Вы не вошли.
да)
Сестра отожгла: сбросила на меня своего ебаку-инвалида и улетела с бандой нациков (sic!) куда-то в горы, на лыжах кататься или на хуях скинхедов, хз Причём даю зуб Прораба, что вернётся и даже не извинится ни передо мной, ни перед ебакой-инвалидом, как будто и не было ничего.
Примроуз?
Батя заебал заочно. После смерти завещал всем детям свой проперженный диван, один на всех, нет бы что хорошее оставил, и теперь приходится драться на хуях со всем сракокланом, потому что никто не верит, что я не хочу туда сесть. Не, я, может, и хочу, но это ж не повод меня заебать!
сорри нот сорри
Заебал батя. Всегда был поехавший, но после смерти сестры совсем ебанулся.
То он торчит в своей рыгаловке, якобы деньги зарабатывает (алло, блять, у нас было бы достаточно денег, если бы ты сам их не всирал на ебучие китайские микросхемы), то у него встречи какие-то деловые на детских праздниках. Наверняка мамаш там клеит и пердолит в сортире своей же рыгаловки.
Домой если приходит, то торчит у себя в гараже с паяльником, робота, сука, собирает.
А я сиди с мелким пиздюком. Мне же не надо жить, да. У меня же никаких проблем.
Чтоб тебя в жопу твои роботы выебли, а потом обоссали бензином и сожгли.
Аноны, вы шикарны! Я уже хочу всё это почитать
К сожалению, не знаю ни одного канона, кроме живых, мёртвых и воскресших заебавших дядь.
Моя семья - ебланы, психи и нацисты. Заебали настолько, что я в шестнадцать лет сбежал в никуда, но все равно регулярно пересекаюсь с кем-то из сракоклана.
Батя вообще без башки. Поехали, говорит, на каникулы к моему армейскому другану, там море, солнце, фрукты, красивая архитектура, будет весело. Тебе-то весело, это же твой друг, а для нас с систер какой-то неопрятный шумный дядька-алкоголик. Даже погулять и пообщаться с местными нормально нельзя будет, потому что за нами увяжется его избалованный сына-корзина, который чуть что бежит жаловаться своей стрёмной мамке. Ну хоть собакенов разрешили взять, на том спасибо.
31 декабря, вечер, все режут салатики или наряжаются, или смотрят гарепотыра, и только анон носится по городу в поисках редкой сепульки для припизднутой мамки
Батя вообще без башки. Поехали, говорит, на каникулы к моему армейскому другану, там море, солнце, фрукты, красивая архитектура, будет весело.
только анон носится по городу в поисках редкой сепульки для припизднутой мамки
А заказать на али? Или только в апреле приедет?
Здесь 3 заебашки из obey me или я путаю
Это ПОКА три! Ой нет, вру, четыре. Я еще всех остальных братьев охвачу, некоторых не по разу!
Отредактировано (2022-01-16 10:45:43)
Однажды до меня нисхуя докопался какой-то гигантский мужик с прокуренным голосом и одышкой, докапывался-докапывался, потом начал проявлять физическую агрессию, так что у меня до сих пор с рукой траблы, а потом такой "прикинь, аноняш, а я твой батя! Лол!" Лучше бы просто в вк написал, чем устраивать такие перфомансы, дебил.
Сестра рассказывала, что до этого он ее схватил и не отпускал, она даже в сторис постила трансляции типа "помогите, какое-то невменько старое удерживает силой". Еле спасли.
Однажды до меня нисхуя докопался какой-то гигантский мужик с прокуренным голосом и одышкой, докапывался-докапывался, потом начал проявлять физическую агрессию, так что у меня до сих пор с рукой траблы, а потом такой "прикинь, аноняш, а я твой батя! Лол!" Лучше бы просто в вк написал, чем устраивать такие перфомансы, дебил.
Сестра рассказывала, что до этого он ее схватил и не отпускал, она даже в сторис постила трансляции типа "помогите, какое-то невменько старое удерживает силой". Еле спасли.
а потом такой "прикинь, аноняш, а я твой батя! Лол!" Лучше бы просто в вк написал, чем устраивать такие перфомансы, дебил
31 декабря, вечер, все режут салатики или наряжаются, или смотрят гарепотыра, и только анон носится по городу в поисках редкой сепульки для припизднутой мамки
Ты мне напомнил, как я в девяностые своим аноняшкам подарки к новому году обещал привезти из ДС. Ну, старшая попросила косметос, средняя мартинсы - это все в копеечку влетало, но блин блинский, могу же я раз в год детей порадовать. Тем более, под самый праздник сливаюсь в командировку. А младшая нашла какой-то ебучий цветок в детской энциклопедии, которую ей мамка еще мелкой звиздючке привезла из Прибалтики, и сказала, мол, всегда хотела эту штуку, уж в Москве-то наверняка в каждом цветочном магазине. Ага, блин. Я в последний день в Москве буквально с утра до ночи по всяким оранжереям и прочей херне шароебился. В Тимирязевку стучался. Не нашел. А отнц свое слово держит, иначе какой он отец. Погнал в Подмосковье, там тоже хуй плавал, да под камень нырнул. Я замерз как псина, раздавил бутылочку беленькой, топаю пешком на автовокзал - и тут вижу: здоровенный зимний сад, как в пендосских фильмах. Забор понтовый, сразу видно, что там какой-то малиновый пиджак живет. Ну, и укусило за жопу: мужик я или не мужик? Короче, я через тот забор и перелез. Поймали, конечно. Отметили по первое число, ребра до сих пор побаливают к дождю.
Ты мне напомнил, как я в девяностые своим аноняшкам подарки к новому году обещал привезти из ДС
Ааааа, идеально, анон!
Сегодня заебала племяшка. Брат тоже заебал, но уже давно, а она сегодня отличилась: говорю ей - дай прядь волос РАДИ НАУКИ, а она посмотрела на меня так презрительно и выдавила "нет". Ну не сука ли?!
Заебал сиблинг. Мы жили вообще в маргинальной жопе, и когда анон был маленькой беспомощной корзиной, сиблинг заявил, что мол ты всираешь вообще все, больше не писай в мой горшок, и свалил от нас в туман. Когда у анончика дела наладились - приполз из мест не столь отдаленных с какой-то мутной бабой. Мы мол родная кровь. Бесит
А меня, аноны, дальние родичи вывезли в соседнюю республику с мешком на голове, а у них вы, там знаете, свои нравы. Пока ребеночка главе нашего сракоклана не родишь, не отпустим Хорошо еще, что этот пердед импотентом оказался.
сорри нот сорри
Заебал батя. Всегда был поехавший, но после смерти сестры совсем ебанулся.
То он торчит в своей рыгаловке, якобы деньги зарабатывает (алло, блять, у нас было бы достаточно денег, если бы ты сам их не всирал на ебучие китайские микросхемы), то у него встречи какие-то деловые на детских праздниках. Наверняка мамаш там клеит и пердолит в сортире своей же рыгаловки.
Домой если приходит, то торчит у себя в гараже с паяльником, робота, сука, собирает.
А я сиди с мелким пиздюком. Мне же не надо жить, да. У меня же никаких проблем.Чтоб тебя в жопу твои роботы выебли, а потом обоссали бензином и сожгли.
Но, анон, ты Ванга, я вчера только этот фандом раскурил, а тут ты.
И спасибо анончикам с Obey me! и ЗВ
Сестра заебала. В пиздючестве была избалованной корзиночкой, которой батя в попу дул и вешал её на меня, пускай, мол, побегает с вами по гаражам, ты же старшая, а ей дома одной скучно. Потом захотела в химбио поступать - ну, хули, купили ей реактивов, чтоб готовилась в поле, так сказать, а она смешала соду с уксусом - как ебануло, батя до сих пор шатается. А ей хоть бы хны, нашла себе богатого папика и в хуй не дует, ещё и меня пилит "Анон, ты меня никогда не любил, всегда меня шпынял, а вот если бы ты в хуйнадцатом году взял меня по гаражам попрыгать, а не дома бросил, я бы так не страдала "
Как же всё заебало. Когда там уже приёмная комиссия раздуплится? Хочу в ментовскую школу поступить, в бесплатную общагу съехать от этого анала-карнавала.
Отредактировано (2022-01-16 15:37:46)
Сестра заебала.
Дальше можно не читать
Отредактировано (2022-01-16 15:56:54)
Дальше можно не читать
Бинго
Сестра с племянником заебали. Сама ни дня в жизни не работала, а тут вожжа под хвост попала - пристрой, говорит, моего сыночку-корзиночку к себе на работу каким-нибудь стажером, авось выучится, хочу чтоб специальность у него была толковая. А я сам там только-только на нормальную должность перешел. Но сестру люблю, хоть заебала, вписался за её малого, от начальства огреб за самодеятельность, но все-таки взяли на стартовую должность. Сказали чтоб я сам за нем следил, один косяк и до свидания. Он так вроде сам по себе неплохой, но работать особо не привык, такая, золотая молодежь - лучше всех всё знает, с руководством спорит и вообще рот открывает куда чаще, чем стоило бы, а мне за него отдуваться. Коллега недавно на меня высрался по поводу того, что из-за меня хрен пойми кого взяли на работу. Все это можно было бы пережить, но недавно я узнал, что он на конфы к конкурентам ходит и не особо скрывается, если начальство узнает, то и ему пиздец, и мне заодно. Согласился, блять, помочь.
Отредактировано (2022-01-16 16:30:16)