Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2022-01-20 06:08:13

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Анон пишет:

А меня анон вносил несколько раз на холиварку, но не взлетело.

А на какой странице вносили хоть примерно?

Скрытый текст

#1127 2022-01-20 06:54:31

Анон

Заебала вся семья скопом, о последствиях никто не думает, творят хуйню  :hanged:
Один дядька решил, что он тут самый крутой на районе, естественно, остальные с района ему быстро накидали в панамку, и ладно бы только ему, всей родне досталось. Другой дядька бухает как не в себя, переехали на кладбище, так он и там самогон начал гнал, из трупов штоле, хз. Братья один другого хлеще: один трахает все живое и на этой почве тупой как валенок, вся кровь от мозга в другой орган ушла, другой пироманьяк хренов, жжет чужые хаты, третий во время войны решил дитачками обзавестись, а потом ласты склеил, а кто с его потомством возиться будет. Кто-то скажет, что двоюродные-троюродные братья не такая близкая родня, но в нашем сракоклане один хрен, все равно всей кодлой живем, и в панамку нам кидают сразу всем, не разбираясь. К тому же родной брательник и того хлеще, втюрился в пацана из вражеской семьи, Джульетта хуева, ну и натворил такого, что без поллитра не разберешься, где там дядькин самогон, блядь. Меня еще в свои любовные дела втянул.
Ну в итоге все умерли, естественно. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о нашей семье и ее недальновидности

#1128 2022-01-20 07:03:57

Анон

Анон пишет:

ворвусь на волне кипящей ярости

Живем с мужем в частном секторе, место красивое, но контингент, увы, удручает - то баба пьяная вокруг да около всю ночь катается, то соседи до утра пиротехникой развлекаются, гром и искры на всю округу разносятся. Муж мой ветеран, дом за службу получил, съехать не вариант. И тут вдруг сначала он домой возвращается, весь побитый, на вопросы отмахивается, говорить ничего не хочет, а я же вижу, что ушибы серьезные. Ладно, в душу не полезла, знаю, как он о прошлом не любит, чуть что - молчит, как рыба об лед. Сердце мое доброе, пожалела, а ведь надо было сразу его прижать! Потому как через неделю сидим мы на участке, чай с пирожками пьем, и тут из-за забора прилетает мне чей-то стакан! А муж как увидел этот стакан, аж затрясся, ну думаю, пизда рулю, он же и так после войны контуженный, а тут ещё от драки той не отошёл. Успокоила его, оттащила в дом, говорю, раскалывайся, что за стакан? Что за драки?

И тут оказалось, что сосед наш - его давний по службе знакомый, да не просто знакомый, а подставил мужа когда-то по службе так, что муж вынужден был уйти. И все это он от меня скрывал! Я злостью чуть не подавилась, ну думаю, ладно, ты то родной мой муж, люблю я тебя, глупого, дурного и контуженного, что скрывал - это мы потом разберёмся. А сейчас пора мне вылезти и пойти разобраться с этим соседом и всей его шайкой, знаю я его, видела, алкаша старого, все на завалинке про вино своё распинается. Ну держитесь, сейчас я вас всех ушатаю

Скрытый текст

#1129 2022-01-20 08:39:40

Анон

Весь сракоклан заебал, сил нет. Только старший брат не совсем дебил, на нём всё и держится. Остальные... Второй братец – качок с одной извилиной, и ту использовал, чтобы уговорить третьего подсидеть старшего. Ладно, с этими я разобрался. Сестра – "не хочу замуж, я свободная женщина", нашлась феминистка хуева. И сыновья у старшего один другого тупее. Первый недавно полез в драку стенка на стенку, чтобы защитить какого-то бомжа, там ему череп и проломили. Второй ничем не интересуется, кроме книжек по шизотерике, третий буквально УО, четвертый закомплексованный нытик. Про младшее поколение даже начинать не буду. Брат уже немолодой, боюсь что он умрёт и всё пойдёт по пизде с такими наследничками. Я, конечно, пытаюсь контролировать ситуацию, но тут и тысячи глаз не хватит, чтобы уследить за всем :facepalm:

#1130 2022-01-20 09:03:43

Анон

Анон пишет:

Жена-биолог - горе в семье.

Держись, мужик. В смысле, Мужчина. =D

#1131 2022-01-20 09:41:06

Анон

Анон пишет:

А у нас, аноны, фигня какая-то в семье происходит. Я думала, мы вот-вот слиняем из нашего Мухосранска и будем жить как нормальные люди, а потом все как-то пошло по пизде. Брат женился на местной мухосранской девице, не знаю, что он в ней нашел, но она в итоге такая ушлая оказалась, всем в доме крутит, всех остальных под шконку загоняет, а мы все какие-то лохи, наверное, не умеем ее отбрить. Хотела я вырваться из этого болота хоть через замуж, попался приличный человек, так перед свадьбой его убил придурок, который раньше за мной типа ухаживал. Ну и что мне теперь, блин, делать?

И в Москве не будет лучше, держись,

Скрытый текст
Скрытый текст

#1132 2022-01-20 09:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ворвусь на волне кипящей ярости

Скрытый текст
Скрытый текст

Угадал  :heart:

#1133 2022-01-20 10:01:49

Анон

Анон пишет:

Весь сракоклан заебал, сил нет.

Скрытый текст

#1134 2022-01-20 11:26:44

Анон

Анон пишет:

Весь сракоклан заебал, сил нет.

Не отдохнешь ты от них, Бринден.

Скрытый текст

#1135 2022-01-20 11:56:42

Анон

Меня заебал мой напарник. Даже не он сам, а вся ситуация вокруг него.
Не, так-то он мужик нормальный, даже, я б сказал, хороший. Умный — страсть, аж жутко. С физподготовкой у него не очень, но и это можно терпеть, он зато мозгами берет. Но вот с бабами своими разобраться никак не может. Старшая жена у него — золото, это младшая воду мутит, но что взять с иностранки. Зря он, конечно, с этой лисицей связался, лучше бы второй женой дочку начальника взял, но что уж теперь...
Я в его дела не вмешиваюсь, он сам разберется. Но иногда закрадывается мысль, что из-за семейных дел он от работы отвлекается лишнего. Хотя, я и сам хорош: надо же было влюбиться в ту, до которой выше, чем до вершины горы.
В общем, замучила меня вся эта бадяга, работать спокойно не дает. Пойду-ка я в пельменную, водочки выкушаю, пельменями заем, именной стул меня, поди, заждался.

#1136 2022-01-20 12:05:24

Анон

Я не заебался, аноны, но хочу на ручки и вокруг меня какая-то Санта-Барбара, я уже сам не понимаю, кто я в ней.
Всю жизнь думал, что я внебрачный сын у мэра мелкого городка. Он с горничной мутил, а когда та умерла, взял меня в дом из жалости. Жена его, которая законная, этому вовсе не рада была. Так не рада, что я половину детства на псарне жил. Псы хорошие, они меня не шпыняли :(
Потом меня отослали в суворовское училище при церкви - спасибо, конечно, там хоть своя кровать была. Ничего, жил понемногу... И тут приходит некий мужик, говорит, что он друг отца и забирает меня оттуда (я разговор с директрисой подслушал) и везет в крутую военную академию. В академии было хорошо, там почти семья, и этот мужик был мне как отец почти... И тут я узнаю, что у меня есть брат. Сводный. Президент здоровенной корпорации. И отец мой был президент той же корпорации, пропал давно и с концами, а меня от греха подальше выдали за чужого байстрюка.
Брата я видел, кстати, мы похожи так, что ДНК-теста не надо. И тут его пришибают какие-то гастарбайтеры, и все мне усиленно намекают, что надо б на его вдове жениться и пост занять. А я не хочу! Я хочу обратно в академию и собаку завести!
Что дальше окажется, мама мне не мама? Отец жив?
Уеду от них. Завербуюсь в экспедицию на болота и уеду.

#1137 2022-01-20 12:16:38

Анон

Анон пишет:

Что дальше окажется, мама мне не мама? Отец жив?

Алистер, ты только не нервничай...

Скрытый текст

#1138 2022-01-20 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Я не заебался, аноны, но хочу на ручки и вокруг меня какая-то Санта-Барбара, я уже сам не понимаю, кто я в ней.

Ничего, один хер с горы тебе определиться поможет ;D

Анон пишет:

Баки?

Неа)

#1139 2022-01-20 12:44:10

Анон

Анон пишет:

Ничего, один хер с горы тебе определиться поможет

Или из под горы. =D

#1140 2022-01-20 13:53:25

Анон

Раскрываю неотгаданное для интересующихся:

Анон пишет:

попробую в двух словах, не хочется палить всю предысторию 🌟🌟🌟 буду краток.

Персонаж, у которого были органы, четко обозначавшие принадлежность к категории, к которой он принадлежит врожденно, а потом он сменил самоидентификацию и органы отрезал, а потом органы принудительно вернулись и у него началась дисфория на тему того, кто же он и какие органы ему нужны, это

Скрытый текст

Сорри всем, кто подумал, что это про канонного трансгендера.

#1141 2022-01-20 13:57:02

Анон

Анон пишет:

Персонаж, у которого были органы, четко обозначавшие принадлежность к категории, к которой он принадлежит врожденно, а потом он сменил самоидентификацию и органы отрезал, а потом органы принудительно вернулись и у него началась дисфория на тему того, кто же он и какие органы ему нужны, это

Ааааа бля, гениально :lol:

#1142 2022-01-20 14:02:44

Анон

Анон пишет:

Старшая жена у него — золото, это младшая воду мутит, но что взять с иностранки. Зря он, конечно, с этой лисицей связался

Эй, на лис бочку не кати, да? Как раз с лисицей он связался не зря, та ему хоть как-то мозги прочистила, а вот со второй женой и правда не повезло.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-20 14:03:34)

#1143 2022-01-20 14:03:10

Анон

Анон пишет:

Не отдохнешь ты от них, Бринден.

Да ну нахер, уеду куда-нибудь в ебеня и притворюсь там бревном, чтоб точно не нашли.

#1144 2022-01-20 14:08:09

Анон

Анон пишет:

Эй, на лис бочку не кати, да? Как раз с лисицей он связался не зря, та ему хоть как-то мозги прочистила, а вот со второй женой и правда не повезло.

Угадал, анон!  :friends:

#1145 2022-01-20 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Сорри всем, кто подумал, что это про канонного трансгендера.

ну ты и хитрый жук конечно) я думал в эту сторону, но почему-то всякие мифы перебирал, а ты! и ведь даже подсказки оставил, аааааа :lol:

спасибо всем анончикам, которые оставляют разгадки, вы уменьшаете количество страданий в этом мире  ;D  :heart:

#1146 2022-01-20 14:25:05

Анон

Анон пишет:

Заебала вся семья скопом, о последствиях никто не думает, творят хуйню  :hanged:
Один дядька решил, что он тут самый крутой на районе, естественно, остальные с района ему быстро накидали в панамку, и ладно бы только ему, всей родне досталось. Другой дядька бухает как не в себя, переехали на кладбище, так он и там самогон начал гнал, из трупов штоле, хз. Братья один другого хлеще: один трахает все живое и на этой почве тупой как валенок, вся кровь от мозга в другой орган ушла, другой пироманьяк хренов, жжет чужые хаты, третий во время войны решил дитачками обзавестись, а потом ласты склеил, а кто с его потомством возиться будет. Кто-то скажет, что двоюродные-троюродные братья не такая близкая родня, но в нашем сракоклане один хрен, все равно всей кодлой живем, и в панамку нам кидают сразу всем, не разбираясь. К тому же родной брательник и того хлеще, втюрился в пацана из вражеской семьи, Джульетта хуева, ну и натворил такого, что без поллитра не разберешься, где там дядькин самогон, блядь. Меня еще в свои любовные дела втянул.
Ну в итоге все умерли, естественно. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о нашей семье и ее недальновидности

Скрытый текст

#1147 2022-01-20 14:52:20

Анон

Анон пишет:

Заебала вся семья скопом, о последствиях никто не думает, творят хуйню

Не то слово, ты одна там адекватная

Скрытый текст

#1148 2022-01-20 15:27:26

Анон

Скрытый текст

#1149 2022-01-20 15:28:49

Анон

Сыночки мои недавно учудили!  :facepalm: И вроде не малые дети уже, здоровые лбы, а мозгов как у младенца! Только я по делам ненадолго отошла, в собес надо было заскочить, там многодетным хорошие микроволновки выделить обещали, на рынок ещё за молоком и курногой, ну и по мелочи там. Так эти долбо дети урке какому-то по первому писку дверь открыли и на родные квадратные метры впустили! А если б он хату обнёс?! Ну не козлы ли они после этого? Все в папашу...

#1150 2022-01-20 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Все в папашу...

Козлята твои повелись на подделанный под тебя голос, а так долго пускать не хотели этого волка. Маленькие они ещё. Может, глазок в дверь вделать так, чтобы им было удобно проверять, кто там стучится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума