Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как же меня бесит новая жена коллеги! Из-за этой курицы он совсем деловую хватку потерял. Мы прекрасно работали вместе на благо Родины, мог бы на меня посмотреть как на женщину, а не только как на боевого товарища. Я ведь лучше!!!
Как же меня бесит новая жена коллеги!
Блин, если бы не "жена", то это было бы похоже на Глубину, который страдает из-за Хоума и его отношений с Штормфронт 
Как же меня бесит новая жена коллеги! Из-за этой курицы он совсем деловую хватку потерял. Мы прекрасно работали вместе на благо Родины, мог бы на меня посмотреть как на женщину, а не только как на боевого товарища. Я ведь лучше!!!
Дочка меня беспокоит. Вообще, она у меня умница, красавица, папина опора, гордость и надежда, даром что приёмная. Ну, бывает, что косячит, а кто не косячил в её возрасте? Но в целом всегда можно на неё положиться. Было.
В последнее время сама не своя стала. А всё из-за сестрицы её родной, старшенькой. Я-то думал, давным-давно померла, а она столько лет, оказывается, на зоне чалилась. Знал бы, сам прибил.
Откинулась, стало быть, и теперь пытается до крошки моей добраться, мол, родная кровь не водица. А сама спелась с одной мажоркой из мусоров, которая её и вытащила на поруки, и под меня копают. Ну ничего, с ними-то я разберусь.
А вот детка моя меня беспокоит. Она самое дорогое, что у меня есть, а сестра, змеюка, её против папки настраивает.
А меня порой бесит один из подчинённых. Ну как, бесит... Тем, что за него переживать - никаких нервов не хватит. Парень-то он мозговитый
Это похоже на
но "парень" меня смущает...
Меня бесит брат. Все считают его мертвым, а я точно знаю: он жив, просто тихарится где-то. Пора бы уж брату появиться, а то даже я уже нервничаю.
Я тебе чо шепну, ищи моряка, потерпевшего крушение,
Это похоже на
▲
Скрытый текст
⬍
Маомаоно "парень" меня смущает...
Увы, не угадал.
А вот детка моя меня беспокоит. Она самое дорогое, что у меня есть, а сестра, змеюка, её против папки настраивает.
Детке надо бы кукуху показать кукухологу, а то проблем и лично для себя не оберешься,
Анон пишет:Меня бесит брат. Все считают его мертвым, а я точно знаю: он жив, просто тихарится где-то. Пора бы уж брату появиться, а то даже я уже нервничаю.
Я тебе чо шепну, ищи моряка, потерпевшего крушение,
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, добрый человек!
Попробую. И за то, что имя мое помнишь, тоже спасибо. А то я уже забывать стала, как на самом деле меня зовут
Не, вообще я батю люблю, но как начнёт нудеть, что мне нужно сепарироваться, что это для моего блага... Да как будто я сам не знаю. Ну уеду, а с ним-то что будет? Не понимает или не хочет понимать, что годы берут своё, а он и так уже инвалид (по моей, между прочим вине!), и дальше будет только сложнее. Есть, конечно, работники, которые в случае чего не бросят, но я б этим дебилам и крысу не доверил, не то что отца. Ещё и травлю мне устроить пытались - думали, я не пойму, что это всё батины охуительные идеи по выживнию меня из дома...
Ланфир?
Нет
Не, вообще я батю люблю, но как начнёт нудеть, что мне нужно сепарироваться, что это для моего блага
Ты на батю не гони, он у тебя крепкий мужик, прекрасно сам справится. Езжай в свою кругосветку и не переживай ни о чем. Главное, если твоя биосемья появится на горизонте, шли их всех нахуй и не ведись на манипуляции, я в тебя верю
Можете считать, что у меня армейское птср, но кто-то из моих подчинённых на самом деле открывашка для консервных банок.
Можете считать, что у меня армейское птср, но кто-то из моих подчинённых на самом деле открывашка для консервных банок.
Не переживайте, Станислав Федотыч, это очень полезная открывашка, она вам не раз жизни спасет!
Не переживайте, Станислав Федотыч, это очень полезная открывашка, она вам не раз жизни спасет
Да ещё бы понять, кто, они же все ненормальные!
Раздражает младший брат (один из). Вроде и самый социализированный, и к мозгоправу первым ходить начал, а поди ж ты. Вечно у него во всем отец виноват: на работе проблемы — батя устроил, с девушкой не ладится — тоже батя, с девушкой наладилось — опять плохо, потому что это батя подсуетился! А батя всего-то сказал, какая, мол, девушка хорошая. И сказал не брату, а нам с мамой.
Нет, батя не подарок, кто бы спорил. И вообще в нашем семействе никто друг с другом нормально не разговаривал, пока брат к мозгоправу сходить не уговорил. Но раздражает.
Раздражает младший брат (один из).