Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2025-05-04 19:22:55

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Анон пишет:

что мой сына-корзина вырос ноулайфером, работающим в Яндекс-Еде.

Слушай, Клиффорд, как батя ты все-таки несколько лоханулся...

#1627 2025-05-04 19:27:43

Анон

Анон пишет:

Слушай, Клиффорд, как батя ты все-таки несколько лоханулся...

Я из него интеллегента растил вапчета, пока все норм было. А с того света как-то трудно за детьми присматривать.

Отредактировано (2025-05-04 19:28:03)

#1628 2025-05-04 19:36:40

Анон

Анон пишет:

Ненавижу дядю.

Мордаунт?

#1629 2025-05-04 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Стал на место моего отца! Правда, я его почти не помню. Однако он был лучший в мире человек, если не считать мою матушку, конечно.

Ох, чувак... Как бы так помягче сказать... Ты там это, крепись: об отце, да и о матушке тебе ещё немало предстоит узнать.

Скрытый текст

#1630 2025-05-04 21:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стал на место моего отца! Правда, я его почти не помню. Однако он был лучший в мире человек, если не считать мою матушку, конечно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу дядю.

Гамлет, что ли?  :lol:

Скрытый текст

Ох, чувак... Как бы так помягче сказать... Ты там это, крепись: об отце, да и о матушке тебе ещё немало предстоит узнать.

Скрытый текст

О друг мой, я действительно он

Скрытый текст

но - и он, и я - ещё и другой чувак. Ваще другой. Нам подходят все эти вводные обоим.

Но только эти. Чуть в сторону - и мы отказываемся абсолютно разными.
Но ты все равно прав, хотя...

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-04 21:48:52)

#1631 2025-05-04 21:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу дядю.

Мордаунт?

Скрытый текст

Вон как, все, все в мире знают про негодяйство моего дяди!
За мать стреляю в упор,

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-15 05:36:41)

#1632 2025-05-05 00:13:39

Анон

Анон пишет:

хочу, чтоб попался хоть один мушкетёр

Эти-то вам зачем, милорд?

#1633 2025-05-05 04:00:32

Анон

Анон пишет:

хочу, чтоб попался хоть один мушкетёр

Милорд, вам бы лучше как раз держаться от них подальше. Особенно от бывшего мужа вашей матушки. И воздержаться от морских путешествий.

#1634 2025-05-10 05:00:27

Анон

Достал брат. Мало того, что считает себя самым умным и постоянно учит меня жизни, так ещё и после смерти деда стал сидеть в политических сабреддитах, уверился, что точно знает, как ему обустроить мир, и купил себе ЧВК. Я ему говорила, что его многоходовочки до добра не доведут, но он не слушал! А тут звонит, говорит, всё пропало, нас предали, спасай. Ну, я, конечно, вызвала ему такси, но сижу в ужасе и жду, чего он ещё учудит. Как бы не полез к дракону в пасть.

Скрытый текст

#1635 2025-05-10 07:58:07

Анон

Анон пишет:

Достал брат.

Сочувствую. Но ты всегда можешь пойти в красные маги, и тогда по крайней мере в бою вас путать перестанут!

#1636 2025-05-10 23:03:47

Анон

[собака-подозревака mod on]
Бесит мой подчиненный. Есть у меня подозрения, что он, гад такой, на мое место метит. И то сказать, все его любят и то и дело намекают, что лучше бы он был главным, а не я. Да и мне самому он поначалу тоже нравился - симпатичный такой парнишка, тихий, исполнительный, боженьку через слово поминает, еще и музыкант неплохой, сам песни пишет и исполняет. Меня еще мигрень мучает, так во время приступов не помогает ничего, а он как начнет играть и петь, так вроде и полегче становится, только потому и терплю его еще. А так-то уж давно думаю - в тихом омуте черти водятся, это он с виду такой тихонький-блаженненький, поверишь такому, а потом сам не заметишь, как в трущобах окажешься голый и босый и без гроша денег. Еще с сыном моим близко сошелся, ходят теперь все время вместе, прямо попугайчики-неразлучники. Хорошо еще, если просто ебутся, хотя и грех это, а все ж лучше, чем если этот музыкантишка через сына пытается ко мне подобраться и на мое место усесться. Я сыну говорил о своих подозрениях, а он только отмахнулся, мол, да ладно тебе, пап, это тебе кажется, он хороший. Это что, он мне намекает, что я псих, да?! Как хотите, аноны, а избавлюсь я от музыканта, чтоб он тут воду не мутил и сына мне с панталыку не сбивал!
[собака-подозревака mod off]

#1637 2025-05-10 23:22:55

Анон

Саул? v_v

#1638 2025-05-10 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Саул? v_v

Да)

#1639 2025-05-10 23:32:36

Анон

Дядя обалдел совсем. Не позволяет мне сепарироварться, а у самого 14 кошек! Как мне жить в этом дурдоме?

#1640 2025-05-10 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Дядя обалдел совсем. Не позволяет мне сепарироварться, а у самого 14 кошек! Как мне жить в этом дурдоме?

Ну-ну, госпожа д'Эгильон, не все так страшно) По крайней мере, кошек он вам не завещает, и то хорошо =D

#1641 2025-05-11 20:27:24

Анон

Бедный дядя, он весь в трудах, единственная радость в жизни - кошки, и ту осуждают.

#1642 2025-05-11 20:29:52

Анон

Глупые дети не дают мне выйти замуж. Своего братчика я напорола, а соседского не тронь. Как замуж выйти, коли не дают погадать на Святки?

#1643 2025-05-11 22:35:11

Анон

Анон пишет:

Бедный дядя, он весь в трудах, единственная радость в жизни - кошки, и ту осуждают.

На форуме писал анон — известно Кардиналу!

#1644 2025-05-12 12:10:53

Анон

А меня вообще все заебало. Сначала папка с мамкой умудрились из-за ерунды просрать шикарное жилье - крутой частный дом в охуенно красивом месте, сад огромный, скотина домашняя. Потом они нас с братом попросили отнести подарки этому бывшему арендодателю, он же их босс по совместительству. Задобрить, что ли, его пытаются, ну так он ясно сказал, что назад их не пустит, пусть даже и думать забудут об этом. Но куда деваться, выбрали мы с брательником чего получше и пошли. Так он подарки брата принял, а мои нет, чем-то они ему не понравились. Мало того, он, падла, меня еще и опозорил перед всеми, да так, что из дома бежать пришлось, житья мне там уже не было бы. Да толку-то, походу, от позора мне уже не отмыться, слухи про меня один хуже другого ходят. Разве что не говорят, что из-за меня родаки прежнее жилье потеряли, и то, чую, лишь потому, что я тогда еще не родился.

#1645 2025-05-12 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Сначала папка с мамкой умудрились из-за ерунды просрать шикарное жилье - крутой частный дом в охуенно красивом месте, сад огромный, скотина домашняя.

Каин и Авель?  :think:

#1646 2025-05-12 12:15:41

Анон

Анон пишет:

Каин и Авель?  :think:

Ага)

#1647 2025-05-12 13:17:50

Анон

Анон пишет:

Достал брат. Мало того, что считает себя самым умным и постоянно учит меня жизни, так ещё и после смерти деда стал сидеть в политических сабреддитах, уверился, что точно знает, как ему обустроить мир, и купил себе ЧВК. Я ему говорила, что его многоходовочки до добра не доведут, но он не слушал! А тут звонит, говорит, всё пропало, нас предали, спасай. Ну, я, конечно, вызвала ему такси, но сижу в ужасе и жду, чего он ещё учудит. Как бы не полез к дракону в пасть.

Скрытый текст

То есть вот когда ты по опасным заброшкам шаришься, то все нормально "не надо, братик, меня спасать, у меня все под контролем". Я себе всю голову сломал как бы и помочь и не обидеть. Еще и ценный инструмент чуть не угробила!

Скрытый текст
ответ

Отредактировано (2025-05-12 14:18:33)

#1648 2025-05-12 14:53:56

Анон

А я... Я вот просто устал, да. Есть у меня другие братья, я даже не старший, но батя решил, что именно я - идеальное чадо, и с детства весь мозг просношал, распланировал мою жизнь, целей понаставил, которых сам достичь не смог... Я сперва, дурак, даже радовался, на остальных ни он, ни мать внимания не обращали, что есть они, что нет их, а когда понял - поздно было, уже и не пикнуть против.
Батя, спирохета мелкая, помер, мать ударилась в садоводство, я и не видел ее больше, а я понимаю, что не вывожу семейное дело, но и бросить никак не могу, буквально руки связаны. Хорошо еще, что контакты братьев остались, когда совсем хреново стало, позвал на помощь, а они - представьте! - откликнулись, обещали быть! Только что-то долго нет их... Но я все понимаю, жизнь нас далеко разбросала. Непременно дождусь.
Эй, слышите, там что-то разбилось и шаги слышны! Братик?

#1649 2025-05-12 17:43:15

Анон

А вот я, наверное, и есть тот самый заебавший родственник. Или не заебавший, а просто неправильный. Да в общем-то и не родственник, если честно.

все сложно

#1650 2025-05-12 17:59:03

Анон

Анон пишет:

А вот я, наверное, и есть тот самый заебавший родственник. Или не заебавший, а просто неправильный. Да в общем-то и не родственник, если честно.

Не беспокойся, доверяй иномировым пришельцам, и все будет хорошо,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума