Вы не вошли.
про комиксный черик? (и нет, не они)
Когда я добрался до ребенка, в душе уже колосились сомнения
ты поаккуратнее с тем колодцем-то! Не стоит оно того, друг.
а о чем это, я заинтриговался
А меня сын не заебал, но беспокоит.
Я замуж рано вышла, почти девчонкой была, а муж - сильно старше. Родился у нас сынок единственный, любимый, мамина и папина радость. Красивый, умный, добрый мальчик, нас с отцом слушался, отцу в делах помогал, в церковь ходил исправно, ни одной службы не пропускал. Я нарадоваться на сына не могла, думала, как вырастет, найдет себе девушку хорошую, женится, будет все хорошо у него. Так нет же! Словно муха какая укусила моего мальчика. Связался со всяким сбродом, со шлюхами водится - и ладно бы для того, для чего все нормальные мужчины к ним ходят, это я бы поняла, дело молодое, у мальчика потребности. А он вместо этого им всякую ересь рассказывает. И не только им, а и вообще любому, кто готов его слушать. Народ его любит, а вот власти он уже против себя настроил - и церковь, и силовиков наших. Боюсь, как бы в экстремизме не обвинили. Страшно за сына, аноны(((
Страшно за сына, аноны(((
Держись, Мария
А у меня батя шизофреник, с голосами разговаривает. Хотите верьте, хотите нет, но однажды меня в пиздючестве чуть не зарезал. Я ору, вырываюсь, он сам рыдает, но голос же, блядь, приказал, как ослушаться! Короче, я бы вам ничего этого не писал и на холиварке бы не сидел, если бы он не услышал другой голос, и тот ему сказал, что типа норм, можешь отпустить. Если есть контакты хорошего психиатра в Израиле, напишите в личку, очень надо
Если есть контакты хорошего психиатра в Израиле, напишите в личку, очень надо
Ты, это.., главное не пугайся, когда и с тобой тоже заговорит. И не такое лечат
А у меня батя шизофреник, с голосами разговаривает.
Да, Исаак, нафиг такой батя нужен(((
Вот ты живёшь , никого не трогаешь, привычно думаешь, что твоя биг сис — обычная филологическая дева с книжками и мечтой о большой светлой любви, а потом ее ухажёр убивает твоего жениха
У меня, конечно, есть ещё, в девках не останусь, но Вовчика жааааааалко...
У меня, конечно, есть ещё, в девках не останусь, но Вовчика жааааааалко...
Сочувствую,
А что там всё-таки с террористом и ребёнком? Хоть намекни, анон, в какую сторону думать)
Заебала вся семья, оптом. Простите за простыню, надо выговориться.
Когда я была мелкой, отец занимался гостиничным бизнесом. Мы жили в провинции, и я мало что помню, но вообще было хорошо. Маленький отель, гости, мать нас с сестрой баловала страшно. Но у бати чесалось в жопе. Чтоб вы понимали — он человек, у которого вечно чешется. Он щас, как бухнет, вечно начинает хвастаться, что в девяностые служил в горячей точке и даже спас там какого-то генерала, но я вам скажу — врёт. Максимум, наворовал там всего, что плохо лежало, и прикатил домой с десяток стиралок. Короче, было мне лет семь, когда он решил, что нам надо перебраться в столицу. Ну и... просрал отель, просрал бабло, просрал все.
Щас мы живём в такой жуткой дыре, аноны, что и говорить страшно. Я серьезно. В наши края даже днём соваться не надо, выйдете обратно с голой жопой (возможно, и она уже будет не целая). Батя типа у нас главный на районе, и спасибо на этом, потому что нас с сестрой хотя бы не трогают. Мать ему лижет ноги, она его боится страшно (и я понимаю, хотя со стороны он такой шибздик, что плюнь, и он утонет). Сестра — дура без мозгов, влюбилась в студентика, бегает за ним, как пришитая. А студентик сам нищий, как мышь — у него вроде богатые родственники, но он типа экстремист, будущий иноагент, они на него давно хуй положили, так что он живёт на одних дошиках и блоге Навального. А, забыла, у меня же ещё младший брат есть! Ну, к нему претензий нет, он сам себе шуршит на улице. Тоже с какими-то экстремистами мутит, но не знаю, может, они ему просто пожрать дают, он няшный.
Но я так устала, аноны! Жить с тараканами, жрать дерьмо, слушать папашины стори про то, какой у него был отель, и как ему поднасрал какой-то дед в жёлтом пальто. Забрал у него типа нашу служанку, и с тех пор пошло все наперекосяк. Да нахрен ту служанку! Мне бы просто теплую юбку, а то зима скоро, а носить нечего...
Отредактировано (2023-08-01 00:58:23)
Да нахрен ту служанку! Мне бы просто теплую юбку, а то зима скоро, а носить нечего...
Ох, сочувствую, анончик А за сестрой и братом ты бы всё же присмотрел
Я стараюсь, но как Эта дурочка настолько влюбилась в своего студента, что, кажется, закрыть его собой готова, если вдруг заваруха начнется. А у парня вообще другая есть, он и не скрывает...
Отредактировано (2023-08-01 01:17:49)
А что там всё-таки с террористом и ребёнком? Хоть намекни, анон, в какую сторону думать)
Мультсериал.
Ааааа, блин, я ведь только вчера читал описание пятого сезона
Про меня говорят, мол, я жену сначала обманом к себе заманил, потом против ее воли на ней женился. Врут все, не слушайте их, аноны. Она просто в лесу заблудилась поздно вечером, а я живу тут, все окрестности хорошо знаю, вот и позвал ее к себе, чтоб поужинать могла и переночевать спокойно, а утром я бы ей дорогу наружу показал. Но ей у меня так понравилось, что она потом уходить не захотела. Так и поженились в итоге, жили хорошо, дружно. Знаю, опять же про нас сплетничают, что я, мол, ее обижал всячески, унижал и чуть ли не бил. Так вот, аноны, не было ничего такого. Жену я люблю, она у меня хорошая, чего ж я ее обижать-то буду? Чай, не изверг какой. Единственное, что я ей запретил - это говорить на ее родном языке и сына ему учить. Так ведь ее сородичи моих сородичей в свое время перерезали, я теперь их язык проклятый и слышать не могу, аж трясет при первых же звуках. Жена-то, понятное дело, ни в чем не виновата, говорю же, она у меня хорошая. Объяснил ей это, она поняла, обещала, что не будет. И родственников ее не очень хотел бы в гостях видеть, не нравятся они мне - буйные не в меру и жадные, за отцово наследство сами удавятся и других удавят. Ну так они и сами сюда не ездили. А так все хорошо у нас было, жили дружно, своими делами занимались - она охотница, я кузнец. Я ей места хорошие для охоты показал, мы с ней в свободное время за грибами, ягодами да травами ходили, благо лес тут на это дело богатый. По вечерам гуляли, звездами любовались. Так и жили.
А потом сын у нас родился, несчастье мое. С того момента все и стало понемногу портиться.
Сын оказался... странный. Знаю, не мне бы говорить, у меня самого тараканов в башке хватает, но сын даже меня переплюнул. Мутный он какой-то, себе на уме, о чем думает - непонятно. Я его пытался к своему делу приставить, чтоб дурные мысли в голову не лезли - не вышло. Ну то есть работает он хорошо, но без интереса, так, ремесленник, а не творец. Я-то и сплав новый изобрел, и оружие уникальное, а сыну все это не нужно, не лежит у него душа к работе, ему другого хочется. А чего хочется - не знаю.
А недавно он спросил, а чего это мы с мамиными родственниками не общаемся. Я не выдержал, наорал на него, пригрозил, потом объяснил все - и про сородичей, и про то, что если бы они хотели, сами бы давно приехали уже, а раз нет - видно, не так уж нужны им и ты, и мама. Думал, поймет. А он только притих на время, гаденыш. И стоило мне в гости к друзьям уехать, как он тут же мать сманил из дома, и ладно бы погостить у родных, так ведь они совсем сбежали. Я вернулся, а их нет никого, и вещей нет. Даже записки не оставили. Поеду следом, попробую уговорить вернуться. Может, догоню еще.
Поеду следом, попробую уговорить вернуться. Может, догоню еще.
Угу, только жену прибьешь... любя.
Уж лучше бы сына тогда
Ну, справедливости ради, его он и хотел, но вышло как вышло, а жаль.
Мда, сын у тебя и правда ебанат, в кого бы он такой уродился 🙄
Вроде и оффтоп немного, не родные они мне, почти как сыновья. Их, считай, я наравне с их отцом вырастил: тот укатит в свои командировки, а я с ними нянчусь. Я и не против был, своих-то мне бог так и не дал. Хорошие парнишки выросли, балбесы, конечно, не без тараканов, но дело свое знают, одни из лучших в этой специальности. Все хорошо, но есть у них одна особенность... Стоит одному из них влипнуть по-серьезному, все, туши свет! Второй такое устроит, так и не только чертям в аду жарко становится!
Аноны, не могу больше терпеть.
Мой старший брат - неблагодарная скотина. Он всегда был странненьким: вечно старался держаться в стороне, хотя видно же было, что семью он любит, отца ещё с какой-то радости матерью вечно называл и со мной спорил, что это я не прав. Так-то мы не родные, а оба приёмные, но это не важно. Важно то, что как отец в аварию попал, так старший совсем взбеленился. Я, честно говоря, не помню, что тогда произошло, но точно знаю, что это старший был за рулём, когда мы разбились - отец его пускал машину погонять. Не суть.
В общем, отец в коме, а старший вместо того, чтобы пытаться его спасти, сорвался и унесся в закат. Говорит, врачом буду, добро буду насильно причинять! А отцу кто поможет?! А я?! Он же меня просто бросил, хотя я младший! А меня ведь тогда тоже покалечило, я без левой руки остался!
Хорошо, что меня нашел один филантроп. Пригрел, приютил, лечение и протез оплатил. И сказал, что найдёт способ вылечить отца. Я на радостях к братцу - а этот еблан даже слушать ничего не хочет! Спутался с какой-то непонятной лимитой из глухой провинции, они там вместе приключаются, а обо мне и отце и думать забыл! Я с ним поговорить пытался - а он в глухой отказ, ещё и на меня набросился.
Как быть, аноны? Как вернуть этого дебила в семью? Я думал, если стравлю их с дружбаном, он поймёт, что эта лимита ему не ровня, и вернётся, даже бабу лимиты в заложники взял и его шантажировал, но ничего не вышло, они там посреди драки помирились, и всё пошло наперекосяк. Мне ещё и по лицу от лимиты прилетело, шрамы теперь наискось, и неизвестно, получится ли вылечить. За что такая несправедливость?! Я же только хотел снова вместе жить счастливой семьёй
Аноны, не могу больше терпеть.
Я бы на твоём месте присмотрелся к филантропу внимательнее - подозрительный он какой-то,