Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Он самый.
Странно, что больше всех его заебал не брат 
Аноны, очень беспокоюсь за своего брата. Его усыновил какой-то провинциальный политик, думали, повезло, съедет из нашей дыры, в люди выйдет... Так я его недавно нашел - глубокий инвалид, фляга свистит, жил буквально с бомжами на помойке
Ну вытащил его, по реабилитациям таскал... Физически ему лучше. Но тот политик, оказывается, был какой-то сектант ебанутый, он брату мозги с детства промывал, да ещё и в какой-то криминал втянул, а когда его на разборках искалечили - бросил. И брат теперь меня в свою религию хочет обратить, говорит, такие горизонты открываются, такие возможности... Ещё и пиздить меня начал, а на все возражения говорит, что его этот его политик ещё не так пиздил, а он его всё равно любил. И жалко его, и страшно, честно говоря, он реально и сильный, и в криминальном мире авторитет, и люблю его, но чует моё сердце, добром это не кончится.
Отредактировано (2026-10-08 19:44:19)
Аноны, очень беспокоюсь за своего брата.
Ты бы за себя побеспокоился,
Эти сектанты дурные на всю голову, а тебе с ними не потягаться.
Аноны, очень беспокоюсь за своего брата.
Самое грустное, что тут и посоветовать нечего, для кукухолога уже лет на тридцать поздно... Разве что хватать брата и валить подальше, но не согласится ведь.
Эти сектанты дурные на всю голову, а тебе с ними не потягаться.
Да я так-то здоровый качок, но после парочки столкновений со всеми этими старыми знакомыми брата, уже не так в себе уверен.
Самое грустное, что тут и посоветовать нечего, для кукухолога уже лет на тридцать поздно... Разве что хватать брата и валить подальше, но не согласится ведь.
У нас и кукухологов особо нет, а которые есть... В общем, это ихний мужик брата тогда искалечил.