Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2526 2022-05-28 13:31:42

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Если это не к другому поддержавшему анону обратились на вы, то меня как минимум учли в этом "вы".

Но при чем тут пронзание всех твоих постов в вождетреде?

#2527 2022-05-28 13:34:26

Анон

Анон пишет:

но при этом тред вельтера, состоящий из трансфобии более чем полностью даже в наши дни, не говоря о старых страницах, их не смущает.

Whataboutism какой-то. Ещё про тред Шаньки вбрось как кто-то до.

Будет реновация треда Вельтера (дохлого уже, кстати) - аноны расскажут, что их смущает в нём.

#2528 2022-05-28 13:37:04

Анон

Анон пишет:

Но при чем тут пронзание всех твоих постов в вождетреде?

При том, что когда я указал на мерзкость некоторых анонов, они сразу побежали с "а вот вы".

#2529 2022-05-28 13:40:09

Анон

Анон пишет:

При том, что когда я указал на мерзкость некоторых анонов, они сразу побежали с "а вот вы".

Тот анон даже не цитировал никакой коммент, но ты сразу примерил это на себя, оскорбился, что подошло, и поскакал.
Иллюстрация как из энциклопедия на слово "раки".

#2530 2022-05-28 13:40:14

Анон

Анон пишет:

у вас ощущение ... возникает

Анон пишет:

в тот момент как вы сами стали едой

Анон пишет:

незнакомого вам лично чувака ... были норм

Ну да, правда, при чём тут пронзание моих постов?

#2531 2022-05-28 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, правда, при чём тут пронзание моих постов?

Знаешь, анон. Я тоже вижу это "вы", но у меня не возникает впечатление, что это обращение ко мне. Что я делаю не так?

#2532 2022-05-28 13:42:13

Анон

Анон пишет:

Что я делаю не так?

Ну не знаю, может, не ты писал пост про возникшее ощущение?

#2533 2022-05-28 13:44:32

Анон

Анон пишет:

но при этом тред вельтера, состоящий из трансфобии более чем полностью даже в наши дни, не говоря о старых страницах, их не смущает.

Это ты конечно отлично пронзил. Я один из "вахтеров" вождя, мне очень не нравится то во что скатился тред, и как раз тема Вельтера с моей точки зрения была первой, где раковник расцвел и завонял. И там, по моему личному мнению, надо было раздавать ковровые баны еще лет пять назад, о чем я регулярно писал и в самом треде, и в заебавших анонах. Потому что там пиздец был с первого дня, что в плане трансфобии, что в плане "пациент неправильно дышит", что в плане совершенно ебанутых передергов в стиле "поц обмазывает фотачки - он преступник, гитлер, сталин, полпот и ест детей".
Просто сейчас очевидно что 16тысячестраничная тема вождя это гораздо большая проблема чем дохлый тред Груши, в котором ничего не происходит. Да тема называется, ты не поверишь, "реновация темы вождя".

А вообще да, долбоебу с "я один настоящий тру транс а все остальные неправильные трансы потому что совершили переход без уважения" (тм) давно бы пора пермач выдать.

#2534 2022-05-28 13:51:42

Анон

Анон пишет:

тред вельтера

как вынесут на реновацию узнаешь, смущает или нет
анон, вспомнивший тред дравы

#2535 2022-05-28 13:58:10

Анон

Анон пишет:

анон, вспомнивший тред дравы

Кстати, треду Дравы не помешала бы реновация. Культура общения там отсутствует, рандомных людей таскают едва ли не чаще поца, к поцу доебываются по поводу тех же мелочей, что и к Вождю, начиная некросивой обстановкой в хате и заканчивая некросивыми фотками в инсте...

#2536 2022-05-28 14:01:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, треду Дравы не помешала бы реновация.

Да закрыть его надо к хуям, там все "отжиги" поца сводятся к мутным тусовочным разборкам и жабогадюкингу. Драва личность неприятная, но ее хейтерши не лучше, и нейтральных площадок, на которых поц бы набигал и плясал, уже сто лет как нету, все внутри тусовочки.

#2537 2022-05-28 14:09:03

Анон

это я не к тому, что надо срочно реанимировать тред вельтера, а к тому, что трансфобия – это не главная проблема темы вождя. тетьсрачество – да, мышеебы – да и далее по тексту. и потому этот трансосрач выглядит очень надуманно и притянуто за уши, как минимум и как максимум, как лицемерный наброс и смещение фокуса.

просто говорю.

Отредактировано (2022-05-28 14:10:19)

#2538 2022-05-28 14:10:13

Анон

Анон пишет:

Да закрыть его надо к хуям, там все "отжиги" поца сводятся к мутным тусовочным разборкам и жабогадюкингу. Драва личность неприятная, но ее хейтерши не лучше, и нейтральных площадок, на которых поц бы набигал и плясал, уже сто лет как нету, все внутри тусовочки.

Тоже справедливо.

#2539 2022-05-28 14:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, треду Дравы не помешала бы реновация.

плюсую. для хейтерства какича есть безобразный боце.

Отредактировано (2022-05-28 14:11:08)

#2540 2022-05-28 14:12:37

Анон

Анон пишет:

и как максимум, как наброс и смещение фокуса.

Аноны многозадачны, а трансфобия заебала на холиварке давно и везде, а тут наконец есть возможность высказаться и попытаться что-то изменить. В нонешние времена это выглядит примерно так же дико, как выглядели бы доебки до того, что поц - женщина, а в штанах ходит.

#2541 2022-05-28 14:13:02

Анон

Анон пишет:

Тот анон даже не цитировал никакой коммент, но ты сразу примерил это на себя, оскорбился, что подошло, и поскакал.

Я другой анон. Да не, цитировал он, просто не кодом, а обычным кавычками:

Анон пишет:

Странно что у вас ощущение "как с цепи сорвались" возникает по удивительному совпадению в тот момент как вы сами стали едой

Реально, там классическая программа была исполнена: раз недоволен аналкарнавалом с обеих сторон в теме реновации - точно врагинька вождерак.

#2542 2022-05-28 14:14:08

Анон

Анон пишет:

трансфобия – это не главная проблема темы вождя.

ты не поверишь, в треде обсуждения реновации уже три дня никто не вспоминает трансфобию, и непонятно к чему ты решил про нее набросить. сейчас там главная проблема - это вахтеры. вахтеров запретить и тред будет лучше прежнего, "хорошо же сидели".
да и вообще конкретно про трансфобию высказывался вполне конкретный анон, которому неприятно читать тред из-за трансфобии. большинство писало о том что трансфобная и мизогинная лексика ракующих анонов - это характерный "штришок к портрету" (тм), а корень проблемы в том что они раки.

#2543 2022-05-28 14:14:47

Анон

Анон пишет:

большинство писало о том что трансфобная и мизогинная лексика ракующих анонов - это характерный "штришок к портрету" (тм), а корень проблемы в том что они раки.

+1

#2544 2022-05-28 16:21:37

Анон

В связи с реновацией стало интересно, насколько правдивы предположения, что основная масса рачья набежала в тред, когда загнулся тред Додо. Раньше весь треш списывали именно на них, а мне кажется, что это пиздеж.

#2545 2022-05-28 16:41:38

Анон

Я уже который день хуею с попурри из:
- Это все заговор транслобби, чтобы не обсуждать Главную Проблему, которая и есть заговор транслобби, вахтёров и снежинок!
- Все было так хорошо, пока не пришли вахтёры! Запретим вахтёров и заживем!
- Не нравится грязноротость и агрессия, ну давайте тогда на всей холиварке мат запретим! Вообще все запретим!
- А вот у ХУ тоже раковник, почему им можно раковник, а нам нельзя?!

#2546 2022-05-28 16:42:26

Анон

Ну, размер жопы вождя, форму глаз и т.п. обсуждали еще черт знает когда и в очень разных выражениях, не думаю, что кто-то прям спецом пришел от Додо.

#2547 2022-05-28 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Water army? Как вы очень складно говорите уж, что закрадываются сомнения.

Китайская мафия, агенты кинопоиска, подружайки и лично сабж, конечно же.

#2548 2022-05-28 19:40:34

Анон

У кого в бинго были пункты "Это заговор хомяков" и "Уйдем на другую платформу, вы еще пожалеете"?

#2549 2022-05-28 19:41:41

Анон

Мне все же кажется, это зеленое.

#2550 2022-05-28 19:47:55

Анон

Кто-то пришел пьяным на холиварку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума