Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2022-01-22 18:43:11

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Анон пишет:

Уймись уже, старый козёл. 

Увы, не уймётся, пока не помрёт. Утешит ли тебя, Мария, информация о том, что шестая жена твоего папаню переживёт?  :comfort:

#1227 2022-01-22 22:17:47

Анон

Всю жизнь тряслись над дочкой - образование, воспитание, гувернантки, врачи, она с детства инвалид первой группы - а она взяла и сбежала с группой проходимцев. Вот сидим с женой и седеем во всех местах, у нас война с соседним государством на носу, как она теперь,  пиздец просто(

#1228 2022-01-22 22:47:28

Анон

Заебали сестра. Одна из. У меня много сестер, аноны, но вот эта конкретная... старшая, конечно. Умница, отличница, перфекционистка, типичный, знаете, серый кардинал. Лучше делайте как она скажет, а не захотите - она устроит так, что перехотите. Я даже почти привыкла, тем более, если совсем припрет, мама ее призовет к порядку - кроме мамы она никого не слушает, - но блин, нафига она полезла к моему парню? Не, не в том смысле. В смысле, сначала ему проблемы по службе попыталась устраивать, а теперь еще и загипнотизировать попыталась! Не вышло нифига ничего, он упрямый, но теперь, чую, она ему _и правда_ проблемы устроит. И по службе, и не по службе. Она вредная. И злопамятная. Сижу вот думаю, пора уже к маме бежать, или попробовать сначала объяснить парню технику безопасности в общении с моей семьей? Боюсь только, это сработает не лучше, чем сестрин гипноз...

#1229 2022-01-23 00:09:35

Анон

На приемных же тоже можно жаловаться, да? А то мои в последнее время окончательно в маразм впали. Стараешься тут, понимаешь, вкалываешь, жопу рвёшь на флаг ВВС, чтобы обеспечить им материальное благополучие. А им ничего ценного просто нельзя доверить. Проебут в момент. Хуже чем в том анекдоте про шарики, где один сломал, а другой потерял :facepalm:  Всё, хрен им теперь, а не что-нибудь эксклюзивное! Только масс-маркет, только хардкор.

#1230 2022-01-23 01:01:53

Анон

У меня золотые родители, очень добрые. Сами небогатые, а устроили меня в хорошую школу. Друзей там завел - они классные, хоть и мажоры. После школы меня к своему бизнесу пристроили не на последнюю должность. Ну, я так-то не дурак, и учитель был хороший, хотя сноб, конечно, редкостный, и вообще мы с ним посрались после защиты так, что он меня проклял. А потом у моих друзей начались проблемы. Там сложные наследственные дела, выделение долей в бизнесе и тд, и тп. Я тех родственников тоже знаю, вместе учились. Неприятные типы. Травили меня, нищебродом дразнили. С их заводилой мы с самого начала в контрах. И вот нам на разборку с ними идти, а ко мне подваливает мамаша этих типов и начинает задвигать, что я приёмный, что мои родители меня на помойке нашли и очистили от очистков, а на самом деле это она меня родила, типа, молодая, глупая, незамужняя была. И раз уж мы с её сыночками-корзиночками единокровные братья, то, типа, я должен на их сторону перейти. А нахрена мне, спрашивается, мамаша, которая ребёнка на помойку выкидывает? Или братья, которые меня всю школу буллили? Короче, послал я её. Будет у неё на одного сыночку меньше.

#1231 2022-01-23 01:31:21

Анон

Анон пишет:

У меня золотые родители, очень добрые.

Скрытый текст

#1232 2022-01-23 01:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня золотые родители, очень добрые.

Скрытый текст

Да.)

#1233 2022-01-23 09:15:04

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь тряслись над дочкой - образование, воспитание, гувернантки, врачи, она с детства инвалид первой группы - а она взяла и сбежала с группой проходимцев. Вот сидим с женой и седеем во всех местах, у нас война с соседним государством на носу, как она теперь,  пиздец просто(

Скрытый текст

#1234 2022-01-23 12:34:24

Анон

Жена у меня умерла давно, осталась одна отрада: дочка-красавица. Что тут скажешь, сам виноват, избаловал ее, все подносил на блюдечке, ни в чем отказа не было, женихов полный двор на выбор, угу, выбор выбором, вот и выбрала голодранца заштатного, из богемы, ёпт!

#1235 2022-01-23 12:52:14

Анон

Анон пишет:

как же меня моя неопределенность в жизни заебала    

Анон пишет:

Ты сильнее, чем думаешь, держись, не поддавайся!

А куда деваться, стараюсь изо всех сил! еще бы дед тетки не строил свои схемы :sadcat:
вроде меня еще не отгадывали, но я

Скрытый текст

#1236 2022-01-23 12:53:52

Анон

Анон пишет:

вот и выбрала голодранца заштатного, из богемы, ёпт!

Твоя хотя б музыканта нашла, моя вообще какого-то бомжа привела :bubu:

#1237 2022-01-23 13:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элронд, успокойся уже :lol:

#1238 2022-01-23 13:42:15

Анон

Анон пишет:

Бейфонги

Они)

#1239 2022-01-23 14:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или Тингол?  :lol:

#1240 2022-01-23 14:54:16

Анон

Анон пишет:

а это не Тингол?.. Элронд-то того бомжа изначально сам воспитывал, всяко не "какого-то"))

#1241 2022-01-23 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Элронд, успокойся уже

Мой бомж был из хорошей семьи, между прочим, и мне даже родня в хернадцатом поколении. В пограничных войсках служил, хоть и все равно бомж

#1242 2022-01-23 14:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, еще, кстати царь из Летучего корабля подходит.

#1243 2022-01-23 15:52:53

Анон

Анон пишет:

А я как раз сестра с золотой ложкой и тремя младшими братьями. И сил моих больше нет.
Иногда мне кажется, что я просто старшего мало порола, надо было больше. Если со мной что случится, ему вести семейный бизнес, а он что?! А он связался с правящей партией, пост чиновника принял, чуть из кожи вон не лезет от усердия, покойный отец был бы в ужасе! А этот неблагодарный ещё и встречается с кошмарной девкой, оторви и брось, у них вся семья такая. Я уже один раз ей на дверь указала, так они с моим братцем снова за свое. Он ни обо мне не думает, ни о семье, ни о стране! Иногда кажется, правда, что он это не всерьёз, а притворяется зачем-то, но, может, мне просто хочется надеяться. Наверное, все-таки порола я его мало, не смогла воспитать нормальным человеком.
На среднего надежды нет, он за старшим всюду хвостом ходит и в рот ему смотрит. Испортил ребёнка этот обормот. Один младший только моя радость, учится, в университет поступил, но он же ребёнок ещё совсем, у него ветер в голове, ему ещё взрослеть.
Женю их, вот что. Пусть жены с ними разбираются, а я одна все это тащить не могу, глаза бы мои на них не глядели!

Время такое

Скрытый текст

#1244 2022-01-23 15:55:02

Анон

Ну что, ананасы, кулстори.

Скрытый текст

#1245 2022-01-23 16:01:16

Анон

Анон пишет:

Мой бомж был из хорошей семьи, между прочим, и мне даже родня в хернадцатом поколении. В пограничных войсках служил, хоть и все равно бомж

:lol:  :great:

#1246 2022-01-23 16:05:21

Анон

Вы еще тут своими бомжами померяйтесь :bubu:

#1247 2022-01-23 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Ну что, ананасы, кулстори.

Скрытый текст

#1248 2022-01-23 17:02:21

Анон

Анон пишет:

Вы еще тут своими бомжами померяйтесь :bubu:

У меня ничо так бомж в зятьях. Отдал дочку первому встречному - заебала троллить соседей, зачморила всех, а у них же там армии, ВМФ и торговые соглашения, нахуй так делать, где, блядь дипломатия, хочешь говноротить, как базарная торговка - вали на базар горшки продавать. Так бомж как раз одним из обиженных соседей оказался. Ничего, курс базарной торговли впрок пошел.

#1249 2022-01-23 17:24:32

Анон

Анон пишет:

У меня ничо так бомж в зятьях.

Король Дроздобород хорош в маскировке оказался :lol:

#1250 2022-01-23 18:44:28

Анон

Почитала я тут анончиков с братьями, всем посочувствовала, но, думаю, мой всех переплюнул. 
Сначала казалось, что самый стрём - это когда он вокруг меня вился со взглядами какими-то не очень братскими, да намёками сомнительными. Но нет, это милые семейные пустячки были. А вот что это чучело, нашлявшись по заграницам и революционных идей нахватавшись, умудрилось по идейным соображениям папеньку прирезать прямо на глазах у изумлённой публики, это трындец. И то не весь:  самое страшное, этот террорист-милитарист доморощенный как-то  умудрился себе чемоданчик с красной кнопкой заполучить! А при его воззрениях это гораздо хуже, чем трындец, это такими последствиями в мировом масштабе пахнет, что даже представить страшно. У меня же что с воображением, что с соображением всё в порядке: чем в таком ужасе жить, лучше самой в петлю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума