Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2022-01-17 00:15:58

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Анон пишет:

. А сестра говорит: а это мои коллеги, хочешь познакомлю? И ржет как дура.

Карвер, блядь, сколько можно ныть?!

#227 2022-01-17 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Хоук — это из какого канона вообще? Смотрю, его/ее здесь любят)

Серия игр dragon age, вторая часть)

#228 2022-01-17 00:16:57

Анон

Анон пишет:

Хоук

Драгонага вторая, анончик =D

#229 2022-01-17 00:17:06

Анон

Анон пишет:

Хоук — это из какого канона вообще? Смотрю, его/ее здесь любят)

Dragon Age 2.

#230 2022-01-17 00:17:56

Анон

Анон пишет:

очень заебавший родственник

я сперва подумал, что это про Лиару, но завис на образе, собственно, сестры.

#231 2022-01-17 00:23:08

Анон

Анон пишет:

диванный оффтоп

Скрытый текст

#232 2022-01-17 00:25:20

Анон

А у меня брат ВИЧ-инфицированный(((. Так у него на этом фоне крыша поехала. Мол, как это меня, такого пушистого? Весь ПГМ враз испарился. Он в квартире заперся, лекарства не принимает, кто к нему ни придет - изобьет или выебет (без предохранения). Бригаду из дурки я вызывал - результат см выше.  Сейчас сидит и с балкона в прохожих говном кидается. Я уже до ручки дошел, на Авито объявление разместил, чтоб кто-нибудь пришел его скрутил  :pink:

отгадка

Отредактировано (2022-01-17 00:57:27)

#233 2022-01-17 00:26:08

Анон

Заебали, сука, племянники! Оба. Старший — тупое бревно с глазами, знает два слова: уебать и выебать. Вот это он умеет, это ему можно поручать, но тут важно, чтобы он не перепутал. У младшего какие-никакие проблески интеллекта, в меня пошел. Но бля, до чего самоуверенный пиздюк! Решил, что если я его назначил наследником, то можно ускорить естественный процесс. Ага, сейчас. Ты для начала во время военного совета попробуй не лосины свои разглаживать, а умных людей слушать. Уебал бы обоих, если честно, но наследник-то нужен?
А самая боль, что у моего соседа нормальный пацан растет. Мамку, правда, слишком слушается, она религиознутая на всю голову, но все равно лучше, чем мои два идиота. И красивый такой еще, кудрявый... как перестать дрочить

#234 2022-01-17 00:27:26

Анон

Анон пишет:

Заебали, сука, племянники! Оба. Старший — тупое бревно с глазами, знает два слова: уебать и выебать. Вот это он умеет, это ему можно поручать, но тут важно, чтобы он не перепутал. У младшего какие-никакие проблески интеллекта, в меня пошел. Но бля, до чего самоуверенный пиздюк! Решил, что если я его назначил наследником, то можно ускорить естественный процесс. Ага, сейчас. Ты для начала во время военного совета попробуй не лосины свои разглаживать, а умных людей слушать. Уебал бы обоих, если честно, но наследник-то нужен?
А самая боль, что у моего соседа нормальный пацан растет. Мамку, правда, слишком слушается, она религиознутая на всю голову, но все равно лучше, чем мои два идиота. И красивый такой еще, кудрявый... как перестать дрочить

Скрытый текст

#235 2022-01-17 00:27:35

Анон

Анон пишет:

Простите, я может не туда, вы тут все с родственниками, но я тут в названии увидел и

Скрытый текст

Аноооон :heart:

#236 2022-01-17 00:29:58

Анон

Анон пишет:

Мои родители поехавшие натурально.
Росла с дядей (разве что юридически, он при МГУ работает, спихнул меня на персонал универа и общаги, как будто им там делать больше нехуй, а сам только и делал что по экспедициям шароебился, видела его пару раз в год), только недавно узнала что дядя на самом деле мой отец.

Скрытый текст
Скрытый текст

#237 2022-01-17 00:32:06

Анон

Заебал батя :bang:
Всё ему не так и не то, только старший сыночка для него свет в оконце. Не, брата я люблю, он норм мужик, но отец заебал.
"а в твоем возрасте твой брат уже начальником отдела был", "а вот твой брат нормально паркуется, не то, что ты", а... Бесит, сил нет. Помру и то, наверняка, будет "а вот брат твой помер героически, не то, что ты"

Отредактировано (2022-01-17 00:36:07)

#238 2022-01-17 00:33:40

Анон

Анон пишет:

Всё ему не так и не то, только старший сыночка для него свет в оконце. Не, брата я люблю, он норм мужик, но отец заебал.
"а в твоем возрасте твой брат уже начальников отдела был", "а вот твой брат нормально паркуется, не то, что ты", а... Бесит, сил нет. Помру и то, наверняка, будет "а вот брат твой помер героически, не то, что ты"

Скрытый текст

#239 2022-01-17 00:33:43

Анон

Анон пишет:

Заебал батя

Скрытый текст

#240 2022-01-17 00:33:53

Анон

Анон пишет:

"а в твоем возрасте твой брат уже начальников отдела был", "а вот твой брат нормально паркуется, не то, что ты", а... Бесит, сил нет. Помру и то, наверняка, будет "а вот брат твой помер героически, не то, что ты"

Скрытый текст

#241 2022-01-17 00:34:01

Анон

Он самый)

Анон пишет:

Он вспомнит

Жаль, не получится ему сказать, что брат вспомнил бы раньше

Отредактировано (2022-01-17 00:35:42)

#242 2022-01-17 00:36:55

Анон

Скрытый текст

#243 2022-01-17 00:37:48

Анон

Меня родители заебали, вот только недавно начала от них сепарироваться потихоньку.
Они у меня те ещё тираны, может, потому что работа отпечаток накладывает, профдеформация.
Маму мне всё детство в пример ставили, какая она умница-красавица, и еще талантливая, прямо суперстар. В итоге моя самооценка уже годам к пяти окончательно пошла по пизде. Ну и контроль, конечно: то нельзя, это не надо, будь такой, а такой не будь. Так и до пенсии бы просидела под мамино-папиным крылышком, я для них всё слишком маленькая. Но потом случилось так, что я нечаянно сбила настройки у маминого рабочего инструмента. Ух и каша завертелась! В общем, пришлось долго решать вопрос, зато я поняла, что и я сама молодец, кое-чего стою. Потом и к маминой работе присмотрелась - в молодости, может, она и хороша была, да потом как-то сдала позиции, больше на славе выезжала. Хотя блин, она до сих пор с ошибками пишет, я фигею, и это с нее мне пример брать? Я хоть учусь хорошо, мозгами я больше в папу. Да тут ещё подкатывал ко мне один горячий парень, прямо жеребец, тоже для самооценки полезно.
Но всё равно и родители, и друзья родителей прям носы совали и подшучивали, что у меня кавалер завелся. Тоже мне, бабки на лавочке, не ваше дело!

#244 2022-01-17 00:39:42

Анон

Анон пишет:

Меня родители заебали, вот только недавно начала от них сепарироваться потихоньку.

я узнал!

Скрытый текст

#245 2022-01-17 00:40:04

Анон

Как же с отцом тяжело.

Скрытый текст

Не могу уже так(

#246 2022-01-17 00:41:24

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Реально  :sadcat:

#247 2022-01-17 00:44:46

Анон

Не грустите, аноны, лучше внесите что-то свое :)

#248 2022-01-17 00:46:08

Анон

Выросла в коммуне феминисток-хиппи, так вы знали бы, как сложно приспосабливаться к этому миру. Я мужика-то впервые увидела, когда один военный к нам ввалился случайно, до этого только женщины, мама от биологического отца ушла ещё до моего рождения, и, к её ужасу, с этим мужиком из дурдом и свалила.
Мужик-то ничего, но вот этот мир... То мои друзья-мужчины уходят в народную дружину на войне, а мне максимум, что можно - работать секретаршей, хотя я сильнее половины из них, то мне намекают, что пора в пелёнки-распашонки, то связывают постоянно.

В общем я б домой уехала, но мама меня видеть не желает, мол ушла, так пиздуй навсегда.

#249 2022-01-17 00:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я узнал!

Скрытый текст

Да! :love:

#250 2022-01-17 00:46:49

Анон

Анон пишет:

я узнал!

Пока ты не написал, до меня не доходило :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума