Вы не вошли.
Заебал блядский папаша, эта сука нас бросила еще в детстве и не вспоминала, ни письма ни звонка, а теперь он вдруг явился и требует общаться, где тебя, блядь, носило когда меня военкомат замел?? Хоть взрезал ему от души, немного полегчало.
У меня вообще на редкость ебанутая семейка, все описывать треда не хватит. Но батя хуже всех. Мы с сиблингами уже и сепарировались от него, даже мелкий от него к своей матери съебал. Но бросить его не можем, все же семья, если какая-нибудь хуйня случается, приезжаем помогать. А хуйня регулярно случается. Вот в прошлый раз он со своей бабой уехал в отпуск, так у нас дед умер, а ему даже не дозвониться (виноват был другой дед, но это долгая история). Похоронили деда, так батя без него совсем с катушек уехал, недавно его развели какие-то мошенники и все деньги у него спиздили. Все блядь сбережения! Всю жизнь копил! Там дохуя было! Взрослый человек сука, как так можно вообще!
Извините за сумбур, аноны, заебался. У бати еще и хобби очень дорогостоящее, не знаю, как он теперь им будет заниматься, вроде и жалко его, но все равно бесит.
Анон пишет:У меня вообще на редкость ебанутая семейка, все описывать треда не хватит. Но батя хуже всех. Мы с сиблингами уже и сепарировались от него, даже мелкий от него к своей матери съебал. Но бросить его не можем, все же семья, если какая-нибудь хуйня случается, приезжаем помогать. А хуйня регулярно случается. Вот в прошлый раз он со своей бабой уехал в отпуск, так у нас дед умер, а ему даже не дозвониться (виноват был другой дед, но это долгая история). Похоронили деда, так батя без него совсем с катушек уехал, недавно его развели какие-то мошенники и все деньги у него спиздили. Все блядь сбережения! Всю жизнь копил! Там дохуя было! Взрослый человек сука, как так можно вообще!
Извините за сумбур, аноны, заебался. У бати еще и хобби очень дорогостоящее, не знаю, как он теперь им будет заниматься, вроде и жалко его, но все равно бесит.▼Скрытый текст⬍
Да
Анон пишет:
Заебала чокнутая сестра.
Город у нас маленький, я в нём человек новый, а эта овца увязалась со мной. Собирает вокруг себя каких-то психов, тусит с ними, сраное сектантство! Всё бы ничего, пусть живёт как хочет, но она, значит, дела свои мутит, денег одалживает, людям гадит, а ответа требуют от меня, как-то забывают, что мы близняшки. А я ни при чем, я нормальный человек, не то что эта психическая.▼Скрытый текст
Йеп!
У меня, аноны, папаша мудак.
Там весь сракоклан всю дорогу меня гнобил, чуть не убили нахуй, мне просто повезло, что на младшего брата отвлеклись, а то бы пиздец. Короче, только брат один и нормальный, остальные – лицемеры и бездарности.
Отец вообще отец года – собирает чужих детей, скачет с ними по лесам, горам, на разные активности таскает, а на своих хуй положил. Мне-то что, а младший брат, кажется, расстраивается. Этот хрен один сука раз взял его ребёнком на лодочке покататься – и адью, нахуй, родительский долг выполнил и перевыполнил, уже можно бегать по всему свету чужим козиночкам в жопу дуть.
А со мной вообще феерия была: он, аноны, чуть мне не переебал, я вынужден у чужих людей жить был, а этот премиальный мудозвон ещё мне морали кидать вздумал. "Может ещё не поздно, назовешь меня отцом?" спрашивает, вообще ачотакова человеку.
Как меня все заебали скопом, не человечество, а хуилы, а. Если б я был богом, хрен бы им по всей морде, а не населять землю, они бошки свои тупые нормальными мыслями населить не могут, а туда же!
Отредактировано (2022-01-16 23:54:22)
А вот меня сейчас объявят тётей Сракой, но не могу молчать!
Вальбурга, это вы?
А вот меня сейчас объявят тётей Сракой, но не могу молчать!
Вальбурга, это вы?
чьи же ещё ожидания так жестоко обманули и чью фамильную честь втоптали в землю!!1
нееет, это я просто охуевал и думал, чудится ли или и правда ты огонь!
С нашим каноном и так сплошь "заебали родственники", универсально для любого времени и места
Батя заебал заочно. После смерти завещал всем детям свой проперженный диван, один на всех, нет бы что хорошее оставил, и теперь приходится драться на хуях со всем сракокланом, потому что никто не верит, что я не хочу туда сесть. Не, я, может, и хочу, но это ж не повод меня заебать!
Хроники Амбера? Читать можно от лица почти любого принца?
Заебала токсичная мачеха: с утра до ночи гоняет таскать гимнастические снаряды и соревноваться за медали. Пытается мотивировать меня вкусняхами, но мне уже насрать, я хочу только свалить от этой ебанутой. Один раз почти удалось, на второй раз пришлось обратиться к её чудаковатому братцу, обещавшему предоставить съёмную хату и переоформить опеку на себя, но в итоге он обманом занял нашу хату, и мы совместными усилиями едва выкинули его на улицу. Правда, после этого и я теперь живу на улице, но всё лучше, чем с ней.
Отредактировано (2022-01-16 21:05:26)
А вот меня сейчас объявят тётей Сракой
Тетя Срака и есть, да и вообще у вас вся семья ебанутая.
Орать щас начнет ведь, но кто если не я скажет в глаза правду.
с трёх нот узнаю
Ничеси как я себе наспойлерил
Был брат как брат, вместе на горшках сидели, пиздились по-мелочам. А потом он меня охуеть как подставил, вообще снисхуя. Ниче не предвещало, блять.
Сижу, бомжую в жоподрильске. Надеюсь, не сдохну тут в мочилове за лучшую мусорку.
А ведь я его любил, сука :'(
Но тачилу мою все равно не трожь, падла, зарою за нее! Права получи сначала, жопоглазый восьмихуй!
У меня тут полный пиздец. Началось всё с того, что сестру заманили в секту(( Долго было вообще неизвестно, где она и что с ней, потом дошли слухи, что она вырвалась, я бросилась узнавать что и как... А она, уйдя из той секты, запилила собственную. Теперь промывает сектантам мозги (я их видела, аноны, они реально как зомби), варит вместе с ними вещества у себя на хате, орет на всех как ебанутая. И влюбленного в нее придурка туда затащила, который всегда хвостиком за ней бегал. Охуенно просто, когда самый родной человек оказывается бездушной социопаткой
Хроники Амбера? Читать можно от лица почти любого принца?
только анон носится по городу в поисках редкой сепульки для припизднутой мамки
А заказать на али? Или только в апреле приедет?
до меня вот только щас, спустя полдня, дошло, чё это такое
Меня не заебала семья, меня заебали сплетни о моей семье и в частности обо мне как о плохой матери. За недолгое время мне приписали:
- угнетение сына бутербродами, крысой, палочкой, нищетой и парадной одеждой
- комплексное угнетение невестки№1 (ну знаете, я тоже человек и за свою Аллегрову и двор стреляю в упор, вот и все угнетение)
- угнетение будущей невестки№2 очень маленьким пасхальным яичком (а как бы вы поступили, если бы в уважаемом издании написали ТАКОЕ?)
- то что я любила друга моего сына больше чем самого сына
- угнетение сыновей тем, что я не дала им кучу денег на сомнительный бизнес
- ложь про куроногу, воровство у ребёнка, сводничество и прочие ужасы
И это только верхушка айсберга. Народ, отстаньте от нашей семьи, завидуйте молча, у нас все хорошо и все друг друга любят!
Заебал сракоклан, слов нет.
Меня не заебала семья, меня заебали сплетни о моей семье и в частности обо мне как о плохой матери.
Был брат как брат, вместе на горшках сидели
Вот это точно