Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
И что именно мешало тебе делать ровно то же самое, но в твиттере или инсте вождя?
в инсте реги нет, в твиттере лень ползать по веткам реплаев, а аноны все приносят в клювике
Я тут или в реновационном треде спрашивал - если все такие самодостаточные, а желание, чтобы тебе добрый анон принес все на блюдечке, порицаемо, то давайте закроем новостные треды, и треды с вопросами, и все пациентские. Можно же все делать самому, правда?
в инсте реги нет, в твиттере лень ползать по веткам реплаев, а аноны все приносят в клювике
Я так и думал, что ты из клювикоанонов
И настолько тупой, что не понимаешь, зачем создают поциентские треды, и чем они отличаются от треда новостей.
И почему, даже если очень-очень просить носить новости про развитие цветоводства в тред новостей о дебильных законах, то тебя все равно пошлют нахуй, а того, кто их туда носит, опиздюлят вплоть до закрытия анону раздела.
Отредактировано (2022-05-29 11:31:51)
Я так и думал, что ты из клювикоанонов
И настолько тупой, что не понимаешь, зачем создают поциентские треды, и чем они отличаются от треда новостей.
Ты градус-то прикрути, называть всех тупыми некрасиво.
Я тоже никогда не ходила в ее инстаграмы и тд., потому что нахер она мне сдалась. Заходила в тред раз в неделю\две, в очередной раз удивиться порисам и восторгам относительно илитного магазина\жилья\подставь нужное. И таких большинство.
Чуть раньше анон писал, что в треде вместе веселее, и там тоже дерзко\резкие аноны его тупым назвали - вам бы успокоиться, реально.
Совсем уже обалдели.
вместе веселее
Анон, а что именно в треде "вместе веселее"? Мне почему-то другой анон с такой же позицией не ответил, давай я тебя спрошу - как именно можно в рамках правил ХС обсуждать бытовые дыбропосты? А то аноны напирают на то что им дорог был внос и обсуждение - внос я могу понять, это удобно, и места много в треде не занимает. Но обсуждение, что именно вы там "весело" "вместе" обсуждали в постах про бабл-ти и квартиры?
Ты градус-то прикрути, называть всех тупыми некрасиво.
Я не называл тупыми всех, я назвал тупым именно этого анона.
Вообще пиздец смешно смотреть, как аноны из одного из самых токсичных говноротых тредов обижаются на то, что с ними недостаточно вежливы. "А нас-то за что?"
восторгам относительно илитного магазина\жилья\подставь нужное
Да в чем там смысл, бля? В чем там поциентство?
Это уже какой-то неадекватный фанклуб, а не тема на холиврке.
Я из тех, кто против даже вноса такой хуиты, но даже если только правила из стартового поста введут, вы как это обсуждать без ракования будете?
Анон пишет:вместе веселее
Анон, а что именно в треде "вместе веселее"? Мне почему-то другой анон с такой же позицией не ответил, давай я тебя спрошу - как именно можно в рамках правил ХС обсуждать бытовые дыбропосты? А то аноны напирают на то что им дорог был внос и обсуждение - внос я могу понять, это удобно, и места много в треде не занимает. Но обсуждение, что именно вы там "весело" "вместе" обсуждали в постах про бабл-ти и квартиры?
Ну, анон, если от тебя в принципе ускользает концепция форума, то о чем можно говорить.
А тем временем Вождю таки не досталась квартира с мятной кухней
А тем временем раки за неделю так и не смогли прочитать правила.
По-моему, модерам стоило бы почётче сформулировать правила всего раздела ФТ и в чем соль этих тредов, потому что очевидно, что куча анонов считают, что холиварка - для обсуждения всего интересного, а раз им интересен бабл ти Вождя, то чего б не внести и не обсудить.
В целом, правила эти можно в любую сторону закрутить, кнш, если бабл ти станет пациентский контентом, то я лично просто в ФТ заходить не буду (хозяин барин, модеры могут по своему усмотрению менять холиварку), но пока что это не так и правила такие, какие есть.
Отредактировано (2022-05-29 11:51:12)
Ну, анон, если от тебя в принципе ускользает концепция форума, то о чем можно говорить.
А без пассивной агрессии и по существу ответить все-таки получится?
По-моему, модерам стоило бы почётче сформулировать правила всего раздела ФТ и в чем соль этих тредов
Это прописано в правилах. Холиварки. О том, как и на основании чего открывают личные темы
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
Это прописано в правилах. Холиварки. О том, как и на основании чего открывают личные темы
Да мне это понятно, а вот любителям полезного контента - не очень. Можно как-то заметнее просто сделать.
