Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#2026 2026-10-04 22:42:56

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition

Как же меня бесит новая жена коллеги! Из-за этой курицы он совсем деловую хватку потерял. Мы прекрасно работали вместе на благо Родины, мог бы на меня посмотреть как на женщину, а не только как на боевого товарища. Я ведь лучше!!!

#2027 2026-10-04 22:50:25

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит новая жена коллеги!

Блин, если бы не "жена", то это было бы похоже на Глубину, который страдает из-за Хоума и его отношений с Штормфронт  ;D

#2028 2026-10-04 22:57:16

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит новая жена коллеги! Из-за этой курицы он совсем деловую хватку потерял. Мы прекрасно работали вместе на благо Родины, мог бы на меня посмотреть как на женщину, а не только как на боевого товарища. Я ведь лучше!!!

▼Скрытый текст⬍

#2029 2026-10-04 23:02:10

Анон

Дочка меня беспокоит. Вообще, она у меня умница, красавица, папина опора, гордость и надежда, даром что приёмная. Ну, бывает, что косячит, а кто не косячил в её возрасте? Но в целом всегда можно на неё положиться. Было.
В последнее время сама не своя стала. А всё из-за сестрицы её родной, старшенькой. Я-то думал, давным-давно померла, а она столько лет, оказывается, на зоне чалилась. Знал бы, сам прибил.
Откинулась, стало быть, и теперь пытается до крошки моей добраться, мол, родная кровь не водица. А сама спелась с одной мажоркой из мусоров, которая её и вытащила на поруки, и под меня копают. Ну ничего, с ними-то я разберусь.
А вот детка моя меня беспокоит. Она самое дорогое, что у меня есть, а сестра, змеюка, её против папки настраивает.

#2030 2026-10-04 23:26:01

Анон

Анон пишет:

А меня порой бесит один из подчинённых. Ну как, бесит... Тем, что за него переживать - никаких нервов не хватит. Парень-то он мозговитый

Это похоже на

▼Скрытый текст⬍

но "парень" меня смущает...

#2031 2026-10-04 23:34:20

Анон

Анон пишет:

Меня бесит брат. Все считают его мертвым, а я точно знаю: он жив, просто тихарится где-то. Пора бы уж брату появиться, а то даже я уже нервничаю.

Я тебе чо шепну, ищи моряка, потерпевшего крушение,

▼Скрытый текст⬍

#2032 2026-10-04 23:36:39

Анон

Анон пишет:

Это похоже на

▲
Скрытый текст
⬍
Маомао

но "парень" меня смущает...

Увы, не угадал.

#2033 2026-10-04 23:58:45

Анон

Анон пишет:

А вот детка моя меня беспокоит. Она самое дорогое, что у меня есть, а сестра, змеюка, её против папки настраивает.

Детке надо бы кукуху показать кукухологу, а то проблем и лично для себя не оберешься,

▼Скрытый текст⬍

#2034 Вчера 00:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит брат. Все считают его мертвым, а я точно знаю: он жив, просто тихарится где-то. Пора бы уж брату появиться, а то даже я уже нервничаю.

Я тебе чо шепну, ищи моряка, потерпевшего крушение,

▼Скрытый текст⬍

Спасибо, добрый человек!  :heart: Попробую. И за то, что имя мое помнишь, тоже спасибо. А то я уже забывать стала, как на самом деле меня зовут

▼Скрытый текст⬍

#2035 Вчера 02:37:19

Анон

Не, вообще я батю люблю, но как начнёт нудеть, что мне нужно сепарироваться, что это для моего блага... Да как будто я сам не знаю. Ну уеду, а с ним-то что будет? Не понимает или не хочет понимать, что годы берут своё, а он и так уже инвалид (по моей, между прочим вине!), и дальше будет только сложнее. Есть, конечно, работники, которые в случае чего не бросят, но я б этим дебилам и крысу не доверил, не то что отца. Ещё и травлю мне устроить пытались - думали, я не пойму, что это всё батины охуительные идеи по выживнию меня из дома...

#2036 Вчера 07:17:28

Анон

Анон пишет:

Ланфир?

Нет

#2037 Вчера 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Не, вообще я батю люблю, но как начнёт нудеть, что мне нужно сепарироваться, что это для моего блага

Ты на батю не гони, он у тебя крепкий мужик, прекрасно сам справится. Езжай в свою кругосветку и не переживай ни о чем. Главное, если твоя биосемья появится на горизонте, шли их всех нахуй и не ведись на манипуляции, я в тебя верю

▼Скрытый текст⬍

#2038 Вчера 17:07:47

Анон

Можете считать, что у меня армейское птср, но кто-то из моих подчинённых на самом деле открывашка для консервных банок.

#2039 Вчера 18:35:01

Анон

Анон пишет:

Можете считать, что у меня армейское птср, но кто-то из моих подчинённых на самом деле открывашка для консервных банок.

Не переживайте, Станислав Федотыч, это очень полезная открывашка, она вам не раз жизни спасет!

▼Скрытый текст⬍

#2040 Вчера 19:29:40

Анон

Анон пишет:

Не переживайте, Станислав Федотыч, это очень полезная открывашка, она вам не раз жизни спасет

Да ещё бы понять, кто, они же все ненормальные!

#2041 Сегодня 12:20:13

Анон

Раздражает младший брат (один из). Вроде и самый социализированный, и к мозгоправу первым ходить начал, а поди ж ты. Вечно у него во всем отец виноват: на работе проблемы — батя устроил, с девушкой не ладится — тоже батя, с девушкой наладилось — опять плохо, потому что это батя подсуетился! А батя всего-то сказал, какая, мол, девушка хорошая. И сказал не брату, а нам с мамой.
Нет, батя не подарок, кто бы спорил. И вообще в нашем семействе никто друг с другом нормально не разговаривал, пока брат к мозгоправу сходить не уговорил. Но раздражает.

#2042 Сегодня 12:41:24

Анон

Анон пишет:

Раздражает младший брат (один из).

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