Вы не вошли.
Анон пишет:А вот я, наверное, и есть тот самый заебавший родственник. Или не заебавший, а просто неправильный. Да в общем-то и не родственник, если честно.
Не беспокойся, доверяй иномировым пришельцам, и все будет хорошо,
▼Скрытый текст⬍
Я доверяю, но нельзя же весь мир взваливать на него одного. А вдруг моих сил окажется недостаточно, чтобы ему помочь? И этот пришелец тоже маму знал, наверное он тоже больше обрадуется, если она вернется?
Отредактировано (2025-05-12 18:24:38)
А я... Я вот просто устал, да. Есть у меня другие братья, я даже не старший, но батя решил, что именно я - идеальное чадо, и с детства весь мозг просношал, распланировал мою жизнь, целей понаставил, которых сам достичь не смог... Я сперва, дурак, даже радовался, на остальных ни он, ни мать внимания не обращали, что есть они, что нет их, а когда понял - поздно было, уже и не пикнуть против.
▼Скрытый текст⬍
Вокруг какая-то движуха, в наши края туристы зачастили, директор банка свалил со всеми деньгами клиентов (но его поймали и отделали, как бог черепаху), где-то устраивают гладиаторские бои, где-то бродят зомби (поэтому, кстати, от нас два соседних королевства и самоизолировались, понимаю их), городскую библиотеку затопило... кислотой (а директор спит!), из воды восстало древнее божество, огляделось и нырнуло обратно...
А я все здесь зависаю, и мне кошмары снятся.
Пиздец, аноны, я заебался
У нас с приятелями ип, занимаемся уничтожением вредителей всяких разных - у кого в квартире тараканов потравим, у кого сусликов с поля прогоним. Работаем по одиночке - заказов много, каждый сам работает, у нас и ип только потому что тяжело сейчас без ип, да и нашему пенсионеру хотелось работку по душе подкинуть. Сидит, за офисом смотрит, химикаты закупает, с отчетностью разбирается, мы к нему периодически заглядываем, все отлично. Да и у меня все вполне норм было. Да, без своего жилья, но есть специальность, жизнь, ну, нормальная. Баба есть, хоть и все сложно периодически, но баба огонь, с ней хоть на спинке дивана, хоть на тумбочке, так крышу сносит. С дружбаном периодически после работы тусим, без бухла не обходится, конечно, но как без бухла сейчас? Особенно, когда дружбан мечтает о карьере рок версии Окуджавы?
И все шло неплохо, пока один клиент мне не подсунул свинью. Пойдём со мной, сказал, сюрприз тебя ждёт. Сюрприз, блядь. Пиздючка малолетняя, а документы на опеку почему-то на меня уже записаны. В душе не ебу как он это провернул и главное что мне с этим теперь делать? Растить из неё дезинфектора? В детдом сдать? Но жалко, блин. Она на меня глазками хлоп-хлоп и как её в детдом?
Хочется ебнуть кротовухи и вырубиться, но похоже нельзя больше
С жильём ещё вопрос
Кто-нибудь знает можно ли прописать ребёнка в офисе??
Пиздец, аноны, я заебался
Геральт, ты, штоле?
Ты пойди её отыщи сначала, Геральт.
Сюрприз, блядь. Пиздючка малолетняя, а документы на опеку почему-то на меня уже записаны. В душе не ебу как он это провернул и главное что мне с этим теперь делать? Растить из неё дезинфектора? В детдом сдать? Но жалко, блин. Она на меня глазками хлоп-хлоп и как её в детдом?
Твоя-то, анон, хотя бы взрослая.
А мне клиент удружил - я занимаюсь разными там делами, иногда грязными. Найти, привезти, устранить... И наняли меня один груз добыть и вернуть из жопы мира.
Я туда приехал... А груз, оказывается, младенец. Ещё не говорит и даже не гукает, смотрит на меня и глазами хлоп-хлоп. Откуда взялся - непонятно, где родители - сами догадаетесь. Война, ещё война, восстания, в каждых ебенях по горячей точке.
В общем, не знаю, как его отдавать буду. И наниматель мутный мудак.
Кстати, кто-нибудь знает, если ребенок сожрал таракана, что делать?
Кстати, кто-нибудь знает, если ребенок сожрал таракана, что делать?
Иди в дезинсекторы. И ребенок сыт, и платить за это не надо. Заодно мелкий навыки прокачает, сам-знаешь-какие, в вашем пиздеце это вообще не лишнее.
Да ты что, Геральт, ее же тогда с наследством прокатят, с дачей, а ты видел тот участок? Не шесть соток, а сразу полгектара! С другой стороны, соседи там наглухо отбитые, может и ну ее в пень, эту дачу.
Пустой рыцарь же?
Он самый
Отредактировано (2025-05-13 13:08:44)
А я просто устала охуевать от вотэтоповоротов в моём семействе. Следите за руками.
Был у меня папа - ебанутый, конечно, но семью не выбирают. Не скажу, что мы дофига ладили, я всегда была для его стандартов недостаточно хороша. Но что вы думаете? Оказалось, он мне вообще мне не родной - родного он убил, и на место его уселся. В принципе, это многое объясняло в наших отношениях, но чего я не ожидала, так это того, что он откуда-то мою сестру достанет. Близняшку. С прицелом на заменить меня совсем. Сестрица, к слову, ебанутее бати, там шиза во всей красе - и прочие девиации.
Ладно, может мне хоть с матерью повезло? Дайте-ка подумать: матушка моя, мир её памяти, сама за моего отчима вышла. Видимо, это было единственным шансом спасти хотя бы меня. Святая женщина, собой пожертвовала и ради меня, и ради мира, да ведь, да? *падме.жпг* Ну, разумеется, блядь, нет - нихрена это было не материнское самопожертвование. Более того, маменька сама радостно прыгнула убийце своего мужа на хуй. Потому что он её больше моего отца устраивал. Нет, это не догадки, это я точно знаю. Так сказать, из первых рук.
На этом мой охуеватор сломался. Не хочу пиздиться насмерть с родственниками за папино наследство (а придётся!), хочу проснуться - и чтобы папа был жив, и мама чтобы не ебанулась, и даже сестра пусть живёт, только без шизы, а отчим... я не знаю, пусть будет жалким неудачником, если совсем без него никак. Эх, мечты((
Геральт, ты, штоле?
Да
Да ты что, Геральт, ее же тогда с наследством прокатят, с дачей, а ты видел тот участок? Не шесть соток, а сразу полгектара! С другой стороны, соседи там наглухо отбитые, может и ну ее в пень, эту дачу.
Пиздец, анон. В следующий раз беру оплату налом, а то сейчас я себе похоже огреб проблем больше, чем вывезти могу
Надеюсь, мы это нормально переживём все, а то чёт тревожно уже
Надеюсь, мы это нормально переживём все, а то чёт тревожно уже
Вот не хочу тебя расстраивать, пережить-то вы переживете, зато потом про вас таких баек насочиняют, что хоть стой, хоть падай, все, что можно, переврут(
Скрытый текст
Нет уж, я сироту одного не оставлю. Видимо, таков путь, придется мне его растить. Учителя б только найти хорошего, а дальше как-нибудь.
Отредактировано (2025-05-13 16:24:22)
Ох, аноны, а меня заебала коллега, начальница, если говорить точнее.
Не поймите неправильно, сама по себе она не так уж и плоха. Она меня ещё пиздюком в индустрию притащила, типа научить всему, и не обманула, поднялся я высоко, работа у меня почетная, да и собственные проекты мне реализовать никто не мешает, а остальные меня вообще больше уважают и слушают, чем собсна нашу начальницу.
Хотя какая она начальница, так, на мероприятиях официальных посиять, всякую там хуйню в целях повышения узнаваемости имиджа компании делать, лицо компании она, опять же, но руководитель из нее, простите, полное говно. И как бы ладно, организовывать все это тоже кому-то надо, но ведь ее основные обязанности тоже никто не отменял!
Но у нас как раз подбирается дедлайн одного проекта, не буду вдаваться в подробности, но если проебемся - то пиздец и мне, и всем остальным работникам, только вот начальница наша и останется, разве что. И вот ей бы как-то приложить силы, чтоб выполнить свою часть работы, но она ж нихуя не делает, я точно это знаю! А начинаешь спрашивать - отмахивается, чета там отшучивается, а дело-то так и стоит и на месте
И казалось бы: ну скажи ты, что сама не вывозишь, не чужие же люди, так ведь нихуя же, спросишь, как там работа движется - сидит, улыбается, а что нам всем из-за ее распиздяйства скоро пизда - так это её будто и не касается.
Я вот что думаю, аноны: может, стоит поднять напрямую вопрос о ее профпригодности и о снятии с должности? Может, хоть так до нее что дойдет?
Отредактировано (2025-05-13 18:33:23)
Я вот что думаю, аноны: может, стоит поднять напрямую вопрос о ее профпригодности и о снятии с должности? Может, хоть так до нее что дойдет?
Кунсайт, вы?
Нет)
Проблема-то мультифандомная, оказывается!
Я, аноны, тоже на коллег жаловаться пришел.
Ну как на коллег - какое-то время назад влился в художественную тусовку в своем городе и поначалу обрадовался, что нашел единомышленников. Они, правда, все больше по академической живописи да по классическим сюжетам, а я реализм люблю, но скучно же, если все одно и то же рисуют! Да и подумал, может, переопылимся как, я у них чему научусь, они у меня...
Хрен там. Такой гадюшник оказался, пиздец. Разглядывают мои работы чуть ли не через лупу, до малейшего штришка докапываются. Моделей моих ругают, мол, рисую каких-то уродов, да и сам, говорят, рожей не вышел в их высококультурном обществе показываться! Чуть ли не отменять меня собрались.
Вроде бы подружился с одним мужиком, а потом поссорились из-за ерунды. Из-за того, что я иногда фотки для рефов беру! Теперь шарахается от меня как от чумы.
Не, ну это уже ближе: загаданный канон тоже игра
Отредактировано (2025-05-13 22:16:28)
Я, аноны, тоже на коллег жаловаться пришел.
Ох уж эта арт-тусовка. Общество моделей явно поприятнее будет, да,
Общество моделей явно поприятнее будет
Не поверишь, анон, они мне уже как родные)
▼Скрытый текст⬍
Он самый)
вот ей бы как-то приложить силы, чтоб выполнить свою часть работы, но она ж нихуя не делает, я точно это знаю! А начинаешь спрашивать - отмахивается, чета там отшучивается, а дело-то так и стоит и на месте
Звучит очень похоже на Эльтину, хотя вряд ли она.
Звучит очень похоже на Эльтину
Не она))
Не уверен что достаточно хорошо помню канон, но
Отредактировано (2025-05-14 21:21:57)
не Невилетт с Фуриной?
Они! Я уже начал думать, что слишком непонятно описал