Так-то и реновация не нужна была бы, если бы аноны руководствовались правилами форума изначально.
Отредактировано (2022-05-29 11:54:23)
концепция форума
Просто не надо натягивать абстрактную концепцию форума на конкретную тему в конкретном разделе.
То, что на холиварке можно обсуждать рецепты, еще не значит, что их можно обсуждать в треде фигурного катания.
Они это читают как "открывают вот по таким критериям, а когда открыли, можно плясать на все деньги уже и обсуждать все подряд".
Я согласен с аноном-#2584, надо четче формулировать, потому что явно накопилась критическая масса тех, кто не понимает, что такого в обсуждении фоток квартиры, если пациент запостил фотки квартиры.
Анон пишет:Тот анон вообще ни в одном треде не был, если, конечно, он искренне, а не вбрасывает.
Ну я ещё хожу к Шоэн, Рюрикам, Болотиной, изредка к Любе (не говоря про всякие прикладные темы). Там все мирно друг другом уживаются.
Анон прямо ракобинго собрал по тому, куда ходит Неудивительно, что ему кажется, что там окнорм.
Анон пишет:Ты градус-то прикрути, называть всех тупыми некрасиво.
Я не называл тупыми всех, я назвал тупым именно этого анона.
Вообще пиздец смешно смотреть, как аноны из одного из самых токсичных говноротых тредов обижаются на то, что с ними недостаточно вежливы. "А нас-то за что?"
Ты отвечаешь конкретно мне, в моем сообщении нет ни одного оскорбления, я никогда не писала в теме вождя, тем не менее ты называешь меня "токсичным говноротым" и т.д.
Вы, сторонники перемен, (или конкретно этот анон) не понимаете, что сами своим поведением дискредитируете любые свои предложения. Успокойтесь, попейте валерьянки. Я общаюсь в нормальном тоне, но нет, вы сразу переходите на личности и оскорбления.
Я больше не буду писать в этой теме. Хотя утром реально хотела разобраться, в чем суть реноваций. Но спасибо местным "защитникам")
Аноны1: в треде все хорошо, у нас особенная уникальная атмосфера, образующий тред, ничего нельзя менять, это убьет атмосферу!
Аноны2: у вас там обсасывают невидимую пыль и страшные кексики, не говоря уж о постоянном оффтопе и ебучих фанфиках!
Аноны1: ну да, немножко перегибы, но атмосфера! уникальная! особенная! своя!
Аноны2: в обсуждении бытовухи?!
Аноны1: да, особенно в этом
Аноны2: а вы конкретно можете объяснить какая такая уникальная особенная атмосфера вокруг обсуждения бытовухи? с примерами?
Аноны1: пойдем отсюда Алеша нас тут не любят.
Я больше не буду писать в этой теме. Хотя утром реально хотела разобраться, в чем суть реноваций.
То есть ты мне все-таки не ответишь? Я вроде никакой агрессии не проявлял и вопрос вроде довольно простой.
Ты отвечаешь конкретно мне, в моем сообщении нет ни одного оскорбления, я никогда не писала в теме вождя, тем не менее ты называешь меня "токсичным говноротым" и т.д.
Становится понятно, откуда у вжд такой фолловинг. Прочитают выжимку из того, что принесут в клювике, вычитают что-то свое, оскорбятся, поскачут, а потом вжд виноват, что они в кексиках прочитали "приосаниваюсь над вами тупые смерды муахаха".
Хотя утром реально хотела разобраться, в чем суть реноваций.
Эта суть написана в шапке треда реновации темы. В чем конкретно ты тут-то хотела разобраться, почему аноны охуевают от происходящего в теме?
Прочитают выжимку из того, что принесут в клювике, вычитают что-то свое, оскорбятся, поскачут, а потом вжд виноват, что они в кексиках прочитали "приосаниваюсь над вами тупые смерды муахаха"
Ну да. Сколько раз после вноса нейтрального дыбра аноны писали "Ой, анончики, а объясните, где Вождь обосрался))) Точно знаю, что он написал хуйню, потому что это Вождь, но не понимаю, где именно)))
"
И тут же находились добровольцы, делавшие выжимку в духе "граждане, он меня сукой назвал!"
Не ебля мышей довела тред, а "сияние чистого разума" некоторых анонов
просто
Тоже это нес. Верещу просто
Тоже хотел внести, если еще не. Может, это зеленое?
Может, это зеленое?
либо бухое. некормите.