Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 Вчера 03:33:56

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Анон пишет:

Аноны, пиздец
Взрослая дочь влюбилась а) в малолетку б) это мой племяш. Многоюродный, но все равно племяш же. Я его чуть ли не с пелёнок помню, он сирота, у нас жил, я его кормил, поил, одевал, можно сказать, на руках у меня вырос, а тут такое :sadcat:  встретились у моей тёщи дома, искра, буря, безумие, блядь. Ладно он - мелкий пацан ещё, мозгов нет - а у неё где мозги были? Папа, я его люблю! Будут и у меня штаны дома! Нашла, блин, кому глазки строить, пиздюку малолетнему :wall:

Элронд, если это ты, то у меня для тебя плохие новости - доча твоя в прапрабабушку пошла, так что готовься, будет твой племяш тебе еще и зятем.

#1702 Вчера 11:46:56

Анон

Анон пишет:

Элронд, если это ты, то у меня для тебя плохие новости - доча твоя в прапрабабушку пошла, так что готовься, будет твой племяш тебе еще и зятем.

Данунахуй   :smoke:
Анон, ты меня прям расстроил  :sadcat: хочется уже просто свалить из этого дурдома куда-нибудь подальше. Возможно даже эмигрировать

#1703 Вчера 23:41:01

Анон

"Эх, жизнь моя жестянка! А ну ее в болото!" - сказал бы я, если бы хотя бы предполагал, что это поможет. Но жизнь у меня такая хреновая, что даже утопиться в болоте не поможет.
А началось все с того, что батя мой попал в передрягу. Да такую, что сам ни за что бы из нее не выбрался. Пришлось мне собирать компанию друзей и самому топать ему на выручку. Батя, прямо скажем, угодил в такое место - не дай бог никому там оказаться. Жуть жуткая, всюду слизь, кислота, мутанты агрессивные... Пока до него добирались - пару хороших ребят потеряли. А сам он то ли под наркотой был, то ли ему мозги так хорошо промыли, но только он сначала меня не узнал, а потом узнал, но все равно драться со мной полез, причем драться насмерть. А с ним еще трое приятелей было, хорошо хоть я тоже не один, дали им отлуп. А батю убить пришлось, ну то есть я не хотел, но... так получилось, в общем. С горя схватил я батин меч - последнюю память о нем - и деру дал.
Жаль, конечно, спасти батю не вышло, но хотя бы душу его... не отмолить - скорее выменять - получилось. Пришлось взамен на его свободу отдать себя в вечное рабство без права возвращения к нормальной жизни, но это того стоило. Правда, господин мой оказался не просто мудаком - мудилищем с большой буквы М. Заставлял меня и других своих рабов делать такое, чего мы, будь мы свободны, делать ни за что не стали бы. В конце концов, велел нам напасть на чуваков, с которыми у него давние терки были - ну, это и понятно, они-то хорошие парни, вот и воевали с ним, чтоб не пакостил. Тот бой мы проиграли, хоть нас и больше было, но у тех парней, походу, яйца крепче наших оказались. Тут-то наш господин и объявился, весь пафосный такой, сука, и говорит их командиру, что специально все подстроил, чтобы его выманить и убить, а мы типа приманкой были. Ну, тут у нас и бомбануло. Не хотим, говорю я, больше тебе служить. И так эть! - батин меч тому чуваку отдаю, а он нашего господина - теперь уже бывшего - чуть не уебал им, тот еле сбежал. Ну, мы с этими ребятами сговорились о союзе и к себе вернулись. Там, правда, пришлось еще подраться с теми из наших, кто остался верен бывшему господину, но мы их одолели и они к нему сбежали. А мы тут у себя остались, будем порядок наводить и свою репутацию пытаться отмыть. Правда, уж очень мы накуролесить успели на прежней службе, но зато теперь сами себе хозяева, может, и получится хоть частично реабилитироваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума