Вы не вошли.
Сестра отожгла: сбросила на меня своего ебаку-инвалида и улетела с бандой нациков (sic!) куда-то в горы, на лыжах кататься или на хуях скинхедов, хз Причём даю зуб Прораба, что вернётся и даже не извинится ни передо мной, ни перед ебакой-инвалидом, как будто и не было ничего.
заебал старший брат. всегда был мамина-папина радость, а потом внезапно отфестивалил на все: сбежал из дома и связался с плохой компанией... жрет наркоту, с голубым мужиком каким-то, амбалом здоровенным, затусил и бомжуют по лесам с ним.
Кому с кем повезло, а у меня брат - дебил. Только в ДС перебрались, работу нашли, все норм. Я своего охламона, что жена на меня свалила, в хорошую школу пристроил, в кружок "очумелых ручек" ходит. У меня должность хорошая, уважают. Брата - тоже... И вот надо ж было этому ебанавту охотником заделаться, Гринписа на него нет. Что ни выходные - по лесам с собакой шарится. Ну и нашарил. Девку какую-то из местных. Не, красивая, согласен. Но она ж без башки, все про свою любовь истинную к братьям нашим меньшим бормочет, искать эту любовь-хуёвь бросается. А мать у нее, говорят, вообще на всю голову ударенная, типа колдунья, в Битве экстрасенсов участвовала и мужа приворожила... Блядь, да даже пес братнин, уж на что собака, и то понимает - все тапки брату обоссал, ревнует, и от девахи отгоняет. Ох, чует мое сердце, ничего хорошего из этого не выйдет...
Отредактировано (2022-01-16 16:59:03)
С тех пор, как батя изменил матери, вся жизнь наискось. Мать в сирену превратилась, батя по углам от неё ныкается, а в меня все шишки летят, так ещё и выходные испортили. Мать уже обыкновенно воет в кориоре, а батя говорит, мол, поехали погуляем куда-нибудь вдвоём, хочешь на аттракционы, тебе там в прошлый раз понравилось. Я возражаю, что ездили мы туда, когда анон ещё под стол пешком ходил и клоуны там страшные , но батя мало того, что ушёл в полный игнор, ещё и пассии набрал, и таскалась я с ними часами по этому блядскому цирку! заебал заебал заебал
Заебал, сука, ВЕСЬ наш сракоклан. Даром, что я приемный.
А то что мне вовремя не диагностировали бар, начало шизофрении и раздвоение личности, их собственная вина
заебал старший брат
АААААААААААААААААААА
До меня ваще не доперло пока анон не написал
Все последняя капля Аноны, дед окончательно ебнулся, это финиш! Нет, он всегда был с припездью, но это уже шапито полное.
В общем когда родителей-не стало-он меня к себе жить взял. И в начале все было отлично, он тогда на правительство работал: зарплата прекрасная, жилье выделили в столице, в общем все в шоколаде. А потом не знаю что ему в голову ударило ( может старческое? Хотя он еще только пожилой тогда был, просто выглядел старше своих лет , а так еще бодрячком), украл тачку с работы и прихватив вещей по минимуму перевез меня в провинцию. Такрй вот дауншифтинг организовал. Ну и тут вроде ничего устроились, перевелись в местную школу, училась хорошо ( а что еще в этом Зажопинске прикажете делать?), и тут деда опять накрыло, решил все отложенное на пенсию на путешествия спустить. Я ему ору "Деда, Але, какие путешествия, у меня ЕГЭ на носу!", а он решил паре учителей забашлять и дистант мне организовать взяв их с собой.
Поколесили мы не слабо, и ладно бы по курортам, его ведь через раз то в Нищебродск какой, то в горячую точку заносило (может реально деменция? ). И вот посреди очередного локального конфликта куда нас занесло дед читнул в тырнетах про сепарацию и меня домой на мороз выставили наслаждаться счастьем с местным парнем с которым я только вчера роман закрутила, без паспорта, без денег, в консульстве гражданство не доказать и не уехать домой, зато с пожеланием большого личного счастья. С тех пор от деда ни слова, ни помощи, крутимся как можем. А про старого хрена только в сетях и читаем. И чем дальше тем там все хуже. Сперва его долбануло что старо выглядит, надо поправить, 12 пластических операций, Аноны, 12!!! Причем до идиотизма доходило, доподтягивался до " здрасьте я Вася первокурсников!" , женился несколько раз, даже ребенка себе умудрился при помощи какого-то эксперементального ЭКО замутить ( спасибо за тетю, дедушка!).
И последнее время вроде подуспокоился с этой темой, стал солидно выглядеть, в общем я уже надеялась что этот фестиваль закончится и может он уже не новых детей строгать будет, а о нас вспомнит, правнуков навестит. Но хрен там плавал! Деда решил по новой омолодиться. И клинику похоже выбрал так себе ( может от пенсионных мало чего осталось), в общем что-то там в бумагах напутали, деду провели не ту операцию и......Аноны, я даже не знаю как о таком сказать...Теперь у меня БАБКА!!!!!
Теперь у меня БАБКА!!!!!
Теперь у меня БАБКА!!!!!
А меня, аноны, дальние родичи вывезли в соседнюю республику с мешком на голове, а у них вы, там знаете, свои нравы. Пока ребеночка главе нашего сракоклана не родишь, не отпустим Хорошо еще, что этот пердед импотентом оказался
Заебала чокнутая сестра.
Город у нас маленький, я в нём человек новый, а эта овца увязалась со мной. Собирает вокруг себя каких-то психов, тусит с ними, сраное сектантство! Всё бы ничего, пусть живёт как хочет, но она, значит, дела свои мутит, денег одалживает, людям гадит, а ответа требуют от меня, как-то забывают, что мы близняшки. А я ни при чем, я нормальный человек, не то что эта психическая.
У меня вообще на редкость ебанутая семейка, все описывать треда не хватит. Но батя хуже всех. Мы с сиблингами уже и сепарировались от него, даже мелкий от него к своей матери съебал. Но бросить его не можем, все же семья, если какая-нибудь хуйня случается, приезжаем помогать. А хуйня регулярно случается. Вот в прошлый раз он со своей бабой уехал в отпуск, так у нас дед умер, а ему даже не дозвониться (виноват был другой дед, но это долгая история). Похоронили деда, так батя без него совсем с катушек уехал, недавно его развели какие-то мошенники и все деньги у него спиздили. Все блядь сбережения! Всю жизнь копил! Там дохуя было! Взрослый человек сука, как так можно вообще!
Извините за сумбур, аноны, заебался. У бати еще и хобби очень дорогостоящее, не знаю, как он теперь им будет заниматься, вроде и жалко его, но все равно бесит.
Бесит старшая сестра!
Возомнила себя самой умной, тоже мне, королева нашлась. Выгоняет нас из нашего домика на дереве, где мы с друзьями играем, говорит, он ей нужен в качестве кладовки, нашла место. Дядя тоже на стороне сеструхи, говорит, что домик и так как кладовка задумывался, а поиграть меня туда временно пустили. И папа ей поддакивает, она в нашу покойную маму пошла, вот он и размяк. Но мама была крутая, а сестра так, фифа обыкновенная и воображала.
Никуда мы из домика не уйдем, он наш.
