Вы не вошли.
Аноны, как отвязаться от назойливых рекрутеров?
Ну то есть я еще понимаю, когда он меня письмами заваливал... У всех папка спама настроена. Но он же потом к родственникам полез! А недавно вообше крипи было: просыпаюсь я, значит, а он прямо у кровати стоит. И смотрит. Несколько часов, говорят, простоял, пока я спал. Хуже кредитора!
Полупринц?
она, да
Бывший муж заебал присылать свои веники! Я ему уже и намекала, и прямым текстом говорила, что поезд ушел, а до него все не доходит. Лучше бы ребенку уделил внимание. У нашего младшенького в целом сложный характер, а тут еще старший сын уехал в универ, а они всегда были не разлей вода... Волнуюсь я за него, аноны
А мне вы не поверите! Мне мою тёщу жалко уж так жалко! Несостоявшуюся, правда, но, блин, несчастная женщина!
А вот недотесть - пидарас, скорее всего, в обоих смыслах. Ничего против не имею одного из смыслов, как говорится, и мы там были, но по второму мразь он и ни дня чтоб ему ни покрышки!
Без меня меня женил! Встал я утром на рассвете - у меня, нет, не жена и дети, слава всем богам, а невеста! И узнаю я об этом от несчастной недотёщи!
Девочку тоже жаль, симпатичная, добрая, храбрая, нравятся мне такие, прям свой бро, вот точно б женился на ней, но не сейчас! Куда мне сейчас жениться-то. Мне сначала нужно имя себе сделать, а потом уже всё такое-эдакое. Семья-детки-подгузнички.
И ма заебала, ну и хожу я в драных носках, так она такой вой подняла, будто мир рушится! Пристала со своими носками, ходи в носочках, а то простудишься! Да не носят носки с сандалями, какой раз ей говорить! Ну ма, я ж закалённый, как сталь, сама сколько раз говорила! И носки не носки даже, а прям сапоги кованые!
Девочку жалко! Там папаня её, ну, недостесть мой, начал втирать какую-то чушь, ебанулся значит, кукуха слетела, да у любого слетит при таких обстоятельствах. Какие олени, какие тюлени?
Ну ладно, пошёл я. Точнее, поплыл. Имя себе делать.
А мне вы не поверите! Мне мою тёщу жалко уж так жалко! Несостоявшуюся, правда, но, блин, несчастная женщина!
Носки носи без дырок, это очень важно! А тёща еще сама за себя постоит.
Носки носи без дырок, это очень важно!
Спасибо, анончик, видно, придётся маму слушать!
У меня в целом и так была не жизнь, а пиздец
А тут вдруг выясняется, что глава этих мутных типов — мой папаша, и не было у меня никого, ни семьи, ни карьеры, это он начитался Франкенштейна и меня слепил, чтобы отомстить своему братану — главе той самой ОПГ.
У них там в целом жабогадючий клубок, но он там самый отбитый.
А ещё оказалось, что тип, которого он ко мне приставил был третьим в из компашке, самым талантливым, а они от зависти все отжали, по башке стукнули так, что он память потерял и на чёрную работу пристроили.
Сижу в ахуе, пельмени наворачиваю, ща пойдем в бар с сыном того братана, тот его тоже кинул, может вместе чего придумаем
а этот ещё и поступил на подготовку с опозданием, последним, седьмым
Блин, мужик, я тебе очень сочувствую: ситуация у тебя и правда со всех сторон пиздец
Но, если тебя это утешит, из "молодого сотрудника" не просто выйдет толк, а он в вашей профессии наследит так, как мало кто 
Конечно, было бы неплохо отучить его представляться каждому первому вероятному противнику настоящим именем... Но что поделать, никто не идеален! 
Так что за свою организацию (и Британию в целом) можешь быть спокоен,