Вы не вошли.
Меня не заебали, я просто в ахуе
Батя у меня директор крупной фирмы, меня всю жизнь готовили быть руководителем и унаследовать его дело, и тут он притаскивает сопляка из дальнего мухосранска и говорит что вот наш будущий гендир. А ты негоден и вообще приемный, соррян. Поубиваю, блядь, обоих.
Искал я тут работу, короче. Понятно, рынок труда обвалился, потому принял первое поступившее предложение. Оказалось, что шеф известный киллер, живет в стремном черном особняке, жрать дают сало в сале, а дочка шефа на меня морду кривит. Ладно, продержусь, опыта наберусь, будет что в резюме вписать. Тут шеф сообщает: дорос ты, мол, до самостоятельного задания, вот фотка, времени в обрез. А я на фото глянул - мать честная, девушка моей мечты! Ну, думаю, не дождетесь. Пошел к барышне, говорю, давай убийство сымитируем, а ты посидишь тихонько, не привлекая внимания, а потом свалишь подальше. А она ни в какую! И что теперь делать?
Аноны, харе оффтопить, для заебавших коллег есть работотред!
Они мне уже КАК СЕМЬЯ!!111
И что теперь делать?
Ты аккуратнее, а то у шефа начальство ещё хуже его, вообще ребята отмороженные. Его и то убить пытались!
Искал я тут работу, короче. Понятно, рынок труда обвалился, потому принял первое поступившее предложение. Оказалось, что шеф известный киллер, живет в стремном черном особняке, жрать дают сало в сале, а дочка шефа на меня морду кривит. Ладно, продержусь, опыта наберусь, будет что в резюме вписать. Тут шеф сообщает: дорос ты, мол, до самостоятельного задания, вот фотка, времени в обрез. А я на фото глянул - мать честная, девушка моей мечты! Ну, думаю, не дождетесь. Пошел к барышне, говорю, давай убийство сымитируем, а ты посидишь тихонько, не привлекая внимания, а потом свалишь подальше. А она ни в какую! И что теперь делать?
Ты путаешь, это ты(тень змеи, одна штука) разозлил дракона(последний в виде, тоже одна штука).
Джорах, залогинься
Раз уж заговорили о батях, то поделюсь наболевшим.
Батя съебал давно, мы его лет 10 не видели, и тут я случайно выясняю, что у него есть брат-близнец с оравой детей, и все они на голову ебнутые и пытаются меня с братом втянуть в какой-то мутный пиздец.
Зв, Люк
А нас тут много таких, оказывается.
У него первый учитель кстати нормальный был. Второй - да, странный.
Я б наверное тоже был в шоке (ну я и был в шоке в аналогичной ситуации чеужтам, понаберут по объявлению).
Батя съебал давно, мы его лет 10 не видели, и тут я случайно выясняю, что у него есть брат-близнец с оравой детей, и все они на голову ебнутые и пытаются меня с братом втянуть в какой-то мутный пиздец.
А я говорил - надо просто отдать мне весь мир, и все будет оки, бро! Батьку прищучим, не ссы
▲вот вам легенда
о Кунг-фу Панде!
Я действительно про занзаса писал, но на удивление тоже подходит
А у меня батя совсем ебанутый.
Я его нечасто видел, понятно, он же на руководящей должности. Зато, когда видел... Надо же было догадаться давать ребёнку яд. Дескать, я потом ему спасибо скажу. Да, конечно, если не отравлюсь! Хлещу теперь яд как вино, бля
А недавно узнал, он считал, что я маленьким помру, поэтому старался меня из дома выпереть, чтобы мама ко мне не привыкала и не мучалась. А я-то думал, почему меня всё время отправляют с ребятами погулять.
А мне как-то мой краш сказал, что "любил меня как брата". Как брата блять! Ну конечно, все секси-качки мои родные братья. Тоже мне родственник нарисовался. Что мне он жизнь изговнил и "сожалеет" - да засунул бы он в жопу свои сожаления, а это - заебало, не забуду не прощу. Ааааа!
Отредактировано (2022-01-17 09:06:08)
Батя съебал давно,
Не знаю кто ты, но пиздец какой, анон.
Мор - ученик смерти?
Да)
У моего бати тоже брат-близнец был. И уж не знаю, что там между ними было, но батя просто повернулся на том, как я на покойного дядю похож. Боится, что я тоже ебанусь, учиться не пускает, носится со мной, аж перед пацанами стыдно...
А я - плод любви, блин, белого господина с местной девушкой, которую он бросил, не зная о беременности.
Потом конечно мне в лицо врал, что мол он не мог остаться, но почему заехать-то не заехал? Колонизатор хренов.
Так папа мало того, что мать бросил, так ещё в местной войнушки один из кукловодов был, я его действия только и успевал разгребать. Ещё и начал шпынять сразу, как встретил .не так свистю, не так одеваюсь, а где все годы-то был?! Ещё и кореш ему явно дороже, чем я был, понятно теперь, почему наш кружок рыболовов их кружок рыболовов не любит. Пидоры они все там.
Отредактировано (2022-01-17 01:30:07)
А я - плод любви, блин, белого господина с местной девушкой
Aссасин крид 3?!
Да)
что "любил меня как брата".
Мне такое тоже говорили. Ну примерно. Не краш, но близко.
Я в ответ, что ненавижу, и ушел в оффлайн.
Общие знакомые передавали потом, что двадцать лет он переживал и тосковал рядом с дачей моего брата
Даже и не знаю что сказать.
В моей семье кажется какая-то семейная психиатрия
Старший брат самый нормальный был, пока внезапно не роскомнадзорнулся, после этого батя сбежал, а у мамки совсем крыша поехала, то бьет меня, то чертей ловит, хотя даже не пьет. А у меня самого с памятью проблемы и то ли дри, то ли еще что.
Я только начал в себя приходить от всего этого, как объявился какой-то дружбан брата и начал ко мне руки тянуть и неприличные намеки делать. И вот вроде и надо было бы его в полицию сдать, но он меня защищал, ну и подумаешь что педофил.
А потом я узнал что мой брат на самом деле психованый садист, который подстроил свою смерть, сильно порезал этого своего дружбана и покалечил учителя. Вот не знаю, может мне прям сразу в психушку сдаться? Кто знает что со мной дальше будет, если это наследственное. Педофила только бросать не хочу, он ко мне привязался кажется.
Заебал брат. Он же муж. Пиздец какой-то, аноны
Мы с братом даже в детстве не виделись, мать отослала его к крутом дедугану (не нашему, а вообще), ибо батины враги могли до него добраться. А когда мы решили к нему приехать, выяснилось, что брат куда-то съебал, мы за ним, я в ночи на ящерицу наткнулась и как-то башкой пизданулась, что все забыла нахер. Пришла в себя где-то в поле, рядом мужик какой-то, дал плащ, отогрел, накормил, к себе домой привёл. Я чесслово как ребёнок была, нихера не помнила как жить эту жизнь. Но он помог, с друзьями познакомил, они тоже помогали. Я в него и влюбилась. Даже взаимно. Свадьба, все заебись. И тут снова ебучая ящерица! Мой муж её вроде прибил, но и сам ебнулся. Я бегу к нему на помощь и тоже как ебнусь. И, блять, я все вспомнила. Мой муж на самом деле мой брат и он похоже помер. А я беременна. Не знаю, что и делать теперь, аноны, хоть со скалы прыгай
Не прыгай, подумой!
Аноны, хелп. Совсем еще молодой меня похитил ебанутый маменькин сыночек, собирался жениться. Еле смылась, когда он отвлекся ненадолго. По пути меня новый шуга дэдди заприметил и к себе утащил. Но я его сракоклану не понравилась и оказалась выкинутой буквально на мороз. Попалась вроде бы адекватная тетка, спокойная такая, забрала к себе, думала, тут и проживу без забот. Хрен там - сосед ее, престарелый любитель девочек, пришел в гости, увидел меня и говорит - женюсь! Не знаю, что делать(
Отредактировано (2022-01-17 01:44:02)
Не знаю, что и делать теперь, аноны, хоть со скалы прыгай
Попалась вроде бы адекватная тетка, спокойная такая, забрала к себе, думала, тут и проживу без забот. Хрен там - сосед ее, престарелый любитель девочек, пришел в гости, увидел меня и говорит - женюсь! Не знаю, что делать(