Вы не вошли.
Аноны, пиздец
Взрослая дочь влюбилась а) в малолетку б) это мой племяш. Многоюродный, но все равно племяш же. Я его чуть ли не с пелёнок помню, он сирота, у нас жил, я его кормил, поил, одевал, можно сказать, на руках у меня вырос, а тут такоевстретились у моей тёщи дома, искра, буря, безумие, блядь. Ладно он - мелкий пацан ещё, мозгов нет - а у неё где мозги были? Папа, я его люблю! Будут и у меня штаны дома! Нашла, блин, кому глазки строить, пиздюку малолетнему
Элронд, если это ты, то у меня для тебя плохие новости - доча твоя в прапрабабушку пошла, так что готовься, будет твой племяш тебе еще и зятем.
Элронд, если это ты, то у меня для тебя плохие новости - доча твоя в прапрабабушку пошла, так что готовься, будет твой племяш тебе еще и зятем.
Данунахуй
Анон, ты меня прям расстроил хочется уже просто свалить из этого дурдома куда-нибудь подальше. Возможно даже эмигрировать
"Эх, жизнь моя жестянка! А ну ее в болото!" - сказал бы я, если бы хотя бы предполагал, что это поможет. Но жизнь у меня такая хреновая, что даже утопиться в болоте не поможет.
А началось все с того, что батя мой попал в передрягу. Да такую, что сам ни за что бы из нее не выбрался. Пришлось мне собирать компанию друзей и самому топать ему на выручку. Батя, прямо скажем, угодил в такое место - не дай бог никому там оказаться. Жуть жуткая, всюду слизь, кислота, мутанты агрессивные... Пока до него добирались - пару хороших ребят потеряли. А сам он то ли под наркотой был, то ли ему мозги так хорошо промыли, но только он сначала меня не узнал, а потом узнал, но все равно драться со мной полез, причем драться насмерть. А с ним еще трое приятелей было, хорошо хоть я тоже не один, дали им отлуп. А батю убить пришлось, ну то есть я не хотел, но... так получилось, в общем. С горя схватил я батин меч - последнюю память о нем - и деру дал.
Жаль, конечно, спасти батю не вышло, но хотя бы душу его... не отмолить - скорее выменять - получилось. Пришлось взамен на его свободу отдать себя в вечное рабство без права возвращения к нормальной жизни, но это того стоило. Правда, господин мой оказался не просто мудаком - мудилищем с большой буквы М. Заставлял меня и других своих рабов делать такое, чего мы, будь мы свободны, делать ни за что не стали бы. В конце концов, велел нам напасть на чуваков, с которыми у него давние терки были - ну, это и понятно, они-то хорошие парни, вот и воевали с ним, чтоб не пакостил. Тот бой мы проиграли, хоть нас и больше было, но у тех парней, походу, яйца крепче наших оказались. Тут-то наш господин и объявился, весь пафосный такой, сука, и говорит их командиру, что специально все подстроил, чтобы его выманить и убить, а мы типа приманкой были. Ну, тут у нас и бомбануло. Не хотим, говорю я, больше тебе служить. И так эть! - батин меч тому чуваку отдаю, а он нашего господина - теперь уже бывшего - чуть не уебал им, тот еле сбежал. Ну, мы с этими ребятами сговорились о союзе и к себе вернулись. Там, правда, пришлось еще подраться с теми из наших, кто остался верен бывшему господину, но мы их одолели и они к нему сбежали. А мы тут у себя остались, будем порядок наводить и свою репутацию пытаться отмыть. Правда, уж очень мы накуролесить успели на прежней службе, но зато теперь сами себе хозяева, может, и получится хоть частично реабилитироваться.
Аноны, меня дети беспокоят. Ебанутые какие-то, ни минуты покоя нет от них, только и ждешь, чего они еще выкинут. Один как-то напился, заявился ко мне, нес какую-то чушь непонятную, ну я его выгнал. А у него потом еще и квартира сгорела, я ему предложил помочь, если он больше хуйней страдать не будет, так он на меня же и обиделся. Другой - художник, тонкая чувствительная натура, талантище, каких поискать. Тоже ебанулся, теперь делает какие-то всратые инсталляции из говна и палок и даже из чего похуже. Современное искусство, говорит. Тьфу, глаза бы мои не видели это "искусство". Третьему неудачно трепанацию черепа сделали, так он теперь на всех бросается и убивать хочет. Из режима берсерка не выходит вообще. Четвертый вообще на ровном месте ебанулся. Он так-то моим любимчиком был, а потом ему кто-то про меня наговорил хуйни, а он поверил, вот дурачок-то И ведь даже на пубертат это все не спишешь, они давно взрослые уже. Как быть, аноны, что делать с этими великовозрастными долбоебами?
Как быть, аноны, что делать с этими великовозрастными долбоебами?
Мать для них надо было лучше выбирать, а то эта кукушка посдавала их в приюты по задрищенскам, еще бы они у тебя нормальными выросли,
Аноны, меня дети беспокоят. Ебанутые какие-то, ни минуты покоя нет от них, только и ждешь, чего они еще выкинут.
О-о-о, ну привет, один из этих самых детей в треде. Ты, папенька, чего-то про слишком многое умолчал.
1. Квартиру мне брательник сжег, которого ты, между прочим, прислал. Помочь он мне после этого пообещал, ага. Может, не надо было брата присылать для поджога?
2. Художника в секту затянули, и я, кстати, именно об этом и предупредить хотел: у тебя половину детей в деструктивную секту затащили, папаша года, а ты и внимания не обратил, пока они не начали дома на секту переписывать и ты туда явиться не смог, как обычно делал.
3. И с чего бы это "четвертый" поверил хуйне, которую про тебя наговорили. Может, потому, что это все ПРАВДА, БЛЯДЬ?!
Послал же бог папашу.
Ах да, не послал: он у нас еще и воинствующий атеист, у нас один из младшеньких в религию ударился, так папенька и ему сжег, правда, не квартиру, а машину, зато прям при нем, типа "и где теперь твой бог, сучара". Пироман чертов. А потом еще утверждает, что у него дети не удались. Так было в кого!
Анон пишет:Аноны, меня дети беспокоят. Ебанутые какие-то, ни минуты покоя нет от них, только и ждешь, чего они еще выкинут.
О-о-о, ну привет, один из этих самых детей в треде.
Ну а что делать, надо же было вас как-то воспитывать,
И вот такая вот мне благодарность от любящих сыночков!
Можно подумать, это я вас в секту загонял! Сами, все сами, и нечего тут на недостатки воспитания все списывать. Я, конечно, много где с вами проебался, но страдать херней в разных видах точно не я за вас решал!
О-о-о, ну привет, один из этих самых детей в треде. Ты, папенька, чего-то про слишком многое умолчал.
А тебе, дебил, говорили "не общайся с упорышами и магуями, не лезь, дурак, оно тебя тебя сожрёт!" Говорили? Но папу ты не слушал, ты у нас самый умный. И меня не слушал, хотя я говорил.
А еще, аноны, у нас мать детей уперла и по детдомам распихала, а сама сбежала. И теперь заместо матери, походу, я. Этому по жопе дай, этого из-под стола вытащи, куда он опять закатился и притворяется третьим, а этот вообще квадробер. И папаша стартапер, блин, одна идея охуительнее другой!
Я инвалид детства, с рождения. Я знаю, что родители любят меня, но...
Папа почти не бывает дома. Мама всегда в депрессии, уже очень давно. Я не знаю, как ей помочь. Возможно, это из-за меня. Возможно, из-за папиной работы. Она очень тяжёлая и очень опасная. И о ней нельзя рассказывать, никому, никогда. Потому что любой может рассказать полицейским, и тогда я больше папу не увижу. Но что делать, если все и так знают? Меня дразнят на улице за то, что я - его дочь. Говорят, по мне видно. Пусть. Он работает дедом морозом для взрослых, приносит им подарки. Я их не вижу никогда. Говорят, на некоторые из них опасно даже смотреть. Зачем они тогда нужны? Говорят, за них хорошо платят; но живём мы очень бедно. Когда папа приходит домой, я радуюсь только одному: что он остался жив. Снова и снова.
А недавно он пришёл опять. Сказал, что наконец-то сделал мне подарок. Что я теперь могу считать себя не инвалидом, а настоящим мутантом с настоящими суперспособностями. Потому что смогу держать стакан без помощи рук.
Папа. У меня есть руки. Ты об этом забыл?
Не приноси подарков больше.
Я инвалид детства, с рождения. Я знаю, что родители любят меня, но...
Коротко, аноны:
ААААБЛЯ ПАПА НАХУЯ ПАПА ЧТОЭТОБЛЯДЬТАКОЕ ОНИ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ СОВСЕМ ВСЕ МОЖНО МНЕ ОБРАТНО В КОМУ ПАПА ОТКУДА ЭТОТ КУЛЬТ ИМЕНИ ТЕБЯ ПОЧЕМУ. ТЫ ПОЕХАВШИЙ ТРУП ГДЕ ВСЕ КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ ПРОСРАТЬ ВСЕ ЧТО ЗА ПОЛИЦИЯ МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЙ КАК ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ТАК ЕБАНУЛИСЬ НАГЛУХО
Спасибо. Хоть анонимно проорался. Пошел работать дальше и догонять новости за последние десять тысяч лет. Надеюсь, к концу чтения я сохраню в себе способность охуевать.
Папа установил нам сеть, мы в нее зашли и тут же наткнулись на мертвый аккаунт. Так и не поняли, кто это был, потому что мы сразу сказали отцу, а он нам сеть вырубил. Щенки, говорит, щенки, канальи! Обещал выпечку взамен сети, ну офигеть какой ченч-ченч. А там, конечно, крипи: кто-то на аватарку раков поставил, да мы толком не увидели, и хорошо, а то развидеть бы не смогли.
Надеюсь, к концу чтения я сохраню в себе способность охуевать.
Ничо, Жиллиман, держись, тебе еще союз с эльдарами заключать и ебанутого брата по лесам вылавливать.
ебанутого брата
Ты же понимаешь, анон, насколько несущественно сузил круг догадок?
Отредактировано (2025-07-06 23:49:34)
Ты же понимаешь, анон, насколько несущественно сузил круг догадок?
Да, тебе придется ловить много братьев но конкретно котобрат у тебя вроде один!
Папа установил нам сеть, мы в нее зашли и тут же наткнулись на мертвый аккаунт. Так и не поняли, кто это был, потому что мы сразу сказали отцу, а он нам сеть вырубил. Щенки, говорит, щенки, канальи! Обещал выпечку взамен сети, ну офигеть какой ченч-ченч. А там, конечно, крипи: кто-то на аватарку раков поставил, да мы толком не увидели, и хорошо, а то развидеть бы не смогли.
Друг бесит. Хотя какой он мне друг - это он так думает, что друг, а на самом деле - и не друг, и не враг, а так. Брат его старший меня в свое время здорово подставил, чтоб младшенькому помочь, из-за чего у меня вся жизнь под откос съехала, и я поклялся им обоим отомстить. Вот только... старшего-то мне совсем не жалко, сволочь он, да еще и конкурент мой. А младший - добрый, веселый и ласковый, как котенок, со всеми дружить хочет, при этом меня особенно любит почему-то, другом близким считает. Уж сколько я на него ни огрызаюсь, а толку-то, с него как с гуся вода, он даже не обижается. Даже жаль его, он и не знает, что его брат сделал, но и простить не могу. Дам ему шанс, разглядит и воспользуется - его счастье, нет - ну упс.
Дам ему шанс, разглядит и воспользуется - его счастье, нет - ну упс.
Прости, Черновод, но рефлексы такая штука... триста лет тебя Мин-сюном называл и потом тоже назовет. Ты уж его там не бей сильно за это, он не со зла...
Друг бесит
Карась, ты что ль бухтишь, мизантроп несчастный?
Прости, Черновод, но рефлексы такая штука... триста лет тебя Мин-сюном называл и потом тоже назовет. Ты уж его там не бей сильно за это, он не со зла...
Да понимаю я, что он не со зла, но и ты меня пойми, анон, - душа у меня горит, сколько лет уж жить спокойно не могу
душа у меня горит, сколько лет уж жить спокойно не могу
Ох, не говори. Я тебя так понимаю, уже не анон.
У меня, скажем так, история непростая, но я, вроде как, со всем справился, жил себе спокойно, иногда ходил в лесок проораться, ну, маленькие слабости, вы ж понимаете. И вот однажды пошел в лес, поорал, пару грибников спугнул (ну слышно же, как они ломятся). И тут на меня из кустов, как тот медведь, вылетает какой-то пацан и заламывает руку, еще и приговаривает, что жизнь, может, и дерьмо, а людям мешать не надо, вот он же не мешает.
Ну, я-то вырвался и удрал, мне-то чего, а на следующий день его увидел на каком-то рауте, это, видишь ты, сын местных шишек, богатенький альтруист весь из себя. И чего-то такое зло меня взяло — ты, блин, поживи с мое, пройди в моих сапогах, как говорится, пару миль, и я на тебя потом посмотрю. А тут еще мой доверенный психиатр уехал, и рецепт на таблетки закончился... в общем, я явно натворю некоторой хуйни, но, честно говоря, я даже не жалею. Посмотрим еще, что этот пацан запоет и в каком лесу он сам орать будет. Уж я-то знаю, каково ему придется.
У меня самого отец - алкаш и вечно какие-то пати мутил с пьяными бабами и друзьями-козлами, мать - всегда на работе (если она мне вообще мать, а то мало ли), в телескоп смотрит.
Анон, тут слух прошёл, что твой батя не твой батя, он по пьянке рядом постоял, а что ты то ли единственный законный сын дядьки-слесаря с женой (а астроном, которую ты своей мамашей считал, донорский генный материал дала), то ли твоя мать таки твоя мать без всяких выебонов с суррогатным материнством, но родила тебя от того твоего дяди, который её начальник и заведующий академией наук. А на козлевича тебя записали, потому что типа ребёнок от начальника - teh cringe.
А вообще, если отцовство директора академии наук подтвердится, то мы с тобой, анон, брательники. Но вообще он тот ещё ебанат, хотя и врач от бога, и меня в топовый медвуз определил - ему пришло в голову, что я, мол, не его сын, и он маму прикончил. То есть застрелил. На восьмом месяце беременности мной, да.
То есть конечно потом до него дошло, что он наделал, сначала была научная работа (очередная) по искусственному донашиванию ребенка (на деле по ходу пытался превзойти дедушкин эксперимент с козлом), а потом таки да... самый престижный научрук, тётя генерал матчасть подогнала.
Только на каком-то этапе деда бомбануло - в прямом смысле, мол я нелегальные эксперименты по реанимации провожу. Двинул молнией. Папаша с этого поехал крышенькой, убил каких-то чучмеков, его на трудотерапию к смертным отправили. За меня вступились, конечно, откачали...
Ну ты сам это знаешь - сам меня с той милашкой-анестезиологом регистрировал. Хреново быть из медицинской династии, да... А ещё хреновее из сракоклана.
Только на каком-то этапе деда бомбануло - в прямом смысле, мол я нелегальные эксперименты по реанимации провожу. Двинул молнией. Папаша с этого поехал крышенькой, убил каких-то чучмеков, его на трудотерапию к смертным отправили. За меня вступились, конечно, откачали...
Ну ты сам это знаешь - сам меня с той милашкой-анестезиологом регистрировал. Хреново быть из медицинской династии, да... А ещё хреновее из сракоклана.
А зачем ты, Асклепий, он же Эскулап, скрепы шатаешь и на традиционные ценности покушаешься? Можно подумать, ты не знал, что воскрешать мертвых можно только по особым случаям. А ты это дело буквально на поток поставил, вот тебе и прилетело, причем буквально
Отредактировано (2025-07-28 15:39:40)
А зачем ты, Асклепий, он же Эскулап, скрепы шатаешь и на традиционные ценности покушаешься? Можно подумать, ты не знал, что воскрешать мертвых можно только по особым случаям. А ты это дело буквально на поток поставил, вот тебе и прилетело, причем буквально
Каждый имеет право на самовыражение. А в нашем сракоклане выделиться надо / можно разве что чем-то особым. О лечении просто рядовой пиздецомы так-то и папаше молятся. Светило, блин, во всех смыслах - я говорю, стрёмно быть из научной династии.
Отредактировано (2025-07-28 17:38:08)