Вы не вошли.
Очевидное:
Сестра у меня всегда была вся из себя особенная, не такая как все, вся такая из себя талантливая доченька-цветоченька, учеба в школе для детей со способностями, родители в восторге, в общем, куда мне, нормису и ограниченному быдлу, до таких высот. При этом она вела себя отвратительно, и друзья ее думают, что раз они такие яркие и особенные, то всё им можно. Обидно, конечно, было, жуть, но всё хорошо, я живу свою собственную жизнь, вышла замуж, вот маленький сын, солнышко моё, есть.
И тут оказалось, что она в своих кругах в какой-то партизанскую группировку вступила с мужиком своим, кому-то дорогу перешла и ее убили, прямо вместе с мужем, а ее друзья притащили её ребёнка мне, воспитывай, мол. И я всё понимаю, он мой племянник, но блин, только жизнь стала налаживаться, только второго, невоспитанного ребёнка мне сейчас и не хватало! А самое плохое, что я смотрю на него и думаю, что ну и что, куда вся эта неординарность сестрицу завела? В могилу? Ну уж нет, я из него воспитаю нормального человека!
У меня замечательный муж. Любит меня, обожает дочку, деньги - это просто его второе имя. Но есть одно огромное "Но". Любит петь. Хоть бы умел. Хоть бы понимал, что петь. Похороны, свадьбы, не важно. Вроде всё в порядке, слышу - началось, заорал. Про олений пенис, которому благоволят небеса - это была вишенка на торте, хотелось сгореть от стыда или провалиться под землю. 
А самое плохое, что я смотрю на него и думаю, что ну и что, куда вся эта неординарность сестрицу завела? В могилу? Ну уж нет, я из него воспитаю нормального человека!
Да отпустите его в школу, девять месяцев он вас беспокоить не будет. Чем больше вы его чморите, тем больше проблем.
Очевидное:
Сестра у меня всегда была вся из себя особенная, не такая как все, вся такая из себя талантливая доченька-цветоченька, учеба в школе для детей со способностями, родители в восторге, в общем, куда мне, нормису и ограниченному быдлу, до таких высот. При этом она вела себя отвратительно, и друзья ее думают, что раз они такие яркие и особенные, то всё им можно. Обидно, конечно, было, жуть, но всё хорошо, я живу свою собственную жизнь, вышла замуж, вот маленький сын, солнышко моё, есть.
И тут оказалось, что она в своих кругах в какой-то партизанскую группировку вступила с мужиком своим, кому-то дорогу перешла и ее убили, прямо вместе с мужем, а ее друзья притащили её ребёнка мне, воспитывай, мол. И я всё понимаю, он мой племянник, но блин, только жизнь стала налаживаться, только второго, невоспитанного ребёнка мне сейчас и не хватало! А самое плохое, что я смотрю на него и думаю, что ну и что, куда вся эта неординарность сестрицу завела? В могилу? Ну уж нет, я из него воспитаю нормального человека!
Забей, подруга, эту породу не вытравишь
Если так уж жаль сдавать в интернат для особо трудных, то просто забей, пусть растёт, как хочет, в 11 выпихни его к друзьям сестрицы насовсем и забудь как страшный сон. Пусть дальше сами разбираются, что с ним делать. И директора ихнего не слушай, ничего он тебе не сделает, если забьёшь, и это точно будет не твоя вина, что бы он там ни пытался тебе втирать.
отпустите его в школу, девять месяцев он вас беспокоить не будет. Чем больше вы его чморите, тем больше проблем.
Да у них школа как секта, и там все считают, что раз они такие Не ТаКиЕ КаК вСе, то им всё позволено! Не поверите, они когда силой племянника в школу свою забрали, моему сыну такое сделали, что его пришлось в больницу везти! И управы никакой нет, сволочи!
И кто это его чморил, просто его воспитывали, чтобы стержень был, и чтобы знал, как самому по дому все делать, ну и дурь его наследственная чтобы не видна была.
достал брат, взял на слабо, что девчонкам в играх все помогают и все их качают, и теперь из-за него играю за единственного транса в игре, ко мне клеятся два мужика, а родители и брат обижены на моего персонажа и считают что он их обижает!
ну ничего, зато я без помощи быстрее него качаюсь!
достал брат
Полупринц?
Моя жена изменяет мне, я уверен! И с кем, с моим лучшим другом! Вот уж от кого такой хуйни не ожидал, но он тот ещё пиздабол на самом деле, вечно говорит одно, а имеет ввиду что-то совсем другое, дипломат хренов! Мы ещё и с ним, и с ней на почве политоты не сходимся, а они, видимо, на этом спелись... Начинаю даже задумываться, мой ли будет ребёнок
Люблю её, не могу, но так бы и придушил!
Мой совет - нож с собой все-таки прихвати...
А у нас в стране сейчас натуральная игра престолов происходит. Ну и я, конечно, тоже участвую - кому ж не захочется свою жопу на трон взгромоздить, - причем участвую как один из лидеров, остальные конкуренты почти все отвалились, остались только я да еще двое. Ну, один из них мне не соперник, второй, в общем-то тоже, но он умеет хорошо подбирать людей - у него и главный советник очень классный, мне бы такого, и два названых брата, которые за него горой, и в огонь, и в воду за ним пойдут, и умрут за него без колебаний. И вот одного из этих братьев мне ну очень хочется заполучить к себе. Да что там, одно время он мне даже служил, правда, недолго. Я ему и должность хорошую дал, и подарки богатые сделал, обласкал по-всякому, к себе приблизил - а он, гад такой, при первой же возможности слинял обратно к брату и подарки все оставил. И досадно, и в то же время такая верность не может не вызывать уважения. Хотя и не понимаю - чем я ему нехорош? Аноны, как думаете, может, все-таки получится его к себе окончательно сманить?
Мой совет - нож с собой все-таки прихвати...
Оружие всегда при мне, анон, не переживай. Я ж служил, кровь за страну проливал, а эти проклятые либералы сейчас всё обратно развалят. Хорошо, что лидер у нас сильный, я всегда за него буду.
Оружие всегда при мне, анон, не переживай. Я ж служил, кровь за страну проливал, а эти проклятые либералы сейчас всё обратно развалят. Хорошо, что лидер у нас сильный, я всегда за него буду.
Тогда на таргариенском
Я сказал, благородной, а не "омерзительное отродье инцеста".
Чувак, не слушал бы ты того, кто тебе это в уши поет
А у нас в стране сейчас натуральная игра престолов происходит. Ну и я, конечно, тоже участвую - кому ж не захочется свою жопу на трон взгромоздить
▼У меня для тебя плохие новости⬍
Так и знал, что этому балбесу никаких важных дел доверить нельзя
Все-то самому делать приходится. Что за молодежь пошла - учишь их, воспитываешь, а все без толку 
Сестра заебала лезть на мое место. И я даже не против иногда дать ей порулить, но она же у нас добренькая, всю окрестную шушеру готова подкармливать. Я возвращаюсь, а она уже успела кого-нибудь сирого и убогого подобрать и обогреть и просрать на свою филантропию бабло, которое, кстати, зарабатываю я, а то сестрица с ее тонкой натурой в бизнесе не выживет. Заебись.
Послала бы ее, идиотку, но не могу, вообще не могу, никак не могу. Да и люблю ее так-то... но заебала все равно.
Аноны, а можно, я вам не на родственников, а на коллег пожалуюсь?
Короче, работал я в солидной, как мне казалось, организации. Материально-техническое оснащение, медстраховка (ну, без неё в нашем деле никак) — всё на высшем уровне! И коллеги умницы, все профессионалы, компетентнее некуда! Точнее, я так думал 
А потом внедрили в нашем офисе нейронку. И всё. И пиздец. Она же первым делом меня и двух моих коллег обвинила во всех смертных грехах, и уволили нас всех с волчьими билетами, наиболее неприятным, так сказать, способом.
Ну ладно. Мне в итоге пришлось свалить — в ебеня, конечно, но я даже с каким-то относительным комфортом устроился. Но на прошлое место работы продолжил поглядывать: беспокоился за них, долбоёбов. А ещё обнаружил, что создатель этой нейронки с алгоритмами-то химичит. Подчищает, в общем, её ошибки, чтобы начальство её продолжало использовать. Я даже доказательства его махинаций собрал — времени потратил уйму! Думал, встречусь с одним из бывших коллег, ткну его носом в факты... Ага, щас! Естественно, на встрече всё пошло не так! А кого обвинили? Разумеется, опять меня
Как говорится, не делай добра — не получишь зла. Еле ноги со встречи унёс, да ещё и один из молодых сотрудников на меня ополчился, как будто бывших коллег было мало.
А кончилось тем, что эти долбоклюи (бывший коллега и по совместительству бывший лучший друг — и как раз вот тот, молодой сотрудник) за мной аж ко мне домой припёрлись. Но я присутствовать на встрече не смог... по объективным, так сказать, причинам. Зато им чуть не план со стрелочками нарисовал: доказательства махинаций — ЗДЕСЬ!!!
Аноны, как вы думаете, чем всё закончилось? Да тем, что эти двое дебилов все документы, которые я столько времени собирал, проебали за МИНУТЫ! Словом, со всех сторон непруха((
Единственное, что успокаивает — новенький этот вроде ничё такой. Сообразительный. Опыта, конечно, пока не хватает (у них на мою бывшую должность сотрудников вот прямо только что снова набирать начали — а этот ещё и поступил на подготовку с опозданием, последним, седьмым) — но это ничего, дело поправимое. Как думаете, аноны: может, и выйдет из него толк?
Отредактировано (Вчера 03:45:30)
▼Скрытый текст⬍
Он самый! самого передёрнуло
Моя жена изменяет мне, я уверен! И с кем, с моим лучшим другом!
Понимаю, брат, та же хуйня. Эти придурки вообще толком не скрывают, полродни уже в курсе и орут на всех углах. И простил бы обоих, да мужики не поймут. Добром всё это не закончится.
Отредактировано (Вчера 09:43:46)
Эти придурки вообще толком не скрывают, полродни уже в курсе и орут на всех углах. И простил бы обоих, да мужики не поймут. Добром всё это не закончится.
И простил бы обоих, да мужики не поймут. Добром всё это не закончится.
Что-то знакомое...твоя жена не тезка ли жены Гарри Поттера?
Что-то знакомое...твоя жена не тезка ли жены Гарри Поттера?
Так и есть!
Ага, видел я этих нормальных людей - маньяк на маньяке!
Так-то оно так, и я тебе очень сочувствую,
Но геноцид — это не выход. А от животного отстань, нормальная тварюшка, если ее не обижать.