Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
А я так хотел выйти за Бриньольфа, но порадовался, что это оказалось невозможно, когда таки оженился и узрел, что супруг становится бесхарактерным болванчиком. Есть моды, которые бы это исправляли?
Каких только модов нет. Учитывая популярность Бриньольфа - наверно что-то придумали.
Руфус. Депония
А я так хотел выйти за Бриньольфа, но порадовался, что это оказалось невозможно, когда таки оженился и узрел, что супруг становится бесхарактерным болванчиком.
К сожалению, они там все бесхарактерные болванчики. Что в браке, что вне.
Анон хрустально мечтает о соединении легкого скйримского геймплея с ассасинской графикой и проработкой персонажей. Вот это был бы кайф!
В Скайрим играется легко, персонажи вроде и хорошие, но пиздец как недоработанные.
В ассасинах наоборот - персы один сочнее другого, но геймплей - обматюгаешься весь, пока продерешься.
Хотя анону говорят, что в этом плане Драгон Эйдж - как раз то, что надо. Анон не знает, не играл.
Тащите картинки оттуда.
мне все больше кажется, что ассасина разрабатывали специально для услады женского глаза
Да, женского фансервиса там вышекрыши.
Хотя могли бы персов раздевать почаще.
а разрабам нигде нельзя намекнуть на то, что раздевать можно бы и почаще?
а разрабам нигде нельзя намекнуть на то, что раздевать можно бы и почаще?
Они начинают сами догадываться. Но смутно.
Шэя вот раздели, но в бинты замотали.
Никколо Макиавелли, Assassin`s Creed II.
Хотя анону говорят, что в этом плане Драгон Эйдж - как раз то, что надо. Анон не знает, не играл.
Тащите картинки оттуда.
Алистер был, Зевран был, Хоук с Фенрисом были)) Счас еще посмотрим
- Хоук, Фенрис, Изабела бонусом Х)
- Фенрис
Найнс из VTMB
- Каллен (мутация через три части)
- Алистер (мутация через три части).
Не видно, анончик.
Но ты меня убедил, играть хочу.
Только в ДА эльфы мелкие и щуплые? Анон разочарован, если так. Анон любит эльфов типа альтмеров: чтоб гордые, надменные и два метра ростом.
Resident evil 6, Джейк Мюллер
Только в ДА эльфы мелкие и щуплые? Анон разочарован, если так. Анон любит эльфов типа альтмеров: чтоб гордые, надменные и два метра ростом.
тощие вырожденцы)) Зевран и Фенрис еще качки для своего вида))
тощие вырожденцы)) Зевран и Фенрис еще качки для своего вида))
Какая боль.
А в Ведьмаке что из себя представляют эльфы?
Не видно, анончик.
Но ты меня убедил, играть хочу.
А у меня видно, но попробую иначе закинуть
В AC:4 Black Flag на полуголого Эдика можно полюбоваться на каждой гарпунной охоте.
А вот со всеми остальными ассасинами продинамили.(
Каллен
Алистер
Спасибо, анон.
Последние фото в каждой тройке - это из Инквизиции?
Последние фото в каждой тройке - это из Инквизиции?
Да.
Алистер постарел и спился А Каллен сделал операцию по выпрямлению лапши.