Вы не вошли.
Анон просит алвацентричного джена без Ричарда на главных ролях.
Анону приносят Второй вариант - слэш, Алва/Окделл, Алва/Марсель, и Ричард там везде
Даже не знаю что сказать
Отредактировано (2022-02-03 06:42:21)
*выбравшись, наконец, из неслабого бана за дерейлинг треда Камши*
А что ты ожидал-то? *сарказм*
Но да, мысль о том, что автор с размаху разворошила такой гм склад боеприпасов - хороша)
Сорри за коммент, больше не буду.
Отредактировано (2022-02-04 05:08:29)
Пхех)
С возвращением из бана, коллега)
Чот заебали аноны и в холиваросрачах, и в мозгоправке.
Играют в какое-то унылое скучное фикло про неверибельных дебилов, которые, судя по содержимому постов, не должны быть способны грамоту асилить, но как-то пишут на форум.
А потом у них и фики такие же нудные. О том, как условный Алва должен правильно нитакусика морально комфортить и обихаживать.
Мирный тред не синоним его личного сейфспейса.
Но он и не синоним сейфспейса тех, кто желает вышивку в треде кулинарии обсуждать, потому что до треда вышивки донести своё оцм им жмёт, видите ли - кагжитаг, кто-то его не прочитает и будет думать иначе!
Но ваще намёки, что мирный закрыли ради того, чтобы у анона сейфспейса не было - это... Я блядь не знаю что сказать
Я тоже замечаю такую закономерность, что с НЦой читается лучше. Я пишу и НЦу, и низкорейтинг и джен, что приходит в голову, то и пишу. Мою НЦу вроде любят и хвалят, да я и пишу ее с удовольствием. И конечно прочтений-лайков-комментов в разы больше на тех фиках, где есть эротика. Но я в этом ничего удивительного или неприятного не вижу, совершенно понятный и нормальный читательский запрос.
Ну ёба, 95% людей идиоты, у которых одна игрушка - писька. Секс продаёт, тоже мне новость.
Только давайте без двоемыслия: вы, авторы нцы и романтоты, делаете то же самое, что и рекламодатели, размещающие на своих щитах полуголых девушек с приоткрытыми губами.
Так что наехал ты на модеров, которые перенесли бб в общий раздел, отжав его у ТС. Такие дела.
Трегедия-то какая
Экий парад жополизинга в треде амнистии. Пока читал, раза три проблевался.
У них там конкурс на глубину и тщательность римминга, походу?
Отредактировано (2025-05-27 18:31:04)
Алкоголь, как правило, невкусный, надо превозмогнуться, чтобы к нему привыкнуть.
Чегоблядь.
Алко очень вкусное. Люблю.
Пью мало, в среднем раз в месяц-полтора и обычно не помногу, потому что не люблю себя ни пьяным, ни похмельным, дебильные состояния. Тут из шкуры выпрыгиваешь чтобы заставить мозги работать чуть лучше чем они могут, а алко это херит в пизду. Но вкуснятина же! Если бы у алко не было действия, собственно, алко, только его и пил бы. Благослови боже тех людей, которые придумали безалкогольные пиво и винище...
У меня не "луна с неба", а скорее... какая-нибудь условная сепулька. Которая многим достается легко, а мне никак, хотя я готов платить деньги, трудиться, ждать и так далее. И когда мне говорят, что сепульку не получу, просто зло берет. Луну с неба я не получу, поэтому спокойно отношусь. А когда ты не можешь зверскими усилиями получить то, что у других есть просто так и даже не особо им и нужно, хочется просто орать от обиды на весь мир.
Было всегда. Раньше - еще хуже. Даже скажу: если мне говорят, что что-то невозможно, это только больше бесит и дает стимул дальше искать решения. В моей жизни были случаи, когда говорили, что "никогда, ни за что", а я все-таки смог.
Хм, хм. Не зоошиза ли анон? Из тех, которые пытаются лечить безнадёжно больных уличных собак, аская на весь интернет, вваливая эти суммы в операции и выклевывая мозг ветеринарам?
если бы обществу каким-то образом удалось отказаться от гендерных стереотипов, и мы буквально получили бы...
- Ты женщина, но тебе удобнее в спортивной одежде и в брюках? И длинные волосы тебе не нравятся (или просто не идут)? - Ну и ходи так, как нравится, тебе никто слова не скажет.
- Ты девочка, но любишь роботов, машинки, трансформеров, а принцессы тебе глупыми кажутся? - Пошли, купим тебе самую классную машинку, играй и радуйся.
Но... Ведь это уже лет сто так...
Ах ты ж говна кусок.
