Вы не вошли.
Я бы на твоём месте присмотрелся к филантропу внимательнее - подозрительный он какой-то,
Неправда, он хороший, и отца обещал вылечить! Не то что некоторые!
Отредактировано (2023-08-02 04:32:05)
Ну и мой единокровный брат, который долгое время казался мне самым вменяемым, но недавно и он отмочил. Привел, значит, в дом какую-то бабу... или мужика, я в суматохе не понял. Это приведенное, оказывается, в уголовном розыске за убийство! Но этот долбоеб верит, что убийства не было, отец (как всегда) согласился ему помочь и уже пообещал документы и работу! И уже велел мне взять его с собой на работу, вдруг поможет! Кстати, надо выяснить, какого оно все-таки пола, а то получится неудобно...
Аноны, я к вам, поплакаться на свою тяжелую жизнь.
Сходить, что ли, с ним на свидание? Хоть молодость вспомню.
Не ходи, мать, пожалей старшенького!
Скрытый текст
А вы кто?
Заебала старшая сеструха! У меня их много, но одна из них... ух как заебала! Зануда! Третья сестра тоже зануда, но хоть безобидная, нудит про свои умные книжки, а эта папочкина любимица задолбала: не так стоишь, не так смотришь, не так смеешься, не так разговариваешь. Это она завидует: у меня поклонников выше крыши, а у нее-то и был всего один, да и то они с ним расплевались почему-то. Теперь еще и отцу на меня наушничать стала.
Ну, ничего, мы с подружкой в Сочи собрались, кстати, ее бывший тоже там будет, спорим, отобью его у сестрицы!
Заебала старшая сеструха!
Юность моя прошла сложно. Молодой был, глупый, по сектам угорал, прямо скажем, демонопоклонником был, но вот взялся за ум, пересмотрел свои взгляды, пошел в священники. Думал, самое большое потрясение того дня – нашествие тварей, что разрушили город, но нет, явился тут один герой, говорит, что на самом деле я сын убитого императора, на меня вся надежда, потому что моих законнорожденных братьев наемные убийцы тоже всех настигли.
Вырос я все-таки ответственным человеком, пойдем теперь с ним в аббатство за амулетом.
Ну спасибо, папа!
Надеюсь остаться человеком на этом пути.
Юность моя прошла сложно. Молодой был, глупый, по сектам угорал, прямо скажем, демонопоклонником был, но вот взялся за ум, пересмотрел свои взгляды, пошел в священники. Думал, самое большое потрясение того дня – нашествие тварей, что разрушили город, но нет, явился тут один герой, говорит, что на самом деле я сын убитого императора, на меня вся надежда, потому что моих законнорожденных братьев наемные убийцы тоже всех настигли.
Вырос я все-таки ответственным человеком, пойдем теперь с ним в аббатство за амулетом.
Ну спасибо, папа!
Надеюсь остаться человеком на этом пути.
Мартин Септим, это ты?
Про меня говорят, мол, я жену сначала обманом к себе заманил, потом против ее воли на ней женился
Аноны, кто опознал, спалите канон, плз?
Ну и... женушку себе батя нашел, аноны Была она раньше замужем за соседом, нормальная семья была, муж, двое детей, я не вникал. А потом соседа зарезали в поножовщине (ходят слухи, не без участия самой этой женушки), у младшего сына, который стал свидетелем, крыша поехала и он вроде как покончил с собой, а старший после этой истории пропал без вести.
Ну и мой дорогой отец решил подобрать и обогреть безутешную вдову. Она быстренько родила ему нового, правильного сына и теперь ещё поет отцу в уши, что все наследство нужно оставить братцу. У меня ведь "мамаша-шлюха" (на себя бы посмотрела!) и вообще неизвестно, чья там во мне кровь...
Как бесит, аноны. Напустил бы на нее свою ручную ящерицу, да боюсь, хуже станет.
Как бесит, аноны. Напустил бы на нее свою ручную ящерицу, да боюсь, хуже станет.
Иди обниму,
Бесит дружбан. Он, зараза, ко мне в гости приходит чисто пожрать пельменей. Говорит, уж очень вкусно я их готовлю. Я уже заебалась, аноны, каждый раз целый тазик пельменей наделаю, так этот проглот их сжирает в один присест. Аппетит как у крокодила и рожа не лучше, такая же страхолюдная. И ладно бы от него хоть польза была в хозяйстве, так нет, расходы одни и проблемы.
Аноны, знаете, бывает у мужиков такое, что они сомневаются в отцовстве? Вот когда жена ещё до свадьбы с каким-то мутным хером гуляла, потом поженились, дело прошлое, а потом уже сильно после свадьбы жена рожает ребёночка, и на мужа ребенок не похож, а похож на того мутного хера, да? Вот у меня так же, только сюрприз, я мать. Не может же быть такое, что у меня дочка родилась вся в зазнобу мужа моего? И ладно бы просто похожа, ну совпадение, так от той его любовницы ей ещё и приданое досталось, а потом она вообще к этой шлюхе жить ушла от матери родной... Или всё же неродной? Не знаю!
Аноны, знаете, бывает у мужиков такое, что они сомневаются в отцовстве? Вот когда жена ещё до свадьбы с каким-то мутным хером гуляла, потом поженились, дело прошлое, а потом уже сильно после свадьбы жена рожает ребёночка, и на мужа ребенок не похож, а похож на того мутного хера, да? Вот у меня так же, только сюрприз, я мать. Не может же быть такое, что у меня дочка родилась вся в зазнобу мужа моего? И ладно бы просто похожа, ну совпадение, так от той его любовницы ей ещё и приданое досталось, а потом она вообще к этой шлюхе жить ушла от матери родной... Или всё же неродной? Не знаю!
этой шлюхе
Бесит дружбан. Он, зараза, ко мне в гости приходит чисто пожрать пельменей. Говорит, уж очень вкусно я их готовлю. Я уже заебалась, аноны, каждый раз целый тазик пельменей наделаю, так этот проглот их сжирает в один присест. Аппетит как у крокодила и рожа не лучше, такая же страхолюдная. И ладно бы от него хоть польза была в хозяйстве, так нет, расходы одни и проблемы.
Привет, Никайдо: переходи на сторону магов, тебя там примут с распростёртыми объятьями) :3
Аноны, у нас двоих самый худший в мире брат. Врос жопой в землю, исписал себя матерными словами, страдает деменцией, постоянно занимается всяким живодёрством и терроризирует нас в нашем собственном доме. Мы думаем: повыпускать из клеток его "любимых" животных и стравить на него, или скормить ему целый приют, лишь бы отъебался от нас.
а вот это сама
А вот да:)
Аноны, я к вам, поплакаться на свою тяжелую жизнь.
▼Скрытый текст⬍