Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2022-01-17 13:29:59

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Анон пишет:

А разрешили б ему мутить с той рыжей, глядишь, и проблем не было.

Так та рыжая тоже по горцам, блондины не ее типаж :dontknow:

#452 2022-01-17 13:30:42

Анон

Со мной вообще никто общаться не хочет потому что я блог о нашей семейке вела, а он возьми да завирусись и все срачи с грязным бельём стали достоянием общественности

Ты ещё и на скрипке хорошо играешь,

Скрытый текст

#453 2022-01-17 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, у меня не семейка, а гадюшник натурально. Уберу под кат простыню.

Бля, анон, понимаю тебя, мне отец тоже как-то такой подарочек притащил, кузена. Родители нормальные, не срутся, меня любят, балуют, но и кузену тоже все позволяют, а там натурально малолетний уголовник. Рос, считай, на улице, потом в каких-то злачных местах жил, до сих пор разве что ноги на стол не складывает. Воровал, к блядям каким-то бегал, нашу классную до белых глаз доводил регулярно. И все пока отец в командировке, а мама с ним не справляется, пожурит слегка и все. Только недавно на человека стал похож, и то подозрительно, с чего бы это вдруг?

#454 2022-01-17 13:31:28

Анон

Меня вот сиблинг умело так кинул, до сих пор слов не нахожу. Отправились в путешествие, все было великолепно, потом просыпаюсь на пляже один, сиблинга нет, вещей нет, хуй знает где у черта на куличиках. Последнее что помню - сиблинг ругается с какой-то теткой светловолосой. Ни телефона, ни документов, нихуя, только рыба дохлая. Взял рыбу и пошёл, ну а хули делать? Дошёл до какого-то городка. Там то ли фестиваль, то ли свадьба, все бухие в говно, сиблинга никто не видел, тетку ту никто не знает. Ну а есть хочется. Начал подрабатывать то тут, то там, то курьером в доставке еды, то груз посторожить. Документов у меня нет, как уже говорил, на местных не похож - полиция заинтересовалась, работаю ведь нелегально. Пришлось с ними договариваться, задания их мутные выполнять… от тоски и безнадёги стал с рыбой разговаривать. Все время про сиблинга думаю, как же он там, тоже ведь один, без документов, у меня-то хоть рыба есть. А вдруг тетка та похитила? Вдруг это траффикинг какой-то? Надо искать. Полиция, конечно, ничего не знает, ну а ещё б они нелегалу помогали без паспорта. Да у них даже коней спиздили, о чем тут вообще говорить.

Короче через некоторое время (не буду вам все эти охуительные кулстори о том как я интегрировался в общество пилить), когда я уже по уши погряз в местных проблемах и сраной политике, объявляется сиблинг. Жив, здоров, тусит с какой-то очень веселой компанией, на мое волнение и предложение стремительно съебать из этой дыры, начал приосаниваться, какую-то чушь нести, а потом и вовсе в обнимку со своим бойфрендом срулил, оставив меня охуевать в одиночестве. Сука, ты бы хоть паспорт мой отдал!

#455 2022-01-17 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Ваше величество, не переживайте так! У соседа вон доча вообще с бомжом спуталась...

Скрытый текст

В точку.

#456 2022-01-17 13:33:03

Анон

А я от своего бати сбежала в восемнадцать лет прямо в мафию. Вместе с новорожденной сестрой. Прямо из кювеза ту вытащила.
Только и молюсь, чтобы батя не узнал, как ее теперь зовут и где живёт. Себя мне не жаль, а вот сестрёнка хорошая, она ж не знает ничего.

Отредактировано (2022-01-17 13:33:42)

#457 2022-01-17 13:34:46

Анон

Анон пишет:

Заебали дяди! Живые, мёртвые, воскресшие! Все заебали! Скопом!

Модао?  =D

#458 2022-01-17 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Орнольф, это ты?

Ага.

#459 2022-01-17 13:42:41

Анон

На годовщину смерти мамы решили с папой накрыть небольшой стол и позвать гостей-друзей семьи. Так на застолье ворвалась какая-то тётка, уселась во главе стола, ноги на стол закинула и сказала: так, дорогие родственнички, я вашей клуши помершей сестра, щас же давайте сюда мой кусок наследства! Папа так охуел, как вкопанный стоял, а я думала зашибу её, еле под руки вывели.

#460 2022-01-17 13:43:07

Анон

Живу в ебенях нашей необъятной родины вместе с токсичным дедом, который ещё нас всех переживёт, дядей ебущим все что движется (сними себе уже отдельную хату!) и сестрой-истеричкой и контролфриком. Она кстати в ментовке работает, но пользы от этого ноль: недавно убили каких-то гопарей и любовник дядиной бывшей (сука кстати ещё та! И со своими же студентами встречается, ну и где ваша кансел-культура?) меня сдал, а я вообще не виноват, я чисто рядом постоял… Приперся мент из Москвы, мудак такой пафосный, а сестра вместо того чтоб меня отмазать начала с ним спать!!!
А у меня сука и так проблем хватает, сессия скоро и на ютуб-канал никто не подписывается(

#461 2022-01-17 13:44:15

Анон

Аноны, хочу пожаловаться на сестёр. Я их люблю, но заебали жутко!
Старшая командир полка нос до потолка, чуть что не так, предметами кидается. У младшей затянувшийся подростковый бунт, преимущественно против старшей, но и вообще тоже. То одно натворит, то другое. А я между ними как буфер, и часть шишек мне!
Я вообще по натуре человек мирный, мне бы тихую жизнь, мужа, детишек. И готовить я люблю. Но почему-то вечно что-то у нас случается, а не случается, так опять сестры власть делят, а иногда и вовсе комбо. Задолбало, честное слово. Устала я.

#462 2022-01-17 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Эта шмакодявка уже вроде парой страниц раньше жаловалась)

Негодяйка!!!!1 :bull:

Скрытый текст

#463 2022-01-17 13:46:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще по натуре человек мирный, мне бы тихую жизнь, мужа, детишек. И готовить я люблю. Но почему-то вечно что-то у нас случается, а не случается, так опять сестры власть делят, а иногда и вовсе комбо. Задолбало, честное слово. Устала я.

Как я тебя понимаю, анон! У меня то же самое, только я к своему несчастью еще и мужик

#464 2022-01-17 13:47:10

Анон

Заебала жена, просто сил нет, аноны. И кореши тоже заебали.
Я из знатного рода, полжизни угробил на то, чтобы наш сракоклан объединить и с соседями помириться, вроде все шло неплохо. Я весь такой крутой и хороший, жена красотка и помощница, друзья отличные. Вдруг соседи откопали какой-то термоядерный реактор и решили на нем какуй-то ебаку с искусственным интеллектом сделать, а я, блять, начитанный, знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Так себя накрутил, что даже во снах какая-то баба говорила, что пизда рулю, анончик, грядет.
Посоветовался с женой и корешами, решили отжать реактор у соседей. Дальше без подробностей, но соседей после этого никто не видел.
Надо бы этот реактор уничтожить или хотя бы прикопать где-нибудь, чтоб по нам не ебнуло, но жена с корешами ведут себя как-то подозрительно, причем двое с женой прям шепчутся и переглядываются, когда думают, что я не вижу, а третий кореш Горлума косплеит почти, еще немного и в одной набедренной повязке будет вокруг реактора скакать и причитать "моя прелесть!".
И знаете, аноны, я прям жопой чую, ничем хорошим оно не кончится. Взял бы и уебал соседей еще раз, но теперь уж  не выйдет  :bubu:

#465 2022-01-17 13:48:15

Анон

Анон пишет:

Модао? 

да)

#466 2022-01-17 13:49:44

Анон

Анон пишет:

Живу в ебенях нашей необъятной родины вместе с токсичным дедом

Скрытый текст

#467 2022-01-17 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а меня сын заебал. Засранец неблагодарный.
Главное, раньше был тихим, никаких проблем не доставлял, наоборот, вырос красавец, умница, спортсмен — МС по стрельбе из лука, между прочим!

Как я тебя понимаю, анон. У нас тоже умница-красавец, собирался жениться на нормальной девушке из благополучной семьи, ничего не предвещало - а потом взял и свалил в туман со стрёмной маргиналкой, дочерью алкаша-соседа. Надеюсь, что ещё одумается, и что эта бомжиха не залетит хоть :facepalm:

#468 2022-01-17 13:51:14

Анон

Анон пишет:

А я от своего бати сбежала в восемнадцать лет прямо в мафию. Вместе с новорожденной сестрой. Прямо из кювеза ту вытащила.
Только и молюсь, чтобы батя не узнал, как ее теперь зовут и где живёт. Себя мне не жаль, а вот сестрёнка хорошая, она ж не знает ничего.

Скрытый текст

#469 2022-01-17 13:52:20

Анон

Анон пишет:

Заебала чокнутая сестра.
Город у нас маленький, я в нём человек новый, а эта овца увязалась со мной. Собирает вокруг себя каких-то психов, тусит с ними, сраное сектантство! Всё бы ничего, пусть живёт как хочет, но она, значит, дела свои мутит, денег одалживает, людям гадит, а ответа требуют от меня, как-то забывают, что мы близняшки. А я ни при чем, я нормальный человек, не то что эта психическая.

Скрытый текст

#470 2022-01-17 13:52:30

Анон

Аноны, хочу пожаловаться на сестёр. Я их люблю, но заебали жутко!
Старшая командир полка нос до потолка, чуть что не так, предметами кидается. У младшей затянувшийся подростковый бунт, преимущественно против старшей, но и вообще тоже. То одно натворит, то другое. А я между ними как буфер, и часть шишек мне!

Крепись! Если вдруг со старшей что случится, ты же отвечать будешь за весь этот бедлам.

Скрытый текст

#471 2022-01-17 13:53:46

Анон

Простите за оффтоп, аноны, но меня подружайка-гавнолия ужас как заебала своими комплексами и вечным нытьем от недотраха. Я ей даже свою халтурку подкинула, там была возможность замутить с мужиком одним хорошим, сама бы с руками оторвала, но не судьба. И что вы думаете? Мужика она подцепила, но теперь они друг другу обоюдно мозг выносят, и он нитакой, и она нитакая, когда уже потрахаются? Думает, он, наверное, женится на ней, да щас, такие на таких не женятся!

#472 2022-01-17 13:54:31

Анон

Анон пишет:

А вот меня сейчас объявят тётей Сракой, но не могу молчать! Старший сын, звёздочка, надежда семьи. Хотел бы - всё бы у него было, только постарайся, только послушай, что умные люди говорят! Ладно на факультет пошёл на какой в голову стукнуло, а не какой полезней для карьеры, ладно сдружился там с какими-то... Но плакаты с голыми, извиняюсь, бабами ему на стенку кто разрешал клеить? Что доказать-то нам хотел, ну что доказать? Сказала, что наследства лишу, так он возьми в свои шестнадцать и сбеги из дома, а я знаю, где он шатается? Где мне его искать? Эх, вот опомнится, явится в родной дом небось ещё, а я замки сменила. Потому что нечего! Ну, хоть младший всё делает как велено, может, порадует ещё. Хотя чего там...

Скрытый текст

#473 2022-01-17 13:56:19

Анон

Анон пишет:

заебал поехавший папаша-социопат.
после смерти мамы запилил на казенном заводском оборудовании ее секс-куклу в ("почти") натуральную величину, сам я не сразу узнал о такой мерзости, потому что папенька о моем существовании вспомнил только когда ему всралось, чтобы я помог ему по работе на заводе.
как приехал — там бездны и вскрылись: оказывается, таких кукол он наплодил целые плантации, но и это не помогло и кукуха его не вернулась на место от слова "совсем"(
сама работа была просто пиздец, я полностью растворялся на своем рабочем месте...
господи, почему просто нельзя бесконечно слушать музыку и дрочить?!

Скрытый текст

#474 2022-01-17 13:59:23

Анон

Анон пишет:

Моё терпение на исходе, ещё немного и я прикончу всю эту проклятую семейку разом.

Если что канон визуальная новелла/манга/ани... аниме не существует, я сказал!

заглядывайте осторожно, история анона спойлерит почти весь канон

#475 2022-01-17 14:00:21

Анон

сама работа была просто пиздец, я полностью растворялся на своем рабочем месте...

:lol:  :lol:  :lol:
Вот это было просто охуенно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума