Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2001 Вчера 10:50:58

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition

Аноны, как отвязаться от назойливых рекрутеров?

Ну то есть я еще понимаю, когда он меня письмами заваливал... У всех папка спама настроена. Но он же потом к родственникам полез! А недавно вообше крипи было: просыпаюсь я, значит, а он прямо у кровати стоит. И смотрит. Несколько часов, говорят, простоял, пока я спал. Хуже кредитора!

#2002 Вчера 11:14:10

Анон

Анон пишет:

Полупринц?

она, да

#2003 Вчера 11:25:13

Анон

Бывший муж заебал присылать свои веники! Я ему уже и намекала, и прямым текстом говорила, что поезд ушел, а до него все не доходит. Лучше бы ребенку уделил внимание. У нашего младшенького в целом сложный характер, а тут еще старший сын уехал в универ, а они всегда были не разлей вода... Волнуюсь я за него, аноны :sadcat:

▼И вариант из альтернативной вселенной⬍

#2004 Вчера 12:06:56

Анон

А мне вы не поверите! Мне мою тёщу жалко уж так жалко! Несостоявшуюся, правда, но, блин, несчастная женщина!
А вот недотесть - пидарас, скорее всего, в обоих смыслах. Ничего против не имею одного из смыслов, как говорится, и мы там были, но по второму мразь он и ни дня чтоб ему ни покрышки!
Без меня меня женил! Встал я утром на рассвете - у меня, нет, не жена и дети, слава всем богам, а невеста! И узнаю я об этом от несчастной недотёщи!
Девочку тоже жаль, симпатичная, добрая, храбрая, нравятся мне такие, прям свой бро, вот точно б женился на ней, но не сейчас! Куда мне сейчас жениться-то. Мне сначала нужно имя себе сделать, а потом уже всё такое-эдакое. Семья-детки-подгузнички.
И ма заебала, ну и хожу я в драных носках, так она такой вой подняла, будто мир рушится! Пристала со своими носками, ходи в носочках, а то простудишься! Да не носят носки с сандалями, какой раз ей говорить! Ну ма, я ж закалённый, как сталь, сама сколько раз говорила! И носки не носки даже, а прям сапоги кованые!
Девочку жалко! Там папаня её, ну, недостесть мой, начал втирать какую-то чушь, ебанулся значит, кукуха слетела, да у любого слетит при таких обстоятельствах. Какие олени, какие тюлени?
Ну ладно, пошёл я. Точнее, поплыл. Имя себе делать.

#2005 Вчера 12:30:44

Анон

Анон пишет:

А мне вы не поверите! Мне мою тёщу жалко уж так жалко! Несостоявшуюся, правда, но, блин, несчастная женщина!

Носки носи без дырок, это очень важно! А тёща еще сама за себя постоит.

▼Скрытый текст⬍

#2006 Вчера 12:47:43

Анон

Анон пишет:

Носки носи без дырок, это очень важно!

Спасибо, анончик, видно, придётся маму слушать!

#2007 Вчера 13:15:52

Анон

У меня в целом и так была не жизнь, а пиздец

▼предыстория⬍

А тут вдруг выясняется, что глава этих мутных типов — мой папаша, и не было у меня никого, ни семьи, ни карьеры, это он начитался Франкенштейна и меня слепил, чтобы отомстить своему братану — главе той самой ОПГ.
У них там в целом жабогадючий клубок, но он там самый отбитый.
А ещё оказалось, что тип, которого он ко мне приставил был третьим в из компашке, самым талантливым, а они от зависти все отжали, по башке стукнули так, что он память потерял и на чёрную работу пристроили.

Сижу в ахуе, пельмени наворачиваю, ща пойдем в бар с сыном того братана, тот его тоже кинул, может вместе чего придумаем

#2008 Вчера 20:13:25

Анон

Анон пишет:

а этот ещё и поступил на подготовку с опозданием, последним, седьмым

Блин, мужик, я тебе очень сочувствую: ситуация у тебя и правда со всех сторон пиздец :comfort: Но, если тебя это утешит, из "молодого сотрудника" не просто выйдет толк, а он в вашей профессии наследит так, как мало кто ;D
Конечно, было бы неплохо отучить его представляться каждому первому вероятному противнику настоящим именем... Но что поделать, никто не идеален! ;D
Так что за свою организацию (и Британию в целом) можешь быть спокоен,

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