Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Заебали и раки, и аноны, которые терпеливо пытаются что-то ракам доказать, как будто те нормальные люди. Хочется ворваться в тред реновации и начать зеленить и плясать, как поехавший. Сдерживает только мысль, что меня забанят за дерейлинг.
Модеры, ау!
И немедленно выпил!
Хочется ворваться в тред реновации и начать зеленить и плясать, как поехавший.
Да там кто-то уже начал с хомяками.
и аноны, которые терпеливо пытаются что-то ракам доказать, как будто те нормальные люди.
Вот честно, я не с раками общаюсь, а типа пытаюсь дать понять молчащим анонам, что не они одни охуели от коммента. Да, это тупо, но сужу по себе, мне очень помогало, когда я видел, что кто-то другой писал раку "дурак штоле".
Да там кто-то уже начал с хомяками
А я буду плясать за противоположную сторону, для симметрии! Ладно, на самом деле, не буду. Но поскорее бы уже этот блядский цирк закончился.
Кажется, с каждым днём тред реновации всё сильнее едет кукухой Сразу после открытия я ещё подумывал предметно поспорить о границах асибяк/доёбок/фанфиков, но сейчас нахуй, просто нахуй.
Сразу после открытия я ещё подумывал предметно поспорить о границах асибяк/доёбок/фанфиков, но сейчас нахуй, просто нахуй.
Сейм. В какой-то момент я даже начал думать, что идея с закрытием треда не такая уж плохая, но потом вспомнил реальные отжиги Вождя и слегка успокоился.
Аноны, а когда все это закончится и откроют тему?
Я уже ничего не понимаю, что тут происходит, да и не хочу понимать, (раки (это кто - типа хомяков?)), короче, я только читаю тему Вождя и мне уже хочется снова читать.)) Там же квартиру выбирают, интересно же.
(раки (это кто - типа хомяков?))
Просили же не ходить пьяным на холиварку.
Просили же не ходить пьяным на холиварку.
Я не пью. Я редко здесь и не понимаю жаргона.
Там же квартиру выбирают, интересно же.
А что тебе мешает припадать к источнику? Твиттер там вождя, инста?
А что тебе мешает припадать к источнику? Твиттер там вождя, инста?
Да не знаю, я не могу его в таких объемах, ни разу не была там. Только в гомеопатических дозах) Ну и привыкла к треду, веселей вместе же.
Да не знаю, я не могу его в таких объемах, ни разу не была там. Только в гомеопатических дозах)
Ну-у-у, в треде сейчас каждый мелкий твит обсасывали по две-три страницы, так что в итоге читать надо было больше, чем поглощать Вождя напрямую.
Кажется, народ до сих пор не может свыкнуться с затишьем после Оменсов, когда был и фандомообразующий фик, и срачи за канон, за раскладки - да всё было. А пока что у Вождя идёт вполне обычный реал. Эпичные факапы, если и будут, то пока где-то в будущем.
Ну-у-у, в треде сейчас каждый мелкий твит обсасывали по две-три страницы, так что в итоге читать надо было больше, чем поглощать Вождя напрямую.
Давненько ты не читал Вождя в оригинале, раз две-три страницы вождетреда для тебя читать так же сложно, как Вождёвы простынищи Лично я его даже в треде не осиливала, читала только то, что цитировали другие аноны.
Лично я его даже в треде не осиливала, читала только то, что цитировали другие аноны.
Боюсь представить, сколько вождеанонов судит о вожде по насвистыванию рабиновича...
Ну и привыкла к треду, веселей вместе же.
Блять, вот реально необучаемые.
Боюсь представить, сколько вождеанонов судит о вожде по насвистыванию рабиновича...
Читай внимательно: я читала то, что цитировали, то есть прямую речь Вождя, просто избранные места.
Читай внимательно: я читала то, что цитировали, то есть прямую речь Вождя, просто избранные места.
Есть такая вещь - вырывание из контекста Избранные блядь места. Ояебу.
Целый тред людей, которым не только принести, но еще и разжевать и в клювик положить надо.
Было бы охуенно, если бы чтобы модеры сделали исключение для несущего треда холиварки и продлили реновацию еще на месяц. Хотелось бы посмотреть на реакцию анонов, которым без Вождя жизнь не мила, но при этом они не способны совершить лишнее телодвижение и самостоятельно почитать его в твиттере.
но при этом они не способны совершить лишнее телодвижение и самостоятельно почитать его в твиттере.
Бгг, не, вот эти вот, которые так хотят знать, что там у Вжд, но не способны зайти в твиттер, совершенно точно хотят не новостей от Вжд, а пиздеть в тредике о новостях, изб/дранных. Потому что незнание англ не отмазка - твиттер переводит.
и продлили реновацию еще на месяц.
Ахуенное предложение, анон. Реально, я за.
Ну так стань героем, которого мы заслуживаем, и носи правильные цитаты тогда.
Очередной заход на "титанический труд, поаплодируем героям умственного труда, все критикуют, а шапку никто не вызвался пилить носить комменты никто не вызвался добровольцем"
Отредактировано (2022-05-29 02:43:01)
носить комменты никто не вызвался добровольцем
Я охреневаю, сколько, оказывается, в треде лапчатых анонов, которые нифига не могут сами. Но что даже пациента сами прочитать некоторые не в силах - это прям вау, шок.
Неудивительно, что там столько вхор водится. При минимальных усилиях же можно вечный почет заработать и приосаниваться при случае, что они столько всего для треда сделали.
Не, я, если что, понимаю, бывают случаи когда кто-то перелопатил кучу информации, например, чтобы откопать какой-то компромат на пациента или суперграмотный разбор его бредовых заявлений сделал, или еще что действительно важное сделал. Таким анонам действительно честь и хвала. Но преклонение перед теми, кто просто что-то репостит (из открытых всем ветрам источников), выглядит не очень адекватно ИМХО.
Отредактировано (2022-05-29 02:59:30)
Но преклонение перед теми, кто просто что-то репостит (из открытых всем ветрам источников), выглядит не очень адекватно ИМХО.
+1
Я временами вношу чего-нибудь в одну пациентскую тему, ни разу в голове не промелькнуло, что честь мне и хвала. Я один из сука многих, из которых кому не лень, тот вносит. Не внес один - внесет другой, а если не внесли - так и хуй с ним, потом выкопаем и обгиеним, когда руки дойдут. Чай в треде сидят взрослые нерукожопы и знают, как нажать на ссылочку в шапке, чтобы выпал источник, если вдруг всем оказалось лень тащить.
Есть такая вещь - вырывание из контекста Избранные блядь места. Ояебу.
Целый тред людей, которым не только принести, но еще и разжевать и в клювик положить надо.
Анон, не позорься. Приносили все, что писал Вождь, без вырывания из контекста, цитатами. Но из внесенной простынищи цитат, каждый читал то, что интересно ему, например, я игнорил все про политику и нфт, читал про творчество и реал.
Анон, не позорься. Приносили все, что писал Вождь, без вырывания из контекста, цитатами. Но из внесенной простынищи цитат, каждый читал то, что интересно ему, например, я игнорил все про политику и нфт, читал про творчество и реал.
И что именно мешало тебе делать ровно то же самое, но в твиттере или инсте вождя? Скилл "промотать неинтересное" внезапно скукоживался?