Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1776 2025-11-22 07:06:17

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Анон пишет:

У меня много чего в жизни было, но один момент не понимал, а теперь, кажется, понял.

Да в чем проблема-то, анонче? Постарайся ему как-нибудь не по скайпу позвонить, а встреться лично и дай по морде за все хорошее. Знаю я этого товарища, тебе даже долго думать не придется. А там уж твой медик анализ ДНК организует.
Только вот не знаю, какой результат лучше будет. Слышал краем уха, он мало, что нацик, так еще в какую-то секту вляпался с размаху, откуда живыми не выходят...

#1777 2025-11-22 10:04:19

Анон

Анон пишет:

Да в чем проблема-то, анонче?

Так он помер давно. Слышал, конечно, что он дочке организовал переноску в какие-то далёкие  ебеня, можно было по ней поверить, но туда сейчас визу хрен дадут.

Скрытый текст

.

#1778 2025-11-22 16:14:31

Анон

офф

Отредактировано (2025-11-22 16:14:46)

#1779 2025-11-23 00:08:51

Анон

Я мэр маленького городка, нас тут человек двадцать и по хорошему хватит, 20 лет управляю, на мой пост никто не рвется. Живем мирно, дружно, иногда какая-то чертовщина творится, ну да где без этого? Но тут новый житель приехал - и началось. У него, оказалось, связи с мафией, только какие-то странные. Словно им с главбоссом по пять лет каждому, потому что дети и то взрослее себя ведут! Записочки новичку подбрасывает, играют в какие-то шарады: тот что-то закопает - а новичок бегает с картой пытается угадать, что и где. По плану посадки городских озеленений. Все кусты перерыл, пока понял, что держит карту вверх ногами!
Днем вчера захожу домой, а там новенький мне в холодильник свеклу подбрасывает. Покраснел весь и попросил не трогать, мол, приятель сам заберет.
Достали! Оба!

#1780 2025-11-23 21:23:06

Анон

А я за сына переживаю, аноны. Он калекой родился, а мы-то с мужем простые фермеры, люди бедные, инвалидную коляску купить не можем, вот и приходится сыночку дома сидеть безвылазно. А он еще такой здоровый детинушка вымахал, ухаживать за ним трудно, я-то старая уже, а жену ему поди найди - мало кто за инвалида идти захочет. Боюсь даже подумать, как он один будет.

#1781 2025-11-23 21:35:54

Анон

Анон пишет:

Боюсь даже подумать, как он один будет.

Ничо, пройдет тридцать лет и три года — и пойдет твой богатырь печенегов бить.

#1782 2025-12-02 14:59:42

Анон

Бесит!
Увязался тут за мной один дебил, проходу мне не дает и постоянно пытается подкатить самым кринжовым образом. И ведет себя... "Смотрите все, я гей! Самый настоящий гейский гей! Гей! Гей! Гей!" Чувак, да я понял уже, что ты гей, успокойся, пожалуйста. И отстань от меня наконец. Какого хрена ты ко мне прицепился вообще, я больной человек, помру скоро, найди себе кого-нибудь другого. А главное - какого хрена я тебя терплю вообще?

А, и чуть не забыл - к этому дебилу еще и девица прилагается, красивая, но тупая как пробка. Зато дерзкая-резкая, при первой встрече вообще грозилась меня отравить просто так. Сейчас попритихла, но все равно бесит своей глупостью.

#1783 2025-12-09 20:13:09

Анон

Анон пишет:

Я мэр маленького городка

Не знаю, что тут посоветовать, но сочувствую,

Скрытый текст

#1784 2025-12-13 11:42:21

Анон

Трудно быть начальником. Я глава строительной компании, и сотрудники у меня все, как один, таланты-гении-уникальные личности, команда мечты, можно сказать. Как бы ни так! Зам мой душа-человек, но бесхарактерный ужасно, сидел на жопе ровно большую часть времени, только секретаря своего с поручениями гонял. Один инженер однажды такое наворотил, что мне лично пришлось вмешаться и всё перепиливать, хотя я такой фигни на проекте даже не планировал! Потом жена его, ландшафтным дизайнером у нас числится, тоже в креативность захотела - пришлось подписать. Даже зам выделился, но тот всегда с тысячей реверансов, как ему отказать? Один такую неоготику отгрохал, любо-дорого, чертоги, можно сказать, но он раньше в морге работал, и у него такое чувство юмора, что клиенты шарахаются. А я люблю клиентов, они мне, считай, как дети! И вообще, проект лучше всего помнит сантехник, но его никто не слушает.
А главное наше дарование, заму, между прочим, брательник, вообще гений-деструктивист, ещё на этапе проекта лез, всем мешал, десять раз всё переворачивал, пока к текущему виду не пришло. Его потом отстранили, так он сперва свой бизнес замутить пытался, а как ничего не вышло, так в криминал ударился. Думали, исправился, после того, как отсидел, а он однажды свет во всём здании вырубил, у клиента драгоценность украл и отца его зарезал. В следующий раз на пожизненное засажу. Да и вообще, надо будет этот проект снести и заново построить, слишком много косяков накопилось...

#1785 2025-12-13 12:16:03

Анон

Анон пишет:

Трудно быть начальником.

А что ты хотел, с такими подчиненными-то. Когда у каждого сплошное "я художник, я так вижу" в терминальной стадии. Короче, Эру, в следующий раз просто найми себе бригаду строителей и пусть они по твоему тз строят чего тебе надо. А с командой из сплошных гениев ничего хорошего не выйдет.

#1786 2025-12-13 12:59:03

Анон

Анон пишет:

А что ты хотел, с такими подчиненными-то. Когда у каждого сплошное "я художник, я так вижу" в терминальной стадии. Короче, Эру, в следующий раз просто найми себе бригаду строителей и пусть они по твоему тз строят чего тебе надо. А с командой из сплошных гениев ничего хорошего не выйде

Ну я считаю, что проект-то неплох, я с ним даже прославился, не смотря на все косяки. Но вообще в следующий раз всё по пожеланиям клиентов замутим, я даже их к делу привлечь планирую. Но нужно обязательно сделать бэкап, а то мало ли. Да и заварушка с местным криминалом наверняка ещё предстоит, но эта уж точно последняя!

Отредактировано (2025-12-13 12:59:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума