Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2776 2022-05-31 14:46:19

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Нееее это ж классический пункт бинго, его все раки отыгрывают.

#2777 2022-05-31 14:52:05

Анон

Анон пишет:

драуракам!

Какое хорошее слово, дитя драугра из Скайрима и паурака из Ведьмака.

#2778 2022-05-31 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Нееее это ж классический пункт бинго, его все раки отыгрывают.

Тут медаль за исполнение номера

#2779 2022-05-31 16:05:57

Анон

Анон пишет:

Оторвал, анонче. Представь, что ты живёшь в многоквартирном доме, какой-то чувак арендует квартиру и такой "чёт мне не нравится, как у вас тут все" и берётся за ремонт. Строит будку вахтера на полплощадки, закладывает кирпичом шахту лифта и поверх этого хреначит все йозовенькими обоями с радугой. А потом заявляет, что все, кому это не ок - могут продавать квартиры и валить.
Извини, но ради чувства прекрасного пары залетных анонов, перепиливать тред - дно.

Это прекрасно. :yeah:  :yeah:  :yeah:

#2780 2022-05-31 16:29:24

Анон

Ну честно говоря аргумент про новых анонов я тоже никогда не понимал. Не в смысле "у нас тут своя уютненькая атмосфера", а в смысле "оужас, новички к вам не придут".
Мне как-то намного важнее мое впечатление от треда, чем каких-то там гипотетических новичков, и если раковник настолько охуевший, что из треда выходишь и хочется помыться, то мне важнее чтобы прям сейчас этого не было, а не когда-нибудь потом, когда новички будут тему читать и просвещаться.

Но в контексте новых анонов к слову я не понимаю, зачем этим новичкам знать что Драу транс. Вот в чем суть этого сакрального знания, чтобы что?

#2781 2022-05-31 16:30:49

Анон

Смысл в том, чтоб аноны в теме не застаивались, а приходили и уходили и тема не становилась болотом с раками.

#2782 2022-05-31 16:37:45

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, чтоб аноны в теме не застаивались, а приходили и уходили и тема не становилась болотом с раками.

Да хуй знает, вон рюрикотред - это спавн-точка новичков, там сплошные "я на холиварке три месяца, читаю только рюрикотред, он очень интересный, пустите в ТК". А у каких-нибудь старых поцев типа Кириешки или Шинмайки было кмк очень небольшое число олдовых анонов, и при этом были очень ламповые треды.
Чот не особо это коррелирует.

#2783 2022-05-31 16:40:27

Анон

Анон пишет:

а в смысле "оужас, новички к вам не придут"

Вообще в изначальной цитате модера было не про новичков, а про взгляд в тред аноном с мороза, емнип. Незамыленный, так сказать. А что треды должны быть для всех, а не только для междусобойчика, которым и так уютненько, шло отдельным пунктом, и не про новичков, а про то, что и старичкам из-за атмосфэры невозможно уже сидеть в треде, и они сбегают.

#2784 2022-05-31 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Но в контексте новых анонов к слову я не понимаю, зачем этим новичкам знать что Драу транс. Вот в чем суть этого сакрального знания, чтобы что?

потому что он бяба, бяба, у него, на самом деле, пизда между ног, тетьмиша, маринэээээ, никакой не мужик, а такой же, как мы, бяба!

не знаю даже, кто сильнее этих анонов продвигает мысль, что быть мужиком - это какая-то огромная честь, которую нужно заслужить  :dontknow: ну транс и транс, ну он и он, это как-то меняет, что это говноед? у них не хватает фантазии, чтобы обосрать его, не вспомнив о "биологическом" поле? я ебал.

если их цель причинить особенную душевную боль драу, ну хз, пусть от фейка пишут ему вконтактике, здесь-то нахуя своих тараканов выгуливать, не пойму

#2785 2022-05-31 16:41:04

Анон

Болото с раками, имхо, это не когда состав анонов постоянный, а когда кто-то со стороны, если зайдет, не вылетит, роняя волосы, кал и оставив в двери тапок. Дело не в том, что новички не останутся, новички не оценят, суть не в новичках, а в том, что снаружи порой реально заметнее, пиздец внутри или нет. Так и старенький, давно не заходивший в тред, может обоссаться у входа и заикаться до конца жизни, если там пиздец.

Отредактировано (2022-05-31 16:41:22)

#2786 2022-05-31 16:42:49

Анон

Анон пишет:

А у каких-нибудь старых поцев типа Кириешки или Шинмайки было кмк очень небольшое число олдовых анонов, и при этом были очень ламповые треды.

но, согласись, если бы к вам решил присоединиться новый анон, ему было бы норм, и он бы не выбежал в ужасе? привлечение новичков - не самоцель, согласен, но мне кажется что реакция со стороны может быть хорошим маркером раковости треда

#2787 2022-05-31 16:44:09

Анон

Анон с этим аргументом "а Драва ненавидит женщин, поэтому будем называть его жееенщиной!" вспоминает антибабовский тред, чот там никто этих мизогинных мудаков бабами не зовет, хотя им тоже было бы неприятно, они ж все поголовно альфа-самсы.

#2788 2022-05-31 17:15:35

Анон

Что-то последние две реновации без огонька. Раки унылы, страниц набивается мало, срачи об одном и том же. Скчн. Вот Рюрики или ОЭшники, или даже китайцы со своей мафией, вот это было да.

#2789 2022-05-31 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Вот Рюрики или ОЭшники, или даже китайцы со своей мафией, вот это было да.

Камшетред, анон, камшетред!

#2790 2022-05-31 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Камшетред

я так и сказал =_=

Анон пишет:

ОЭшники

#2791 2022-05-31 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Что-то последние две реновации без огонька

Мне про Маню понравилось  =D

#2792 2022-05-31 18:39:07

Анон

Анон пишет:

я так и сказал =_=

Каюсь, не опознал, имя автора помню, а сам опус позабыл.  :lol:

#2793 2022-05-31 20:03:54

Анон

Сдается мне, тред Дев тоже постигнет реновация, там народ совсем непуганый.

#2794 2022-05-31 20:54:11

Анон

Анон пишет:

потому что он бяба, бяба, у него, на самом деле, пизда между ног, тетьмиша, маринэээээ, никакой не мужик, а такой же, как мы, бяба!

И они против мизогинии, дадада.
Который год уже не вылипаю из фейспалма от дравотемы. На что Драва мерзотный персонаж, но эти раки умудрились переплюнуть, пиздец просто :facepalm:

#2795 2022-05-31 21:10:13

Анон

Какой пиздец аноны в треде реновации Драу :smoke:
Вроде до этого все раки были не такими незамутненными, ну ли хотя бы упоротыми. Эти просто мне нравится, ничего менять не надо...

#2796 2022-05-31 21:31:17

Анон

ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР ИХ ВОЛНУЕТ ГОСПОДИ БЛЯДЬ
ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР
ААААА
как я вообще оказался в таймлайне где какого-то кретина клешнерукого волнует ЧУЖОЙ ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР

#2797 2022-05-31 22:35:23

Анон

Это не раки, это уже, блин, омарообразные из ТБ Стивена Кинга  :lol:

#2798 2022-05-31 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Вот Рюрики или ОЭшники, или даже китайцы со своей мафией, вот это было да.

А я и говорю, что по количеству страниц легко определить, кто больше отжигал!
Уж мы ОЭшники точно хорошо постарались  =D

#2799 2022-05-31 22:47:19

Анон

Анон пишет:

А я и говорю, что по количеству страниц легко определить, кто больше отжигал!

*посчитал количество страниц в треде КМП, сравнил с количеством в ОЭ*
А знаете, давайте не понесем КМП на реновацию. Холиварка этого не выдержит. :smoke:

#2800 2022-05-31 22:53:38

Анон

Анон пишет:

А знаете, давайте не понесем КМП на реновацию. Холиварка этого не выдержит.

Разоримся на попкорне?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума