Вы не вошли.
Никому на свете не пришлось так худо, как мне. Ни за что. Ни за что я получила такую карму, просто родилась в такой семье. Они даже не понимают, какие они мудаки. Гордятся прадедом, а сами... но я тоже не понимала, я думала, что так и должно быть, что по-другому не бывает.
Токсичная семья. Правда, я не знаю, какой была бы сейчас мать. Может - другая. Я же в кого-то пошла другая?
Но когда мне удалось с ними расстаться, я это сделала. И тут же попала из огня в полымя. И тут уж я была сама виновата, я это знаю. Перед всеми я виновата. Как жить с этим? Да и надо ли жить? Мне кажется, у меня совсем не остаётся на это сил.
Как горько понимать, что мои токсичные родственники были правы. Те, нетоксичные - они же ничуть не лучше. Они хуже.
Мы не выбираем себе родителей, но выбираем родителя своим детям. И тут я совершила ошибку. Меня не хотят знать, и моё дитя тоже. Как только я перестала подсыпать в еду мужу афродизиак, я перестала быть ему нужна. А я не могла сделать иначе: он не хотел понимать, что на позднем сроке мне не полезен секс. Я боюсь выкидыша. Как бы ни любила, но надо было делать временный перерыв. Оказалось, мужу так не надо было, и он просто ушел, с концами. В свою нетоксичную семью. Где не нужны ни я, ни внуки.
У меня нет сил. Работать я не могу. Осталось ещё немного драгоценностей, найду, где их отдать в заклад. Социальный роддом примет меня с улицы, здесь, конечно, условия суровые, но я все вытерплю, только бы ребенок родился здоровый.
Он будет ещё и умный: в мою родню. В прадеда. А вдруг он будет таким же сумасшедшим, как мой брат?! И таким же зверем?! Но нет, этого не может быть, просто не может быть! Он будет умнее всех, и красивее всех, как... как его мудак-отец.
Мне становится хуже, когда я думаю про это.
А вдруг он будет весь в них?!
Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТОГО
Отредактировано (2025-03-23 16:14:08)
Вот вроде и жаль тебя, но подливать мужику всякое в стакан было совершенно излишне,
Вот вроде и жаль тебя, но подливать мужику всякое в стакан было совершенно излишне,
▼Скрытый текст⬍
Это лишь теперь стало ясно. Да, не надо было. Теперь уже ничего не исправить... но он отомстит ему, он отомстит им всем...
Меня не родственники бесят. Я сам, наверно, бесящий родственник (мне этого никто в лицо не говорил, наоборот, жалели, но я-то знаю). Всю жизнь как то говно в проруби, ни туда, ни сюда. Честно жить и зарабатывать не вышло, жечь, убивать, ебать гусей - тоже не зашло, разок вступился за шефа, когда пацаны не по понятиям на него поперли, ну и оказался на полном днище. Новый шеф меня вытащил, только еще хуже стало: этот по гусеебству многим фору даст, а уйти от него некуда. И как бы я уже смирился с тем, что неудачник и карма у меня такая, так вдруг объявилось чадо, о котором я много лет ни сном, ни духом. Уперлось, мол, вытащу тебя из жопы, чего бы оно ни стоило, и давай шухер наводить. А у самого карьера, невеста богатая и знатная, живи и радуйся, сосунок, что по моей дорожке не пошел, оставь батю в покое!
Отредактировано (2025-03-23 17:12:28)
Ох, болит моё сердце бабушкинское.
Не волнуйся, бабушка, я обязательно переодену носки!
Не волнуйся, бабушка, я обязательно переодену носки!
▼Скрытый текст⬍
Да если б ещё ты правильно это делал!
Между собой их надо менять, а то взяли моду - выворачивают и опять на ту же ногу!
