Вы не вошли.
про уши сложно, тут и на Будду подумать можно, тоже женатый человек был
Анон загадывал про Анну Каренину. Но, да, и Будду тоже можно...
Анноны, я тоже пожаловаться. Через двадцать плюс лет брака выяснилось, что муж - инфернальный свиноеб и всегда таким был. И вроде бы видели глазки, что покупали, профессиональный военный - это набор профдеформаций, но чтобы такое днище было? Я всегда считала, что он просто пробивной мужик, ну карьерист, ну характер не сахар (это у нас национальное у обоих), зато буквально вылез из грязи в князи и да, сделал себя сам без кавычек и оговорок. А потом, когда под него начали копать, там прямо бездны вскрылись: дескать, он подставил человека, которого должен был охранять, семью его продал траффикерам, и в общем все деньги нашей семьи такие грязные, что не отмыться. Свидетель надежный, инфа 100-ка. Ни минуты больше не хочу оставаться в его доме, и денег его не хочу. Сын меня поддерживает, так что мы вдвоем уходим, а этот подонок пусть хоть застрелится!
Я пожалуюсь на своих мужчин. Первый - муж. Замечательный человек, крупный специалист, полностью меня обеспечивает, но надоел. Бывает ведь так, чтобы надоел муж? Со вторым любовь с первого взгляда, но он нищий: комната в подвале, из удобств одна раковина, туалет во дворе. А потом ещё роман, ради которого он работу бросил, не оценили, пить стал, а потом и вообще - пропал. И вот я хожу, маюсь - где он? что с ним? Мне бы хоть гештальт закрыть...
Через двадцать плюс лет брака выяснилось, что муж - инфернальный свиноеб
. Сын меня поддерживает, так что мы вдвоем уходим, а этот подонок пусть хоть застрелится!
Мерседес, очень хорошо тебя понимаю и поддерживаю!
Мне бы хоть гештальт закрыть...
Маргарита, ты точно уверена?
Маргарита, ты точно уверена?
Теперь уже не-е-ет...
Я пожалуюсь на своих мужчин.
Выбирай третьего, королевой бала просто так не назначают. С ним и скучно не будет, и по подвалам маяться не придется.
Отредактировано (2022-01-19 17:54:37)
королевой бала просто так не назначают.
Ну, я же всю жизнь мечтала, чтобы мне висельники руки с коленями целовали!
Ну знаешь, организация мероприятий никогда не была простой!
у нас тут тоже вот одни со списком гостей проебались, важного спонсора не позвали - и теперь их контора навечно в спящем режиме
Отредактировано (2022-01-19 18:03:16)
попробую в двух словах, не хочется палить всю предысторию 🌟🌟🌟 буду краток.
батя говорит, что очень меня любит и будет чуть ли не до тепловой смерти вселенной в жопу дуть, если я сделаю детранзишн
то есть буквально: пришьем тебе все, что отрезано и будет как раньше 🤡🤡🤡
с этим разговором батя возникает в самые рандомные моменты и от этого еще хуже становится.
даже мама и сиблинги меня приняли как есть, а его все бомбит
и хуже всего то, что чем больше он мне эту хуйню говорит, тем хуже моя дисфория. Не в плане тела. Тело норм 💪 В плане того, что я не знаю, кто я реально 🗿🌃🎆
только без срачей про переходы пж и так дисфория колбасит 👿🐌
Отредактировано (2022-01-19 18:30:56)
только без срачей про переходы пж и так дисфория колбасит 👿🐌
что-нибудь
Не, и близко нет.
В качестве подсказки могу добавить, что в оригинале действительно речь о
Отредактировано (2022-01-19 19:26:26)
Сракоклан это зло, аноны. У меня столько родни, что круг общения в основном из нее и состоит. И вот подружилась я с дядиной женой. Дядя-то такой же зануда, как и все мои дядья, но жена молодая, моего возраста, и интересный человек... ну я так думала. Пока она у меня не отбила жениха. Да, будучи замужем. Да, наверное, я должна радоваться, что не успела за него выйти, но блин. Он еще и погиб от несчастного случая, я сижу как пыльным мешком пристукнутая, а в сракоклане жалеют либо дядю, либо его жену. А на меня всем насрать!
Сракоклан это зло, аноны.
Да, сракоклан твой - целая сага
Отредактировано (2022-01-19 19:32:38)
Да, сракоклан твой - целая сага
Вот у кого отец испанский гранд, а у меня - испанский стыд.
Может это и глупо, но можно я тоже пожалуюсь? Я мелкоанон, и мама не разрешает мне завести домашнее животное. Папа не против, но он предпочитает слушаться маму (странно, что взрослым тоже приходится друг друга слушаться). Я вот читаю, что вы тут пишете, и думаю: может мне тоже сепарироваться? Ну и что, что я еще в школу хожу, я уже самостоятельный! Поселюсь отдельно, заведу полный дом животных, а родителям буду письма писать.
родители волноваться будут, Дядя Фёдор
Я мелкоанон, и мама не разрешает мне завести домашнее животное.
Правильно, от животных многому научиться можно, например, бутерброд правильно есть.
Поселюсь отдельно, заведу полный дом животных, а родителям буду письма писать.
Анон, там с почтой проблемы, лучше не надо уезжать в деревню
Заебал отец. Я в семейном бизнесе въебывал, не щадя себя, как камикадзе. Он с меня еще и процент брал, за такое счастье. Ну не додал я ему пятеру, ну сдали нервы, ну посрались мы. Но сука скоро семь лет, как прошло, а он все еще дуется. Дались тебе эти пять косарей, мудила старый? Уже даже бизнеса нет, вообще делить больше нечего.
Уже даже бизнеса нет, вообще делить больше нечего.
Дениска, нехороший ты человек, редиска!
а родителям буду письма писать
А я им говорящие письма тогда посылать буду, самоходные... то есть самолетные, вот.
Дениска, нехороший ты человек, редиска!
Ничо не знаю, но пятеру не отдам.