Вы не вошли.
А заебов насчет стрижки у него нет часом?
Есть, есть! Патлы длиннющие отрастил, сам их не стрижет и мне не разрешает.
У меня ебанутый начальник и никакой личной жизни :(
Начальник у нас с охуенно богатым внутренним миром. Увлекается кулинарией, вышиванием, выпиливает лобзиком, макраме плетет, в гараже пепелац собирает. Всё бы ничего, но он владелец корпорации, а я ею управляю. Идей у него много (и одна офигительнее другой), но нервная система слабая. Чуть что, сразу у него нервы и он сваливает на дачу посреди болота, и сидит там как сыч, без связи (небось сам глушилку и поставил, там болото так-то комфортабельное, до столицы десять минут ехать). И я отдуваюсь за него. Считаюсь тираном и деспотом, ну а как еще-то? Родню я годами не вижу, зато про семью начальника знаю даже то, чего никогда не хотел знать и боялся спросить. Вот сейчас я должен ему лечение от бесплодия организовывать, хотя единственный его диагноз — долбоеб обыкновенный. Мужику под сорок, и как я ему объяснять должен, что с женой надо хотя бы в одном городе жить, чтобы дети появились? Наверное, с тычинок и пестиков придется начинать.
Грустно, аноны. Я бы напился от тоски, но у меня опять рабочий выходной. Других не бывает. В конце концов, все знают, что меня дома только коты ждут.
Пиздец, только и остается, что на анонимном форуме орать. Хотя вроде как рабочие младшеньким очень уж недовольны, считают, он предал их движение, когда гендиром стал. Может, с ними объединиться?
Ничего, ты еще найдешь в себе любовь к миру в всем мире
Есть, есть! Патлы длиннющие отрастил, сам их не стрижет и мне не разрешает.
М-да. Кажется, я понимаю, в каком религиозном движе твой ебака состоит. У них это фирменное. Да и самого его я, кажется, знаю.
Я б, может, и не лез с советами, но мне тут рассказали, что он не только людей, но и животных мучил - котика голодного обидел, собачек поджигал... Такое точно прощать нельзя.
Боюсь, чтобы твоё солнышко куда-то сдать, нужно будет таки устроить филиал парикмахерской на дому. Если я правильно помню, у них ещё алкоголь запрещен, следовательно, пить он вряд ли умеет, можно попробовать действовать через это. Как вырубится, срезай всю длину и зови своих. Главное, чтобы в тюрьме подстригать не забывали. И рыбов показывать никуда по приколу не водили.
Я вышла замуж за ебаната. Конченого чертова ебаната. И да, вот прям по классике, "сначала он таким не был"!
Нормально мы жили, дети, дом полная чаша, он человек кристально честный, благотворительностью занимался. И тут настала черная полоса: деньги из банка увели, машина сгорела... Ну типа чего, бывает, наживем новое. И когда у нас умерли все дети, я еще как-то терпела, бог дал, бог и взял.
Но его позвал к себе его блядский босс и говорит: а ну докажи лояльность! И это ебанько сдирает с себя одежду и орет: голым я пришел, голым я и уйду! И уходит жить на помойку. Заразился там хуй знает чем, весь паршой покрылся как псина. Я уж к нему ходила, говорю: свали ты от этого босса, ну ебанько же он, кто так делает вообще? Не, этот сидит, весь в шелухе и говне, но гордый, и грит: ни слова против него не скажу.
Ну не ебанат, а? За кого я блять вышла замуж?..
Я вышла замуж за ебаната. Конченого чертова ебаната. И да, вот прям по классике, "сначала он таким не был"!
Нормально мы жили, дети, дом полная чаша, он человек кристально честный, благотворительностью занимался. И тут настала черная полоса: деньги из банка увели, машина сгорела... Ну типа чего, бывает, наживем новое. И когда у нас умерли все дети, я еще как-то терпела, бог дал, бог и взял.Но его позвал к себе его блядский босс и говорит: а ну докажи лояльность! И это ебанько сдирает с себя одежду и орет: голым я пришел, голым я и уйду! И уходит жить на помойку. Заразился там хуй знает чем, весь паршой покрылся как псина. Я уж к нему ходила, говорю: свали ты от этого босса, ну ебанько же он, кто так делает вообще? Не, этот сидит, весь в шелухе и говне, но гордый, и грит: ни слова против него не скажу.
Ну не ебанат, а? За кого я блять вышла замуж?..
Сочувствую, анончик, не повезло тебе с мужем. Но ты на него не злись сильно, босс у него и правда ебанько, всех, кто на него работает, в натуральное рабство взял, издевается над ними как хочет и отползти не дает, вот и мужика твоего запугал так, что тот даже подумать что-то против него боится, пытается задобрить изо всех сил. А то, помнится, был случай - босс этот свою дачу сдал в аренду милой семейной паре, говорит, мол, делайте там что хотите, а стоило им всего-то яблочко с дерева съесть - тут же выгнал обоих со скандалом. Ну не ебанат ли? Так что, анончик, остается только ждать, пока он наиграется и оставит твоего Иова в покое, не вечно же он над ним измываться будет, надеюсь.
М-да. Кажется, я понимаю, в каком религиозном движе твой ебака состоит. У них это фирменное. Да и самого его я, кажется, знаю.
Я б, может, и не лез с советами, но мне тут рассказали, что он не только людей, но и животных мучил - котика голодного обидел, собачек поджигал... Такое точно прощать нельзя.
Ах, так он еще и живодер? Вот же мерзавец, а я-то и не знала!
Хорошо, что у меня домашних животных нет, а то бы, чего доброго, он и их замучил, гад такой! Нет, точно надо будет полицию на него вызвать, заебал он меня, сил нет!
Боюсь, чтобы твоё солнышко куда-то сдать, нужно будет таки устроить филиал парикмахерской на дому. Если я правильно помню, у них ещё алкоголь запрещен, следовательно, пить он вряд ли умеет, можно попробовать действовать через это. Как вырубится, срезай всю длину и зови своих. Главное, чтобы в тюрьме подстригать не забывали. И рыбов показывать никуда по приколу не водили.
*быстро-быстро записывает* Ооо, спасибо за советы, анончик! Непременно так и сделаю. Остригу, как задрыхнет, и полицию вызову, пускай забирают это сокровище.
Внезапный сводный брат заебал!
Жизнь у нас с сестрой и так была непростая: батя пиздил, мать растила в нищете, пока ее не заметил один богатый старпер. Он на ней женился, перевез нас к себе в особняк, и всё было бы охуенно, не появись этот уродец. Отчим про него даже не знал - заделал в молодости с какой-то (уже мертвой) шлюхой, а тут случайно встретил и как с катушек слетел. Притащил домой, сыночка то, сыночка сё, ещё чуть-чуть и всё наследство отпишет. Сыночка тем временем хлопает глазками и изображает умственно отсталого, хотя мы-то в курсе, что он та еще хитрая мразь с криминальным прошлым. Думаем теперь вместе, что делать, чтоб не оказаться снова на улице с голой жопой 
А то, помнится, был случай - босс этот свою дачу сдал в аренду милой семейной паре, говорит, мол, делайте там что хотите, а стоило им всего-то яблочко с дерева съесть - тут же выгнал обоих со скандалом.
Ну вот не надо вот этого. Дачу сдавал с конкретным условием - опытные образцы НЕ ЖРАТЬ. Какой гад им сказал, что это хорошая идея? У меня, может, эксперимент из-за них сорвался... 
Ну вот не надо вот этого. Дачу сдавал с конкретным условием - опытные образцы НЕ ЖРАТЬ. Какой гад им сказал, что это хорошая идея? У меня, может, эксперимент из-за них сорвался...
Ладно, уговорил) Опытные образцы жрать и впрямь не дело. А над беднягой Иовом ты чего измываешься, ирод? Он у тебя тоже образец сожрал? Или сам вместо образца? Кончай уже его мучить, и так он уже нищий и в коросте с головы до пят на помойке живет. Жену его хоть пожалей, если самого не жалко.