Анон пишет:Так это же и есть мизогиния
Ага. Но она же и норма. Даже в языке отражено, что мужественность - это все лучшее или нормативное, а женское - плохое или обрекающее стать лохом по жизни (или приживалкой, продавшей свое тело) . Мужественная женщина - норм (мужественность улучшает), женственный мужчина - ненорм (женственность ухудшает).
И это относится к одной-единственной черте, непосредственно связанной с успешностью отоваривания в морду ака успешностью выживания и добычи пожрац. Ололо, мизогинию в языке нормализовали
Отредактировано (2025-06-06 13:40:50)
Дальше совсем огонь:
женщина может быть или человеком (но тогда лишается возможности продолжить свои гены) или женщиной. Как в некоторых народах были девственницы с правами и обязанностями мужчин, но им было запрещен секс, брак и дети. Или одно, или другое.
Или вырезай матку/иди в монастырь или смиряйся со статусом самки.
"Смиряйся со статусом самки", ля какой. Женщина-мать - не человек
И эти люди ещё что-то вещают про мизогинию
Отредактировано (2025-06-06 14:56:58)
Вроде сидишь, ничего особо не ждёшь, и вдруг на тебя выскакивает второе йопнутое:
мужчинам проще, а женская обязаловка типа косметических процедур или походов по магазинам это именно обязаловка. И когда от меня требуют найти мужа, семью и прочее труляля, у меня возникает паника, что меня хотят убить, отнять то, что я люблю и заставить принести себя в жертву каким-то другим людям (мужу и детям).
Как же здесь у некоторых в голове насрано, пиздееец
Анон пишет:Были в вашей взрослой жизни безработные периоды (не декрет)? Насколько большие? Было ли вам стыдно? За чей счет жили?
Я не знаю, жизнь на пассивный доход считается? Тогда вообще большая часть взрослой жизни. Не стыдно совершенно, разумеется, чего стыдиться-то.
Того, что тунеядец. Паразит на теле общества.
Наверное, этим займутся дети Марфы, у которых нет ни атак, ни психотерапевтов, ни гендерной идентичности каракатицы.
Бгг. Сказал бы коллеге-безблогеру "давай дружить", но нет. Злоба - не моё.
Как можно быть виноватым в том что тебе мало кто нравится?
Потому что взрослый человек хозяин своих эмоций, а не наоборот!
Заебали инфантильные нарциссические мудаки, считающие свои эмоции с ощущениями пупом вселенной.
Никого нельзя чему-то научить болью и злом. По крайней мере ничему хорошему.
Даладна
"Никого" здесь - это только нарциссов и психопатов. Все остальные успешно учатся пряником - и кнутом.
Так погоди.
Кабзда здоровью, как ты утверждаешь, и мужчинам, и женщинам, но зопрещено при этом только женщинам? А мужиков типа не жалко, понимаемо, даааа
Так да. Один средний мужик может хоть тыщу детей за жизнь и даже за молодость заделать, а одна средняя женщина родит ну десятерых. Два-три порядка(!) разницы. Поэтому женское репродуктивное здоровье для общества гораздо ценнее мужского, женщины ценнее мужчин. Так что да, мужиков не жалко.
Отредактировано (2025-06-11 12:27:13)
А когда человека ещё не знаешь толком и он тебе никто - нахуя мне эти его кулстори о бывших?
Анон элементарных вещей не понимает.
Не кулстори, но услышать как чел отзывается о прошлых отношениях очень полезно. Причины разрыва, кого он считает в нём виноватым и почему, как отзывается о самих. бывших. Из этого прекрасно выцепляются данные о том, какой чел будет в отношениях.
И ещё пусть о маме выскажется, чтоб наверняка.
Ну то есть для тебя женщины — это неразумные дети, которые сами не способны решить, что для них лучше?
Ну, пока что получается, что женщины в твоём лице хотят подтереться гуманистическими достижениями, платить больше налогов, чтобы было чем платить врачам потом, и вкалывать по 16 часов в шахтах во славу дяди-капиталиста, с которого надо снять все ограничения трудовых кодексов.
Как-то да, картина разумности конкретной особи не складывается.
забота без запроса нахуй никому не всралась.
А запроса на нормальные условия труда разве не было?
Чем твоё "ололо, женщин не пускают в забой" отличается от прочих требований трудового кодекса?
Ну давайте разрешим шестнадцатичасовые рабочие смены с одним выходным в неделю, отменим мрот и все прочие ограничения жадности капиталистов сверху - люди ж не идиоты, пусть на такие работы не идут. А то вдруг кому-то так пахать норм
Ах, да. И квоты, и ограничения для инвалидов отменим тоже - ведь забота без запроса нахуй никому не всралась, а вдруг какой-то инвалид такой заботы не хочет, он же не какой-то неразумный ребенок!
Что за бред