Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Если это не к другому поддержавшему анону обратились на вы, то меня как минимум учли в этом "вы".
Но при чем тут пронзание всех твоих постов в вождетреде?
но при этом тред вельтера, состоящий из трансфобии более чем полностью даже в наши дни, не говоря о старых страницах, их не смущает.
Whataboutism какой-то. Ещё про тред Шаньки вбрось как кто-то до.
Будет реновация треда Вельтера (дохлого уже, кстати) - аноны расскажут, что их смущает в нём.
Но при чем тут пронзание всех твоих постов в вождетреде?
При том, что когда я указал на мерзкость некоторых анонов, они сразу побежали с "а вот вы".
При том, что когда я указал на мерзкость некоторых анонов, они сразу побежали с "а вот вы".
Тот анон даже не цитировал никакой коммент, но ты сразу примерил это на себя, оскорбился, что подошло, и поскакал.
Иллюстрация как из энциклопедия на слово "раки".
Ну да, правда, при чём тут пронзание моих постов?
Знаешь, анон. Я тоже вижу это "вы", но у меня не возникает впечатление, что это обращение ко мне. Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Ну не знаю, может, не ты писал пост про возникшее ощущение?
но при этом тред вельтера, состоящий из трансфобии более чем полностью даже в наши дни, не говоря о старых страницах, их не смущает.
Это ты конечно отлично пронзил. Я один из "вахтеров" вождя, мне очень не нравится то во что скатился тред, и как раз тема Вельтера с моей точки зрения была первой, где раковник расцвел и завонял. И там, по моему личному мнению, надо было раздавать ковровые баны еще лет пять назад, о чем я регулярно писал и в самом треде, и в заебавших анонах. Потому что там пиздец был с первого дня, что в плане трансфобии, что в плане "пациент неправильно дышит", что в плане совершенно ебанутых передергов в стиле "поц обмазывает фотачки - он преступник, гитлер, сталин, полпот и ест детей".
Просто сейчас очевидно что 16тысячестраничная тема вождя это гораздо большая проблема чем дохлый тред Груши, в котором ничего не происходит. Да тема называется, ты не поверишь, "реновация темы вождя".
А вообще да, долбоебу с "я один настоящий тру транс а все остальные неправильные трансы потому что совершили переход без уважения" (тм) давно бы пора пермач выдать.
тред вельтера
как вынесут на реновацию узнаешь, смущает или нет
анон, вспомнивший тред дравы
анон, вспомнивший тред дравы
Кстати, треду Дравы не помешала бы реновация. Культура общения там отсутствует, рандомных людей таскают едва ли не чаще поца, к поцу доебываются по поводу тех же мелочей, что и к Вождю, начиная некросивой обстановкой в хате и заканчивая некросивыми фотками в инсте...
Кстати, треду Дравы не помешала бы реновация.
Да закрыть его надо к хуям, там все "отжиги" поца сводятся к мутным тусовочным разборкам и жабогадюкингу. Драва личность неприятная, но ее хейтерши не лучше, и нейтральных площадок, на которых поц бы набигал и плясал, уже сто лет как нету, все внутри тусовочки.
это я не к тому, что надо срочно реанимировать тред вельтера, а к тому, что трансфобия – это не главная проблема темы вождя. тетьсрачество – да, мышеебы – да и далее по тексту. и потому этот трансосрач выглядит очень надуманно и притянуто за уши, как минимум и как максимум, как лицемерный наброс и смещение фокуса.
просто говорю.
Отредактировано (2022-05-28 14:10:19)
Да закрыть его надо к хуям, там все "отжиги" поца сводятся к мутным тусовочным разборкам и жабогадюкингу. Драва личность неприятная, но ее хейтерши не лучше, и нейтральных площадок, на которых поц бы набигал и плясал, уже сто лет как нету, все внутри тусовочки.
Тоже справедливо.
Анон пишет:Кстати, треду Дравы не помешала бы реновация.
плюсую. для хейтерства какича есть безобразный боце.
Отредактировано (2022-05-28 14:11:08)
и как максимум, как наброс и смещение фокуса.
Аноны многозадачны, а трансфобия заебала на холиварке давно и везде, а тут наконец есть возможность высказаться и попытаться что-то изменить. В нонешние времена это выглядит примерно так же дико, как выглядели бы доебки до того, что поц - женщина, а в штанах ходит.
Тот анон даже не цитировал никакой коммент, но ты сразу примерил это на себя, оскорбился, что подошло, и поскакал.
Я другой анон. Да не, цитировал он, просто не кодом, а обычным кавычками:
Странно что у вас ощущение "как с цепи сорвались" возникает по удивительному совпадению в тот момент как вы сами стали едой
Реально, там классическая программа была исполнена: раз недоволен аналкарнавалом с обеих сторон в теме реновации - точно врагинька вождерак.
трансфобия – это не главная проблема темы вождя.
ты не поверишь, в треде обсуждения реновации уже три дня никто не вспоминает трансфобию, и непонятно к чему ты решил про нее набросить. сейчас там главная проблема - это вахтеры. вахтеров запретить и тред будет лучше прежнего, "хорошо же сидели".
да и вообще конкретно про трансфобию высказывался вполне конкретный анон, которому неприятно читать тред из-за трансфобии. большинство писало о том что трансфобная и мизогинная лексика ракующих анонов - это характерный "штришок к портрету" (тм), а корень проблемы в том что они раки.
большинство писало о том что трансфобная и мизогинная лексика ракующих анонов - это характерный "штришок к портрету" (тм), а корень проблемы в том что они раки.
+1
В связи с реновацией стало интересно, насколько правдивы предположения, что основная масса рачья набежала в тред, когда загнулся тред Додо. Раньше весь треш списывали именно на них, а мне кажется, что это пиздеж.
Я уже который день хуею с попурри из:
- Это все заговор транслобби, чтобы не обсуждать Главную Проблему, которая и есть заговор транслобби, вахтёров и снежинок!
- Все было так хорошо, пока не пришли вахтёры! Запретим вахтёров и заживем!
- Не нравится грязноротость и агрессия, ну давайте тогда на всей холиварке мат запретим! Вообще все запретим!
- А вот у ХУ тоже раковник, почему им можно раковник, а нам нельзя?!
Ну, размер жопы вождя, форму глаз и т.п. обсуждали еще черт знает когда и в очень разных выражениях, не думаю, что кто-то прям спецом пришел от Додо.
Water army? Как вы очень складно говорите уж, что закрадываются сомнения.
Китайская мафия, агенты кинопоиска, подружайки и лично сабж, конечно же.
У кого в бинго были пункты "Это заговор хомяков" и "Уйдем на другую платформу, вы еще пожалеете"?
Мне все же кажется, это зеленое.
Кто-то пришел пьяным на холиварку.