Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Обсуждать повседневную жизнь четы не запрещено, но вот например, они собираются снимать квартиру с мебелью - можно ли обсуждать, почему они не перевозят мебель из своей прежней квартиры, без фанфиков про "да у них мебель забрали за долги" и без хейта в стиле "да они просто тупые"?
Но это же и есть фанфики. Вы не знаете, почему не перевозит, вы можете только написать фанфик!
ещё здесь поплачу горько о закрытой атк
я так и не узнал, как это расшифровывается
Но это же и есть фанфики. Вы не знаете, почему не перевозит, вы можете только написать фанфик!
Не ну есть разница между "может быть, они решили пока не продавать вторую квартиру, чтобы было, куда возвращаться" и "так они ж передумали продавать квартиру и не хотят терять на перевозке". Когда говорят уверенно о том, что не подкреплено фактами, это фанфик. Когда оговариваются, что предположение, то можно же ж нормальную дискуссию вести.
я так и не узнал, как это расшифровывается
Актуальная тайная комната
Вангования тоже запрещены.
Она не закрыта. Доступ ограничили по количеству сообщений, как я понимаю?
Доступ ограничили по количеству сообщений, как я понимаю?
Да. Ее приравняли к ТК.
Меня больше интересует, нафейхоа это обсуждение в поциентском треде.
нафейхоа это обсуждение в поциентском треде.
Аноны узнают о рынке недвиги и стоимости перевозок в Европе! Холиварка образовательная!
Да насрать, что тебя интересует. Важно только то, что ответят модеры.
Я тоже не думаю, что в этом есть что-то пациентское, но пока аноны, вроде, держатся в рамках приличий. Поэтому сообщения про квартиру пролистываю и читаю про рисунки и пописы.
Да насрать, что тебя интересует.
С такими предъявами иди в тред обсуждения правил вождетреда, а здесь тред охуевания, где мы как раз обмениваемся мнениями. Как там раки любят говорить, не нравится - не читай тред.
Актуальная тайная комната
спасибо <3 я бы не догадался, так и думал бы, что какая-нибудь актуальная тема [для] комментариев
извините за оффтоп, просто хотел поблагодарить
О, реновация треда Драу.
О, реновация треда Драу.
Ну, там реально пиздос. Тема Вождя сосет. По слухам, страшней только Додотема.
Вождеаноны душные и скучные со своим бытом и доебками до мышей, Дравоаноны же часто просто мерзкие (под стать поцу), но всё же каждый постик Дравы в тред не носят. Короче, у каждого треда свой особенный набор проблем и сортов говна.
По слухам, страшней только Додотема.
Додотема сдохла давно
Наканецта дравотему вылечат
Опять бинго собирать
1. не нравится тред - не ходите в тред
2. все беды от вахтеров
3. да вы сами раки, только в белых плащах
4. модер - подружайка пациента
5. пациент - подружайка модера
6. транслобби отакуе
7. давайте тогда запретим мат на холиварке и вообще холиварку закроем
8. холиварка для срачей
9. вы в теме не сидите и вообще хомяки
10. в тысяча девятьсотмохнатом всем было норм, значит и сейчас норм
11. нам так удобно, отъебитесь
12. а вот в теме ХУ вообще мрак пиздец, чего вы до них не доебываетесь
Сегодня 13:43
Предлагаю тред Драу следующим на реновацию.
В 14:39 начали Давно читал, бросил году в семнадцатом, наверное, из-за возрастающего уровня ебанины. Надеюсь, аноны, которые до сих пор чудом выжили в этом болоте, как-то этот пиздец отрегулируют.
Опять бинго собирать
13. я собиратель шапки и у меня есть охуенно ценное мнение
Вычёркиваем прям сразу.
14. Пациент больше не пепелит, предлагаю закрыть тред.
14. Пациент больше не пепелит, предлагаю закрыть тред.
Так это другие аноны!