Меня не родственники бесят. Я сам, наверно, бесящий родственник (мне этого никто в лицо не говорил, наоборот, жалели, но я-то знаю). Всю жизнь как то говно в проруби, ни туда, ни сюда. Честно жить и зарабатывать не вышло, жечь, убивать, ебать гусей - тоже не зашло, разок вступился за шефа, когда пацаны не по понятиям на него поперли, ну и оказался на полном днище. Новый шеф меня вытащил, только еще хуже стало: этот по гусеебству многим фору даст, а уйти от него некуда. И как бы я уже смирился с тем, что неудачник и карма у меня такая, так вдруг объявилось чадо, о котором я много лет ни сном, ни духом. Уперлось, мол, вытащу тебя из жопы, чего бы оно ни стоило, и давай шухер наводить. А у самого карьера, невеста богатая и знатная, живи и радуйся, сосунок, что по моей дорожке не пошел, оставь батю в покое!
*подозрительно* а не Эничка ли ты Скайуокер, он же Дарт Вейдер?
Анон пишет:Меня не родственники бесят. Я сам, наверно, бесящий родственник (мне этого никто в лицо не говорил, наоборот, жалели, но я-то знаю). Всю жизнь как то говно в проруби, ни туда, ни сюда. Честно жить и зарабатывать не вышло, жечь, убивать, ебать гусей - тоже не зашло, разок вступился за шефа, когда пацаны не по понятиям на него поперли, ну и оказался на полном днище. Новый шеф меня вытащил, только еще хуже стало: этот по гусеебству многим фору даст, а уйти от него некуда. И как бы я уже смирился с тем, что неудачник и карма у меня такая, так вдруг объявилось чадо, о котором я много лет ни сном, ни духом. Уперлось, мол, вытащу тебя из жопы, чего бы оно ни стоило, и давай шухер наводить. А у самого карьера, невеста богатая и знатная, живи и радуйся, сосунок, что по моей дорожке не пошел, оставь батю в покое!
*подозрительно* а не Эничка ли ты Скайуокер, он же Дарт Вейдер?
Да нет, ты чего, это ж Билл Прихлоп, батя Тернера!
Да нет, ты чего, это ж Билл Прихлоп, батя Тернера!
А я прям задумался, кто из родственников Вейдера и в какой момент деликатно умолчал, что тот его бесит
Дядя у меня - мудила редкостный, аноны.
Он за что-то моего папашу невзлюбил сильно, да так, что однажды явился со своей бандой к нам домой, все хозяйство разорил, всех поубивал, а мамку, мною брюхатую, с собой увел. Там я и родился. Ну и, ясен пень, еще в пездючестве пообещал дядьке за все хорошее отомстить. А дядька, видать, мои слова услышал или ему сказал кто, и решил от меня избавиться. Да только я на редкость живучий оказался, в огне не горю, в воде не тону. Чего только он со мной ни делал, а я так и не подох. Решил тогда дядька меня к работе приставить, но я насколько живуч, настолько же и рукожоп, если не больше. За что ни возьмусь, даже за самую простую работу - непременно или сломаю чего, или порву, в общем, попорчу. Дядька со мной совсем заебался и сбагрил меня первому попавшемуся заезжему чуваку, а тот своей жене в помощники по хозяйству пристроил. И все бы ничего, да эта мерзкая баба решила надо мной подшутить, да так, что я взбесился и устроил, что ее дикие звери разорвали. Ну и сразу рванул оттуда в родные края, благо папаня мой оказался жив-здоров, все у себя заново отстроил, да и мать домой вернулась. Может, хоть дома все наконец наладится, с сиблингами познакомлюсь, отцу с матерью помогать буду, хорошо заживем.А дядьке я все равно отомщу!
Дядька дядькой, а всё-таки тебе сначала бы с людьми научиться уживаться, да уметь слышать слово "нет",
Дядька дядькой, а всё-таки тебе сначала бы с людьми научиться уживаться, да уметь слышать слово "нет",
▼Скрытый текст⬍
Да)
А меня брат и девушка заебали.
Мы с братом - близнецы, с рождения были почти неразлучны, очень друг друга любили, и все было бы хорошо, но тут мы оба влюбились в одну и ту же девушку. И мы ей понравились, так что она все никак не могла выбрать, кто же из нас ей больше нравится. В итоге выбрала она моего брата, что и неудивительно - он спокойный такой тюфячок, не то что я - постоянно умудряюсь отыскать на свою жопу приключений и радостно в них влететь по полной. Но все равно обидно - я же крутой, а вот в личной жизни не повезло. Ну нафиг, свалю в какие-нибудь ебеня, устрою там бордель с блэкджеком и шлюхами и оттянусь от души. А ее все равно люблю и любить буду, потому что однолюб я, вот!
Ну нафиг, свалю в какие-нибудь ебеня, устрою там бордель с блэкджеком и шлюхами и оттянусь от души.
Ну какие шлюхи, Алёша, в твоём-то возрасте?
Ну какие шлюхи, Алёша, в твоём-то возрасте?
Какой такой Алеша, я тебе лось Трандуила, штоле? И что не так с моим возрастом, я еще огого и эгегей! И вообще, женщин давно не видел... ладно, видел одну, но она такая вредная и доебчивая, всюду за мной лезет, лишь бы мне жизнь испортить. Я вот иногда думаю - может, она на самом деле тайно в меня влюблена, просто цундере таким образом свою любовь выражает?
Какой такой Алеша
Илюша!
(для не узнавших: Иллидан Ярость Бури из Варкрафта)
Блин... Я вообще не в ту сторону подумал, ну да ладно.
Блин... Я вообще не в ту сторону подумал, ну да ладно.
А что ты такое подумал, поделись, плиз) интересно же)
А что ты такое подумал, поделись, плиз) интересно же)
Повесть Медведева про близнецов.
Анон пишет:Анон пишет:Ох, аноны, как хорошо, что я эту тему нашла. Хоть анонимно выговориться!
Анон. Я тебя пронзила. Палить не буду, не мне палить, но скажу -
Нашлась главная страдалица. Меня так вообще в школу записали по подложным документам, мама и папа всю жизнь от всех прячутся, потому что не положено, живём, будто мы преступники!
Я всю жизнь живу с оглядкой и ни сестру, ни папу на людях обнять не могу. Хоть бы эти ваши "долго и счастливо" провалились!Я вообще не смотрел, но по посту и ответу, решил что это аркейн
так он или нет?
Ненавижу дядю. Это такая сука. Ненавижу и доберусь до него, даю клятву. Сука подколодная. Погубил мою мать, настоящего ангела. Стал на место моего отца! Правда, я его почти не помню. Однако он был лучший в мире человек, если не считать мою матушку, конечно.
Мне даже не верится, что он моей родной крови, настолько этот дядя - тварь. Меня почти стёр с лица земли, лишил меня моих прав, по каким-то липовым правам - не правам - отнял мое законное, прирожденное право над моими владениями. Будь он проклят. Я почти уничтожен, у меня нет ни денег, ни людей, ни даже своего жилища. Но я доберусь. Я тебя зубами загрызу, подлюга, ты опорочил мою мать, ты меня сравнял с ничтожеством, у меня есть только мои мозги и моя память. Жди, сволочь, я уже иду.
Отредактировано (2025-05-04 18:39:55)
Звучит как что-то из истории войны Алой и Белой Розы
Заебала жена. И брат тоже заебал.
Я женился на сироте, хотел ее облагодетельствовать, в люди вывести. От нее вообще ничего не требовалось, только вести себя прилично. Так она начала с того, что принялась строить глазки моему старшему брату, а потом замутила с моим любовником. Бывшим теперь, конечно, пришлось расстаться. Но я задолбался уже ее мужиков гонять. Глаз да глаз за ней нужен. У нас двое детей, но сижу с ними почему-то я, а у нее вечно то саморазвитие, то ретрит, то концерт, и брат ее вечно в гости зазывает. Мне вот лень, а надо идти, там же кругом мужики похотливые вокруг нее вьются. А это могли быть мои мужики, между прочим!
Отредактировано (2025-05-04 21:38:28)
Буду краток.
Тридцать, сцука, лет я фактически был мертв. Хочу сказать, что боженьки и сотоны там нет.
Выполз блжад, с того света как на пузе из траншеи и чуть ли не первое, что я толком узнал о том, как изменился мир в мое отсутствие (после того как попустило от военных флэшбеков и гуков на деревьях) - что мой сына-корзина вырос ноулайфером, работающим в Яндекс-Еде.
Ненавижу дядю.
Гамлет, что ли?