы, ему с ними жить, я только в сторонке поохуеваю или погиеню. Но это все если бы да кабы.
Ни за каких других трансов я ничего говорить не собираюсь, вся моя позиция касается одного конкретного человека, который своей биографией и своими высказываниями сложил о себе определённое мнение, и не только у меня одного. Зачем пытаться натянуть это на других трансов, я не понимаю.
Анон, я не тупой и не пиздоглазый. Я спросил тебя, по каким критериям ты определяешь, что данное поведение, демонстрируемое поцем, ОТНОСИТСЯ к "гендерной и половой принадлежности"?
Я уже написал, что имел в виду. Извини, если криво сформулировал эту фразу.
Я уже написал, что имел в виду.
Каким образом мизогиния в твоей голове связана с трансовостью?
Мизогиния Дравы становится хуже чем мизогиния мудэшников, потому что Драва женщина? Если ты не находишь у мудэшника неправильный хромосомный набор, ты снижаешь уровень хейтспича? Или ты придумываешь другие аргументы, а для Дравы работает "хромосомный набор"? Мудаческая мизогиния анонов в треде Дравы вызывала у тебя желание поинтересоваться их хромосомным набором? Как это работает блядь?
У меня лично на все эти вопросы один ответ - вы считаете, что быть бабой (точнее, быть ненастоящим мужиком) это оскорбление, озвучивание которого поц заслужил, потому что он говно-человек, мудак и хуже него нет.
Вы говорите - нет, это другое, это батл по фактам, а быть ненастоящим мужиком не оскорбление, просто это такое слово, от которого пациенту будет обидно и мы хотим чтобы ему было обидно.
Как это работает блядь? [2]
А я и не нянька ему и в принципе никогда не собирался ему ничего советовать или чему-то учить. Это его жизнь, его решения, и я имею право на свое мнение, которое высказываю на форуме в теме, посвящённой обсуждению пациента
Мнение-то какое? Что Драу женщина? Тогда возвращаюсь к предыдущему вопросу - а каких ещё фтм можно называть женщинами, потому что *подставить нужное*?
Мизогиния — это ненависть к женщинам. Где в моей позиции ненависть к женщинам?.
Я коряво сформулировал, я имел в виду - мизогиния Драу. В смысле, вот все эти его высеры, основанные на его гендерно-половых тараканах, его проблемы с самопринятием итд не делают его женщиной, т.к. официально он пол сменил. Обоснованно или нет, правильно решила комиссия или нет - не моё дело. А многие аноны считают, что раз он поток говна не прикручивает, раз в голове помойка, значит, переход не считается. Ну, как я уже выше писал, это прямой путь к трансосрачам (и таки мизогиния, потому что со стороны прослеживается цепочка "помойка в голове - значит, баба". Я понимаю, что аноны не это имеют в виду, но это опять же срачеобразующее тонкое место, которого можно избежать).
А вообще, мы тут уже не реновацию, а непосредственно поциента и правила темы обсуждаем, надо бы свернуться или перейти в соответвующий тред.
Каким образом мизогиния в твоей голове связана с трансовостью?
Меня удивляет данный вопрос, потому что случай, когда условная девушка ненавидит свой собственный пол и из-за этого хочет сменить пол на мужской — далеко не редкий. Или например латентный гей, который настолько агрессивно отрицает свою ориентацию, что превращается в лютого гомофоба и транслирует это в мир.
Мизогиния Дравы становится хуже чем мизогиния мудэшников, потому что Драва женщина?
Причем тут мизогиния мудэшников, и почему ты решил, что что мизогинию Драу я считаю хуже? Мизогиния одинаково хуева всегда, у всех. Когда мизогиния у женщины, я считаю, что это и хуево, и грустно, что женщина ненавидит саму себя просто за то, что она женщина.
Если ты не находишь у мудэшника неправильный хромосомный набор, ты снижаешь уровень хейтспича? Или ты придумываешь другие аргументы, а для Дравы работает "хромосомный набор"? Мудаческая мизогиния анонов в треде Дравы вызывала у тебя желание поинтересоваться их хромосомным набором? Как это работает блядь?
Ещё раз — вот лично я (говорю только за себя) не использую обращение к Драу в женском роде как оскорбление. Я называю ее женщиной потому, что она родилась женщиной, все. Если бы не знал деталей ее перехода (мотивацию, высказывания в адрес других трансов прочее), называл бы мужчиной и обращался в м.р. Но так вышло, что я всю эту подноготную, увы, знаю. И на основании этого считаю ее женщиной с очень засранными мозгами (мамой и бабушкой ли, обществом, не знаю), которая настолько возненавидела свой пол и вознесла к небесам роль мужчин в обществе, что решила врать всем и вся, включая саму себя, что она мужчина, причём не какой-то там транс недоделанный, а биологический, от рождения, с настоящим членом и вот это все, он не какая-то мерзкая баба. Причем с самим переходом, что примечательно, почему-то не торопилась, что само по себе не аргумент, но в случае полной биографии Драу штришок к общей картине.
И да, лично я не использую аргумент "пациенту будет больно и обидно, если называть его бабой", с этим не ко мне.
А вообще, мы тут уже не реновацию, а непосредственно поциента и правила темы обсуждаем, надо бы свернуться или перейти в соответвующий тред.
Мб можно будет попросить модеров перенести все это обсуждение в тему реновации? И там уже продолжить.
Мне поебать, настоящий Драу транс или фейковый, или вообще рептилоид. Меня напрягает, что аноны используют его трансовость, чтоб выгуливать свою всратую мизогинию. Никакое блеянье про биологический пол это не оправдывает.
Мне поебать, настоящий Драу транс или фейковый, или вообще рептилоид. Меня напрягает, что аноны используют его трансовость, чтоб выгуливать свою всратую мизогинию. Никакое блеянье про биологический пол это не оправдывает.
+дохуя
Ещё раз — вот лично я (говорю только за себя) не использую обращение к Драу в женском роде как оскорбление. Я называю ее женщиной потому, что она родилась женщиной, все. Если бы не знал деталей ее перехода (мотивацию, высказывания в адрес других трансов прочее), называл бы мужчиной и обращался в м.р. Но так вышло, что я всю эту подноготную, увы, знаю. И на основании этого считаю ее женщиной с очень засранными мозгами (мамой и бабушкой ли, обществом, не знаю), которая настолько возненавидела свой пол и вознесла к небесам роль мужчин в обществе, что решила врать всем и вся, включая саму себя, что она мужчина, причём не какой-то там транс недоделанный, а биологический, от рождения, с настоящим членом и вот это все, он не какая-то мерзкая баба. Причем с самим переходом, что примечательно, почему-то не торопилась, что само по себе не аргумент, но в случае полной биографии Драу штришок к общей картине.
И да, лично я не использую аргумент "пациенту будет больно и обидно, если называть его бабой", с этим не ко мне.
+ многа.
И на основании этого
Ну то есть личную инфу о человеке, раз уж волею случая получилось заглянуть ему в трусы, используешь, чтобы выгулять мизогинию. И еще простыни катаешь, чтобы это обосновать.
Вообще такое дерьмище из головы нужно нести в психотерапию и чинить, а не разбрызгивать прилюдно, да еще и считать это неебаться какой принципиальностью.
Да в чем мизогиния-то блять? Я ещё бы понял, если бы ты меня в трансфобии обвинил, но где я чего дурного в адрес женщин сказал, я просто не понимаю. Или мизогиния - это назвать женщину женщиной? Логика огонь. Родись Драу мужчиной и пытаясь всех убедить, что он женщина, я бы назвал его мужчиной. Это мизандрия, значится, будет?
Да в чем мизогиния-то блять? Я ещё бы понял, если бы ты меня в трансфобии обвинил, но где я чего дурного в адрес женщин сказал, я просто не понимаю. Или мизогиния - это назвать женщину женщиной? Логика огонь. Родись Драу мужчиной и пытаясь всех убедить, что он женщина, я бы назвал его мужчиной. Это мизандрия, значится, будет?
Ну нельзя быть таким хлебом
Ещё раз — вот лично я (говорю только за себя) не использую обращение к Драу в женском роде как оскорбление. Я называю ее женщиной потому, что она родилась женщиной, все. Если бы не знал деталей ее перехода (мотивацию, высказывания в адрес других трансов прочее), называл бы мужчиной и обращался в м.р. Но так вышло, что я всю эту подноготную, увы, знаю. И на основании этого считаю ее женщиной с очень засранными мозгами
У, какой знакомый лексикончик.
Тот случай, когда по сравнению с фем наше ебанутое государство кажется более прогрессивным, чем они.
Вопрос на засыпку: как часто поца биологически мужского пола называют тупым хуетыкалом, спермобаком, микрохуем, мужлом с засранными мозгами и пр.?
Отредактировано (2022-06-02 17:57:17)
Или мизогиния - это назвать женщину женщиной?
Нет. Мизогиния - назвать женщиной мужика-транса, предполагая, что быть мужиком - это некая привилегия, которую оскорбляемый не заслуживает на основании бытия женщиной. Даже если ты при этом искренне веришь, что все остальные, кроме оскорбляемого, заслуживают быть мужиками, а вот этот конкретный червь-пидор пусть бабой остается, ибо ему так обиднее, это не перестает быть мизогинией.
дранон
Вопрос на засыпку: как часто поца биологически мужского пола называют тупым хуетыкалом, спермобаком, микрохуем, мужлом с засранными мозгами и пр.?
Засранность мозгов Драу никак с ее половой принадлежностью не связана. Если какой-то мужик будет кругом орать, не знаю, что земля плоская, космоса не существует, это все заговор и нам врут, то он будет мужчиной с засранными мозгами. А все остальные безумные оскорбления неприемлемы ни в чью сторону, ни в мужскую, ни в женскую.
Нет. Мизогиния - назвать женщиной мужика-транса, предполагая, что быть мужиком - это некая привилегия, которую оскорбляемый не заслуживает на основании бытия женщиной. Даже если ты при этом искренне веришь, что все остальные, кроме оскорбляемого, заслуживают быть мужиками, а вот этот конкретный червь-пидор пусть бабой остается, ибо ему так обиднее, это не перестает быть мизогинией.
дранон
Я не считаю, что называться мужчиной - это привилегия. И про "ему так обиднее" тоже не ко мне, я уже писал, Драу меня не видит и не читает, и я не пытаюсь ему больно этим обращением сделать. Я считаю, что причина перехода "быть бабой плохо, а быть мужиком гордо и круто, поэтому я буду мужчиной" - это, имхо, причина сомнительная и вполне обсуждаемая. Поэтому пусть каждый для себя в данном случае решает, принимает он эту причину и считает ли на ее основании Драу мужчиной или нет. Просто не сводить это все в какие-то всратые оскорбляшки, да и все. Если кто-то пытается Драу оскорблять и принижать женским полом, это уже другой разговор, и да, я считаю это неправильным.
Как будто всем не похуй, по какой причине срут ртом и насколько сабж с их точки зрения виноват в этом
Чё, уже какаву какавой нельзя называть? вообще такое ощущение, что все этим запреты сабж лично и писал. Ну прям узнаю руку "мастера"
Он это серьезно?..