Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2551 2022-05-28 19:51:10

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Заебали и раки, и аноны, которые терпеливо пытаются что-то ракам доказать, как будто те нормальные люди. Хочется ворваться в тред реновации и начать зеленить и плясать, как поехавший. Сдерживает только мысль, что меня забанят за дерейлинг. =D

#2552 2022-05-28 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Модеры, ау!

И немедленно выпил!

#2553 2022-05-28 20:13:05

Анон

Анон пишет:

Хочется ворваться в тред реновации и начать зеленить и плясать, как поехавший.

Да там кто-то уже начал с хомяками.

#2554 2022-05-28 20:18:00

Анон

Анон пишет:

и аноны, которые терпеливо пытаются что-то ракам доказать, как будто те нормальные люди.

Вот честно, я не с раками общаюсь, а типа пытаюсь дать понять молчащим анонам, что не они одни охуели от коммента. Да, это тупо, но сужу по себе, мне очень помогало, когда я видел, что кто-то другой писал раку "дурак штоле".

#2555 2022-05-28 20:18:26

Анон

Анон пишет:

Да там кто-то уже начал с хомяками

А я буду плясать за противоположную сторону, для симметрии! =D Ладно, на самом деле, не буду. Но поскорее бы уже этот блядский цирк закончился.

#2556 2022-05-28 20:23:35

Анон

Кажется, с каждым днём тред реновации всё сильнее едет кукухой :smoke: Сразу после открытия я ещё подумывал предметно поспорить о границах асибяк/доёбок/фанфиков, но сейчас нахуй, просто нахуй.

#2557 2022-05-28 20:36:43

Анон

Анон пишет:

Сразу после открытия я ещё подумывал предметно поспорить о границах асибяк/доёбок/фанфиков, но сейчас нахуй, просто нахуй.

Сейм. В какой-то момент я даже начал думать, что идея с закрытием треда не такая уж плохая, но потом вспомнил реальные отжиги Вождя и слегка успокоился.

#2558 2022-05-28 21:46:22

Анон

Аноны, а когда все это закончится и откроют тему?
Я уже ничего не понимаю, что тут происходит, да и не хочу понимать, (раки (это кто - типа хомяков?)), короче, я только читаю тему Вождя и мне уже хочется снова читать.)) Там же квартиру выбирают, интересно же.

#2559 2022-05-28 21:49:14

Анон

Анон пишет:

(раки (это кто - типа хомяков?))

Просили же не ходить пьяным на холиварку.

#2560 2022-05-28 21:53:57

Анон

Анон пишет:

Просили же не ходить пьяным на холиварку.

O_o  Я не пью. Я редко здесь и не понимаю жаргона.

#2561 2022-05-28 22:02:26

Анон

Анон пишет:

Там же квартиру выбирают, интересно же.

А что тебе мешает припадать к источнику? Твиттер там вождя, инста?

#2562 2022-05-28 22:05:04

Анон

Анон пишет:

А что тебе мешает припадать к источнику? Твиттер там вождя, инста?

Да не знаю, я не могу его в таких объемах, ни разу не была там. Только в гомеопатических дозах) Ну и привыкла к треду, веселей вместе же.

#2563 2022-05-28 22:20:38

Анон

Анон пишет:

Да не знаю, я не могу его в таких объемах, ни разу не была там. Только в гомеопатических дозах)

Ну-у-у, в треде сейчас каждый мелкий твит обсасывали по две-три страницы, так что в итоге читать надо было больше, чем поглощать Вождя напрямую.

Кажется, народ до сих пор не может свыкнуться с затишьем после Оменсов, когда был и фандомообразующий фик, и срачи за канон, за раскладки - да всё было. А пока что у Вождя идёт вполне обычный реал. Эпичные факапы, если и будут, то пока где-то в будущем.

#2564 2022-05-28 22:55:06

Анон

Анон пишет:

Ну-у-у, в треде сейчас каждый мелкий твит обсасывали по две-три страницы, так что в итоге читать надо было больше, чем поглощать Вождя напрямую.

Давненько ты не читал Вождя в оригинале, раз две-три страницы вождетреда для тебя читать так же сложно, как Вождёвы простынищи  =D Лично я его даже в треде не осиливала, читала только то, что цитировали другие аноны.

#2565 2022-05-28 23:42:33

Анон

Анон пишет:

Лично я его даже в треде не осиливала, читала только то, что цитировали другие аноны.

Боюсь представить, сколько вождеанонов судит о вожде по насвистыванию рабиновича...

#2566 2022-05-28 23:50:28

Анон

Анон пишет:

Ну и привыкла к треду, веселей вместе же.

Блять, вот реально необучаемые.

#2567 2022-05-29 00:04:46

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, сколько вождеанонов судит о вожде по насвистыванию рабиновича...

Читай внимательно: я читала то, что цитировали, то есть прямую речь Вождя, просто избранные места.

#2568 2022-05-29 00:09:18

Анон

Анон пишет:

Читай внимательно: я читала то, что цитировали, то есть прямую речь Вождя, просто избранные места.

Есть такая вещь - вырывание из контекста  :lol: Избранные блядь места. Ояебу.
Целый тред людей, которым не только принести, но еще и разжевать и в клювик положить надо.

#2569 2022-05-29 01:22:27

Анон

Было бы охуенно, если бы чтобы модеры сделали исключение для несущего треда холиварки и продлили реновацию еще на месяц. Хотелось бы посмотреть на реакцию анонов, которым без Вождя жизнь не мила, но при этом они не способны совершить лишнее телодвижение и самостоятельно почитать его в твиттере.

#2570 2022-05-29 01:34:06

Анон

Анон пишет:

но при этом они не способны совершить лишнее телодвижение и самостоятельно почитать его в твиттере.

Бгг, не, вот эти вот, которые так хотят знать, что там у Вжд, но не способны зайти в твиттер, совершенно точно хотят не новостей от Вжд, а пиздеть в тредике о новостях, изб/дранных. Потому что незнание англ не отмазка - твиттер переводит.

#2571 2022-05-29 02:39:23

Анон

Анон пишет:

и продлили реновацию еще на месяц.

Ахуенное предложение, анон. Реально, я за.

Анон пишет:

Ну так стань героем, которого мы заслуживаем, и носи правильные цитаты тогда.

Очередной заход на "титанический труд, поаплодируем героям умственного труда, все критикуют, а шапку никто не вызвался пилить носить комменты никто не вызвался добровольцем"

Отредактировано (2022-05-29 02:43:01)

#2572 2022-05-29 02:58:54

Анон

Анон пишет:

носить комменты никто не вызвался добровольцем

Я охреневаю, сколько, оказывается, в треде лапчатых анонов, которые нифига не могут сами. Но что даже пациента сами прочитать некоторые не в силах - это прям вау, шок.
Неудивительно, что там столько вхор водится. При минимальных усилиях же можно вечный почет заработать и приосаниваться при случае, что они столько всего для треда сделали.
Не, я, если что, понимаю, бывают случаи когда кто-то перелопатил кучу информации, например, чтобы откопать какой-то компромат на пациента или суперграмотный разбор его бредовых заявлений сделал, или еще что действительно важное сделал. Таким анонам действительно честь и хвала. Но преклонение перед теми, кто просто что-то репостит (из открытых всем ветрам источников), выглядит не очень адекватно ИМХО.

Отредактировано (2022-05-29 02:59:30)

#2573 2022-05-29 03:04:38

Анон

Анон пишет:

Но преклонение перед теми, кто просто что-то репостит (из открытых всем ветрам источников), выглядит не очень адекватно ИМХО.

+1
Я временами вношу чего-нибудь в одну пациентскую тему, ни разу в голове не промелькнуло, что честь мне и хвала. Я один из сука многих, из которых кому не лень, тот вносит. Не внес один - внесет другой, а если не внесли - так и хуй с ним, потом выкопаем и обгиеним, когда руки дойдут. Чай в треде сидят взрослые нерукожопы и знают, как нажать на ссылочку в шапке, чтобы выпал источник, если вдруг всем оказалось лень тащить.

#2574 2022-05-29 10:17:18

Анон

Анон пишет:

Есть такая вещь - вырывание из контекста   Избранные блядь места. Ояебу.
Целый тред людей, которым не только принести, но еще и разжевать и в клювик положить надо.

Анон, не позорься. Приносили все, что писал Вождь, без вырывания из контекста, цитатами. Но из внесенной простынищи цитат, каждый читал то, что интересно ему, например, я игнорил все про политику и нфт, читал про творчество и реал.

#2575 2022-05-29 11:11:38

Анон

Анон пишет:

Анон, не позорься. Приносили все, что писал Вождь, без вырывания из контекста, цитатами. Но из внесенной простынищи цитат, каждый читал то, что интересно ему, например, я игнорил все про политику и нфт, читал про творчество и реал.

И что именно мешало тебе делать ровно то же самое, но в твиттере или инсте вождя? Скилл "промотать неинтересное" внезапно скукоживался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума