Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-06-13 19:54:50

Анон

Re: А идите-ка все нахуй [хс][no comm]

Анон пишет:

Для государства нужны инкубаторы и плодячка новых юнитов

Сука, как же этот женоневистник заебал по всей холиварке, а.

#102 2025-06-13 21:12:17

Анон

Анон пишет:

Анон под пакетом, как ты на него персонально наедешь?

Когда отвечаешь на комментарий, то отвечаешь живому человеку по ту сторону экрана, и на него очень даже можно наехать персонально, дебил.

Тролли типа тебя именно этим пользуются.

Отредактировано (2025-06-13 21:12:44)

#103 2025-06-14 07:21:51

Анон

Анон пишет:

Почему-то считается психологической проблемой всякое типа "ты влюбился в его отношение к тебе", но, эм, а что здесь плохого?

Местные нарциссики уже даже не стесняются палиться.

#104 2025-06-14 08:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему по умолчанию считается, что в разнополой паре старше должен быть мужчина? Знаете ли вы противоположные примеры?

Это по умолчанию считается у тех, у кого патриархат головного мозга. Потому что в рамках этой концепции мужику можно западать на молоденьких и переебать до брака кучу женщин, а женщинам не положено быть старше и переебать к браку кучу мужчин, а то мужчине стыдненько и некомфортно будет, что целая женщина опытнее него.
Противоположных примеров знаю довольно много, поскольку живу в стране, где эта патриархальная хуйня подиздохла. Навскидку примерно у половины коллег, у которых есть мужья-партнеры, они младше, +/- 10%.

Экое ебанько с радфемом вместо мозга :really:

#105 2025-06-14 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Какой мудила посчитал, что это великолепная идея - повторять буквы из номера автомобиля именами людей? Кто-то диктует номер у666вн - я прошу повторить - и слышу в ответ "Урсула", "Васисуалий", "Нимродель". Ожидаю услышать буквы и поэтому напрягаюсь, кто сука все эти люди и нахуя мне перечисляют их поимённо?! Это только ещё больше запутывает!

Иван Дима Игорь Олег Толик :facepalm:

Отредактировано (2025-06-14 21:20:41)

#106 2025-06-17 22:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты сам должен решить, какие вопросы в первые минуты знакомства должны выявить в партнёре нужные/ненужные тебе качества. Например, про отношение к алкоголю.

Ну да. Нужные вопросы я задаю. Выявляю в очередной раз долбаеба или алкоголика (или два в одном). Все. Вот и все СЗ. Там видимо надо копаться годами.

Лично я этого анона слил бы исключительно за безграмотную матерщину.
Он долбоёб.

#107 2025-06-18 07:28:04

Анон

Анон пишет:

Соседка по кабинету ест что-то, напоминающее по запаху тухлую жареную крысу  :puke:

Где это анон нанюхался жареных тухлых крыс чтобы сравнивать, интересно?

#108 2025-06-18 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю есть ли oppression или нет, но на девственницу старше 25 лет вполне себе могут смотреть косо те же гинекологи.

Как же заебал вот этот, угнетающийся об биологическую норму, пиздец.

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты влюбляешься - ты не асексуален. это ты просто не умеешь/боишься своей сексуальностью пользоваться.

Это полный бред. Я влюбляюсь и у меня есть потребность проводить время вместе с человеком, гладить и обниматься, держаться за руки, но сексуального возбуждения никакие люди у меня не вызывают, такой потребности нет.

И вот этот отрицающий реальность тоже заебал!

#109 2025-06-18 14:43:17

Анон

Анон пишет:

лично я безумно благодарен тамблеру за то, что в свои 25 узнал об этом явлении и перестал считать себя ущербным из-за того, что мне вообще не хочется ни секса, ни отношений

Ты и есть ущебный. В норме люди социальные.

Анон пишет:

Это международный день видимости асексуалов, он нужен затем, чтобы люди вообще знали, что это такое. Что если ты не хочешь секса — не конкретно сейчас с конкретно этим человеком, а вообще, всегда, даже с тем, кого ты всем сердцем любишь, — это не «поломка», которую нужно чинить, и не «ну значит, не так уж и любишь».

Но это оно и значит! Значит, или у тебя нарушен гормональный фон, или не так уж и любишь.
Ну, теперь мы знаем, что эти ущербные пытаются собраться в сообщество типа общества слепых.

Отредактировано (2025-06-18 14:45:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума