Вы не вошли.
Бесит все! Жизнь у меня была тяжелая, про таких, как я, говорят "сделал себя сам". Да, сам! Уважаемый человек науки, преподаватель и литератор, между прочим! И ни одна сука не помогла с карьерой, все сам. Братец звал вместе в МГУ поступать, а в результате сам събался, а меня бросил за общие долги рассчитываться. Теперь он в этом МГУ же ректор. И каждая тупая тварь думает, что деканом я с его помощью стал! А я сам, все сам! Бесит! Тупые сплетничающие коллеги! Студенты-дегенераты, что драки с курсантами устраивают! Тупое уебище, что корчит из себя невинную овечку, но я же вижу суть этой помойной твари!
Дриззт)
Он))
Тупое уебище, что корчит из себя невинную овечку, но я же вижу суть этой помойной твари!
Тише, тише, Аберфорт...
Про отца, суку такую, ни слова хорошего сказать не могу, хоть о покойниках плохо говорить не принято. Эта блядина всю свою жизнь член в штанах удержать не мог, в каждую дырку засовывал. Чувствую, заебусь я еще убирать претендентов на наследство. Он хоть и помер уже, но до сих пор злоба накатывает, как вспомню, что эта сука мою маму беременной бросил и даже алименты платить не захотел.
Тише, тише, Аберфорт...
Не угадал)
Про отца, суку такую, ни слова хорошего сказать не могу, хоть о покойниках плохо говорить не принято. Эта блядина всю свою жизнь член в штанах удержать не мог, в каждую дырку засовывал. Чувствую, заебусь я еще убирать претендентов на наследство. Он хоть и помер уже, но до сих пор злоба накатывает, как вспомню, что эта сука мою маму беременной бросил и даже алименты платить не захотел.
А меня, аноны, вообще все родственники заебали, кроме дяди.
Заебал сводный младший брат, батина гордость. Не знал бы, что он тоже приёмный, подумал бы, что родной. Мы с другими братьями чего только не делали, чтобы бате угодить, у всех высшее образование, подрабатываем в папиной фирме с утра до ночи, а этот вечно в разъездах-путешествиях, продвигает наш бизнес в народе. Отлично устроился! Внешне вечно весь такой правильный, чистенький и статный, будто меч проглотил. Круглый отличник, школу окончил с золотой медалью. Не человек, а идеал ходячий. Не, в нашей семейке меня не только он бесит, но остальные хотя бы на живых людей похожи.
Заебал младший брат. Мы в семье все потомственные военные, тренировки с раннего детства, оружие вместо игрушек. А он словно и не из нашей семьи: шмотки дизайнерские, приблуды всякие модные. Говорит, что просто метросексуал и ценитель прекрасного, но я опасаюсь, что как бы его это все не завело не туда, куда надо. Решил занять его тренировками, так он отлынивает так, что не припряжешь. После такого я решил, что если военный из него будет, как из дерьма палка, то пусть хоть образование отличное получит, умником в семье тоже можно гордиться. Пристроил по знакомству в МГУ. Так нет, это позорище умудрилось даже на контракте завалить сессию и теперь уже второй год на первом курсе. Чувствую, что это не последний раз, когда он меня позорит.
Заебал младший брат. Мы в семье все потомственные военные, тренировки с раннего детства, оружие вместо игрушек.
НМЦ, но ты же все равно его любишь)
Анон пишет:Ох, аноны, у меня не семейка, а гадюшник натурально. Уберу под кат простыню.
Бля, анон, понимаю тебя, мне отец тоже как-то такой подарочек притащил, кузена. Родители нормальные, не срутся, меня любят, балуют, но и кузену тоже все позволяют, а там натурально малолетний уголовник. Рос, считай, на улице, потом в каких-то злачных местах жил, до сих пор разве что ноги на стол не складывает. Воровал, к блядям каким-то бегал, нашу классную до белых глаз доводил регулярно. И все пока отец в командировке, а мама с ним не справляется, пожурит слегка и все. Только недавно на человека стал похож, и то подозрительно, с чего бы это вдруг?
отец - Зевс?
Похоже, но нет)
Анон пишет:Родители нормальные, не срутся, меня любят, балуют, но и кузену тоже все позволяют, а там натурально малолетний уголовник. Рос, считай, на улице, потом в каких-то злачных местах жил
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:Ох, аноны, у меня не семейка, а гадюшник натурально. Уберу под кат простыню.
Бля, анон, понимаю тебя, мне отец тоже как-то такой подарочек притащил, кузена. Родители нормальные, не срутся, меня любят, балуют, но и кузену тоже все позволяют, а там натурально малолетний уголовник. Рос, считай, на улице, потом в каких-то злачных местах жил, до сих пор разве что ноги на стол не складывает. Воровал, к блядям каким-то бегал, нашу классную до белых глаз доводил регулярно. И все пока отец в командировке, а мама с ним не справляется, пожурит слегка и все. Только недавно на человека стал похож, и то подозрительно, с чего бы это вдруг?
▼Скрытый текст⬍
Первый анон угадал
Чувствую, заебусь я еще убирать претендентов на наследство. Он хоть и помер уже, но до сих пор злоба накатывает, как вспомню, что эта сука мою маму беременной бросил и даже алименты платить не захотел.
Бранд?!
Бранд?!
Нет)
Чувствую, заебусь я еще убирать претендентов на наследство.
Эй, анон, твоя сестра случайно не шиншилла воровка?
Яо, небось.
Яо, небось.
У него батя на Зевса не похож, клевета!
Заебал папаша-блядун!!! Не, вот так: БЛЯДУН!!!!!!!! Вы бы знали сколько проблем из-за того, что он кое-что в тунике придержать не может! Ага, я его первый законый, от законной жены, думаете мне что перепало? Да ни хуя! самая черная и тяжелая работа на мне. Зато всем его бастардам сплошные почет и уважуха. Да, чтобы два раза не вставать: мамашка у меня тоже ебанутая, по пьянке уронила, теперь всю жизнь хромаю.
Гефест, иди на ручки Зато у тебя жена красивая!
Заебал папаша-блядун!!
Вот теперь Зевс
Зато у тебя жена красивая!
И тоже блядь
Простите
Не то чтоб заебашка, но как-то накатило. Не знаю. Вроде как думаешь что свыкся и забыл, а оно каждый раз оказывается, что нет.
Вдруг это траффикинг какой-то? Надо искать. Полиция, конечно, ничего не знает, ну а ещё б они нелегалу помогали без паспорта. Да у них даже коней спиздили, о чем тут вообще говорить.
сукааааа вот на меметичной кавалерии я и опознал фандом
генш, роднуля