Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2022-11-01 23:26:47

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Анон пишет:

Этот дракон национальное достояние! Ветеран войны!

Вот и пора ветерана на пенсию отправить, а не катать на нем всяких долбоебов.

#1302 2022-11-02 02:18:45

Анон

Анон пишет:

мой дракон даже не летает, и все говорят что летать не будет

Будет, будет, не переживай,

Скрытый текст

#1303 2022-11-02 04:35:57

Анон

Анон пишет:

Будет, будет, не переживай,

Ты уверен, что это не половой диморфизм драконов? Но все равно спасибо, что обнадежил!

Скрытый текст

#1304 2022-11-02 08:50:34

Анон

Спасибо всем за советы, аноны, наверное, и правда лучше где-нибудь подальше отсидеться и переждать. Где конкретно, говорить не буду, а то, судя по всему, кое-какие мои родственники в этом треде сидят - не хочу, чтобы вычислили.

#1305 2022-11-02 09:49:57

Анон

У меня семья очень приличная, правда, все умерли, но вот родня жены... Я думал, она из тоже очень хорошей семьи, папа - учёный, мама - настоящая леди, так нет, папа оказался не папа, а настоящий папа - огромный, дикий и злой, сперва бьёт со всей дури, потом разбирается. И живёт в какой-то глуши, чёрт знает где, хрен доедешь. И вот, сперва туда умотала мама жены, да и хрен бы с ней, но и моя, на тот момент невеста попёрлась за мамашей, а я, как дурак, за ней. В итоге я тут нахрен не нужен, а чтобы меня за человека считали, надо, как мой тесть,  снять штаны и бегать-орать и кулаками ебашить, иначе за мужика не считают, совсем глухая провинция, даже Макдональдс ещё не построили, пью самопальный виски, сру под ёлкой, за что мне всё это.

#1306 2022-11-02 14:20:31

Анон

Анон пишет:

...уже полночь. Лягухи квакают

ответ

Отредактировано (2022-11-02 14:21:01)

#1307 2022-11-02 14:44:08

Анон

Анон пишет:

В итоге я тут нахрен не нужен, а чтобы меня за человека считали, надо, как мой тесть,  снять штаны и бегать-орать и кулаками ебашить, иначе за мужика не считают

Да ты просто хипстер, приставший к моей доченьке!!!

Скрытый текст

#1308 2022-11-02 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Да ты просто хипстер, приставший к моей доченьке!!!

Нет  =D

Скрытый текст

#1309 2022-11-02 15:57:27

Анон

Анон пишет:

Нет  =D

Все вы, хипстеры, одинаковы! Я тебя тоже запомнил!

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-02 15:58:44)

#1310 2022-11-03 02:01:50

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это не половой диморфизм драконов?

Однозначно.
Дурацкие традиции и политика, ничего кроме.

#1311 2022-11-03 18:14:16

Анон

Драконы, не драконы... У меня дядя на этих драконах свихнулся! Раньше был великий охотник на драконов, а потом покалечился и с тех пор и меня никуда не пускает. Я хочу  продолжить дело, а не торчать в замке, как пленная!

Отредактировано (2022-11-03 18:21:51)

#1312 2022-11-03 18:31:58

Анон

Ха, у меня батя был весь из себя охотник на драконов, дескать "драконы зло, всех подебим", и меня пытался тому же учить. Только знаете что оказалось? Что те драконы - вполне себе нормальные зверушки, и с людьми дружат вовсю, если на них не нападать. Так что если у вас там дракон кого сожрал, особенно если до этого мирный был, присмотритесь, не взял ли его кто под мысленный контроль или еще чего. Драконы хорошие! И могут вместе с людьми жить.

#1313 2022-11-03 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Ха, у меня батя был весь из себя охотник на драконов, дескать "драконы зло, всех подебим", и меня пытался тому же учить.

Молодец, что не послушал папу,

Скрытый текст

#1314 2022-11-03 19:37:28

Анон

Аноны, я поплакаться на свою несчастную жизнь и мое ебанутое семейство, ибо сил моих больше нет. Родился я в королевской семье, но жил как сирота, родоки на меня хуй забили, батя в старческий маразм впал и целыми днями лего собирал, а мать только моего младшего брата замечала, ему в детстве в драке глаз выкололи, вот она и скакала вокруг младшего сыночки-корзиночки, несчастного инвалида, а меня как будто и не существовало, поэтому я с горя начал бухать и по девкам шляться. И так жил я вроде нормально, прожигал жизнь по кабакам и борделям, а потом про меня внезапно вспомнили и родокам приспичило меня женить, да еще по больноублюдочной семейной традиции на родной сестре, а она совсем поехавшая, мало того, что периодически вангует крипово, так еще повернута на инсектологии, натащила полную спальню всяких пауков, огромных тараканов и многоножек, я туда и зайти боюсь, меня от этих тварей аж передергивает, не знаю каким чудом еще умудрился детей этой ненормальной настрогать, видно бухой был, ибо не помню как это вообще получилось, но наследников сделал, чтобы мамаша с дедом мозг не ебали. Я то думал, что все вроде успокоилось и от меня наконец отстали, но пару дней назад батя коней двинул и мамаша с дедом решили меня на трон посадить, чтобы через меня править, а у меня никто не спросил, надо оно мне или нет. Решил я, что пора валить из этого дурдома и дал по съебам, попросил шлюху знакомую меня спрятать, а она, сука, меня сдала, в итоге младший брат, упырь одноглазый, меня за ногу через пол города домой тащил, я ему предлагал свое место на троне, а меня отпустить, брат вроде как и не против был бы, но как назло главный местный душнила к нам подвалил и все сорвалось. Сижу я теперь в своей комнате запертый и, что особенно печально, абсолютно трезвый, и жду своей коронации, а мне оно на хуй не надо, я просто хочу на Ибицу  :sadcat:

#1315 2022-11-03 20:15:21

Анон

Анон пишет:

я просто хочу на Ибицу 

Так вали, пока не поздно, думаешь, дальше лучше будет? Лучше сепарироваться, пока ещё можно.

#1316 2022-11-03 21:11:45

Анон

Анон пишет:

Так вали, пока не поздно, думаешь, дальше лучше будет? Лучше сепарироваться, пока ещё можно.

Так а как валить? Меня же заперли, еще и душнилу под дверь поставили сторожить. Может во время коронации, когда на своем драконе буду город облетать взять да и свалить, и ебись оно все конем, а?

#1317 2022-11-03 21:24:18

Анон

Я так погляжу, сегодня день драконьих кулстори?
Можно я просто скажу, что у меня вся моя ебанутая семейка в драконов превратилась и умудрилась даже так заебать?

#1318 2022-11-03 22:53:59

Анон

А у меня сеструха младшая с собственной свадьбы съебалась на драконе. Дважды! Срам какой.  :fuuu:

#1319 2022-11-03 23:24:45

Анон

Анон пишет:

Драконы хорошие! И могут вместе с людьми жить.

Подтверждаю, чувак, отличные зверюги, вот мой дракон, это единственная надежда таки на Ибицу свалить. Он у меня послушный и красивый, с золотой чешуей, особенно хорошо на него девок клеить, когда предлагаю покататься никто отказать не может, и в выездах на шашлыки он незаменим, даже мангал и уголь брать не надо, дракон за секунду одним дракарисом все организует, и бухла на себе много увезти может, не зверь, а золото.

#1320 2022-11-03 23:30:17

Анон

А у меня знакомая дракониха связалась с редкостным ослом. Теперь она неуправляемая и сожрала правителя. Одно хорошо, правитель был так себе, так что я даже теперь кто-то вроде героя, но я на всякий случай затаись в лесах. Так что драконы - это конечно ответ на все проблемы, но не панацея.

#1321 2022-11-03 23:38:15

Анон

А я одного борца с паразитами, с опытом подобной работы, как-то просила по знакомству убить дракона. Так отказался, мол, драконы тоже жить хотят и не все они одинаково вредны. Зоошиза ебаная.

#1322 2022-11-04 00:01:48

Анон

А я так мечтаю о драконе, у меня свой контактный зоопарк при частной школе, там и гиппогриф и огромный паук и куча других редких и экзотических животных, только дракона пока нет, может у кого есть ненужный дракон  или хоть яйцо на пристройство?

#1323 2022-11-04 00:12:01

Анон

Анон пишет:

может у кого есть ненужный дракон  или хоть яйцо на пристройство?

Только после того, как помещения, в которых ты разводишь зоопарк, проверит инспекция по противопожарной безопасности. А вообще увольняйся ты, друг, из этой школы, наверняка в драконьих питомниках нужны крепкие здоровые сотрудники...

#1324 2022-11-04 00:28:29

Анон

Анон пишет:

А вообще увольняйся ты, друг, из этой школы, наверняка в драконьих питомниках нужны крепкие здоровые сотрудники...

Да я бы с радостью, но как же я остальное свое зверье брошу?

#1325 2022-11-04 01:13:58

Анон

Анон пишет:

А у меня знакомая дракониха связалась с редкостным ослом.

Она с ним потом ещё и умудрится размножиться :fucking_mouse:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума