Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2022-01-17 01:21:38

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Анон пишет:

Меня не заебали, я просто в ахуе
Батя у меня директор крупной фирмы, меня всю жизнь готовили быть руководителем и унаследовать его дело, и тут он притаскивает сопляка из дальнего мухосранска и говорит что вот наш будущий гендир. А ты негоден и вообще приемный, соррян. Поубиваю, блядь, обоих.

вот вам легенда

#302 2022-01-17 01:22:09

Анон

Искал я тут работу, короче. Понятно, рынок труда обвалился, потому принял первое поступившее предложение. Оказалось, что шеф известный киллер, живет в стремном черном особняке, жрать дают сало в сале, а дочка шефа на меня морду кривит. Ладно, продержусь, опыта наберусь, будет что в резюме вписать. Тут шеф сообщает: дорос ты, мол, до самостоятельного задания, вот фотка, времени в обрез. А я на фото глянул - мать честная, девушка моей мечты! Ну, думаю, не дождетесь. Пошел к барышне, говорю, давай убийство сымитируем, а ты посидишь тихонько, не привлекая внимания, а потом свалишь подальше. А она ни в какую! И что теперь делать?

#303 2022-01-17 01:22:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, харе оффтопить, для заебавших коллег есть работотред!

Они мне уже КАК СЕМЬЯ!!111

#304 2022-01-17 01:23:21

Анон

Анон пишет:

И что теперь делать?

Ты аккуратнее, а то у шефа начальство ещё хуже его, вообще ребята отмороженные. Его и то убить пытались!

#305 2022-01-17 01:24:16

Анон

Анон пишет:

Искал я тут работу, короче. Понятно, рынок труда обвалился, потому принял первое поступившее предложение. Оказалось, что шеф известный киллер, живет в стремном черном особняке, жрать дают сало в сале, а дочка шефа на меня морду кривит. Ладно, продержусь, опыта наберусь, будет что в резюме вписать. Тут шеф сообщает: дорос ты, мол, до самостоятельного задания, вот фотка, времени в обрез. А я на фото глянул - мать честная, девушка моей мечты! Ну, думаю, не дождетесь. Пошел к барышне, говорю, давай убийство сымитируем, а ты посидишь тихонько, не привлекая внимания, а потом свалишь подальше. А она ни в какую! И что теперь делать?

Скрытый текст

#306 2022-01-17 01:24:30

Анон

Ты путаешь, это ты(тень змеи, одна штука) разозлил дракона(последний в виде, тоже одна штука).

Джорах, залогинься  :hmm:

#307 2022-01-17 01:24:32

Анон

Раз уж заговорили о батях, то поделюсь наболевшим.
Батя съебал давно, мы его лет 10 не видели, и тут я случайно выясняю, что у него есть брат-близнец с оравой детей, и все они на голову ебнутые и пытаются меня с братом втянуть в какой-то мутный пиздец.

#308 2022-01-17 01:25:00

Анон

Анон пишет:

Зв, Люк

А нас тут много таких, оказывается.
У него первый учитель кстати нормальный был. Второй - да, странный.
Я б наверное тоже был в шоке (ну я и был в шоке в аналогичной ситуации чеужтам, понаберут по объявлению).

#309 2022-01-17 01:26:29

Анон

Анон пишет:

Батя съебал давно, мы его лет 10 не видели, и тут я случайно выясняю, что у него есть брат-близнец с оравой детей, и все они на голову ебнутые и пытаются меня с братом втянуть в какой-то мутный пиздец.

А я говорил - надо просто отдать мне весь мир, и все будет оки, бро! Батьку прищучим, не ссы

#310 2022-01-17 01:26:33

Анон

Анон пишет:

▲вот вам легенда
о Кунг-фу Панде!

Я действительно про занзаса писал, но на удивление тоже подходит  =)

#311 2022-01-17 01:26:37

Анон

А у меня батя совсем ебанутый.
Я  его нечасто видел, понятно, он же на руководящей должности. Зато, когда видел... Надо же было догадаться давать ребёнку яд. Дескать, я потом ему спасибо скажу. Да, конечно, если не отравлюсь! Хлещу теперь яд как вино, бля
А недавно узнал, он считал, что я маленьким помру, поэтому старался меня из дома выпереть, чтобы мама ко мне не привыкала и не мучалась. А я-то думал, почему меня всё время отправляют с ребятами погулять. :fury:

#312 2022-01-17 01:26:41

Анон

А мне как-то мой краш сказал, что "любил меня как брата". Как брата блять! Ну конечно, все секси-качки мои родные братья. Тоже мне родственник нарисовался. Что мне он жизнь изговнил и "сожалеет" - да засунул бы он в жопу свои сожаления, а это - заебало, не забуду не прощу. Ааааа!

фандом

Отредактировано (2022-01-17 09:06:08)

#313 2022-01-17 01:26:46

Анон

Анон пишет:

Батя съебал давно,

Не знаю кто ты, но пиздец какой, анон.

#314 2022-01-17 01:27:06

Анон

Анон пишет:

Мор - ученик смерти?

Да)

#315 2022-01-17 01:27:33

Анон

У моего бати тоже брат-близнец был. И уж не знаю, что там между ними было, но батя просто повернулся на том, как я на покойного дядю похож. Боится, что я тоже ебанусь, учиться не пускает, носится со мной, аж перед пацанами стыдно...

#316 2022-01-17 01:28:49

Анон

А я - плод любви, блин, белого господина с местной девушкой, которую он бросил, не зная о беременности.
Потом конечно мне в лицо врал, что мол он не мог остаться, но почему заехать-то не заехал? Колонизатор хренов.
Так папа мало того, что мать бросил, так ещё в местной войнушки один из кукловодов был, я его действия только и успевал разгребать. Ещё и начал шпынять сразу, как встретил .не так свистю, не так одеваюсь, а где все годы-то был?! Ещё и кореш ему явно дороже, чем я был, понятно теперь, почему наш кружок рыболовов их кружок рыболовов не любит. Пидоры они все там.

Отредактировано (2022-01-17 01:30:07)

#317 2022-01-17 01:32:35

Анон

Анон пишет:

А я - плод любви, блин, белого господина с местной девушкой

Скрытый текст

#318 2022-01-17 01:33:10

Анон

Анон пишет:

Aссасин крид 3?!

Да)

#319 2022-01-17 01:33:46

Анон

Анон пишет:

что "любил меня как брата".

Мне такое тоже говорили. Ну примерно. Не краш, но близко.
Я в ответ, что ненавижу, и ушел в оффлайн.
Общие знакомые передавали потом, что двадцать лет он переживал и тосковал рядом с дачей моего брата  :really:
Даже и не знаю что сказать.

#320 2022-01-17 01:33:49

Анон

В моей семье кажется какая-то семейная психиатрия :sadcat:
Старший брат самый нормальный был, пока внезапно не роскомнадзорнулся, после этого батя сбежал, а у мамки совсем крыша поехала, то бьет меня, то чертей ловит, хотя даже не пьет. А у меня самого с памятью проблемы и то ли дри, то ли еще что.
Я только начал в себя приходить от всего этого, как объявился какой-то дружбан брата и начал ко мне руки тянуть и неприличные намеки делать. И вот вроде и надо было бы его в полицию сдать, но он меня защищал, ну и подумаешь что педофил.
А потом я узнал что мой брат на самом деле психованый садист, который подстроил свою смерть, сильно порезал этого своего дружбана и покалечил учителя. Вот не знаю, может мне прям сразу в психушку сдаться? Кто знает что со мной дальше будет, если это наследственное. Педофила только бросать не хочу, он ко мне привязался кажется.

#321 2022-01-17 01:40:49

Анон

Заебал брат. Он же муж. Пиздец какой-то, аноны
Мы с братом даже в детстве не виделись, мать отослала его к крутом дедугану (не нашему, а вообще), ибо батины враги могли до него добраться. А когда мы решили к нему приехать, выяснилось, что брат куда-то съебал, мы за ним, я в ночи на ящерицу наткнулась и как-то башкой пизданулась, что все забыла нахер. Пришла в себя где-то в поле, рядом мужик какой-то, дал плащ, отогрел, накормил, к себе домой привёл. Я чесслово как ребёнок была, нихера не помнила как жить эту жизнь. Но он помог, с друзьями познакомил, они тоже помогали. Я в него и влюбилась. Даже взаимно. Свадьба, все заебись. И тут снова ебучая ящерица! Мой муж её  вроде прибил, но и сам ебнулся. Я бегу к нему на помощь и тоже как ебнусь. И, блять, я все вспомнила. Мой муж на самом деле мой брат и он похоже помер. А я беременна. Не знаю, что и делать теперь, аноны, хоть со скалы прыгай :panic:

#322 2022-01-17 01:41:54

Анон

Не прыгай, подумой!

Скрытый текст

#323 2022-01-17 01:43:41

Анон

Аноны, хелп. Совсем еще молодой меня похитил ебанутый маменькин сыночек, собирался жениться. Еле смылась, когда он отвлекся ненадолго. По пути меня новый шуга дэдди заприметил и к себе утащил. Но я его сракоклану не понравилась и оказалась выкинутой буквально на мороз. Попалась вроде бы адекватная тетка, спокойная такая, забрала к себе, думала, тут и проживу без забот. Хрен там - сосед ее, престарелый любитель девочек, пришел в гости, увидел меня и говорит - женюсь! Не знаю, что делать(

Отредактировано (2022-01-17 01:44:02)

#324 2022-01-17 01:43:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что и делать теперь, аноны, хоть со скалы прыгай

Скрытый текст

#325 2022-01-17 01:44:15

Анон

Анон пишет:

Попалась вроде бы адекватная тетка, спокойная такая, забрала к себе, думала, тут и проживу без забот. Хрен там - сосед ее, престарелый любитель девочек, пришел в гости, увидел меня и говорит - женюсь! Не знаю, что делать(

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума