Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
а потом менеджер-бандюган жёстко подставил всю компанию и съебался от нас, создав собственную... начальница впала в жёсткую депрессию от предательства, не работает, к психиатру идти не хочет. самодурствует вовсю, называет сотрудников странными именами!
замаскированы идеально, до меня только на этих строчках дошло. Менеджера-бандюгана теперь так и буду называть 
Понимаю вас, аноны, ко мне тоже липнет сталкерша ненормальная. Я фокусы неплохо исполняю, так она увидела и говорит, хочу у тебя научиться, и с тех пор везде ходит за мной, не знаю как избавиться. Она с ебанцой еще, не знаешь что в следующий момент выкинет, я ее честно говоря сам побаиваюсь. Кое как съебался от нее и залег на дно у себя в деревне, я вообще и людей-то не люблю, мне бы дома сычевать и чай пить, а не вот это вот все. Так что вы думаете - нашла меня в моих ебенях, хотя я нигде не светился, да и из дома-то особо не выходил. И что делать теперь? Я вот думаю, может что-то еще ей от меня нужно?
замаскированы идеально, до меня только на этих строчках дошло
ааааа, гениально
сам бы никогда не догадался.
Аноны, что мне делать, как быть? Я влюблена. Он просто невероятный, самый красивый, самый умный, самый лучший! С ним так интересно! Он ценит меня, я важна ему, я это чувствую. Но есть одно "но". Он старше меня. У него было бурное прошлое. И я у него, как оказалось, не просто не первая, а неизвестно, какая по счёту! Неужели я для него тоже всего лишь одна из многих? Что, если он скоро бросит меня, забудет, как и всех их? Он уверяет, что нет, что со мной всё будет по-другому. Как думаете, стоит ли ему верить? Я хочу никогда с ним не расставаться. Никогда! Я же не смогу без него жить.
расскажу-ка я про своих заебавших коллег. если что, у нас очень дружный коллектив, относятся как к семье (с)
Не дрейфь, товарищ! Принимай бразды правления, чую, скоро сам начальником станешь официально, придётся с конкурентами отношения выяснять. Жаль начальницу, хорошая тётка.
Аноны, что мне делать, как быть? Я влюблена.
Ну так не честно, эту лапшу юным девам во все времена на уши вешали. Расскажи хоть о своём краше, откуда взялся, чем занимается. Вдруг он правда надёжный, а я зря тревожусь?