У меня тут полный пиздец. Началось всё с того, что сестру заманили в секту(( Долго было вообще неизвестно, где она и что с ней, потом дошли слухи, что она вырвалась, я бросилась узнавать что и как... А она, уйдя из той секты, запилила собственную. Теперь промывает сектантам мозги (я их видела, аноны, они реально как зомби), варит вместе с ними вещества у себя на хате, орет на всех как ебанутая. И влюбленного в нее придурка туда затащила, который всегда хвостиком за ней бегал. Охуенно просто, когда самый родной человек оказывается бездушной социопаткой
А вот меня сейчас объявят тётей Сракой, но не могу молчать! Старший сын, звёздочка, надежда семьи. Хотел бы - всё бы у него было, только постарайся, только послушай, что умные люди говорят! Ладно на факультет пошёл на какой в голову стукнуло, а не какой полезней для карьеры, ладно сдружился там с какими-то... Но плакаты с голыми, извиняюсь, бабами ему на стенку кто разрешал клеить? Что доказать-то нам хотел, ну что доказать? Сказала, что наследства лишу, так он возьми в свои шестнадцать и сбеги из дома, а я знаю, где он шатается? Где мне его искать? Эх, вот опомнится, явится в родной дом небось ещё, а я замки сменила. Потому что нечего! Ну, хоть младший всё делает как велено, может, порадует ещё. Хотя чего там...
Щас будет охуительная история.
Мы с братом работали в одной конторе. Шеф просто боженька, места теплые. Но мой брат-дебил (ладно, если честно, то брат-дебил - это я) решил, что этого мало и начал мутить свои дела под прикрытием конторы. Шеф как узнал - у него дико подгорело, брата он уволил прямо по телефону и тот застрял в очередном Залупистане, куда уехал по рабочим вопросам.
Ну, брат звонит мне. Лети, мол, выручай, ты ж такой хороший.
Мне светило охуенное повышение. Шеф доверял как родному, буквально, там назревала возможность хорошо скакнуть наверх, если помогу ему наладить отношения с одной замужней тян. История не про нее, но уровень доверия понимаете.
Но кровь, сука, не водица. Я рванул к братишке.
А вот сейчас смешная часть: во-первых, причина, по которой шеф его турнул - какой-то криминал, не то торговля людьми, не то какой пиздец еще похуже, а во-вторых, мы с ним близнецы.
Конец немного предсказуем. Мы встретились, пошли к нему, а потом этот мудозвон попросил подождать его в номере, и, раньше чем я успел догадаться, что он съебался с моим паспортом, ко мне вломился спецназ Залупистана в полном составе.
То ли у этих дятлов нет его отпечатков пальцев, то ли тут о таком вообще не знают (тут каменный век какой-то, бля) - не знаю.
Я теперь загораю в залупистанской тюрячке с перспективой пожизненного, а мой мудильник-братец спиздил мою жизнь! Шефу, по ходу, похуй, остальным тем более похуй.
Бтв, по слухам, он еще и трахнул ту тян, с которой шеф хотел замутить. Впрочем, ничего нового, всегда был мудаком по всей длине.
заебал поехавший папаша-социопат.
после смерти мамы запилил на казенном заводском оборудовании ее секс-куклу в ("почти") натуральную величину, сам я не сразу узнал о такой мерзости, потому что папенька о моем существовании вспомнил только когда ему всралось, чтобы я помог ему по работе на заводе.
как приехал — там бездны и вскрылись: оказывается, таких кукол он наплодил целые плантации, но и это не помогло и кукуха его не вернулась на место от слова "совсем"(
сама работа была просто пиздец, я полностью растворялся на своем рабочем месте...
господи, почему просто нельзя бесконечно слушать музыку и дрочить?!
заебал поехавший папаша-социопат.
Аноны, ну бля, пишите ответы под катом я только один смог отгадать
Отредактировано (2022-01-16 19:38:08)
Щас будет охуительная история.
Мы с братом работали в одной конторе.
анон крайне заинтригован
Кому с кем повезло, а у меня брат - дебил. Только в ДС перебрались, работу нашли, все норм.
Заебала чокнутая сестра.
Город у нас маленький, я в нём человек новый, а эта овца увязалась со мной. Собирает вокруг себя каких-то психов, тусит с ними, сраное сектантство! Всё бы ничего, пусть живёт как хочет, но она, значит, дела свои мутит, денег одалживает, людям гадит, а ответа требуют от меня, как-то забывают, что мы близняшки. А я ни при чем, я нормальный человек, не то что эта психическая.