Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Твой пример такой же хуевый, потому что, следи за руками, цвет волос нельзя сменить окончательно, а вот гендер даже не зависит от биологического пола и внешних признаков, если человек как-то самоидентифицируется, то ты или веришь, или начинаешь доебываться с "где ваши доказательства".
Мизогинных мужуков так-то дохуя, на основании мизогинии определять гендер чот смешно, не находишь?
Биологический пол тоже сменить окончательно нельзя, привет, можно только произвести коррекцию за счет гормонов и операций. И пока ты не начинаешь орать, что, условно, "баба по природе истеричка/имеет меньший мозг/далее по списку", докапываться лично я ни до чего не буду. Но если ты начнешь вот это все орать, то увы и ах, несмотря на твой переход, по твоей же логике у тебя остался все тот же "женский мозг, который меньше мужского". Улавливаешь мою мысль?
Но если ты начнешь вот это все орать, то увы и ах, несмотря на твой переход, по твоей же логике у тебя остался все тот же "женский мозг, который меньше мужского".
Что ж тогда сказать о местных анонах, радостно скачущих с "бябой", хотя воочию наблюдают блевотность такого подхода у поциента?
[само по себе обсуждение "как же до такого дошло" ваще
...никак не мешает называть поциента в соответствии с его официальным полом.
Что ж тогда сказать о местных анонах, радостно скачущих с "бябой", хотя воочию наблюдают блевотность такого подхода у поциента?
Аноны, которые скачут с бябой, менструилом, тупой пиздой и т.д. такие же ебанутые, что сказать.
Я: говорю про гендер
Анон: биологический поооол!
Сам пациент постоянно говорит про биологический пол, поэтому не ко мне претензия. Он понятие "гендер" вообще не рассматривает, для него все фтм это недомужики, бабы, которые просто хотят, что называется, "прикоснуться к прекрасному", но полноценными мужиками им не стать. А мтф ваще отбитые наглухо, потому что "какой нормальный мужик вообще захочет быть ебанутой бабой". Сомневаюсь, что при таких установках сам про себя пациент думает, что у него мужской гендер. Про себя-то он заявляет, что он от рождения мужчинистый мужчина, просто с гормональным сбоем.
Имхо, Драу в принципе уникальный случай, который надо рассматривать отдельно. Потому что он одновременно транслирует максимальное презрение к трансам, теме гендерной идентичности и прочему, но при этом даже родной матери в переписке заявляет, что он биологический мэ с похеренной гормоналкой. Имхо, это клиника.
Отредактировано (2022-06-02 12:27:09)
Все еще не понимаю, почему в контексте (при обсуждениях новых плясок поциента) нельзя упоминать реальный пол без мизогинии и высеров на бабское?
Ты сейчас с поциентом разговариваешь, чтоле?
Хз, к чему ты это, я делаю выводы исключительно из личных высказываний Драу, который даже когда вроде бы анонимно обращался к психологу, продолжал городить свою ахинею про трумужика, хотя казалось бы, уж с психологом-то, которому по барабану на звездность и личностные качества пациента, надо быть искренним.
Анон, а ты не думаешь, что мизогиния и гендерная дисфория могут просто параллельно развиваться? Одно не заменяет другое же. Есть множество мизогинных цисженщин: им комфортно в своём теле и в своей роли, поэтому они не идут на такие радикальные меры, как гормональная терапия. Драу мизогин, трансфоб и гомофоб, но это идёт параллельно его желанию сделать переход
Я сторонник позиции, что если гендерная дисфория развилась на фоне мизогинии, то ее надо лечить у психиатра/психотерапевта, а не делать переход. История знает немало случаев откатов перехода, в том числе из-за того, что человек изначально не разобрался в своих проблемах с головой, а побежал, так сказать, рубить с плеча.
Хз, к чему ты это
К тому, что разговариваешь ты со мной, но аргументы у тебя не против моих слов, а "но Драу сказал!".
К тому, что разговариваешь ты со мной, но аргументы у тебя не против моих слов, а "но Драу сказал!".
Прости, но я не совсем понимаю, к чему ты поднял тему гендера, который не зависит от биопола (я с этим и не спорю). Отвечая на твой конкретный вопрос, я уже писал, что доказательств никаких я требовать не буду. И если человек сам не бесоебит на эту тему, как Драу, то мне все равно, почему человек себя самоидентифицирует вот так, а не по-другому.
Просто все это не относится к Драу, потому что см. выше.
Анон пишет:Анон, а ты не думаешь, что мизогиния и гендерная дисфория могут просто параллельно развиваться? Одно не заменяет другое же. Есть множество мизогинных цисженщин: им комфортно в своём теле и в своей роли, поэтому они не идут на такие радикальные меры, как гормональная терапия. Драу мизогин, трансфоб и гомофоб, но это идёт параллельно его желанию сделать переход
Я сторонник позиции, что если гендерная дисфория развилась на фоне мизогинии, то ее надо лечить у психиатра/психотерапевта, а не делать переход. История знает немало случаев откатов перехода, в том числе из-за того, что человек изначально не разобрался в своих проблемах с головой, а побежал, так сказать, рубить с плеча.
Мегапинту этому анону. Драва даже после перехода остался человеком, постоянно делающим реальные мизогинные заявления. Он реально ненавидит женский пол, причем началось это не вчера.
Все еще не понимаю, почему в контексте (при обсуждениях новых плясок поциента) нельзя упоминать реальный пол без мизогинии и высеров на бабское?
Реальный - это какой?
Я сторонник позиции, что если гендерная дисфория развилась на фоне мизогинии, то ее надо лечить у психиатра/психотерапевта, а не делать переход.
Увы, Драу тебя не послушал и пошёл менять документы. Документы ему сменили, и можно сколько угодно считать, что это было необоснованно, что ему надо лечиться и вообще он негодный, ненастоящий трап, мизогин и плохой, это ничего не меняет. Мизогиния не делает Драу женщиной по документам, официально итд.
А споры о том, что важнее - биологический пол, гендер или то, что в паспорте, - это махровый трансосрач, который не нужен и которого изи избежать, запретив мисгендер.
И меня удивляют настойчивые противники этого. Не трансфобы, не, но вот этот транс плохой, неправильный, его можно мисгендерить. Ну че за хуйня.
но вот этот транс плохой, неправильный, его можно мисгендерить. Ну че за хуйня.
Это называется мизогиния, как ни удивительно.
бле, чувак выглядит как мужик, позиционирует себя как мужик и имеет мужские документы
это ж какая куча говна должна быть в голове, чтобы считать что это все хуйня и ничего не значит, а вот хромосомный набооор...
считать что это все хуйня и ничего не значит, а вот хромосомный набооор...
Ну может это для них важно. Когда кроме хромосомного набора гордиться нечем
Отредактировано (2022-06-02 15:42:35)
Ну может это для них важно.
Но мне интересно как они тогда у других людей про это выясняют. Потому что это ж значит что всем остальным людям в их глазах тоже недостаточно иметь документы, внешний вид и поведение, надо предъявить хромосомный набор.
Потому что это ж значит что всем остальным людям в их глазах тоже недостаточно иметь документы
Вовсе нет. У них только на Драве гиперфиксация.
Но мне интересно как они тогда у других людей про это выясняют. Потому что это ж значит что всем остальным людям в их глазах тоже недостаточно иметь документы, внешний вид и поведение, надо предъявить хромосомный набор.
Если тебе это реально так интересно, то достаточно прочитать верхние сообщения этой страницы и ещё буквально парочку предыдущих. Где неоднократно будет упомянуто, что пока человек не пепелит на половую тему, как Драу, никто не полезет (кроме совсем отбитых) выяснять, почему человек себя вот так идентифицирует.
Где неоднократно будет упомянуто, что пока человек не пепелит на половую тему, как Драу, никто не полезет (кроме совсем отбитых) выяснять, почему человек себя вот так идентифицирует.
Ну то есть как только чувак становится вам неприятен, вы все-таки лезете выяснять, а не баба ли он часом?
Ну то есть как только чувак становится вам неприятен, вы все-таки лезете выяснять, а не баба ли он часом?
Если он ведёт себя как мудак безотносительно своей гендерной и половой принадлежности, то я буду по-прежнему воспринимать его так, как он изначально заявил, просто буду считать его мудаком, ибо трансы не святые, и среди них тоже есть ебанаты.
Но если он сам будет постоянно поднимать половую и гендерную тему и пепелить по ней, то я волей-неволей задумаюсь, а все ли с его самоопределением нормально, раз его это настолько задевает, что он все выдает и выдает новые перлы.
Если он ведёт себя как мудак безотносительно своей гендерной и половой принадлежности,
Что такое "вести себя как мудак относительно своей гендерной и половой принадлежности"?
Это называется мизогиния, как ни удивительно.
Ты прав. Аноны будто пытаются наказать Драу за его ублюдочные взгляды и поведение, мисгендеря в пику ему, не замечая, как это выглядит.
Не говоря уж о том, что ему похуй, менее говном он от этого не станет, зато трансосрачи будут цвести, потому что с годами всё будет тех, кто уважает переход в принципе, независимо от человека, и по умолчанию будет называть человека так, как он себя сам называет и царапаться о женский род в отношении фтм, даже такого уебищного. Этот срач будет бесконечен, и прекратится он только когда аноны выйдут из 2010 года.
Ну или когда мисгендер запретят)