Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2022-01-17 14:39:58

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Бесит все! Жизнь у меня была тяжелая, про таких, как я, говорят "сделал себя сам". Да, сам! Уважаемый человек науки, преподаватель и литератор, между прочим! И ни одна сука не помогла с карьерой, все сам. Братец звал вместе в МГУ поступать, а в результате сам събался, а меня бросил за общие долги рассчитываться. Теперь он в этом МГУ же ректор. И каждая тупая тварь думает, что деканом я с его помощью стал! А я сам, все сам! Бесит! Тупые сплетничающие коллеги! Студенты-дегенераты, что драки с курсантами устраивают! Тупое уебище, что корчит из себя невинную овечку, но я же вижу суть этой помойной твари!

#502 2022-01-17 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Дриззт)

Он))

#503 2022-01-17 14:45:16

Анон

Анон пишет:

Тупое уебище, что корчит из себя невинную овечку, но я же вижу суть этой помойной твари!

Тише, тише, Аберфорт...

#504 2022-01-17 14:45:48

Анон

Про отца, суку такую, ни слова хорошего сказать не могу, хоть о покойниках плохо говорить не принято. Эта блядина всю свою жизнь член в штанах удержать не мог, в каждую дырку засовывал. Чувствую, заебусь я еще убирать претендентов на наследство. Он хоть и помер уже, но до сих пор злоба накатывает, как вспомню, что эта сука мою маму беременной бросил и даже алименты платить не захотел.

#505 2022-01-17 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Тише, тише, Аберфорт...

Не угадал)

#506 2022-01-17 14:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупое уебище, что корчит из себя невинную овечку, но я же вижу суть этой помойной твари!

Тише, тише, Аберфорт...

Шэнь Цинцю же. Был уже буквально только что.

#507 2022-01-17 14:47:41

Анон

Анон пишет:

Про отца, суку такую, ни слова хорошего сказать не могу, хоть о покойниках плохо говорить не принято. Эта блядина всю свою жизнь член в штанах удержать не мог, в каждую дырку засовывал. Чувствую, заебусь я еще убирать претендентов на наследство. Он хоть и помер уже, но до сих пор злоба накатывает, как вспомню, что эта сука мою маму беременной бросил и даже алименты платить не захотел.

Скрытый текст

#508 2022-01-17 14:52:17

Анон

А меня, аноны, вообще все родственники заебали, кроме дяди.

простыня

#509 2022-01-17 14:54:45

Анон

Заебал сводный младший брат, батина гордость. Не знал бы, что он тоже приёмный, подумал бы, что родной. Мы с другими братьями чего только не делали, чтобы бате угодить, у всех высшее образование, подрабатываем в папиной фирме с утра до ночи, а этот вечно в разъездах-путешествиях, продвигает наш бизнес в народе. Отлично устроился! Внешне вечно весь такой правильный, чистенький и статный, будто меч проглотил. Круглый отличник, школу окончил с золотой медалью. Не человек, а идеал ходячий. Не, в нашей семейке меня не только он бесит, но остальные хотя бы на живых людей похожи.

продолжение

#510 2022-01-17 14:57:44

Анон

Заебал младший брат. Мы в семье все потомственные военные, тренировки с раннего детства, оружие вместо игрушек. А он словно и не из нашей семьи: шмотки дизайнерские, приблуды всякие модные. Говорит, что просто метросексуал и ценитель прекрасного, но я опасаюсь, что как бы его это все не завело не туда, куда надо. Решил занять его тренировками, так он отлынивает так, что не припряжешь. После такого я решил, что если военный из него будет, как из дерьма палка, то пусть хоть образование отличное получит, умником в семье тоже можно гордиться. Пристроил по знакомству в МГУ. Так нет, это позорище умудрилось даже на контракте завалить сессию и теперь уже второй год на первом курсе. Чувствую, что это не последний раз, когда он меня позорит.

#511 2022-01-17 15:01:05

Анон

Анон пишет:

Заебал младший брат. Мы в семье все потомственные военные, тренировки с раннего детства, оружие вместо игрушек.

НМЦ, но ты же все равно его любишь)

#512 2022-01-17 15:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, аноны, у меня не семейка, а гадюшник натурально. Уберу под кат простыню.

Бля, анон, понимаю тебя, мне отец тоже как-то такой подарочек притащил, кузена. Родители нормальные, не срутся, меня любят, балуют, но и кузену тоже все позволяют, а там натурально малолетний уголовник. Рос, считай, на улице, потом в каких-то злачных местах жил, до сих пор разве что ноги на стол не складывает. Воровал, к блядям каким-то бегал, нашу классную до белых глаз доводил регулярно. И все пока отец в командировке, а мама с ним не справляется, пожурит слегка и все. Только недавно на человека стал похож, и то подозрительно, с чего бы это вдруг?

Скрытый текст

#513 2022-01-17 15:03:36

Анон

Анон пишет:

отец - Зевс?

Похоже, но нет)

#514 2022-01-17 15:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители нормальные, не срутся, меня любят, балуют, но и кузену тоже все позволяют, а там натурально малолетний уголовник. Рос, считай, на улице, потом в каких-то злачных местах жил

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, аноны, у меня не семейка, а гадюшник натурально. Уберу под кат простыню.

Бля, анон, понимаю тебя, мне отец тоже как-то такой подарочек притащил, кузена. Родители нормальные, не срутся, меня любят, балуют, но и кузену тоже все позволяют, а там натурально малолетний уголовник. Рос, считай, на улице, потом в каких-то злачных местах жил, до сих пор разве что ноги на стол не складывает. Воровал, к блядям каким-то бегал, нашу классную до белых глаз доводил регулярно. И все пока отец в командировке, а мама с ним не справляется, пожурит слегка и все. Только недавно на человека стал похож, и то подозрительно, с чего бы это вдруг?

Скрытый текст

Первый анон угадал =D

#515 2022-01-17 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Чувствую, заебусь я еще убирать претендентов на наследство. Он хоть и помер уже, но до сих пор злоба накатывает, как вспомню, что эта сука мою маму беременной бросил и даже алименты платить не захотел.

Бранд?!

#516 2022-01-17 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Бранд?!

Нет)

#517 2022-01-17 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Чувствую, заебусь я еще убирать претендентов на наследство.

Эй, анон, твоя сестра случайно не шиншилла воровка?

#518 2022-01-17 15:11:09

Анон

Яо, небось.

#519 2022-01-17 15:13:54

Анон

Анон пишет:

Яо, небось.

У него батя на Зевса не похож, клевета!

#520 2022-01-17 15:18:36

Анон

Заебал папаша-блядун!!! Не, вот так: БЛЯДУН!!!!!!!! Вы бы знали сколько проблем из-за того, что он кое-что в тунике придержать не может!  :bubu: Ага, я его первый законый, от законной жены, думаете мне что перепало? Да ни хуя! самая черная и тяжелая работа на мне. Зато всем его бастардам сплошные почет и уважуха.  :butthurt: Да, чтобы два раза не вставать: мамашка у меня тоже ебанутая, по пьянке уронила, теперь всю жизнь хромаю.

#521 2022-01-17 15:20:10

Анон

Гефест, иди на ручки  :sadcat: Зато у тебя жена красивая!

#522 2022-01-17 15:20:24

Анон

Анон пишет:

Заебал папаша-блядун!!

Вот теперь Зевс :lol:

#523 2022-01-17 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Зато у тебя жена красивая!

И тоже блядь
Простите

#524 2022-01-17 15:22:36

Анон

Не то чтоб заебашка, но как-то накатило. Не знаю. Вроде как думаешь что свыкся и забыл, а оно каждый раз оказывается, что нет.

Скрытый текст

#525 2022-01-17 15:25:05

Анон

Анон пишет:

Вдруг это траффикинг какой-то? Надо искать. Полиция, конечно, ничего не знает, ну а ещё б они нелегалу помогали без паспорта. Да у них даже коней спиздили, о чем тут вообще говорить.

сукааааа вот на меметичной кавалерии я и опознал фандом :lol:
генш, роднуля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума