Вы не вошли.
Опять Драгонага?
Она
Меня вот сиблинг умело так кинул, до сих пор слов не нахожу.
▼Скрытый текст⬍Короче через некоторое время (не буду вам все эти охуительные кулстори о том как я интегрировался в общество пилить), когда я уже по уши погряз в местных проблемах и сраной политике, объявляется сиблинг. Жив, здоров, тусит с какой-то очень веселой компанией, на мое волнение и предложение стремительно съебать из этой дыры, начал приосаниваться, какую-то чушь нести, а потом и вовсе в обнимку со своим бойфрендом срулил, оставив меня охуевать в одиночестве. Сука, ты бы хоть паспорт мой отдал!
Да, угадал
Ну выжил, ага, получил сраный куаркод. Вот только мне потом сказали, что я из-за этой вакцины лет через двадцать помру!
Лол.
Нас с брательником реально СПИДом заразили на медосмотре, когда мы в ЧОП работать устраивались. До брата пока толком даже не дошло, он, если по чесноку, УО без справки, но я весь пиздец вижу как на ладони.
А меня заебали вообще ВСЕ! Причем это, блин, чуть ли не с рождения моего длится и хер знает когда кончится! Простыня, потому что это просто пиздец, а не жизнь, беспросветный мрак какой-то!
левого студентика своего и то дамой к нам зазывал
Студентика - дамой?
Мсье знает толк!
А меня заебали вообще ВСЕ!
Сначала прочитал по диагонали и заподозрил что-то только на самом рыжем
А меня заебали вообще ВСЕ!
Ваша рыжесть, идёмте бухнем?
Как будто я здесь самый рыжий!
Как бы вам так сказать помягче, генерал
очень душевно вышло, анон, у тебя талант
Отредактировано (2022-01-19 13:00:56)
Анон пишет:А меня заебали вообще ВСЕ!
Сначала прочитал по диагонали и заподозрил что-то только на самом рыжем
▼Скрытый текст⬍
Ага, он
очень душевно вышло, анон, у тебя талант
Ваша рыжесть, идёмте бухнем?
Я бы рад, но нужно ехать с мудаком этим носатым на какую-то стрелку с его родичем-сектантом(( Ну хоть понятно теперь, откуда в этой башке такие откормленные тараканы!
Я смотрю, внезапно всплывающие родные папаши с прибабахом - это прям тема. Ну чо, аноны, принимайте в ваши ряды, что ли,
все равно я этого козла сам закопал в итоге, потому что он начал как-то совсем нехорошо бесоебить.
Всё правильно сделал,
Я смотрю, внезапно всплывающие родные папаши с прибабахом - это прям тема. Ну чо, аноны, принимайте в ваши ряды, что ли,
▼Скрытый текст⬍
Я ждала тебя и твою историю, Питер
Всё правильно сделал,
Спасибо! Я в целом и не сомневаюсь, просто этот козел стоил мне жизни приемного отца, а вот его реально жалко. Я предпочел бы обойтись без таких жертв. А ладно, бывает и хуже, вот у моей девушки семейка вообще не бей лежачего...
Отредактировано (2022-01-19 13:22:25)
Тут вот на отцов жалуются, а я наоборот на дочь пожалуюсь.
да это же
▼Скрытый текст⬍
Я вот думаю, может частного детектива нанять, чтобы нашел и вернул?
Лучше не надо, этот сыщик петь хорошо умеет про свой "глаз как у орла, а нюх как у собаки", а обходительности должной ему не хватает. Рискуете отношения подпортить, ваше величество.
Вот говорят, что про умерших либо хорошо, либо ничего. Но бля!
Сижу я, аноны, думаю, что задолбался я работать на фирму. И фирма такая себе, и карьерная лестница не задалась. И тут как снег на голову - покойный дед взял, да и отписал мне свою дачу в гордом зажопинске. Ну, что делать, работы нет а мне блажь в голову ударила, что, мол, может я эко-продукицей то заработаю больше, чем офисным планктоном. И что вы думаете? Думаете деда, светлый, сука, человек, завещал мне хотя бы ухоженный домик в деревне? Дачу на речке-вонючке? Нет! А вот тебе, дорогой анон, пару акров засраной земли, которую ты полтора года будешь только приводить в порядок за свои, сука, кровные деньги! Да еще в таком месте, что еб твою мать. Деревня Нижние Залупки из ближайшего Усть-пиздюйского уезда на фоне этого хутора покажется любому благодатью и центром цивилизации! Кругом ничего, местный автобус давно прогнил и водитель заядлая пьяница, только и может что бухать! Одна кафешка на всю деревню с конскими ценами и все на тебя смотрят с подозрением. А то вдруг ты возьмешь и у них последнюю гнилую репу спиздишь из мусорки. И каждые еще норовит напомнить, какой же твой дед был золотой души человек, святой просто, хоть на икону ставь. Пиздец, аноны! И залупу эту дедову не продашь в таком виде, и что делать - не пойму! Вот же ж блин, подфартил дедуля.
Вот говорят, что про умерших либо хорошо, либо ничего. Но бля!
Сижу я, аноны, думаю, что задолбался я работать на фирму.
О, про дедушек напомнило. Был у меня ебанутый сталкер, реально мужик полтора десятка лет этак за мной ходил, то подножку подставит, то конфетку сунуть попробует (я взрослый мужик уже был, если чо), то как черт из табакерки выскочит в самый внезапный момент, то с советами лезет... ну картина ясна, я думаю. А под занавес выяснилось, что это мой дед, хотя ничего, ну вот вообще, не предвещало. Уж сколько лет прошло как это выяснилось, а я все разохуеть не могу.